5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨大テントウムシ

1 :(´・ω・`) ◆2LEFd5iAoc :2005/06/05(日) 22:53:34 ID:Kb58Na0n
やあ (´・ω・`)

ようこそ。バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、 「また」なんだ。
済まない。
仏の顔もって言うしね。
謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:12:23 ID:zsY6VikL
カメノコテントウスレと思って開けたのに

テキーラのトマトジュース割りある?

3 :(´・ω・`) ◆2LEFd5iAoc :2005/06/05(日) 23:21:08 ID:Kb58Na0n
残念だけどお酒の知識は0なんだ テキーラ バーボン ウオッカ その他諸々あるよ。
トマトジュースとテキーラを適当に割ったものなら。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:45:29 ID:I0F6k7nK
ウォッカくれや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:52:31 ID:Kb58Na0n
>>4さん ノシ日

6 :(´・ω・`) ◆2LEFd5iAoc :2005/06/05(日) 23:52:42 ID:Kb58Na0n
>>4さん ノシ日

7 :(´・ω・`) ◆2LEFd5iAoc :2005/06/05(日) 23:53:56 ID:Kb58Na0n
私としたことが・・・名を名乗り損ねるとは情無い
どうか皆様御許しを・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:43:53 ID:kq0q2EmO
カメノコテントウ
ttp://www.insects.jp/kon-tentoukamenoko.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:07:19 ID:ZZ+0z5ja
こんなスレタイでバーボン建てても誰も来ないぞ




まぁ俺は来ちゃったわけだがorz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:08:42 ID:ZZ+0z5ja
>>2
多分それブラディーマリアって言うカクテル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)