5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駄目】自分が一番恐いものを披露するスレ【苦手】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 14:13 ID:W7BMYz2N
世の中で自分が一番恐いor苦手な物を教えて下さい。
生き物でもそうじゃなくてもいいので

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 14:14 ID:2DPRYmrc
おばけ
>>1は?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 14:23 ID:criLvToB
マジレスすると
妊婦だな

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 14:24 ID:SLaGVb5i
田舎のトイレ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 14:29 ID:S/dom8yH
まんじゅう。




あとお茶。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 14:30 ID:5iKWkUZX
手首

まったく見ることができない

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 14:31 ID:pppQUajM
マラソン大会。小中高と、ずっと苦手だった。
これのお陰で、冬はいつも憂鬱になってたな



今苦手なのは蓮コラ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 14:31 ID:88/zQF/d
(◔ิд◔ิ) (;^ิД^ิ)


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 14:32 ID:H0og9n6B
自分の左足

ないから・・・

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 14:37 ID:meZMEQVz
馬鹿な女。

後から絶対ばれるような嘘って普通つかないと思っちゃうんだよなあ・・・。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 14:43 ID:PFBbCdwF
パンダが苦手。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 14:48 ID:ez5SIw1a
俺はエロ画像が大の苦手。とくに無修正。
↓絶対に貼るんじゃねーぞ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 14:50 ID:meZMEQVz
↓あいにく取り合わせがないので、次の方に任せます。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 14:52 ID:qnnvjdLp
ニョウボウ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 15:06 ID:GrNzT66Z
手の皮とか足の皮とかが丸くむけたりするのが嫌だ。
丸いのが嫌だ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 15:08 ID:HJbKqmHH
歯医者

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 15:24 ID:eWX/spuD
>>8
右の方、何かワロタ。



18 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/07/16 15:32 ID:+AV62bCT
特殊な記号は2chブラウザで重いときがあるですはい

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 16:49 ID:zcOLsLdS
>>>>8


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 16:52 ID:KxPiXr6U
刃物はなんとも思わないけど、スプーンが苦手。
あの形、目玉をくり抜かれそうで怖い。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 16:53 ID:CiZm+HWz
孤立


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 17:50 ID:ok+BIxOP
他人

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 18:19 ID:pi5R+m/f
かなぶんとかゴキブリとかの硬い羽の下に、
薄茶色の薄そうな羽がある昆虫で、
時々下の薄い方の羽がしまいそこなって硬い羽の横から
はみ出してるのがたまらなくイヤ

24 :miyu:04/07/16 19:02 ID:HpLAkmUe
882 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/02/02 05:47
  , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 19:04 ID:MtLmtooY
家の母ちゃん

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 19:08 ID:pjZ83qYj
ヒル

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 19:35 ID:Mg5ySLab
俺はマンコが怖い

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 19:47 ID:2PjO4fK4
いつのまにか口からでまかせ言ってる俺。

29 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/07/16 19:49 ID:OUXgYNlO
口以外からはでまかせ言えないからいいんじゃない?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 19:50 ID:Nt87oEiE
30

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 20:47 ID:/UIjM/E0
NULLPO

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 22:48 ID:FhN4AABQ
ガッ

33 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/07/17 03:54 ID:E3EhEC4C
饅頭

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 07:59 ID:SxBfMVtU
お茶が一杯怖い

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 10:40 ID:iXP5GJbW
蝶と蛾。
羽の模様がゆらゆらと飛んでるの絶対耐えられん

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 11:14 ID:7rcyqOSv
>>5
まんじゅうとお茶ドゾー(・∀・)つ○且

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 16:32 ID:OCbMZ2hB
ベルツノガエル
蛙のくせに表情を持っているorz

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 21:23 ID:Bns8hSyy
風船
割れるの大嫌い

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 21:32 ID:JfU+EdYE
蜘蛛だけはガチ。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 21:36 ID:yuirfNWD
ハリガネムシ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 21:47 ID:FnRa4XHT
こいのぼり

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 21:53 ID:YXH7c+3c
本気でゴキブリ
色といい大きさといい動きの俊敏さといい
絶妙に恐怖心をあおる設計になってるね奴はね

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 21:57 ID:hY6EYAlR
大地震、落雷などの自然災害、キチガイ、北朝鮮
やっぱり自分の命を脅かす可能性のあるものが一番こわい。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 22:15 ID:KIjBitgx
蛭。
子供の頃、夏休みに父の田舎の小さな川で遊んで、
水から上がったら全身に細かい石みたいなのがたくさんくっついていた。
なかなか取れないので掻き毟りながらふと手にとって見ると
全長2,3mmくらいの蛭だった。
繁殖期だったらしい。

