5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リモート】FBI超能力捜査官【ビューイング】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/05 23:41 ID:Jtz/3hnF
最近TVでしょっちゅうやってるけど、
あれ当ってると見る?外れてると見る?


2 :ダヌル・ウェブスター:04/07/05 23:43 ID:7kW8Qz/R
今日、「タイ風チキンライス」食べちゃったよ。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/06 00:07 ID:SZxoZqkR
今日、「フロシキ」を「ピロシキ」と間違えて食べちゃったよ。

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/07/06 00:12 ID:WXLXi7EH
わかんないんです(><)

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/06 00:17 ID:WKNJPquN
イモートクンニリング

6 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/07/06 00:31 ID:uaWNgIlt
6を取った俺は6センスに開眼

7 :1:04/07/06 00:34 ID:qrqd94HQ
>>6
ありがとう。
今までで一番まともなレスだ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/06 00:51 ID:WKNJPquN
サイコメトラー英二

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/07 23:24 ID:whEUl2DQ
最近の事件解決の様子とかみたいな

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/07 23:31 ID:P6ZL1hBk
>>7 そんな>1は真の馬鹿。どこがマトモなんだ?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/07 23:35 ID:M1LD9OzE
随分昔(10年くらい前)にトムワトソンが坂本弁護士一家誘拐事件で犯人グループを
透視するというのがあって、丸坊主とボサボサ頭の犯人を透視してたな
トムはとにかく解決が近づいているのでくわしいコメントは避けたい
といっていた。
数年前にそのビデオを見たらなんか丸坊主のやつが新美に似ていた
マジレススマソ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/07 23:39 ID:29BWFeQS
>>11
あれは新見に似てたな。

事の真偽はさておいて、名前はジム・ワトソンじゃなかったっけ?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/07 23:57 ID:PQeJ9ysz
もうこのネタはオカ版では駄スレなんだよ。
わかってくれたまえ。
そんなに話したいならそれ専門のサイトに逝ってくれ。
>>1


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 02:00 ID:vrdkaDUg
>>11->>12
あれは俺もはっとした。

なにせ、あの似顔絵見たときにスキンヘッドなんて覚えやすいんだから覚えとこうと思った
もし当たってたら、超能力ってやつを信じようと誓ったが
新見を犯人として写真で見た時、
本当に当たってた! と思ったので、びっくりした

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 02:04 ID:NUfnDllg
居るんだねぇ、そういう事出来る人。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 02:10 ID:rUs4z1Fh
http://chanering.exblog.jp/456315/

ここに書いている人が板<ワトソン

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/14 16:33 ID:Fb2oDCeV
訓練方法とかあるのかな

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 21:18 ID:xFK4s7Lp
リモートビューイング勉強中だよ。
結構あたることにびっくり。
みなさんもがんばろう。


19 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/07/21 16:24 ID:9YEoTOBw
FBI認定っていうのはガチなの?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 21:47 ID:nDgm/r6B
FBI認定というよりCIAが開発

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 22:15 ID:kRhWsen0
>>16
そのサイト見たけど…イラネ

22 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/07/22 01:54 ID:HeXrzNeD
>>20
超能力捜査官とかうさんくせーって思ってたけど、CIAとかの、
公式な機関が開発したとか、認定されてるとか聞くと説得力あるなー。
まあ、それでも本当にFBIとかが使ってんの?って気もするけど・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)