5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昆虫図鑑作ろうぜ!!part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 14:00:53 ID:gTvilT30
昆虫の画像をここに張ってください。
昆虫はなんでもいいです。
蜘蛛やダンゴムシ等もOK

※注意※
荒らしは絶対無視、関わった人も荒らしとみなします。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 15:38:54 ID:+y2/m1/O
女子高生は恥垢とか小陰唇をひっぱってめくってみると、ついてたりする
ケースがたまにある。あんまり丁寧に洗ってないのかなー。
結構可愛くてこぎれいにしてる子でもたまにあるんだよなー。
わざと、テクニックで恥垢つけてるのかなー。まあ、女子高生の
恥垢なら、結構うれしいけど。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 18:39:49 ID:gTvilT30
変体キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 21:15:45 ID:nur57zSB
http://blogs.yahoo.co.jp/umizaru164

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 23:53:06 ID:+y2/m1/O
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。一例を挙げると
性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいまで伸びるような
触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が
備わっていてもよかったのではなかろうか。
もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生
ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリフリルの
可愛い服がトレードマークの学校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して
膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている
手の脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら
斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて
泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。

6 :マクフライ:05/02/20 09:43:02 ID:Wq5s+nEn
>>5
(´,_ゝ`)プッ
なかなか面白いこというじゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 16:10:21 ID:/0zTgm57
改めて考えると、美少女小学生(高学年)ってすごいよな。
もし、すごく可愛い美少女小学生がオナニーするところをテレビで放映したら
視聴率は100%近いだろうし、コミケ会場の近くでオナニーとかおしっこを
しながら自分のおまんこ画像を売ったら、コミケに来てる野郎のかなりの数が
コミケそっちのけで見物にくるんだろうな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 19:39:00 ID:oUzC5dqX
6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」
と指をさされて大声で言われた。確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされた
のは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。お父さんが
「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。
すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」
とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、
不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり
「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」
と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に大爆笑がおこった。その女の子達は
「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな
銭湯中が爆笑の渦となった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 12:53:41 ID:TpOKZe6Y
>>8 >>7>>5>>2
規則守れ。
童貞は逝ってよし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 22:03:26 ID:yMkov1HS
>関わった人も荒らしとみなします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 00:21:17 ID:K4/R1gTu
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。

その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 07:36:11 ID:SGnbQQBR
激ワロス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 12:26:24 ID:VWKSVJhx
昆虫図鑑出来てねぇじゃん。





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 02:11:40 ID:GuH6SqPM
スレと関係ないけどさ、こないだうちのコンビニにヤクザが来たんだよ。
レジ打ちするとき、会計が893円でおもいっきし笑っちった。
そのヤクザはメチャクチャ俺のこと睨みながら1003円出したんだけど、
そしたらお釣りが110円でさらに爆笑


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:28:40 ID:U5FN7ybd
男の人の立ちションに強い憧れがあります。
もう、子供の頃からの憧れです。
学校の男子トイレの扉が開いていると、
ついつい横目で覗いてしまったりします。
ファスナー降ろして、そのまま便器に向かって出来るなんて、
すごくうらやましいです。
しかも、拭かなくていいなんて(笑)
私もお風呂で時々しますけど、
下は全部脱いでがに股の変な格好でしか出来ません。
個室じゃなくて、みんな並んで、話しとかしながら、
シャーってしてみたいです。
 
スレ違いだったら、ごめんなさい。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:55:05 ID:W9r1N2Qj
いや、そんないいもんじゃないから
それから烈しくスレ違い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 11:57:55 ID:KY3OpKoU
しかたないから張ってみよう…

スズメバチ
ttp://pantomime.jspeed.jp/vip/src/up0896.gif

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 16:08:05 ID:vcJcYaW9
そもそも2chで昆虫図鑑作ろうと思うこと自体がおかしいだろ。
そう考える俺は2とかの発言が面白く感じる。
そしてそう感じる自分が勝ち組であると思った。
だから昆虫図鑑を作ろうとしている奴が負け組に見える。
負け組といえば・・・9のような自虐的な奴。
これの意味がわかる奴は勝ち組。
わからない負け組もいるだろうから教えてやろう。
自分が童貞であることを隠したいがために、2,5,7,8のような童貞だかそうでないかはっきりしない奴に向かって「童貞は逝ってよし」と言う点。
9が童貞であることは、真偽はともかく2,5,6,8のような話を聞いて嫉妬した点から証明される。
さて、君は勝ち組か負け組か。
負け組だった奴はもっと融通の利く柔らかい頭を作ろう。
「柔らかい頭」と聞いて揚げ足をとるようなことを考えた奴は負け組。
融通を利かせろと言ったそばから融通の利かないことを考える。
負け組の中の負け組。
救いようがない。
この文章を読んでイライラした奴は負け組。
自分が該当しているからイライラする。
だから負け組。

