5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★霊感タロットやってます★★★

1 :佐倉幸雛 ◆OFa0FInsIU :04/07/08 00:04 ID:Fgm/ogP+
修行中の身ですが一応占いしてます。
少しずつですが相談に乗っていきたいと思います。
スレ違いと思う方もいらっしゃいますでしょうが、霊感タロットですので…

希望の方は
HN
占いたい人の生年月日と年齢(西暦、何月、何日、満何歳)
相手がいる場合は相手の生年月日と年齢も
相談の内容(出来るだけ詳しく)

を書き込んでください。
週10件くらいのペースで回答していく予定です。
修行中の身ですがよろしくお願いします。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 00:07 ID:GJFNTIb+
2

3 :みぎ:04/07/08 00:09 ID:eBZ3ALIm
私の仕事運、恋愛運を見ていただけないでしょうか。
1973年4月29日生まれ 31歳
宜しくお願い致します。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/08 00:12 ID:j23DTDCT
こちらでやったらどうですか?↓

☆霊感を使ってタロットをやろう☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1088151585/

ちなみに「スレ違い」でなく「板違い」ですよ。

5 :千と千尋の総領事:04/07/08 00:23 ID:h2lyP2vH
1969/09/25の34歳の女性です。
全体運と今後どのような事に注意したらよいか教えて下さい。
ちなみに夫婦仲は、最悪です。
旦那は、1961/12/26の42歳です。ほとんど定職につかず
結婚後はほとんど私の稼ぎで生活しています。

6 :きこり大臣:04/07/08 00:27 ID:OLH0/yUk
1980年3月5日、24歳女です。
今後の仕事運と恋愛運を見て頂けますか?
よろしくおながいします。

7 :O次郎:04/07/08 00:31 ID:WfXQZTiJ

1966 1月14日 38歳
1966 3月5日 38歳 (夫)

夫と私の仕事運と将来全般見ていただけませんか?夫はある資格取得のため勉強中(職なしです、現在)
海外在住なのでどこですんだらいいかも悩んでいます

よろしくお願いします

8 :夢信者:04/07/08 00:34 ID:PQkbHDqi
1973年3月9日の31歳です。
私の恋愛運を診て頂けますか?いつも最悪な最後を迎えるので
ほとほとまいってます。
こんな私でも結婚とか出来るのでしょうか?

9 :mamiko:04/07/08 04:26 ID:DZJN4+OU
1967 12月 14日 36歳
専門職の技術をつけるため留学中。ことしの12月卒業予定。
芸術関係です。就職のためのオーデションをアメリカで、
2つほど八月に受けます。そのオーデションのことと、
このまま、アメリカで専門の仕事につきたいと、思っています。

10 :ふうりん:04/07/08 23:54 ID:zd0vIDxj
1965年9月6日38歳
今後の恋愛運と仕事運をお願いします。

11 :あい:04/07/09 00:19 ID:nftYylMP
1969年 3月 4日 35歳
今後の仕事運をお願いします。
あと子供は生まれるでしょうか?
お願いします。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/09 02:16 ID:wnmHOXpx
みんな、必死なんだね!?
でも・・・このスレって釣りぢゃないの?ww

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/10 09:04 ID:2N8kDPF9
えっと、1さん、どうなったのでしょうか?

14 :たかし:04/07/10 10:20 ID:jswUoNX9
1969年 5月 19日 35歳
恋愛運を観てください。

15 :ふうりん:04/07/11 21:41 ID:JQtDvgQw
お忙しいところすみません。
いつ頃みていただけますか?

16 :佐倉幸雛 ◆OFa0FInsIU :04/07/11 23:35 ID:tKRedQQm
すみません、本職の方が忙しくてなかなかPCを立ち上げる暇がありませんでした。
久しぶりに時間が空いたので見てみると何件か書き込みがあって、待たせてしまって申し訳ないです。
今から占いますので、今夜中にアップしておきます。

待たせてしまって申し訳ございません。

17 : ◆eiNFO/IdvM :04/07/11 23:44 ID:oSuW9/SP
えーと、1さんじゃないんですが、良ければ占いますよ?
1.名前(もちろん本名以外で良いです)年齢・性別
2.占って欲しい内容
を書いて頂ければ、占います。
嫌な内容が出ても、あまり当たらなくても、あくまで占いとして捉えて頂ければ。


18 :けんけん:04/07/11 23:50 ID:SvkqxPLP
見てください
1969年1月21日 35歳
今後の仕事運と
未来の旦那様になる人と出会う時期と容姿

19 : ◆eiNFO/IdvM :04/07/11 23:50 ID:oSuW9/SP
私も修行中なんで、
占ってほしい事柄はできれば一つに絞って頂けるとありがたいです。

20 : ◆eiNFO/IdvM :04/07/12 00:03 ID:01zEXOI5
けんけんさん
いま気になっている男性はいるでしょうか?
もしいるなら、あなたの勇気で状況は好転します。
いないのであれば、年齢差のある人と近いうち縁があります。熱しやすく醒めやすいということはだんだんなくなってきます。
仕事は強い意志を持ってすれば、問題ありません。

21 :けんけん:04/07/12 00:11 ID:LQdr4ABX
>>20
ありがとうございました
今気になっている人はいます。
が、名前と職業しかしらないので本気で好きとは言い難いデス。
仕事は問題無いようで安心しました。

22 :千と千尋の総領事:04/07/12 00:44 ID:ZBurHerB
待ってましたよーー。回答お願いいたします。

23 :きこり大臣:04/07/12 00:52 ID:uHuLJmSR
>>◆eiNFO/IdvM さん

>>6です。
仕事運だけでも良いので、見て頂けますか?
よろしくおながいします。

24 :佐倉幸雛 ◆OFa0FInsIU :04/07/12 01:19 ID:XkYqvwES
>みぎさん
仕事運は下降気味になっていくようです。しばらくは様子見といったように
あまり目立ったことはせず、与えられた仕事だけを確実にこなした方が無難でしょう。
恋愛運は現状維持のようです。8月頭に大きな変化が現れています。
良くも悪くもどう感じるかはあなた次第といったようです。

>千と千尋の総領事さん
夫婦仲のことですが、基本的な相性はそんなに悪くは無いようです。
今の状態があなたにとって居心地が悪いものならば多分、お互いの発する「気」のせいでしょう。
どちらか一方だけが「悪い気」を放っているのであれば問題ないのですが、お互いに放っていると
衝突が起きます。話し合いの際はあなたがリラックスできる雰囲気で臨んでください。
あなたはしっかりしているので特に気をつけることもありません。
ただ、あなたの気が立っているとき(いらいらしているとき)のオーラはあなたの知らない間に周りの人に伝わってしまいやすいので
自分で伝わらないようにコントロールできるようになると良いです。



25 :佐倉幸雛 ◆OFa0FInsIU :04/07/12 01:33 ID:XkYqvwES
>O次郎さん
旦那さんは資格取得後も海外に住むおつもりでしょうか?
旦那さんの仕事運は2年後くらいから徐々に上昇して、かなり時間がかかりますが
最終的には成功します。
気になるのはあなたの方です。あなたは海外と相性が良くないと出ています。
好き嫌いに関わらず、あなたの運気下降の原因になってしまいます。
どうしても海外に住まなければならないのであれば、水が綺麗なところ
(海、川、湖、水道水何でも良いです)をお勧めします。

