5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFO 宇宙人見たことある人イナイ?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/09/20 22:30
題名どうり

743 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 09:40 ID:e0dRWiVr
昨夜、東京上空で目撃されたUFOの動画あり。誘導しておきますね。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1089484075
「埼玉の北の空に謎の物体」スレの281です。

744 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 23:32 ID:2X/2YwEF
ufoage

745 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 12:52 ID:C+iU9uid
UFO動画

http://psyco.jp/heliboy/ufo/top.html

746 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 13:18 ID:0chUZfoi
昨日、塾から帰る途中に田んぼの近くでUFOみました。
その後宇宙人にさらわれてUFおを見た記憶を消されてしまいました。

747 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 18:07 ID:3x3+Qq15
>>745
久々に見る映像ばっかでちょと懐かしい。

748 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 19:52 ID:BLBLbTXy
ああUFO見てえなー、結構空見てるんだけどなあー、見てえなあ見てえよーUFO
俺見たいなやつは見れねえんだろうなあー、俺の何がいけないの?

749 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 21:27 ID:fsKK+uI8
俺はUFOと宇宙人よく見るな
「トヨタレンタカー」とかが口癖みたいだけど

750 :カニ:04/07/27 10:05 ID:8fsnhRgA
新潟の海を写真で撮ったら、偶然丸くて黒い物体が移っていました。
鳥にしては大きすぎるし…

751 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 10:23 ID:tBW/QVbX
俺俺、宇宙人。
昨日交通事故にあっちゃってさ。
なんだかんだで50万くらい、いるようになっちゃったんだけどさ。


752 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/28 01:45 ID:Qduc0+ak
にらさわ先生のスレッドが立てられていないのは、米軍の陰謀だ

753 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/28 02:00 ID:nwSZPNyP
バカカルト 会員が本気でかかってきます

http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1090206978/l50

754 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 08:08 ID:PLQ5r8/s
犬食朝鮮人なら見たことあるよ。

755 :カニ:04/07/29 19:56 ID:9BUm7VXj
UFO目の前で見てみたいな〜
宇宙人は怖いけど…

756 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 01:45 ID:p0ysYRSp
アダムスキー型UFO age

757 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 05:18 ID:AhdPNG3f
UFOは見たことないが宇宙人は目の前で見た。
それ以来時々未来が見えるようになった


758 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 23:57 ID:C4yUWYUD
”一度UFOを見たことのある奴は、その後何度かUFOを見るケースが多い”
というまるで霊感の事のような話をよく聞くが、これって本当なのかねぇ?
本当だとしたらUFOはどうやってその特定の人物を探し出すんだろうか。
訳わからん物体を埋め込んでいるという話は目印にでもするためなんかな?

ちなみに漏れは厨房の頃に集中して5回見た。

759 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 10:45 ID:DFpy+qUc
見たい見たいと願えば願うほどUFOは見られなくなる。

760 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 10:46 ID:7MCbQvth
今から30年ほど前、消防のころにUFOらしきものを見ました。
それは楕円形でギラギラ金色に輝きながら夕方西の空から南の方へ
飛んでいました。しばらく見てたんですが、いきなりピカッと光った
とおもったら消えてしまいました。ちょうど下校時で校門を出たところで
目撃したんで他にも何人も同時に目撃してたはずです。


ただ今考えるとあれはたぶん飛行機が太陽の光を反射して
輝いてたのかもしれません。飛んでるスピードも飛行機と同じぐらい
だったし・・・。真相はいまだにわかりませんが。

761 :734改め常読:04/07/31 16:38 ID:Yyg7wiPT
>>758
1)一度見ると、また見てみたいと思い、空を良く見上げるようになる。
2)たぶん飛行機なんだけど、UFOぽいもの(760みたいな)を見る。
3)だんだん「きっとUFOだ」となり、UFO目撃回数が増える。
と、いうような心理的な影響が大きいと思われ。

ちなみに、今の私がその症状だ orz

762 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 16:40 ID:Yyg7wiPT
上のコテハンは間違いなので、すまん。

763 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 23:07 ID:JXt6agea
子供の頃3年おきくらいの間隔で3回見た。
2回目、3回目はなぜか見る直前にUFOのことを思い出した。そして空を見るといた。
飛行機とか虫とか鳥ではないと断言できる。
一番わかりやすく言うと、星が昼間に見えてる感じ。