それ以来ペイズリー柄でも燃やしたくなるくらい嫌。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 22:22 ID:tchnmnkS
北海道でみたオニグモ

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 22:25 ID:QyeTYnbu
人間の裏側

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 22:37 ID:tDO9dPTP
スカトロ関係。。
昨日踏んで見ちまった。orz

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 22:55 ID:4YZnAxS9
体脂肪率

49 :あみ(仮) ◆MgMgzg7kw2 :04/07/17 23:07 ID:Eh5WODB5
>>35
わたしも蝶と蛾はだいっきらい
ひらひらしてて
いつこっちにとんでくるかわかんなくてこわい


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 23:12 ID:mO0T3wKe
ビート板をこする音

胸が痛くなるかなり

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 23:14 ID:gcTvb7dw
ギャル、ギャル男、電車内で座り込む高校生軍団

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 23:40 ID:WFibd7rB
アゲハの幼虫だな
あのプニプニ具合といい、のそのそぺったんぺったんのたうちまわる光景は嫌だ
もし、いじめっ子が俺を追い詰めてアゲハの幼虫をくっつけようと迫ってきたら、キレて本気で相手を殺すかもしれん

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 23:42 ID:/zvTMASR
女子高生。特にセーラー服の。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 00:18 ID:0jSFxh+2
カエル。素足で踏んで以来駄目!!

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 00:40 ID:o9BBB5Uu
デブ

醜い

56 :クッチ〜 ◆G/2beat752 :04/07/18 00:52 ID:o6bmMJWr
脱衣

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 14:53 ID:DOkiEWS6
美人でスタイル抜群で床上手でありながら貞操観念があり、
将来良妻賢母になり、俺のことを一生変わらず愛し続けてくれる君が怖い。




はっ!








夢か

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 15:00 ID:PkTpI7V4
ボトーソ便所、蓮

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 21:38 ID:UeYpfHZm
私も蓮!!!!
字を見るだけで気分が悪くなる(++;

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 21:44 ID:6Z+h1/aq
うう、自分も蝶と蛾。仲間がいてウレシイ
ゴキブリより怖い。
ひらひら感、りんぷん、模様、顔、にょろにょろした口?
そして尻・・・もう全て怖い(((( ;゚д゚)))アワワワワ

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/18 22:46 ID:ayJCM+iI
シデムシ。なんたって死体喰うんだからな…
フォルムも不気味;

62 ::04/07/19 00:33 ID:z4OI49wc
>>36
ひえ〜〜〜














ウマー(゚Д゚)つ○且

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 00:37 ID:MDzqoYB9
食玩の人形
見てるだけで気分が悪(ry

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 00:59 ID:dSvE6x0W
壁から来る目線 誰も居ないはずなのに目線が来る
その目線と目があう もう怖いよ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 02:34 ID:rFNP9n1K
歯医者よりも耳鼻科がイヤー。
鼻にクダなんか挿入されたくない。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 04:24 ID:Qs0JuvoV
一番苦手なもの【大きな蛾】

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 04:27 ID:pGEEEFEt


68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 04:27 ID:QHGhOr+d
自由空間の店員

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 04:28 ID:QHGhOr+d
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.htm

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 04:30 ID:Bx2/hjNb
歯医者

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 04:34 ID:8MuZwQ6I
ホウキをはく音。

なんか背筋がぞわってなる。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 04:37 ID:uiUz4wMx
日本・フランス人形。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 04:50 ID:QHGhOr+d
膝と膝の間

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 05:09 ID:Os+Lg1FC
空と君との間

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 05:17 ID:xGtA/B3y
>>62食ってるのかYO!w

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/19 07:31 ID:OCSXwRHS
>>44
蛭と姪を勘違いして読んで、
>細かい石みたいな…
で(((;゚Д゚)))ガクブル

そんな僕は小さいブツブツの集団と
親指の付け根の関節外せる人が苦手です。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 03:29 ID:I8VSFMls
ヤギが怖い。
なんで笑ってんだYO。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 11:11 ID:VXnkE+dy
金属製のフォークで、瀬戸物をごりごりと擦る音
これに比べりゃ黒板を引っ掻く音なんて可愛いもんだ。
ヤバい想像しただけで・・・・・