話は変わるが、8の話を聞いたことがある。
最後のほうは違うが。
確か、爆笑されて理性が飛んで、女の子の1人に息子をつっこんだという話だったな。
どこでそのように話が変わったのか。
実に興味深い。

ふう、暇つぶしになったかな。
なんて言う自分が急に負け組に思えてきた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 18:40:32 ID:ZsBMAKD9
チラシの裏に書けばいいと思うよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 19:24:12 ID:/8BHBp5I
すばらしい昆虫図鑑だ!!
ブラボー!! part2にも期待 !! プッ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 20:36:54 ID:GWL0PHcU
http://nullpo.mydns.jp/up/updir/4297.jpg
トリコモナス原虫

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:47:08 ID:/HQhULlw
それは私の人生で最悪の経験でした。
この前家族と動物番組を見ていました。しばらくすると特集のコーナーが始まり、その回のテーマはなんとかモンキーでした。
妹が「どんなサルかな?ちっちゃいカワイイサルがいいな」と言いました。しかし画面に映ったのはニホンザルのような大きなサル。妹はがっかりしてテレビを見ていました。
画面の中ではサル2匹が喧嘩をしています。よくある光景でしたが、次の瞬間それは起こりました。
なんとそのサルがお互いの生殖器をくわえ合ったのです。家族全員が沈黙しました。
どうやらそれがそのサルたちのコミュニケーション手段らしく、ナレーションが何度も卑猥な言葉を連呼しました。
それだけですめばよかったのですが、ついで交尾の映像も流しだしました。遺伝情報が人間に酷似しているサルの交尾シーンをです。
気まずい空気がお茶の間に満たされます。交尾シーンは1回だけではなく、2回3回と何度も流されました。
そして最後に想像を絶する映像がブラウン管を通して表れたのです。
それは行為を終えた後の、硬くいきり立った男性器と射精された精子。そして自分のそれを舐めとるサルの姿でした。
ナレーションでこの行為は貴重な蛋白源を無駄にしないため、との説明がありましたが、そんなものは誰も聞いていません。
そこでまとめに入り特集は終わりましたが、場の空気は固まり、動かないままでした。
そのあと始まった、大きく飛び跳ねすばやく走るワニの映像のおかげで空気は和みましたが、きっとみんなの心の中ではサルが渦巻いていたに違いありません。
テレビを見ていてこれほど公開したことは今までありませんでしたし、これからもないでしょう。
これは私の人生で最悪の経験でした


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 23:48:31 ID:ZsBMAKD9
どこのコピペ?

24 :18:2005/04/24(日) 16:46:46 ID:rr6hcBib
>>20
よし、がんばってみるか。
Part2には至らんと思うが。

>>22
その程度で最悪?
いい暮らししてんなぁ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:49:46 ID:G8oV2MKu
ttp://up.2chan.net/w/src/1114346915686.jpg
ランブル鞭毛虫

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:28:39 ID:LT/cmHkq
オレのことをアッシー扱いしてた山口智子似の女がいて、
オレも惚れた弱みで終電終わったあととか車で迎えにいってた。
ある日、銀座まで迎えにいった帰り、
首都高で用賀まで帰ろうとしたが(もち首都高代はオレ持ち)
三軒茶屋すぎたあたりで事故渋滞でまったく動かなくなった。
その女は妙にイライラしはじめてオレに八つ当たりしてきたのだが、
やがて突然泣きながらブリブリッ、ブウーッと音をたててウンチを漏らした。
オレは激烈なウンコ臭に興奮して、そのまま厚木まで走ってラブホに入り、
泣きじゃくって訳わからなくってる女を犯しまくった。
その女が今の女房です。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 15:31:29 ID:L/3rp1BX
101 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 21:13 ID:P/GMKPjD
羽田空港で所持金200円 どうしよう・・だれか助けてください