>夢信者さん
あなたは自分ではツイテないとお思いかもしれませんが、かなり恋愛基本運は良いですよ。
ただ、結婚運はイマイチです。まだ純粋に恋愛を楽しむほうが良いでしょう。
結婚は遅くなりますが必ずできます。しかも結婚後の運勢は急上昇します。
このさき訪れる結婚のチャンス、二人目の男性が吉でしょう。


26 :かおりー:04/07/12 03:09 ID:Qjw6JYXk
1971年 4月2日生まれ 女ですが、
1968年 8月20日生まれの彼と
この先うまくいくか占って下さい。
お願いします。


27 :まのまの:04/07/12 03:20 ID:nLnTbchv
1971年7月14日生まれ 32歳 女です。
1963年2月13日生まれ 41歳の彼との
今後を見て下さい。彼の気持ちも見ていただけると
嬉しいのですが・・・。

どうぞよろしくお願いします。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/12 04:04 ID:TWi6+2qr
1973年8月24日生まれ 30歳 男
自分の今後の仕事運
よろしくお願いいたします。

29 :にゃん:04/07/12 04:08 ID:qM9MvMVD
にゃん
1974 9 18 29歳(女
1978 8 18 25歳(男

子供欲しいんだけど、どうすればいいですか?
私はタノウホウランソウという病気で今戦ってます。
排卵さえすれば妊娠はしやすいそうなのですが
それまでが辛い感じですけど。。(治療の副作用等


30 :にゃん:04/07/12 04:09 ID:qM9MvMVD
よろしくお願いします。

31 :神 イエス キリスト:04/07/12 04:13 ID:uFzDdhbh
 
 1977年5月7日 27才 男

 悩み事
 
 就職先が見つからない それはどうしてなのだろうか?
 彼女はできるのか? 結婚するべきか?
 もし結婚するとしたら別居婚でもいいのか?
 子供は創るべきか? 創るとしたら何人か?
 
 俺の天命は? 
 
 俺は宇宙始まって以来の大天才で
 守護霊や守護神より賢いと自分で思うのだが実際はどうなのだろうか?
 イエスキリスト ジャンヌダルク お釈迦様 eo と俺は
 一体どういう関係なのか?
 俺が他人のために死ねば 自分のために人を殺す者が宇宙に発生
 しないといけないのか?
 俺は前世で悟りを開いたマスターであったのだろうか?
 俺は元悟りを開いたマスターだったのだろうか?
 それとも俺は根本宇宙創造神で 自分の創った宇宙を確認するためだけ
 にこの相対性領域に来たのだろうか?
 また 俺がこの世に来たのは 人間達と痛みや苦しみや喜び
 などを分かち合うためだけにやってきたのだろうか?


32 :神 イエス キリスト:04/07/12 04:17 ID:uFzDdhbh

できれば全部丁寧に答えて欲しいが
(図々しくてすいません 怒らないでください)

仕事と天命と
俺が他人のために死ねば 自分のために人を殺す者が宇宙に発生
しないといけないのか?
だけでも教えて欲しいです。
お願い致します。


33 :O次郎:04/07/12 04:56 ID:q22djX9e
>>7 のO次郎です。

鑑定ありがとうございました。実はやはり、、、というのが実感です。他にも何人かの方に視て貰った(いろんな方法で)のですが
皆私が海外にいるのはお勧めできないと仰います。不思議ですね。夫の仕事運も幸先が良いとのことで安心しました。


34 :555:04/07/12 15:04 ID:UUJynHBM
お願いいたします

6月11日生まれ 31歳女
やはり仕事運と家族運が気になります

観ていただけますでしょうか


35 :koko:04/07/12 15:16 ID:IaRqWaEo
鑑定してくださいませ

1971.3.30 33才 女
主人 1969.11.8
私達の家庭運はどうでしょうか?
そろそろ子供が欲しいのですが・・・

それから、私についている守護霊などの存在はわかりますか?
よろしくお願いします

36 :KURO:04/07/12 15:47 ID:PW1ihf0E
鑑定お願い致します。
私♀:1973.8.27 相手♂:1975.10.31
同じ趣味を持つサークル内での事ですが、私には現在彼がいて、
相手にも彼女はいます。でも最近凄く気になってきてしまいました。
もしよろしければ今後どうなっていくか占って下さい。

37 :ぴろ:04/07/12 23:14 ID:WphTpIEZ
鑑定お願いします。
1967、1.17 37歳 女
まだ独身です。職業が保育士なので出会いが少ないです。
この先結婚できるのでしょうか?
その前に彼氏が出来るのでしょうか?
出来るとしたらどんな人でいつ頃でしょうか。

因みに私、霊媒体質らしいので(でも霊視能力は皆無)最近タロットを始めました。
まだ22枚でしか占えないのと当たっているのか分からないので・・。
まだまだ先は長いです。早く私も占える様になってみたいです。
でもこればっかりは生まれもった才能なのかなぁ。
最後に余談になってしまい申しわけありません。

38 :パピカル:04/07/13 00:08 ID:2gkUkKM+
鑑定おねがいします。
自分 1979年7月15日 24歳 男
相手 1981年2月16日 23歳 女
今後の恋愛についてお願いします。 ただの友達なんですが
これからどうなっていくのか占ってください。 相手の気持ちがさっぱり
わかりません、お願いします。

39 :ぼくペンチャン:04/07/13 15:10 ID:iIp/ux6C
>>1さん、私のことも占ってください。

1971.10.18生 33歳 女

仕事運みてください。よろしくお願いします。

40 : ◆eiNFO/IdvM :04/07/13 20:48 ID:7gdJMBQU
>>6 きこり大臣さん
遅くなって申し訳ありません!1さんがいらっしゃったようなので、見るのが遅れてしまいました。
恋愛運ですが、あなたは今何かと我慢していらっしゃるようで、冷却期間をおくか諦めるかしなければならないようです。
過去にこだわりすぎてはいけません。口の上手い人にも注意して下さい。近々不自由な思いから解放されるはずです。
仕事運ですが、あなたを取り巻く環境があまり良くないようです。無理は禁物です。

41 : ◆eiNFO/IdvM :04/07/13 20:53 ID:7gdJMBQU
× 1さんがいらっしゃったようなので
О 1さんがいらっしゃったようなので、お邪魔かと思い
逝ってきます…

42 :m:04/07/14 01:38 ID:rjIVhmti
21歳
恋愛について

43 :くく:04/07/14 10:25 ID:7fsjofIS
私も占いお願いします。
1974年10月4日 29歳
現在、女ばかりの環境にいるため、恋愛とまったく縁がありません。
好きな人ができることもあるのですが、自分の気持ちもあまり乗ってきません。
彼氏ができるか、いつか結婚できるかを占ってください。
よろしくお願いします。

44 :Mamiko:04/07/15 06:38 ID:Yjakv6zD
9です。1さんがお忙しいようなら、◆eiNFO/IdvM さん、よろしくお願いします。
どちらの方でもOKです。


45 :たかし:04/07/17 10:36 ID:jsN+8T/e
>>14です
どうか恋愛運を見てください

46 :たかし:04/07/17 10:40 ID:jsN+8T/e
1969年5月19日 満35歳
恋愛運を観てください

47 :あい:04/07/17 12:41 ID:pJDRldWH
11のあいです。
1さん、どうなったでしょうか?