764 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 12:43 ID:qzy5CL6v
小6のとき見たよ、夕方
楕円形でオレンジに光ってて、機体傾いたまま低速で下降してった
夕日に照らされて発光した飛行船かと思ったけど、下降するとき普通傾かないしね
結構動揺して見てたよ

765 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 16:17 ID:LPpPInnA
あれは02W杯日本×露西亜の日だった。
ハーフタイムに気分転換のため外へ。
すると、裏山の上に緑色の発行物体が見えた。
飛行機か、と思ったが動かないし点滅もしない。
??と思っていると赤へ変色。
しかもその日は曇りの日。
急いで逃げたさ。
後日オカンも高速で動く物体を目撃。

766 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 17:44 ID:ZE88s3lv
この前町でガゼット岡さんらしき人に会いました。ペットなのかサボテンを小
さい車にのっけて歩いていました。

767 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 21:58 ID:iXC/0fuQ
それは本人くさいな。

768 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 04:34 ID:YEffhOSK
766ですが、ガゼット岡と言うのは、自分は宇宙人だと言いはっているおじ
いさんです。


769 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 05:16 ID:0lo4GnDZ
3年前の夏 ちょうど今くらいの時期に
地元で 山の中にある駅に行った時にUFOを見ました

時間は夜の8〜9時くらいだったかな
友人に「迎えに来て」と頼まれ 駅に到着して
電車が来るのを待っていたら
オレンジと白を混ぜたような色の発光体が ゆっくり空を動いているのを見つけた
あれ何かな〜 と暫らく観察していると
凄いスピードで上下左右に行ったり来たりし始めて
ぱっ と消えちゃいました 見つけてから消えるまでで15分くらいの出来事でした

なんというか 普通にありえない動きをしていたので UFOだと思います

770 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 09:46 ID:SXuk8G1g
あーOだがね、
君、馬鹿を言っちゃいかん。それは典型的な球電現象だ。

とかいうじゃなーい

771 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 13:04 ID:HXnVoJ8d
俺も4,5年前、獅子座流星群を夜中3時ぐらいに家の窓から見てたときにみたよ。
ふと天頂を見ると4つくらい星と同じ色をした光がふらふらと木の葉のようにゆれている。
横にいた母親にすぐ知らせた。そして俺らがそれに気づいてから5秒ぐらい
したら急に動きだしてどっか行っってしまった。音も全く無音だったし。結構低空飛行だった。
俺らにわざと見せてるんだろうかね。
隠したかったら光を見せずに飛べるだろうし


772 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 17:50 ID:C9gNDmyU
15年くらい前だけど、母親の実家である鹿児島に行ったとき。
川で泳いでたら、30mくらい先の丘に、異様に手が長い人形の生物(茶色)が2本足で
すごい勢いで近づいて来て逃げた事があります。
当時、家族は誰も信じてくれなかったのですが
隣の家のオバチャンだけ、「ああ。たまに出るんよー」とか言ってた
地元の子だったのかな〜?

773 :491:04/08/06 20:37 ID:nhDLDeaP
また、変なことがあった。
夜中の3時頃に洗面所で歯磨きしていたら、横の浴室
のガラス戸が音波でビリビリ震えてる感じになって、
どこから聞こえるのか分からないけれど、小さい金属
的な声で日本語じゃない言葉で喋る声がした。
ちょうど、テレビとかの宇宙人の声を金属的にした声
にそっくりだった。

774 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 21:52 ID:C9gNDmyU
>>773
それラジオ受信してるんじゃないの?
電波状況が良い所だと、ドラム缶とか空き巻がラジオのスピーカーの役目になるらしいよ
投稿!特報王国で見たことある

775 :491:04/08/06 22:18 ID:nhDLDeaP
う-ん、特には受信しそうな物はないんだけど、どうなんだろう。
15年以上住んでて初めてだったんで驚いた。
何か憂鬱な気分の時に限って、変なことが起こっている気がする。

776 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 15:56 ID:hu5nSfFt
STS75&テザー衛星・巨大UFO群
ttp://iwaoiwao.fc2web.com/smokinggun.htm



777 :軍曹:04/08/07 16:07 ID:q/hJipoj
UFOかどうかは分からないけど右に行ったり左に行ったりしているものだったら見たことあります。
飛行機かもしれないけどなんか往復しているってのが怪しくて・・・
これはUFOなのでしょうか?意見ください。