109 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 04/02/27 22:21 ID:Lcms1L1u
>>106
友達に銀行に金振り込んでもらったら?UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?
間違ってたらごめんね。

111 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:29 ID:P/GMKPjD
109
空港の銀って21時までしかやってないんだよお
しかも東京でてきたばかりでつ
喉がかわいたよお

116 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:54 ID:P/GMKPjD
残り80円・・
もうだめぼお

117 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:57 ID:CLIJPtah
>>116
ジュース飲んでんじゃネーヨはげ!!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 18:53:47 ID:jJmvtOeS
「えっと、えっと……」と壇上でモジモジしてる俺を見るに見かねた課長が
俺を無理矢理に舞台袖に戻し、時間を稼ぐからその間に考えろといわれる。
そう言い放つや否や、課長は元気よく舞台上に飛び出し、
「ハイハイハイハイ、ここでお集まりの株主の皆さんには
 社長による今年度の抱負をラップで聞いてもらいま〜す!」
と言い、ミュージックスタート。
すると株主たちから割れんばかりの歓声と拍手が飛び出し、
B-BOY風ファッションの社長登場。
「ここでTOUJO! 俺がDAIHYO! 狙うはTOUSHO! 一部JOUJO!
 株価JOUSHO! 時期はSOUSHO! 今日の昼飯餃子のOUSHO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 景気最悪! 襲う災厄! かかる重圧! 耐える重役!
 荒ぶる時代を生き抜き! そして毎日銀座で息抜き!
 今日もあの子のプレイでヌきヌき! そして嫁ハン激怒でメシ抜き!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」

そんなところで目が覚めた。俺、頑張りすぎだろ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 16:00:32 ID:yxoxgpfW
タイソン信者の特徴

・試合のインパクトで最強と思い込んでいる厨房。
・タイソンがダントツで最強じゃないと気がすまないお子ちゃま。
・口癖は「全盛期なら」「ダマトさえ生きていれば」「ルーニーと別れなければ」
 「全盛期のタイソンを見たことないだろ」
・キャリアの中のごくごく短い一時期(しかも雑魚としかやってない時期)をとりだして
 最強と主張。
・80年代ヘビー級を過大評価し、反面70年代ヘビー級を過小評価。
・ルーニーがいなくなったら戦い方が変化して戦力がいきなり半分になったなどと非現実的な主張。
・タイソンの過去の対戦相手、凡庸な元王者達バービック、トーマス、タッブスらを不必要に過剰評価し、
 タイソンの地位を相対的に上げようとする。反対に90年代の名王者ホリフィールド、ルイスを不当に
過小評価する。
・評論家や選手の発言の都合のいいものだけを意図的に抜き出してタイソン最強の根拠に引用するが
 タイソンにとって都合の悪い発言は無視を決め込む。
・タイソン自身がかなりのクリンチ野郎なのにも関わらずクリンチはすべて相手選手のせい。
・ホリフィールドはダーティなどと言いながらもタイソンの反則は追及せず。
・タイソンを人格面でも持ち上げ、私生活での転落もすべて他人のせいと見なす。
・ヒーローはこうあって欲しいという自身の願望から、勝手なタイソン像をつくりだしている。
・ポンコツのタイソンにいまだに期待。

そんなにタイソンが好きならアメリカまで生観戦に行って借金の返済に協力してあげれば?w


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:44:07 ID:XChgAilB
雲仙大噴火の時のマスゴミ

○「巻き込まれた」と怒りも 消防団員・運転手
 島原市立第3小体育館に避難している消防団員は話しかけると、顔色を変え唇を震
わせた。「消防団はあんな所まで行く必要はなかった。下に避難しとったんだ。それ
をテレビ局が留守宅に入り込んだんで、しかたなく戻ったんだ」。彼の所属する消防
団には犠牲者はなかったが、別の消防団では死者が出ている。「おたくらは仕事だ。
給料もらってんだろ。うちらは奉仕よ。何が報道の自由だ。あんたらさえいなければ、
被害は半分もなかった」といって、後ろを向いて寝ころんでしまった。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:00:53 ID:Ls83kb41
    |  |             /\
    |  |        .  //\\
    |  |         //  / \\
    |巛《(       //\/ウァァァ!!\\
    |__/ガッ //   / \(`Д´)./\\
    |  /   //\/     \/ /◆.\\
    |#〈 //   /\       /◇/\ .\\
    |__>\\/.    \  ., /  /\   /\>
    |  |   \\    / /  /   / /    ミ
    |  |     \\/ . ◇ ./   \/
    |  |      \ ◆ /\/\/
    |  |         \ \   /
    |  |           . \  /
    |  |           \>ミ☆
  .─」  └────────□┌──────┐□─────