48 :佐倉幸雛 ◆OFa0FInsIU :04/07/17 16:26 ID:U+p2LXLF
mamikoさん
放置状態ですみませんでした。
少々きついことを言うようですが、オーディションの結果は望んだものにはならないでしょう。
しかし、得るものはあなたの予想以上に大きいものです。
就職の件ですが、あなたの思うようにやってみてください。
失敗も多いでしょうが、それなりの見返りは必ずあります。
応援していますので頑張ってください。

49 :みみこ:04/07/17 17:36 ID:uW+VD2Jq
1965年5月18日生まれ 39才
自分にあう仕事に就けずに苦しい思いをしています。
ここ2,3年のあいだになんとか残り一生をついやして
がんばれる仕事に就きたいのですが、どのような方面が
むいているのでしょうか?成功体験があまりないので、
自分に自信がもてません。アドバイスよろしくおねがい
します。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 17:39 ID:QklLra4f
50

51 :きっころ:04/07/17 18:51 ID:lnwqmr42
自分 1978・9・30 25歳
相手 1975・11・9 28歳
元彼が忘れられません。彼にはもう彼女がいますが、諦めたほうがいいですか?
この先、彼とどうなるのか?、私に新しい恋はやってくるのでしょうか?
よろしくお願いします。

52 :KURO:04/07/18 03:49 ID:4RCxnh8P
>>1さん  >>36です。ゆっくりでいいんで頑張って下さい!!

53 :ぶん:04/07/18 05:28 ID:gh4laY2n
携帯から失礼します。前彼との事を占って頂きたいです。私>1972.11.03で、相手>1976.02.11です。占って下さる方々、お忙しいでしょうが宜しくお願い致します。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 06:37 ID:hWdfsWeJ
佐倉さん、ありがとうございます。また報告しにきます。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 06:38 ID:hWdfsWeJ
54=mamiko

56 :菜々子:04/07/18 22:08 ID:gr3A/ODd
私と気になる彼との今後の展開をお願いします

57 :佐倉幸雛 ◆OFa0FInsIU :04/07/19 12:36 ID:tLqCUBbR
申し訳ないのですが、鑑定希望の方は>>1に載せてる鑑定に必要な事項を
書いて頂けないと占えないのでお願いします。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 12:42 ID:7Rznfxzt
1984年2月3日 20歳
恋愛運を見てもらえないでしょうか?
漏れはちと出かけるのでお礼カキコは遅くなりますが

59 :ごろごろ:04/07/19 12:49 ID:2CssZTkh
1978年11月23日 25歳
人生の転機です。
なにかいいアドバイスおねがいします


60 :三女:04/07/19 12:57 ID:PtBep8xl
生年月日 1968年9月20日(姉の)
相  手 なし
相談の内容
姉の事についてです。
一ヶ月程前から言動がおかしいため精神科に相談しました。
統合失調症と診断されました。現在姉は子供達を
嫁ぎ先に置いて一ヶ月近く実家で暮らしています。
病気の特徴の一つで妄想や幻聴があるそうなのですが、
神がかった事を言ったりします。あとは腰がとても痛いそうです。
私と次女は姉と一緒にいると頭や肩が痛くなったり寒気がします。
病気だけが原因ではないような気がします。
姉の今の状況や未来などを教えてください。お願いします。


61 :三女:04/07/19 13:00 ID:PtBep8xl
満35歳です。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 13:01 ID:QbaRaTxH
1979.7.23(自分・女24歳)
1979.3.20(相手・男25歳)
相性はどうでしょうか?結婚考えています。
よろしくお願いします。

63 :53のぶんです:04/07/19 22:16 ID:MAS3rlYP
年齢忘れてました!!改めて書かせて頂きます。私が1972.11.03の31歳、彼が1976.02.11の28歳です。彼との復縁はあるか、私の今後の恋愛運を占って頂きたいです。宜しくお願い致します!

64 : ◆eiNFO/IdvM :04/07/20 02:16 ID:Dl190yGH
こんばんは。
久しぶりに覗いてみましたら、依頼されている方が多数いらっしゃるようなので、微力ながら占わせて頂きました。
あくまで占いですので、軽い気持ちで見て下さい。

65 :◆eiNFO/IdvM :04/07/20 02:22 ID:Dl190yGH
>>26かおりーさん
第三者が協力してくれるなど、周りにも祝福される良い相性です。
あなたと相手の方はとてもイメージが似ているようです。とても尊敬できる相手なのではないでしょうか?
勇気を出してあなたの気持ちをうちあけてみるのも良いでしょう。


66 :◆eiNFO/IdvM :04/07/20 02:27 ID:Dl190yGH
>>27まのまのさん
復活、再燃とあります。以前からのお知り合いで久しぶりに会われた、もしくはお付き合いが長いのでしょうか。
あなたがあまりにも盲目的になってしまうと良くありません。
相手を想うあまり、不安に脅かされたり、身勝手になりかねません。
何事もほどほどが大切です。


67 :◆eiNFO/IdvM :04/07/20 02:31 ID:Dl190yGH
>>28さん
今まで培ってきたものが実ります。今までのやり方を変えてみるのも良いでしょう。
意志が強く、集中力がある方なので、心配な点はありません。
ただ、目標だけにとらわれず、独り善がりにならないようご注意下さい。

68 :62:04/07/20 02:34 ID:5I3Hnx+u
62です。
あと今私は無職になったんですが、これからどういった仕事が向いてるでしょうか?
前のまま事務OL、今から薬学部行って薬剤師と悩んでいます。
占い項目多くしてすいません。
よろしくお願いします。


69 :◆eiNFO/IdvM :04/07/20 02:35 ID:Dl190yGH
>>30にゃんさん
>>35kokoさん
申し訳ありませんが、私は人の生き死にですとか、守護霊は見ることが出来ません。
1さんをお待ちになった方がよろしいかと思います。

70 :◆eiNFO/IdvM :04/07/20 02:39 ID:Dl190yGH
>>36KUROさん
今あなたは相手(彼氏ではなく)によってとても満たされています。
相性もとても良いようです。
ただ、このままいくと全てが破綻してしまい、良くない幕切れを迎えます。
あなたが想う相手のために、あなたの自身できちんとケジメをつけて下さい。

71 :◆eiNFO/IdvM :04/07/20 02:43 ID:Dl190yGH
>>37ぴろさん
残念ながらいつ、どのような方というのは、力不足で見えませんでした。
ただ、あなたには新しいエネルギーが不足しているようです。
どんな小さな出会いから先が広がるか、可能性は未知数です。
相手の粗探し、愚痴、僻みは禁物です。

72 :カヨコ:04/07/20 02:51 ID:p5kJ9T+k
* ◆eiNFO/IdvM さん、良ければ私も見てください。
就職はいつごろ決まりそうでしょうか?
長い間無職の状態が続いており、いい加減フラストレーションが溜まってきています。
また、心ときめくような出会いはいつ訪れますか?

73 :◆eiNFO/IdvM :04/07/20 03:08 ID:Dl190yGH
順番が前後して申し訳ありません。
>>カヨコさん
年齢を教えて頂けますか?