778 :本当にあった怖い名無し  :04/08/07 16:51 ID:NbqfuUFC
昨日テレビで見たぞ。
キャップかぶって♪なんか良い感じ〜♪
とか歌っちゃってんの。

779 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 01:43 ID:92vyyW7p
>>777
間違いなくUFOです

780 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 17:20 ID:5uOXfyXJ
ちゅーか漏れら皆宇宙人

781 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 19:37 ID:8RpZqidF
いや、オレは異次元人だ。

782 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 01:33 ID:S1dya0qB
この世は地球で話題のマトリックスだからコピペで地球に来たらしいよ。
UFOとか考えるのは文化レベルが低い所の妄想らしいよ。
アホは馬に乗って移動してろとか煽られた。

783 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:17 ID:Y7u43flt
ufoage

784 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 00:15 ID:kj4yURwO
記念カキコ

785 :784:04/08/14 00:16 ID:kj4yURwO
誤爆スマソ・・・

786 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:01 ID:We/JNQqy
今日から宮崎シーガイヤでラエリアンムーブメントのセミナーだね。

787 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:15 ID:q6qkZM57
俺のおかんの顔は




宇  宙  人   以  上   。

788 :IZUMI ◆WZ3ErSTLbQ :04/08/14 17:13 ID:IuQBWpYB
多分あれUFOでったわw
愛知県の奥三河の方の山の中。星がよく見えてたな。
そのなかに、普通の星より小さかったが、光るものがフラフラと動いていた。
最初は飛行機かと思ったが、Uターンしてまた同じところを飛んでいた。
楕円形に浮遊していたからジェット機ではない。また、光も消えたりまた光ったりしたので普通ではありえない状態だった。
まぁ、UFO以外に考えれなかったわ

789 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 17:21 ID:CtgL+Ip9
甲府事件の子供はどうしてんだ

790 :カニ:04/08/15 02:42 ID:5ZtU2pAt
(夢の中なんだけれど)
夜にふと外を見ると、月が二つあるように見えて、妹とカメラを持って撮ろうとしたら、
家の道路の目の前に、光る物体があってよくみたら頭がグレイタイプで体は羽のついた鳥みたいな感じの、
生物が居た!そして写真で撮ろうとしたら、見つかって、逃げたら走るのが遅い妹に飛び掛って…
それで夢は覚めました。しかし、起きたときには、汗をかなりかいていました。

791 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 10:38 ID:hzXX2YB7
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

792 :フリーザ:04/08/17 14:58 ID:xurg0sSH
   
  'r          .'llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli  |l   `illlllllll
 :'゙'l;,          ''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllト   ''ノ
   :li:           '''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllレ  ,,-'
   .!!             ゙'''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,:-'゙             ノ
   ''゙                ゙'''''lllllllllllllllllllllll''''''゙゙              ,:'
        ,,,,, 
   '     ''ll|''''-:,,,_                       _,,,.:-;lll''
        . .'ll   ゙゙'''':::,_               :,,,,:-‐'''゙゙  :;ll
         ' :lll_     lllli;;,           ,,;illlllト     ,ill
        、  ''llli;,,_  :'llllll\        ,r゙ ''''''`  ,,,,;;illl    r
 'i,    ::;;illllll|    ゙゙'''llll!liiiiii:;i;;;ill、      ;li;iililllllllllllll'''''゙゙    :i!_
  'r,  ,illllllllllliiill;.   .r゙             `     ゙';     ;i!;;;iiii,_
   ゙'''゙'--::::::::,,,ill_                       |    :i! ''''iiiiiili'゙' _,-
          'l、  '!       . r    !       .l   :il゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'''''゙゙゙`
           'i_  !,       .!,,,   ,,)      l   .;i゙
            .゙'li;_ .),    .i,  ,,;;;iil;;;;ili;iii;;;;_,,'   .ノ  ;i!
          ,,,;;;:::i| .''llllll;_   ゙゙゙''llllllllllllllllllllll`    / ,,r''゙.|;;,,,_
      :,,;r:''''゙゙  .;ト   ''llllllli;,_    ,;;iiii゙::     ,;llll!'゙  .ト ゙゙゙'''':;;,_
    :,,r''''゙     .;ト.    .''llllllllli;_       .,,;iilllll'゙     l     ゙'''':,,_

よっ! 地球人! オレと勝負だこんちくしょー

 

230 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)