5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国産カブトムシをエポキシパテで改造するスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 14:40:37 ID:NOZqdI6p


国産カブトムシをエポキシパテで改造し最強にしよう!! 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 15:18:44 ID:2i23wbwo
>>1
ナイス!アイディア・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 15:58:26 ID:/jhc7raq
>>1
模型・プラモ
http://hobby5.2ch.net/mokei/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 16:01:50 ID:o6aLGpZq
>>3
プラモじゃねーだろ?
生きてる奴でやるんだろw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 16:08:41 ID:o6aLGpZq
いくらパテで改造したとこで、パラワンヒラタにゃ勝てないよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 18:04:01 ID:8forpsIL
糞スレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 18:44:30 ID:o6aLGpZq
カブトムシは族車じゃありません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 01:13:03 ID:lWb9vFzN
>>1
いくら外装をいじっても、エンジンと足回りを強化しないと最強は狙えんだろ。
ツノを長大にしてもそれを動かすパワーが無いとね、とマジレス。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:55:53 ID:xGrsEpwj
奇面組で見たけど軽く塗装して車両番号つけて軍仕様にして闘わせる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 23:59:55 ID:VS6dEc6A
迷彩塗装の香具師ハゲワロスだったなぁ・・・
最近漫画描いてんのか?あの人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 02:23:46 ID:QSfRwJRz
ふふぇぇっカブクワぁぁ!?
うふぅううううううううううっっっ!!!
ほんまっクワクワほへ家具桑がっはふはへはは、んっクワッパリス!!!!神
ガブくわゎわあああぁぁあはいはふぅぅぅっ!
「あっ、んっ、、、、ぶぅcぅぅぅぅんnひっいいいい
んっ、、、、yぬいん8おい…。はっ、…。あっんっひい…。あっ、んっお
いひい…。ひひっ! ひふぉっ、んっ…おいひい…。ひふぉっ、んっひいひふぉふぃっ・
ふひひひひひ・・!!さいきょぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉおぉx

12 :田中苦ニート ◆2LEFd5iAoc :2005/04/07(木) 02:33:48 ID:GZ5vHT30
そんな酷いことするなんてゆるせん
通報しますた
      ∧_∧
      (´Д`)
     /, /
     (ぃ9|
     /  /、
    /  ∧_二つ
    /  /
   |  \
   / /~\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ、
( _)    \_つ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 03:44:46 ID:EGL8LLq+
とりあえず鉄粉混ぜたパテで、満遍なく5センチくらい覆えば、パラワンでも砕けないだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 12:36:53 ID:NB2+aafm
>>ツノを長大にしてもそれを動かすパワーが無いとね、とマジレス。
二匹重連にする。




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:46:39 ID:prsoNhaQ
サナギときなんかの都合で角なかったり喧嘩で角折れたらパテとかロウで穴塞がなきゃ死ぬ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:09:41 ID:Ss6V+ndX
>>15
ああ。弱って死ぬ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:55:41 ID:ZfKPcR5S
ツィメリットコーティングは逆効果かな

18 :東京税関:2005/06/10(金) 01:21:19 ID:i9/TG2AI
摘発にご協力下さい。
密輸犯罪者検挙の為

http://www.kuwawakaba.com/cgi-bin/web/web_advertise/advertise.cgi



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:30:27 ID:o+AZzArG
http://www.doraneko.net/
ヨロスク


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)