74 :◆eiNFO/IdvM :04/07/20 03:13 ID:Dl190yGH
>>10ふうりんさん
恋愛
危険な恋、誘惑に乗ってはいけません。
多少困難はありますが、その先に素晴らしい愛が待っています。
仕事
自分の信念を崩さず、根性で全力投球して下さい。
職場内の揉め事に関わってはいけません。

75 :◆eiNFO/IdvM :04/07/20 03:16 ID:Dl190yGH
>>11あいさん
この先努力が報われます。イメージチェンジして職場に行くのも良いようです。
ただ、怠けると後で取り返しがつかなくなります。独断はいけません。チームワークを大切に。

76 :カヨコ:04/07/20 03:17 ID:p5kJ9T+k
* ◆eiNFO/IdvM さん
現在22歳です。宜しくお願いいたします。

77 :◆eiNFO/IdvM :04/07/20 03:19 ID:Dl190yGH
>>14たかしさん
自分勝手、一方的に突っ走ってはいけません。自分をいじめるような恋愛感、マイナス思考は捨てましょう。
近いうちに大きなチャンスがやってきます。

78 :◆eiNFO/IdvM :04/07/20 03:20 ID:Dl190yGH
>>38パピカルさん
はじめは友達として上手くいっていたのに、現在あなたは自分の心が自分でもわからない状態の為、絶えず不安に思っているようです。
あなた達は無理をしなくても自然に愛が深まります。
あせらずゆっくりと友達付き合いを続けてみてはいかがでしょうか?

79 :◆eiNFO/IdvM :04/07/20 03:38 ID:Dl190yGH
>>72カヨコさん
仕事
近々目標の達成が可能です。何か海外に関する事柄も良いようです。
ただし、注意して頂きたい事があります。
夜型の不健康な生活リズムは変更しましょう。感情にムラがあるようです。
早合点はいけません、人の忠告に耳を貸してみて下さい。
恋愛
残念ながら今は時期ではないようです。焦ってしまうと、不安定な関係になってしまったり、深入りして後悔する事になりかねません。
今は時期が来るのを待ちましょう。

80 :◆eiNFO/IdvM :04/07/20 03:58 ID:Dl190yGH
>>43くくさん
今は準備期間、試練の時のようです。
せっかく相手が見つかっても虚栄心が邪魔をしたり、つかの間の恋で終わってしまいます。
精神的、内面的な美しさを磨いて下さい。信頼できる友人に話をするのも良いでしょう。
少し先の話になりますが、真面目で均衡のとれた方が現れます。

81 :◆eiNFO/IdvM :04/07/20 04:03 ID:Dl190yGH
>>49みみこさん
出るカードが全て新しい出発や新規一転を差しています。
やりたい事、興味がある事、今まで積み重ねてきた事、全てやってみてはいかがでしょう?どれも思うような結果が出せます。
チャレンジ精神が必要な時です。

82 :あい(11):04/07/20 09:07 ID:xlog7lQW
* ◆eiNFO/IdvM 様
有り難うございます。自分でも困った怠け者なので、
周りに改めて感謝して、キモに命じます。


83 :みみこ:04/07/20 11:10 ID:pdWlT10k
>>* ◆eiNFO/IdvM 様
こんなに力づけられたアドバイスはありません。
心から感謝申し上げます。おっしゃるとおり、
精一杯やってみます。ありがとうございました。 

84 :母親:04/07/20 13:26 ID:kIbvMpoN
1990年3月6日生 
年齢14才 女

アドバイス頂けたら嬉しいのですが。
反抗期もあるのですが、育てにくい手を焼いています。
トラブルから逃げる事なく受け入れ、夫婦で努力して
いるのですが、子どもとは上手く気持ちが通じず悩んでます。


85 :ももりん:04/07/20 13:30 ID:OjbWHrze
1973.1.9生 31歳 女
恋愛と結婚を見て下さい

86 :ふゆ:04/07/20 19:25 ID:U+lM0FF8
1964.3.28 40才 女です
病気をして以来、前を向いて生きる気力がわかず悩んでいます。
今は普通に日常生活を送っていますが、考えが後ろ向きなためすぐに
落ち込んでしまいます。怖い夢(仏壇とかろうそくとか)を見たり
亡父が夢に現れることもあります。
このさき病気を克服できるだけの力が、まだ自分には残されているのか
知りたいです。宜しくお願いします。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 21:10 ID:Gf14RGO6
私1978年1月17日A型 女
相手1978年8月8日 A型 男

お忙しいところすみません。
彼の行動がどういう心理から来るものかさっぱり掴めず
とまどっています。今お付合いはしておりませんが
私自身は彼を慕っています。
彼との今後を占っていただけないでしょうか。
どうぞよろしくお願いします。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 21:29 ID:pwpp88ni
私も鑑定お願いします
1978年1月20日 26歳

最近、男運と仕事運が悪いので見てもらいたいです。
色んな事に疲れて睡眠不足気味です。

89 :水香:04/07/20 21:36 ID:pwpp88ni
88です。HN忘れてました
水香です、お願いします。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 21:51 ID:Wlf5A3Ns
タロットって自分で自己流にやってもいいの?本なんて出てるみたいだけど。

91 :87:04/07/20 22:42 ID:DaOXLirR
87です。
私もHN忘れておりました。
RKです、お願い致します。

92 :かおりー:04/07/20 23:55 ID:vAxKfYNb
占って頂きありがとうございました。
彼とはずっと微妙な関係です。
付き合ってはないけど、定期的には会ってるので・・・。
この先うまくいくよう、じぶんなりにがんばってみます。

93 :カヨコ:04/07/21 01:08 ID:dmFou1LQ
>>79
* ◆eiNFO/IdvM さん、どうもありがとうございました。
確かに夜型の生活のせいか、最近、精神的にピリピリしていました。アドバイスどおり早寝早起きを心がける事にしました。
恋愛はあまりよい結果ではありませんでしたが、仕事はもうすぐよい結果がでるとのことでしたので、ほっと安心しました。
それでは、またなにかあれば宜しくお願いしたいと思います。

94 :パピカル:04/07/22 01:04 ID:xF3ylojt
◆eiNFO/IdvM さん 占って頂きありがとうございました。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 12:31 ID:OgE7kUne
佐倉さんはもうこないのかな?
2週間たってるけど、鑑定件数5件…

96 :◆eiNFO/IdvM :04/07/25 03:22 ID:B7pfa8po
こんばんは。
占い待ちの方がまだまだいらっしゃるようなので、占わせて頂きました。
軽い気持ちで見て頂ければ幸いです。

97 :◆eiNFO/IdvM :04/07/25 03:28 ID:B7pfa8po
>>51きっころさん
自分の気持ちが相手にわかってもらえないつらさからか、盲目的になってしまっているようです。
日常生活の中でも、相手の事で頭がいっぱいになってしまっているのでは?
まず心を落ち着けて、冷静に相手を観察してみましょう。どうすれば良いのかが見えてくるはずです。
あなたは本当はわかっているのではないでしょうか?新しい恋はすぐそこにあります。

98 :◆eiNFO/IdvM :04/07/25 03:32 ID:B7pfa8po
>>53ぶんさん
今のあなたは正しい判断ができない状態です。
まず、いちかばちかで行動するのは控えて下さい。
変に強情になったり、急に弱気になったりすると、破綻を招いてしまいます。
縁が戻るチャンスがありますので、なるべく連絡を取りあうと良いでしょう。

99 :◆eiNFO/IdvM :04/07/25 03:37 ID:B7pfa8po
>>58さん
とても不安定です。
気まぐれで目移りしやすいかと思えば、ジェラシーを感じてしまったり、悪い方へ悪い方へと考えがちです。
相手に対してわがまま過ぎたり、気持ちを押し付けすぎるのは考え物です。
思った事を口にする前に、一息つくことが大切です。