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:42:11 ID:kD6db4g4
今まで数多くの怖い話を聞きましたが、一番怖い話があります。
絶対怖いです。
読んでください。
ある地方の女子大生が東京の大学に進学が決まり、
東京に一人暮らしする事になりました。
とあるマンションで生活を始めているうちに、
ある日部屋に小さな穴があいているのに気づきました。
その穴は隣の部屋に続いていて、何だろうと覗き込みました。

すると、穴の向こうは真っ赤でした。
隣の部屋は赤い壁紙なのかな、と思いつつ次の日も、次の日も
その女子大生は小さな穴をのぞいていました。
いつ見ても赤かったので、隣の部屋が気になった女子大生は
マンションの大家さんに聞いてみることにしました。
「私の隣の部屋にはどういう人が住んでいるんですか?」
すると大家さんは答えました。

「あなたの隣の部屋には病気で目が赤い人が住んでいますよ。」


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:06:03 ID:Rq5Kp0AW
なんかいかにも就職活動中って感じの女子大生が真昼間の
ファーストキッチンで胸とかバンバン揉ませてるわけ。同じ年くらいの
男子大学生ぽい奴に。しかもスーツの内側に手入れて直で揉んだり
してるわけ。なんか女のほうも廻りを気にしながらも小声で
笑ったりしてるわけ。「ヤダァ♪」とか言いながら。

俺は思ったね。お前ら高齢職歴ナシなめんな、と。お前らのすぐ隣に座ってる
俺はお前らの様子見ながら正直、勃起してんだよ。ていうか信じられないよ。
素人同士で金のやり取りもなく胸揉むなんてよ。俺はヘルスで平均40回ぐらい
揉むわけ。12,000円で40モミ。1モミ300円。俺はそいつら見ながら「あ、300円」
とか「また300円」とかカウントしてたわけ。で、そのカウントが6,000円ぐらいに
達した時、突然こみ上げてきたわけ、嗚咽が。押さえ切れないほどの憤怒が。
で、声に出して泣き出しちゃったわけ。真昼間のファーストキッチンで。高齢職歴ナシが。

