5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国のUFOどうなの

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/05/14 17:19 ID:Bgqp6hPs
30年前ほど

ありましたね
そんな出来事
当時のヒトはたぶん4,50代なんですよね
UFOを
捕まえたヒト

165 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 23:36 ID:QM31MbPC
小型UFOの養殖してまーす!

166 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 21:15 ID:+3jkf+OS
あげるじかんだぎゃ

167 : :04/08/01 04:05 ID:lIkZRhoL
ちがうよ。基地があるんじゃなくて訓練空域なんじゃないの?
イントルーだーが電線切ったりしてたよ。昔。問題になって高度が上がった。


168 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 21:31 ID:NMb/w0Df
アーナル程ね

169 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 02:17 ID:GYC5Ilq5
体外離脱出来る人は成層圏より上に行ってみそ。
いろんな円盤がいぱーい拝めるらしいぞ。

170 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 22:39 ID:Rq0o20aM
誰か小型UFOの目撃情報カキコしてちょ!

171 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 01:29 ID:SS02iiSh
緊急速報です!
たったいま入った情報によりますと
台風直撃の影響により養殖されていた小型UFOが全滅した模様です。
なおこれ以外の詳しい情報はまだ入ってきておりません。

172 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 10:15 ID:SMSCVIuu
被害総額は100万円を超えるらしく養殖業者の原田さん(58)も大変がっかりしていました

173 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 16:47 ID:tdlYw244
まだヤキソバ目撃情報の方がマシだよ・・・orz

174 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 16:51 ID:NBcPmCxM
ウフォ、いいUFO

175 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 16:55 ID:tdlYw244
>>174
やらないか?

176 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 23:30 ID:4eOmza+c
四国じゃなくて荒川なんだけどシマさんは川べりに置いてあったUFOに近づいて見て
いたら逆さ富士の男に

の  ら  な  い  か

と誘われて、月に行ったそうだ。

ttp://www.fushigikenkyujo.com/syuzaiki/shakutyreport.html

177 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 09:11 ID:5QuT/Vrs
こんなわけで僕の初めての月旅行体験はクソミソな結果に終わったのでした…

178 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 11:58 ID:NIgDBzRv
二人の女性から釘を刺されるなんて、災難でしたね。

179 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 23:25 ID:MIFKL839
いやだから小型UFOの目撃情報教え

180 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 23:26 ID:59wQrR7+
宇宙人は日本人の祖先だからフレンドリー。

181 :ターゴ:04/08/05 10:37 ID:pZrbT/SB
何故か今、UMAスレで小型UFO目撃談になっているよ。
一応、誘導しておくね。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1087000026/
ここの765以降。

182 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 22:18 ID:62rS1CZX
>>181
おもしろいね。黒い気球?小型UFOがカモフラージュしてるのかな。
いつまでも帽子型じゃバレバレだもんなww

183 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 23:43 ID:sHns88/H
そういえばこの前高知でミステリーサークル出たな。
確か新聞に載ったよなwww

184 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 16:13 ID:Fig3RYrp
香川県の小型UFO目撃例無いのかの〜。
五色台とか。

185 : ◆awZdyu3vKA :04/08/08 01:29 ID:7+bzhaPV
現地ではいまではどうなんでしょうかねえ



186 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 22:03 ID:1mQ1Saue
現地の人降臨キボンヌ!

187 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 19:00 ID:NdLmGEq0
現地もなにも、近所の山は削られて住宅地になり
あたりも家が建ち並んで、高知市のベッドタウン
バイパス沿いには、ロードサイドにありがちな車前提の店が建ち
って感じなんですけど、介良は

ミステリーサークルはしらんな、ここで初めて知った

188 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 09:33 ID:aPjEY9+g
徳島で見たよ

189 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 22:04 ID:NKwZoVf1
確か、田んぼのイネが丸く焦げてたよ。

茶色く、まん丸に。直径4〜5mくらいかな?

190 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 22:30 ID:Pjsv5yq8
>>189
それって、農家のおっちゃんが燃やしてた跡なんじゃ(ry

191 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 02:13 ID:xgS87vBi
いやいや 刈り取り前で 丸い所だけが茶色く焦げた様になってたよ。

確かにおっちゃんがバーナーであぶったかもねwww

192 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:15 ID:2zLPdjbi
こげ茶のミステリーサークルなら俺も作ったことあるぞ。
危険を伴うので素人にはお勧め出来ない。

193 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 22:24 ID:t/ogqt8R
UFOが着陸したら地面が焦げるのか?
UFOの推進力は反重力だろ。

194 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 23:21 ID:A19clXDt
なんで反重力って決まってんだ?