100 :◆eiNFO/IdvM :04/07/25 03:41 ID:B7pfa8po
>>59ごろごろさん
転機を迎えるにあたって、不安に脅かされますが、自分の信念はしっかり持って下さい。
集中力が不足する時ですので、適度な息抜きが必要です。
必ず自力でやり遂げる事ができますので、勇気を持って行動して下さい。

101 :◆eiNFO/IdvM :04/07/25 03:49 ID:B7pfa8po
>>60三女さん
私は心霊系の事柄は見ることができませんので、あなたの体の不調の原因等はわかりませんが…
お姉様には、あなたやご家族の協力が必要です。繰り返し示す好意が大きな力になります。
お姉様を孤立させてしまう事、気づいてあげられない事が大きなダメージになってしまいます。
精神的な高まり、落ち着いた環境で事態は必ず好転します。

102 :◆eiNFO/IdvM :04/07/25 03:53 ID:B7pfa8po
62以降の方に関しては、明日以降に占わせて頂きます。
お休みなさい。

103 :53ぶんです:04/07/25 05:54 ID:HvtwlMVs
*◆eiNFO/IdvM様。占って頂いてありがとうございました!でも、私からは彼に連絡できないんです…。内容も私的に??って感じで…(ゴメンナサイ)

104 :きっころ:04/07/25 13:24 ID:DmPEiYVR
>>97 * ◆eiNFO/IdvM様
ありがとうございました。仰るとおり、寝ても覚めても彼のことばかり考えてます。
少し冷静になった方がいいんですね。・・・できるならなりたいです、ほんと。
新しい恋、思い当たることがあります。私の気持ち次第なんですよね。
でもなかなか、諦めがつかなくって。。。



105 :みん:04/07/25 19:17 ID:kQyPRlU5

1981年12月7日 22歳
全体運と恋愛運を宜しくお願いします


106 :三女:04/07/26 15:09 ID:MLzhtflu
* ヲeiNFO/ldvM さま ありがとうございました。
とても励みになりました。みんなで姉を支えていきたいと思います。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 00:59 ID:T742Rze/
>>99
* ◆eiNFO/IdvMさんどうもありがとうございました。
何事につけ悪い想像が頭から消えないうえ、
思ったことをなんでもすぐ口にしてしまいやすい性格なのですが
行動の前に落ち着いて考えられるよう日頃から気をつけてみます。
どうも

108 :ごろごろ:04/07/27 19:59 ID:YevZE6Zl
100<<
ありがとうございました。
勇気を持ってがんばります。
できれば、このままか、新しく動きをしたほうがいいのか
しりたかったのですが・・

109 :ゆー:04/07/27 21:52 ID:mizME/x/
1987.3.25 満17歳
恋愛運、学業運をおねがいします。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 22:09 ID:1GHLGn4O
1986/11/16 満18歳(男)

昨日、手相占いのおじさんに見てもらったのですが
自分は恋愛が出来ない、というか、女に縁が薄いといわれたのですが
自分は恋愛できないのでしょうか?今まで女性と付き合ったことはありません。
診てもらえるとありがたいです。

111 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 11:09 ID:5cvhUwex
佐倉さん、楽しみに待っていますので今後の
予定だけでも教えていただけませんか?

112 :ぼくペンチャン:04/07/28 20:57 ID:qQBB1ymv
30番台に書き込みしたのにスルー…というか、1氏はほとんどきてないんですね。がっかり。

113 :tk:04/07/29 16:04 ID://x64IMv
占いお願いします。
1984年 3月27日 20歳女
1978年 3月20日 26歳男
二人の今後どうなるんでしょうか?
本当は彼が私をどう思ってるのでしょうか?
よろしくお願いします。

114 :テルコ:04/07/29 16:24 ID:69C4LpH1
1985/12/4 満19歳

全体運と恋愛運、よろしくお願いします。

115 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 17:45 ID:6YTLX9Jw

昔の交際相手@高校の同窓生(35歳)は、今自分の事をどう思っているのか知りたいです。
この人と付き合って、ボロボロになったので、そのことに関してどう思っているのか知りたいです。
なんとも思って居なさそうだけど。
どうして、人の人格を無視してまで、自分のスタイルを押し付けてきたのか判らない。
どこがそんなに気に入らなかったんでしょう?
本人に聞くのは馬鹿馬鹿しいし、会いたくも無いのですが、夢にまで出てきて魘されるので。。。
気持ちの整理がしたいです。

私は、10年かけて精神・体調共にやっと元の状態。(と、書きつつ障害は持ちましたが)
新たに人生スタート、という感じです。   幸せになれるでしょうか(´・д・`)

他のスレにも書いたのですが、色んな意見が知りたいので、書き込みさせてもらいました。
どうか、よろしくお願いします。




116 :あっきー:04/07/29 22:39 ID:eHSBIV7I
最近不安定で、支えてくれる人が欲しくなってます。
1970.1.21 34歳 男です。
恋愛運、結婚運を見て頂きたいのですが。
あと今、思いをよせている人とはどうなるでしょうか。
よろしくお願いします。m(_ _)m

117 :佐倉幸雛 ◆OFa0FInsIU :04/07/31 00:02 ID:o+lvgUlE
ごめんなさい、PCがウィルスを拾ってきてしまい長期入院してました。

しばらく見ない間に* ◆eiNFO/IdvMさんがたくさん占ってくれたようで
助かりました。とても感謝してます。

今後の予定?ですが、
30前後の方で書き込みしたにも関わらずスルーされた方を中心に占っていきます。
申し訳ございませんでした。

118 :bibi:04/07/31 00:54 ID:kbi2vjuK
1968.11.20 35歳 女
1969.1.13  35歳 男
喧嘩がたえません。どうしたらいいでしょうか?
どうかよろしくお願いします。

119 ::04/07/31 01:12 ID:ELR9bAZz
1971年2月28日 33歳(女)
恋愛&結婚運を見ていただけないでしょうか
我が事ながら、どうにも自分には「結婚」というものができない気がして・・・
宜しくお願いします

120 :bibi:04/07/31 01:13 ID:kbi2vjuK
1968.11.20 35歳 女
1969.1.13  35歳 男
喧嘩がたえません。どうしたらいいでしょうか?
どうかよろしくお願いします。

121 :あかね:04/07/31 01:16 ID:gnFoslMy
35歳女です。
2年ほど前に付き合っていた男性(同じ35歳既婚)と行き違いがあり別れました。
彼は浮気がばれて大変だったようです。
今は連絡を取っていませんが、この先、2人の縁は途切れてしまうのでしょうか?

