5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 怨 念 地 図 ☆

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 08:44 ID:CwG+eW01
2004年度版まだ〜

発売された地域ある?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 08:49 ID:z2PAQKNZ
ありません

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 08:56 ID:bW5ivpSn
出てたよ。
ローソンでみた。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 09:10 ID:6bxqn9Qp
4

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 15:21 ID:wIXyuM7K
ローソンで見た

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 15:56 ID:wFzLOkqN
都内のファミリーマートで見たよ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 16:21 ID:CwG+eW01
東北まだぁ?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 16:34 ID:BgFZoWQo
ローソン見たけどない

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 16:40 ID:BeKNdf3Q
誰だか買っただのカキコしてたが?

10 :真一 ◆QPqB3yGi7A :04/07/15 16:42 ID:jCQKFLDD
>>8
……と思って帰ったらなぜか部屋の本棚に入ってたりしたらオカルト。
それもかなりの。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 16:46 ID:BgFZoWQo
確かに過去3〜4年分は、あるが・・・

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 16:52 ID:H6uH0X5g
>>10
よくある話じゃないか。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 20:18 ID:BgFZoWQo
サンクスにもなかった
やはり出てないのか? 

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 20:28 ID:ha6WSQFB
埼玉のローソンで見た。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/15 20:44 ID:4tvNZ3TF
関西版、ローソンで見ますた。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 01:09 ID:YfOc03yG
千葉のローソンで見た。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 10:37 ID:Nz5zT6Jm
東北版は買った人いないの?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 12:07 ID:arJyZbXB
埼玉のローソンで買った。拍子抜けした。つまんね。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 12:19 ID:a6eFM0t+
東北版ローソンにてGETしました

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 12:20 ID:ZJYixFkK
20

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 12:25 ID:AlrIG5QC
ID:ZJYixFkK
あちこちで数字書きまくってるけど、
おまえ、「荒らし」だよ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 13:28 ID:Ub+17cGZ
どんな地図なの?
教えて、エロゐ人!!

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 14:57 ID:a6eFM0t+
ビニ本です

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 18:12 ID:Z7LuBgy0
今年はなんかつまんないね

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 19:27 ID:/RVxSIJz
伏せすぎじゃないか?あとネタに走りすぎているとか。
1番最初のは地図が詳細だった気がするんだけど、全体の出来は相変わらずだったっけ?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 19:41 ID:Iz8Wugew
今年の東北版はネタ切れって感じ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 20:21 ID:neg1ic3h
昔の職場の近所が載ってた。
確かに気持ち悪い所だけど……。
面白いって思ったのはこれだけかな、ちなみに東海版

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 20:34 ID:Z7LuBgy0
関東版も明らかにネタギレな感じ

心霊写真コーナーとそれぞれ県ごとに一個所
スタッフが心霊スポットをまわったレポート記事があるから
体験談が少ないこと少ないこと
他の地域もそうなのかね

あとうちが買ったファミマでは一緒に心霊ウォーカーなる雑誌が
一緒においてあったけど誰か買った人います?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 23:44 ID:Octz1l00
連休観光に行った北海道と東北,それと地元の関東入手しますた.
全部127ページじゃん.まあ,偶然ですが,読んでいる話と同じ駅
に止るというのを,琴似といわきで経験しました.

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 14:29 ID:dUsmBMTl
怨念地図じゃなくて悪いんだけど
似た様な本で「呪いのビデオ」って本(DVD付き)
売ったんだけどこれって買いですか?
確か900円くらい

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 14:38 ID:dUsmBMTl
↑売っての て 抜けてました
突っ込まないでくれ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 23:33 ID:pm4QhGd5
今、福岡に遊びにきているのですが、コンビニまわったけど、売ってません。九州版は何処で売ってます?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 23:38 ID:1Zz9h8QL
2日前、別府のだいちゃんネット(?)、パチ屋と温泉も一緒にある
とこの隣のスパーに2冊ありました。
たしか500号線沿いだったと思います。


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 00:09 ID:HePzRgS1
>>30
買っちゃったよ〜  
DVD収録の「呪のビデオ」がもろリングのパクリで興醒め。
記事もこことかでさんざん話題になり尽くしているものや
とっくに解明され済みのものが真しやかに書いてあってイマイチの印象。
でも怖がり屋や厨房にはうけるかもよ?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 00:35 ID:HePzRgS1
他スレでこんなんあった。私もはげしく知りたい。

866 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:04/07/24 22:36 ID:7CRWyebE
>>862
私もそれ買いました。怖くてDVDはまだ見てないですけど。
ところで、その雑誌の「呪音」というコーナーで某有名ミュージシャンの
ヒット曲を聞くと自殺したくなる…というようなことが書いてますが
どなたか詳細ご存じないですか?


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 01:33 ID:HYklCnuj
昔から、ショボい内容で、ボッタクリ値段だったけど
今年から、心霊サイトとか仲間に引き入れたのに
今までで一番ショボい
相変わらず、ただの勘違いか思い込みにしか見えない物を
無理矢理霊にしてるし

37 :デルモイド:04/07/25 21:48 ID:W1T90BLK
うちの近くのローソンにもある。
何でローソンにいっぱいあるんだ?w

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 22:57 ID:soeByUEU
呪いのビデオ あの人魂はないよな〜

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 23:12 ID:5C+j7R98
埼玉のローソンで買いました。
つまんない。
川越の花嫁もありえません。
あそこ夜中でも車通り激しいもの。
キョロキョロしてたら事故起こします。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 11:19 ID:X6TGGA0v
パクリモノの『怨霊地図〜関東一都六県』(宝島社刊)
これもまたくだらなかったが、輪をかけてくだらなかった。

41 :あなたのうしろの百太郎さんが・・・:04/07/26 23:13 ID:Qrqsfgu1
毎回くだらないのに、今回もくだらないことはわかってるのにまた買ってしまった....

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 00:52 ID:A4jBkIZv
そして今回も伏せ字の場所を推測してしまった。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 19:53 ID:xkIIKYQC
まあまあの出来だな。
コンビに本の呪いのビデオの方が怖い。

44 :あなたのうしろの百太郎さんが・・・:04/07/27 20:51 ID:B8PAkxmW
門前仲町のサンクスで関東版みつけたけどスルーした

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 20:55 ID:F8y7TWSJ
DVD版も出てるね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)