急に声をあげて泣き出した俺を珍獣でも見るように一瞥した挙句、クスクス笑いながら
店を出ていくそいつらの後ろ姿を見ながら俺は思ったわけ。これはもう階級闘争だ、と。
謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ、と。
そんなわけで俺は闘うわけ。ここに常駐するグズなお前らも闘え。取り戻せ。矜持を。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:19:46 ID:pI7ENai+
          ,..-=乂゙゙巛ミ爻乂彡ミゞイィ
            / 、彳"爻=-==''"  `.:巛ミ彡
        ,:' ミ''" ..,,》'.::-─‐-、    .::ミ爻,,'
       ,'  爻 彡".: :,:': : : ;、:`:、ヽ.  .:彡ミ'';
       !ミ''"..〃: : ,:': :,.: ,: :ハ:. : :',:゙i .:: ミ彡'
     _,.ミ''",,''彡ゞ.: :':__':ノノ i !: :i |: !.::,,彡"
   ,ミ'",,乂彳゙: : : : :i'´,:=、´" ,.ニヽノ: :!ミ''
 、彡 爻":. ヽ: : : :.、!イ'じ   じ〉イ: : !
ミ" ,〃::..     ヽ: : : トゝ" __' "ノ;'.:/      ちくびぃーむ?
ミ''" ミ;、,..,.、,.y''",ィヽ、:.ゝ、 `ー´,.彳:/
 "''-'-==-''゙"´ノ ``ゞ` r<彡'"-、
        /    ___ ゙ ,:-'´  、 i
      /´ ヽ` ̄        ー-゙:.、
     i          - 、         `ヽ_                                     
     l:    、.:         ヽ       ゙i"━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
       !    i ; n  .:c.━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
      |    ハ/ {   _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
     |   ト./  ` ̄__,.:=彡  :.ヾ、ニ二 /
.       |    |ノ     -=<      ゙=tラ'"
        |   /   ,-一'" ̄´         i
       |:/     / \:.           !
      | '    /   ヽ:.         :、  \
        ゙、  ノ    .i:.        `   ヽ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:34:52 ID:Un8+KsYP
オレのチンチン!いつもビンビン!だけどインキン!病人だから行くぜ病院!
ババア看護婦がオレを蹂躙!この胸に湧き上がる羞恥!逆に押し倒してクンニ!
ヘイ!ヨー! オレは童貞!さらに包茎!まさに今のオレ飢えた野獣に!
ヘイ!ヨー! 彼女高齢!既に閉経!マンコ萎れたアケビみたいに!
無理に挿入!精子混入!揺れる看護婦のかつての豊乳!
悲しきこのオレの本能!打ち消す事の出来ぬ煩悩!
しかも何故か看護婦は妊娠!オレは憎むべき強姦の犯人!
だけど愛が芽生えて入籍!降りかかる父親の重責!
彼女が産気づいて破水!オレが慌ててはマズい!
共に手を取り合いラマーズ!頑張るんだオレのラバーズ!
やがて産まれ出た愛の奇跡!力尽きた彼女は鬼籍!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:38:22 ID:4Fx+20tq
美容院の社員旅行で、スタッフ全員で韓国に行った。
夜飯は焼肉屋に行こうとゆう話になったが、2chである程度予備知識を備えていたオレと
もう一人のスタッフはホテルに残って日本から持ちこんだカップラーメンで一夜をしのいだ。
次の日、焼肉組は見事に全員ゲロ吐きまくりで寝込んでいた。
この教訓を基に、サロンのお客様にこのエピソードを話し、これ以上の被害者の出現を
食い止めるべく、日夜努力していく所存であります。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:27:52 ID:nf0UGI/t
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合はXX證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:51:10 ID:W48GA3YV
100点満点で28点かな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:35:07 ID:nf0UGI/t
このあいだ某神社に行ったら、地元のパトロールの人にいろいろ教えていただいた。
いま、日本の神社仏閣は、大変なことになってる

300年間、野ざらしにしておいても誰も壊さなかった、誰も盗まなかった
金箔の葵の紋章を、盗んでいったやつがいる。
仏像や、狛犬や、さまざまな文化遺産が、破壊され、どんどんどんどん、
盗まれ続けている。
こんなこと、何百年遡っても、今までなかったのに。

パトロールの人が悲しそうに言ってました。
「売り飛ばすことが目的での盗難ならね、日本国内ならね、ネットワークできてますから、
絶対に出てくるんです。絶対に、わかるんです。
そもそも日本人なら、信仰の対象になるものに、そんな真似はなかなかしない。
でもね、毎日毎日、何かが盗まれ、何かが破壊され、そしてそれが、出てこない。
どこからも出てこない。だからね、日本国内じゃないんです。日本人じゃ、ないんです。
300年も400年もずっと、素朴に、地元の人間が自由に触れるようにしていたのに、
そんなことが続くんで、こうして地元の人間で、見張るしかない
全部ここ5年くらいの、急な話です」


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:38:56 ID:mxGCPhMX
皆様、ご協力をお願いいたします。
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1440591&work=list&st=&sw=&cp=1

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:42:20 ID:o+AZzArG
http://www.doraneko.net/
ヨロスク


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 00:48:42 ID:dr9y/FP3
                ト、         /ヽ   /\        _
             /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
             | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  !
             | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j   ジャンケンしようぜ
             ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /      
             ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
              ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
               \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
                \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
                  \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
                   \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
                      ̄     〉―く ァ―‐‐j
 \ ̄\                 / ̄/
/l  \  \             /  / lヽ 
| ヽ  ヽ   |             |   /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ   ●      ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \/       \  /
      /\|          |/\ かかってこいや
    //\|          |/\\ 
    //\|          |/\\
    /   /\_____/\   \



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:01:21 ID:RL2aEeem
カニが勝つと思う

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)