122 :53・63のぶんです:04/07/31 03:19 ID:4QfT+Aws
* 様に(省略失礼します)占って頂けましたが、佐倉様に見て頂きたいと思って書きましたので、佐倉様にもお忙しいでしょうが占って頂けますでしょうか?宜しくお願い致します。

123 :かな:04/07/31 03:37 ID:MBtYOaKQ
占っていただけませんか?お願いします。
1984年9月12日 満19歳 女
1983年1月6日  満21歳 男
彼のこの先の仕事運と将来(結婚)を占って下さい。

124 :中年:04/07/31 04:19 ID:NjO/KgSN
自分 1969年10月19日34歳男
相手 1961年9月25日42歳女
この先の恋愛運と結婚運を占ってください
お手数ですけど宜しくお願い致します。


125 :みらい:04/07/31 09:23 ID:ftHjI5aa
ぜひ占ってもらいたいです、おねがいします。
自分1976年1209日27才女
相手たぶん1975年生まれ。28か29才
別れたけど、忘れられません。復縁の可能性、恋愛をみて下さい

126 :◆eiNFO/IdvM :04/07/31 18:55 ID:fbl0wUih
1さん、お疲れ様です。PCの件、災難でしたね。私も時間に余裕があれば、お力になりたいと思いますので、宜しくお願いします。
>>39ぼくペンちゃんさん
1さんの占いを希望していらっしゃると思い、私は見合わせて頂きました。どうかお気を悪くされませんように…

127 :みなみ:04/08/01 07:02 ID:gXWij6TB
1981年8月11日生まれ22才です。
彼氏が全然できません。それ以前に好きな人ができません。芸柏lや有名人しか好きになれません。そんな自分が嫌です。こんな私の恋愛運を占っていただけますか?長々とすいません。よろしくお願いします!

128 :佐倉幸雛 ◆OFa0FInsIU :04/08/01 12:17 ID:Ge+OwwY4
>ぼくペンちゃんさん
仕事面ですが、体調を壊し仕事に影響がでそうです。
キーワードに「空調環境」と出ています。
何か心当たりがあれば気を使ってみてください。
それ以外での仕事面ははとくに当たり障りないようです。


129 :びくたー:04/08/01 12:26 ID:jalI2X5Z
お願いします。
1974年7月31日の♀です。
5ヶ月の子供がおりますが、旦那の稼ぎが悪く近々仕事復帰予定です。
が、子供のことを考えるとどうしても迷ってしまいます。
旦那は新たに転職先を探していますがなかなか見つかりません。
私が働くことによって何か事態を好転させることができるでしょうか?
よろしくお願いします。

130 :白薔薇:04/08/01 19:19 ID:17pli3jd
1969/01/27生まれの35才女です。
長期交際の上、振られました。
相手1969/01/02 35才男
この方との復縁の可能性、
そして私の今後、良縁&結婚への道をお示し下さいませ。
気長にお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

131 :ぼくペンチャン:04/08/02 07:42 ID:usZBmbCU
>>126
こちらこそ、かえってすみませんでした。
『1さん、お願いします』って書いたのは自分ですからスルーは当然といえば当然。。。なのに、気にかけてくださってありがとうございました。文面から察するに誠実な方とお見受けします。今度、仕事面以外のことで占い、お願いしますね。ありがとうございました。

132 :ぼくペンチャン:04/08/02 07:48 ID:usZBmbCU
>>128佐倉さま、トラブルがおありだったのですね。そんな事情も知らずに失礼しました。
空調環境、気をつけます。エアコンつけっぱなしはよくないとわかってはいるのですがw

133 :ぼくペンチャン:04/08/02 07:49 ID:usZBmbCU
言い忘れましたが、ありがとうございました!

134 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 04:02 ID:WhCgslL5
hoshu

135 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 08:00 ID:oQdZPTp3
自分 1975年1月24日 女
だんな 1974年11月20日 男

最近暑いせいかいらいらしてけんかばかりしています。
子どももいるので明るくいきたいのですが・・・・
相性が悪いのでしょうか?

136 :メリーさん:04/08/04 09:24 ID:6+Ats6QN
1978年9月24日生 25歳

ここのところ、全てにおいて
やる気が無く、職にも就かず
自分が嫌になっています。
親は頑張って働いているのに
悪いな…と思いつつ外に出る事も
怖い状態です。
私は人間的に生長し、元の自分へ
戻る事が出来るのでしょうか?
灰色のような毎日です。
今後の私を見て下さい。

137 :aya:04/08/04 09:44 ID:e8QsyaCI
1978年4月18日 26歳♀
1年前から身の回りと自分に不幸がたて続いています。
それと同時に毎日背中から腰にかけて痛みも続きます。
何が原因で、どうすればおさまりますでしょうか?
どうぞ、よろしくお願い致します。。。



138 :佐倉幸雛 ◆OFa0FInsIU :04/08/04 22:29 ID:XYh74CWU
すみませんがスルーされてしまった方居ましたら名乗り出ていただけないでしょうか?
探しては見たのですがイマイチゴチャゴチャになってしまうので…
すみません。
レスナンバー又はHNを教えていただければ探して占います。
順番が入れ替わるかもしれませんが書き込みのあった順に占わせていただきます。


139 :鬱病患者:04/08/04 23:11 ID:zK5ctScJ
1966年5月13日 38歳男です。

三年前に結婚を約束した女性と破局したのと仕事が
うまくいかなくなりそれが元で現在鬱で通院しています。
落ち込むのは病気のせいもあると思うので仕方がないと
思うのですが、なんだかこれから先お先真っ暗です。

自殺も何度も考えました。でも死にきれません。死んで
しまえばいかに楽になるかと思います。27の時やっぱり
現在のような状況のようになったことがありましたが、
何とかしのいでもうこれ以上酷いことはないだろうと
思った矢先それ以上の酷い目にあいました。なんとか
生きてはいますけど、そのせいで病気になってしまい
ました。

こんどまたこんなことがあるともう正直我慢できません。
今度こそ躊躇なく逝ってしまいそうです。なんでこんなに
苦しまなければいけないのでしょうか?。俺は一生こんな
調子なんでしょうか?。何より今後の自分の仕事はどうす
ればいいのかがまったく見えません。自分はどういう方向に
これから進めばよいのでしょうか?。

お願いします。

140 :RK:04/08/04 23:19 ID:da1VFoPp
>>佐倉さん

私は90番台でしたので、後でもいいのですが、
もしよろしかったら集計致しましょうか…
>>1に書いてある必要事項が、きちんと記載されている方のみ)

余計なお世話でしたら、すみません。

141 :みどり子:04/08/05 06:39 ID:u6PMaIPy
私 1978.6.25 
相手A 1964.2.10 
相手B 1976.1.29 
 
俗に言う三角関係で悩んでいます。私もそろそろ結婚を意識しなければいけない時期なので、どちらの方との相性が良いか見て頂きたいです。 
宜しくお願いします。

142 :みどり子:04/08/05 06:50 ID:u6PMaIPy
上の投稿につけたし。
私、満26歳♀ 
相手A満40歳♂
相手B満28歳♂です。
何度もスイマセンm(__)m

143 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 14:29 ID:XaOHHtr+
>>140 RKさん
善意に甘えて集計お願いしますです

144 :RK:04/08/05 18:51 ID:6rq6uvad
注意事項:
希望の方は
HN
占いたい人の生年月日と年齢(西暦、何月、何日、満何歳)
相手がいる場合は相手の生年月日と年齢も
相談の内容(出来るだけ詳しく)を書き込んでください。
お言葉に甘えられて(w、集計致しました。
「>>」が大杉るということで、レスアンカーを「>」にさせていただきました。
以下敬称略
>29 にゃん  >35 koko
(※◆eiNFO/IdvMさんの、佐倉さんをお待ちになった方が良いとのご判断で、保留になっております。)

スルー?
>34 555

鑑定待ち
>62(HNなし) >84 母親  >85 ももりん >86 ふゆ   
>87 RK     >88 水香  >105 みん   >109 ゆー
>110(HNなし) >113 tk >114 テルコ  >116 あっきー
>118,120 bibi        >119 雪   >121 あかね
>123 かな    >124 中年   >125 みらい >127 みなみ
>>129 びくたー >130 白薔薇 >135 (HNなし)>136 メリーさん 
>137 aya    >139 鬱病患者 >141,142 みどり子