195 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 04:25 ID:orxp10OJ
そうだよね。

そんな地球の一時代の科学で捉えられない、
はるかに高度な理論で飛んでいて欲しい。



196 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 22:28 ID:ZG8gm7JJ
UFOはタイムマシンだよ。
でもなんでこんな片田舎に偵察UFO飛ばしてたのかな。
未来の高知になにか起こるんだろうか。

197 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 18:48 ID:T7ecHpFk
この前の火球の墜落場所わかったのかな?
もう既に証拠隠滅されてたりして

198 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:08 ID:dQutw7oF
>>196

仮に時間を超えることができても、過去や未来の世界に行くことは至難の業だ。
というのは、俺たちは地球の自転公転、銀河系の回転、銀河が集まった銀河団の
回転、その上の銀河群の影響、そのまた上の超銀河団、銀河団同志の影響により、
とんでもない速さで移動している。銀河系までで秒速230km。それ以上はわからん。

仮に秒速500kmで移動していたとして、一年後の未来(過去)に行ったとすると
地球まで157億km離れた宇宙空間に放り出される。

ま、科学の進んだ異星人なら場所の補正くらいワケ無いかもね。






199 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:36 ID:zhgUHEv/
UFOは焼きそばだよ。

200 :名無し:04/08/15 21:52 ID:pCMqblBp
私も何年か前に小型● 見ました。場所は神奈川です。時刻は夕刻前(まだ十分明るい時)

普段はシンプルなタイプと、やはり日中(明け方から夕刻まで)によく会いますが、この時は
頭上20数b位を、一定の速度、一定の高さで東から西に飛んでいて、明らかにいつも見ている
種と違い、その時の印象を例えると「けっ」っていう感じ。
何故なら、あからさまに真っ黒で、しかも轟音(ジェット機並み)をたてていて、自分の上近くを飛ばれた事に腹立
たしささえ感じてしまい、正直小声で「バァ〜か」とそいつに向かって言った程です。どっかの文明の遠隔操作の
探査機かなにかなのでしょうけど、とても下品でした。
どうでも良かったので、ほおって置いたのですが、他にも遭遇された方がいるとの事で一応書き込んでみました。

201 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:54 ID:py8hFMWQ
もう聞き飽きたから・・・焼きそば

202 :201:04/08/15 22:00 ID:py8hFMWQ
あ、199へのレスですからねw

>>200
暗黒UFOですか。邪悪そう。

203 :名無し:04/08/15 22:18 ID:pCMqblBp
>202
大丈夫 わかってるよんw

204 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/08/17 19:27 ID:737wJdik
ねえ、いま凄いことおこってるの知ってる?
もう14時間くらい。

205 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/08/17 21:42 ID:737wJdik
まだ、誰も気づいてないの?
ハードなUFO議論スレだよ。
同一人物がもう17時間書き込み続けてるよ。
内容は電波だけどね。

まあ、様子見たいから
誰も邪魔しないで。

206 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:53 ID:StC4iypA
ホントだスゲェなww

207 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/08/17 23:48 ID:737wJdik
>>206
だろ?

が、邪魔が入って止まってしまった。うう。

208 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 19:38 ID:mPSFqZh7
なんとなくアゲ

209 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 22:54 ID:rFhjz4tn
ドコのスレ?
リンクしてくれ〜

210 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/08/18 22:58 ID:R6j78Lb1
>>209
ここですよ。終わったけど。

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1091809312/

211 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:08 ID:rFhjz4tn
>>210
ありがとう、暇つぶしに読んでみますw

212 : ◆awZdyu3vKA :04/08/18 23:46 ID:UdPwK9Os
銀ちゃん禁止


213 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/08/18 23:53 ID:R6j78Lb1
>>212
なんでよ!おい!

214 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 09:36 ID:DdNNnW/J
せっかくなんで私も書かせてもらいますね。
小学生の頃夜8時頃に母と二人で犬の散歩に行った時、自衛隊○○○基地の側に空き地があって
そこで母が「あれ、何?」と空指差して話し掛けてきたんですが
見ても全然分からないんで「何?どこよ?」って聞き返したら
「アレやって!」って指差して言うばかり。母のこんな怪訝な顔して必死になるのは初めてだったので
私も好奇心が掻き立てられ一生懸命目を凝らして見ましたが、夜空にはへリも飛行機も飛んでなく星だけでした。
見えない自分にイライラして「どこやって!」って母に怒鳴ったら「もうおらん・・」って言われました。
「なーなー何やったん?」って聞いたんですが聞こえなかったのか聞こえないふりをしたのか母は黙って歩いてました。
家に帰ってからもしつこく聞いたんですが「しらん」とか「もう忘れたわ」とか誤摩化して教えてくれませんでした。

もう一つは私も実際に見たUFO?の話しです。
四国大学の近くに旧吉○川橋が架かっていてその下の川沿いの道路で発進待ちしていました。
助手席に座ってた妹が「ねえちゃんあれ何?」と指差して訪ねてきたので何気なく見てみると
そこには銀色の様なネズミ色の様な縦長の物体がハッキリ浮かんでいて「あれ、もしかしてUFOちゃう!?」と言うと
「な、な、やっぱり!UFOやな!?」と妹もはしゃいでました。こんな機会は滅多に無いので二人してもっと目を凝らして見ると
そのUFOの表面は回っている様なノイズの走っている様な感じで、見た目は縦長なのに立体感があるんです。ドラム缶が良い例えかもしれません。
気付くと前の車はかなり前まで発進しており、後ろの車にクラクションを鳴らされると思ったのですがバックミラーを見ると、後ろの運転手もその物体の方を見てました。
しばらく浮かんでたんですが空と溶け込む様な感じで消えてしまい、TVとはイメージが違ったので本物のUFOかどうかは分かりませんが私と妹の間ではUFOになってます。。。


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)