2chブラウザで見ているので、もしかしたら番号がずれていたり、抜けてしまった方も
いらっしゃるかもしれません。
その場合、即修正・追加致しますのでどうぞご指摘よろしくお願い致します。


145 :RK:04/08/05 18:54 ID:6rq6uvad
>>144さん

お言葉に甘えられてみました(w

集計して気が付いたのですが、>>140
「(>>1に書いてある必要事項が、きちんと記載されている方のみ) 」
と自分で記載しておいて、わたくし、満年齢を書くのを忘れておりました。
大変申し訳ありません。

>>88

私:満26才
相手:満25才(8/8に26才になるのですが、この場合どうなんでしょうか…

を追加させてください。本当にすみません。
どうぞよろしくお願い致します。

146 :RK:04/08/05 18:56 ID:6rq6uvad
連投すみません。
また間違えてしまいました。

>>145に記載した「>>88」は「>>87」の誤りでした。
たびたび申し訳ありませんでした…
>>88さんにも、すみません)

147 :ねこぬこ:04/08/05 22:49 ID:xEOUuSzG
115ですが、かなりデンプレを無視してしまってすいません。再度依頼しますので、お願いします。

昔の交際相手は、今自分の事をどう思っているのか知りたいです。
この人と付き合って、ボロボロになったので、そのことに関してどう思っているのか知りたいです。
なんとも思って居なさそうだけど。
どうして、人の人格を無視してまで、自分のスタイルを押し付けてきたのか判らない。
どこがそんなに気に入らなかったんでしょう?
本人に聞くのは馬鹿馬鹿しいし、会いたくも無いのですが、夢にまで出てきて魘されるので。。。
気持ちの整理がしたいです。

私は、10年かけて精神・体調共にやっと元の状態。(と、書きつつ障害は持ちましたが)
新たに人生スタート、という感じです。   幸せになれるでしょうか(´・д・`) ?

他のスレにも書いたのですが、色んな意見が知りたいので、書き込みさせてもらいました。
どうか、よろしくお願いします。

私;1969年6月26日35歳
相手;1969年12月05日34歳
 





148 :佐倉幸雛 ◆OFa0FInsIU :04/08/05 23:14 ID:7gZ2ksja
RKさん、助かります。
わざわざありがとうございます。有効に活用させていただきますね。

>>にゃんさん
子供は病気が良い方向に向かったとしてもかなり先の話になりそうです。
治療による副作用の件ですが、それをどのように捕らえるかが問題でしょう。
占いによるアドバイスは自分の進むべき道を決める一種の「方法」でもありますが
何事も最終的に決めるのは自分自身です。
私にできることは「こういった未来になるようです」という予言のようなものであって
それを元にあなたがどういった決定を下すかはあなたの自由なのです。
辛い思いをしてでも先の未来に懸けるか、
辛い思いをしてまで未来に懸けたくないから現状維持かはあなたの自由です。
書き込みの文面の限りでははっきりと占えないのでもう少し深く話を聞かせていただけたら
私ももう一度更に深いところを見てみようと思います。
できればもう一度書き込みをしてもらえませんでしょうか?

>>555さん
家庭運は上々です。
2年後半〜3年後に大きな幸せがやってくると出ていますので多分子供ができるとか
そのような類のことではないでしょうか?
子供のことだけで占ってみたら1年後と出ましたので上記の事は子供とは関係ないかもしれませんが…
あと守護礼の件ですが、私は直接会わないとみることができないので
申し訳ありませんがここには書けません。

このスレッド継続の上でたくさんの方の協力に感謝しております。
本当にありがとうございます。

149 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 23:37 ID:SZG2ate/
お願いいたします。
当方、1971年12月10日 満32歳。
女独り身ですが、そこそこ楽しく暮らしております。
が、それでも時々発作のように「結婚できないかも」
「このままの働き方で大丈夫?」という漠然とした不安に
襲われます。

私の仕事運と恋愛運を見ていただけませんか。
総合運、とした方が占いやすければ、それでも構いません。
漠然としていてすみません。
気長に待ちますので、よろしくお願いします。

150 :sage:04/08/05 23:40 ID:SZG2ate/
あっ、すみません!>>149です。上げてしまいました。
しかもHN消えてるし……。

改めまして、よろしくお願いします。


151 :クマック:04/08/06 01:10 ID:dhn8B7GZ
1986年2月25日生まれ 満18歳 女

今、母・弟・祖母・私の4人で暮らしています。
この先、事故や事件に巻き込まれずに健康に普通に暮らしていけるのか心配です。
父が居ない分、母がずっと働きっぱなしなので母の体調の面も気がかりです。

よろしくお願いします。

152 :HARU:04/08/06 10:48 ID:l00S5WfR
お願いいたします!!
私→1986年7月8日生 満18才
相手→1987年1月25日生 満17才
相談の内容 一度別れてしまったのですが私は彼じゃなきゃダメでもう一回や
      り直したいんです。彼は今私の事をどう思っていて、復縁は可能
      なのか見て下さい!

153 :143:04/08/06 18:08 ID:epwEZ9Z0
RKさん、乙です。ありがとう。

154 :koko:04/08/07 12:50 ID:aZjpV9TA
佐倉さん、お疲れさまです
>148の「555さん」って、私のことですよね?(違ってたらスミマセン)
ありがとうございました
見通しが明るいようで、嬉しいです

155 :トトロ:04/08/08 15:45 ID:8UqFJ+9g
私.1981.3.15(23歳)
相手.1980.12.15(23歳)
彼と5年くらい同棲してるんですが、最近は彼と愛情なのか情で付き合ってるのか分からなくなりました。
ちなみに結婚はあまり考えてません。
できれば、今後の私たちの未来や相性などをみてもらいたいです。

宜しくお願いします!!


156 :佐倉幸雛 ◆OFa0FInsIU :04/08/10 22:04 ID:l9guNhid
>>62さん
相性は中の上といったところでしょう。
わかりやすくパーセントで言うと65〜80ぐらいです。
ただ、お互いに分かり合えてるようで全然わかっていないところもたくさんあるようです。
そのおかげでケンカもあるようですが、相手のことを完璧に理解してしまうと
飽きやすい性格のせいでお互いに魅力を感じなくなってしまいます。
少し理解できない程度が二人には丁度いいんではないでしょうか?
その辺を分かった上でこの先も続けていければ言うまでもなく結婚によい相手です。

文章メチャメチャですみません。
最近仕事仕事で思考回路停止気味かも…ですw

157 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 20:12 ID:6SYGeZw3
1981年9月10日 22歳
現在、就業しているのですが、高校生の頃になりたかった職業につきたく、その
養成学校に進学したいと思っています。今、仕事を辞めて少しでも、受験勉強を
すべきか、1年今の仕事をがんばって、来年、受験すべきか悩んでいます。
もしくは、他に良い方法があれば教えてください。
お願い致します。

158 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 20:58 ID:OTIyjX5x
1972/4/5 夕方6時 満32歳
相手 1968/8/11 満36歳
この相手と自分は縁がありますか?ごめんなさい、漠然としていて。
もしわからなかったら、わからないと言っていただいてもかまいません。
彼と私は、実はあまり会ったことがないんです。
お願いします。

159 :便所 ◆G21sVkoMXs :04/08/12 01:17 ID:VPH4CZdV
ウンコもれそ

160 :RK:04/08/12 22:51 ID:WEe3XTDk
>>佐倉さん
お疲れさまです。
前の集計から1週間経ちましたので
追加と鑑定完了分の修正を改めてさせていただきます。


希望の方は
HN
占いたい人の生年月日と年齢(西暦、何月、何日、満何歳)
相手がいる場合は相手の生年月日と年齢も
相談の内容(出来るだけ詳しく)を書き込んでください。



鑑定待ち
>84 母親  >85 ももりん >86 ふゆ   
>87,145 RK  >88 水香  >105 みん   >109 ゆー
>110(HNなし) >113 tk >114 テルコ  >116 あっきー
>118,120 bibi        >119 雪   >121 あかね
>123 かな    >124 中年   >125 みらい >127 みなみ
>129 びくたー >130 白薔薇 >135 (HNなし)>136 メリーさん 
>137 aya    >139 鬱病患者 >141,142 みどり子
>147 ねこぬこ >149,150 ユーリ >151 クマック
>152 HARU >155 トトロ     >157(HNなし)
>158(HNなし)

161 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:22 ID:OFlkNV/7
保守

162 :佐倉幸雛 ◆OFa0FInsIU :04/08/15 00:18 ID:fxi5xKJJ
RKさん、いつもありがとうございます。
事情があってお盆中は占いができないので16日以降から占い再開させて頂きます。

みなさん、お盆中は亡くなった方々がすぐ近くに来ていますので
是非話しかけてあげてください。
お盆の間は言葉が届くので、伝えたいことがある方はこの時期にどうぞ。
仏前でなくとも大丈夫です。

それでは16日まで失礼します。

163 :メリーさん:04/08/15 03:48 ID:xhZF07Qi
佐倉さま
お疲れ様です
お盆中は、亡くなった方が近くに居るとの事。
私もお父さんに冗談まじりに話掛けてみました。
幼少の頃に亡くなったので、
父の声など記憶から消えつつありますが
何でしょう…とっても嬉しくなりました。
私の独り言が父に届いているといいな♪

164 :まっちゅん:04/08/15 16:50 ID:O7Zu7K0e
1976.01.12 (満28歳)私
1974.03.24 (満31歳)相手
ご縁があるのでしょうか?最近知り合った人なんですが本人からは直接聞いてないのですが、
バツ1みたいで1人子供がいるみたいです。子供は奥さんが育ててるようです。

165 :RK:04/08/16 00:03 ID:0Pyw0MWe
>>佐倉さん

いえいえ、これくらいのことしかできなくてすみません、、
お盆中、ゆっくりお休みになってください。

いつも何かあった時
仏壇に向かって、天国にいる曾祖父母、祖父母や叔母や叔父に独り語している
私ですが(何かあった時だけかよ…と天国にみんなに言われそうですが 汗)
明日、仏壇には飾られて(?)いない、母の祖母(=曾祖母)のお墓参りに行ってこようと思います。
会ったことはないのですが、以前祖母から話を聞いて以来自分のルーツを見た気がして…
それまで一度も参ったことがないので、曾祖母にも話をしてみようと思います。

スレ違い&長文スマソ…
みなさんもよいお盆を。。

166 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:06 ID:slnhxYBQ
佐倉さんのお盆の話を読んで何かホノボノとしました。
亡き父は孫である私の娘のことを特に可愛がってくれていました。
娘も私の実家へ行くたびに「おじいちゃん♪」とナンダカンダと話しかけています。
きっと父も嬉しそうにそれを聞いているんだろうな。
先月は、その父の誕生日だったんですが、娘は「天国のおじいちゃんに手紙を書く」と言って
私たちにも内緒でそっと手紙を祖母(私の母)に託していました。
きっと読んでくれてるのだと思います。
お盆ではなくても、名前を呼んでみたらいつでも側にきてくれそうな感じはするんですけど
ただの気のせいでしょうかね^^

167 :佐倉幸雛 ◆OFa0FInsIU :04/08/17 17:58 ID:949ZTaM4
亡くなった方が側にいるというよりも、「いつもよりも身近な場所に居る」と言った方が良いですね。
お盆でなくとも亡くなった方は、生前気にかけていた人の近くに居ることが多いです。
ただ、近くに居ても本当にただ「見守っている」だけなので
やはりアドバイス等してくれたりするお盆中に話しかけるのが一番かなぁと思いましたので…
分かりにくい書き方をしてしまいすみません。
>>166さん、
「名前を呼んでみたらいつでも側にきてくれそうな感じがする」のは
気のせいではありませんよ。
盆でなくとも仏前等に話しかけるのは亡くなった方からしてもとても嬉しいことなので
良いと思いますよ。


>>母親さん
カードでは半年以降に良くなると出ているので多分反抗期の少し激しいものだと思います。
娘さんは人よりもストレスが溜まりやすいのではないのでしょうか?
一つ一つの問題を解決していこうとするとあなた方夫婦がキツくなってしまいます。
かといって甘やかすのではなく、娘さんと何か問題が生じた時に
少し時間を置いて、娘さんが比較的機嫌のいい時に軽い感じで話をしてみるようにすると良いでしょう。
あと、大喧嘩などのあとは少し時間を置いていつも通りに接してあげてください。
他にも何か聞きたいことがありましたらまた書き込んでください。
いつでもお答えいたしますので。

168 :166:04/08/17 20:04 ID:3CZt9c+9
>167佐倉さん
レスありがとうございます。勉強になること多いです。
>ただ、近くに居ても本当にただ「見守っている」だけなので
そうなんですね。本当に困ったときに神頼みじゃないけど父頼みで^^;
「助けて」と祈ってると不思議とスルスルと解決してくれるんです。
実家へ行く際には、好物だったお菓子をお供えして呼びかけると、側にいてくれるような
気がいつもして、生前の父の姿が浮かんでくるんです。
私には全く霊感はないですけどね・・・w。自分語りすみませんでした。

169 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 23:32 ID:aqV3K3cP
1986.8.10 age18
変な感覚に陥ってます。
気のせいでしょうか、死期の様にも感じ取れる・・・。
少し前に事故を起こす日にあった変な感覚と似ています。
でも今回はちょっと激し過ぎる。
怖くはありません、でもまだ逝けんです。

宜しくお願いします。

170 :母親:04/08/18 10:41 ID:ju24ZO+q
佐倉さん、お返事ありがとうございます。
私が神経質なために、子どもを追いつめてる所も
あると、反省しました。甘やかさず、見守り続けたいと
思います。

お盆の話が出ていますが、実は子どもの悪さが発覚したのは
お彼岸の時、お盆の時にも・・、もしかしてご先祖様がこれ以上
事が大きくなる前に知らせてくれた。と思っています。

RKさん、集計ありがとうございます。助かりました。

171 :冬美:04/08/19 01:22 ID:NwP27J8k
1970年12月23日生女です。仕事運とをみていただけないでしょうか?
出来れば、自分の適職も知りたいのですが。よろしくお願いします。

172 :冬美:04/08/19 01:24 ID:NwP27J8k
申し訳ないです。34歳。書き込み忘れしました。ごめんなさい。


173 :のりもの:04/08/19 06:52 ID:bWErzBuN
1971年10月19日 32歳
過去、仕事で不正をしてしまいました
一応解決の目処はついたのですがまだくすぶっているようです。
私はいつごろ解放されるのでしょうか

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)