79 :辛口コメンテーター ◆HsptrkZmYk :04/07/20 11:18 ID:BH8TaCct
発泡スチロールをこする音
小学校の図工で、この音を聞いてげろはいたこと有る

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 11:54 ID:aTOr0ixe
毛虫。
あの真っ黒な目と「毛」が嫌い。
吐き気がする。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 17:29 ID:bpRZSKtw
じょきぶり

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 19:55 ID:VCoTzAzw
金魚のヒレ、あれだけで体を支えてるのが怖い

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 20:17 ID:frltdnPf
>79
激同!
コンクリ壁でガシガシしたり、鉄の棒を抜き差し…
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ   パパパパーン
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ ∩☆))Д´)
   /`ー‐--‐‐―´\彡☆))Д´)
            ⊂彡☆))Д´)
              ☆))Д´)

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:04 ID:Ralty/mh
伊勢海老
ガキのころ、歯医者の扉を開けるといきなり剥製とごたいめーん!
壁にヘバリついてる姿がまるで悪魔の使者!
俺にとって、歯医者=伊勢海老
いまでも海老関係はトラウマ・・・

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:28 ID:iF6dTWDd
>84こんなのですな?
ロブスターのはなかった
ttp://www5.ocn.ne.jp/~tkr2001/image-L/is001.jpg

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 10:46 ID:daLPRbEm
桃の皮がダメだ
皮ごと丸かじりで食う時のあの感触がヤだ
特に舌先に力を入れて桃の皮を強く舐めると全身がゾワゾワ〜ってくる

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 11:51 ID:CkADqqq/
毛虫 当方 34歳♂

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 12:03 ID:szMH+x+k
( ´,_ゝ`)プ チ祭り開催中

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1088852527/217-218

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 12:30 ID:iPsZQwUF
つぃんねんぐるりも  が小さい頃怖かった。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 09:42 ID:BvxCjEJY
中島みゆきの吹雪と言う曲中の歌詞

「恐ろしいものの形を ノートに描いてみなさい
そこに描けないものが 君たちを殺すだろう」

を思い出した>スレタイ

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 12:09 ID:dFChnzqd
セミの抜け殻。
この季節はなかなか辛いものがある

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 13:00 ID:yiRdRYgj
真っ暗闇。
いまだに仰向けで寝られない。
うつ伏せでなければ眠れない。
妊娠したらうつぶせできないのにどうしようか本当に真剣に困っている。



93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 13:17 ID:GEsE28Iz
UFO・宇宙人。
子供のころ、一人でこれの特番を観て以来トラウマに・・・。
今年20歳なのに、思い出すと一人で2階にも行けない_| ̄|○


94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 13:44 ID:KtZGj6U3
>>6
亀レスだが、同じ。
つうか血管がこわいので頸・手首・足首がこわい。


95 :あみ(仮) ◆MgMgzg7kw2 :04/07/24 00:14 ID:qYacahe6
血管は萌え(・∀・)

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 10:01 ID:GAbQrQtH
ムカデ、気持ちが見た目わるいし人を刺すから。

97 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/07/27 13:51 ID:IlEJSUUE
ヤポンチクが怖い。

98 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 11:56 ID:cxZhgzr4
俺はなぜか魚影が最高に怖い。
きったない湖とか夜の海とかににゅるっと現れたりしたら・・・想像しただけで失神しそうだ・・・。

99 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 21:08 ID:kfrbZF+T
↑似てるけど、
薄暗い水族館で見る巨大魚。
某水族館で見たチョウザメの水槽には、1m以内には近寄れなかった。

魚影で言うと、東京なら、総武線・中央線に乗って四ッ谷辺りから車窓のすぐ下を
流れる神田川を見下ろした時に、どんよりとした川面に大きな真鯉の背を
見ることができる。どれもかなり大きい。
…ゾッとするがコワイもの見たさで見てしまう_| ̄|○

100 :デルモイド:04/07/28 21:49 ID:9w0/Pw2s
人間蓮画像だな、怖いというより気持ち悪いけど。

101 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 00:33 ID:oyuo3gBy
ageてみる

102 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 00:53 ID:gACnB6rI
8月になってからの夏休みの宿題がぜんぜん終わってね〜のに、映画に誘われた
時の自分の心境。考えるだけで・・・・・・ぁぁぁぁぁぁぁぁ

103 : :04/08/01 01:13 ID:K2Isu95r
特になし。

104 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 01:21 ID:pt4wiyNN
人間の悪意以上に恐ろしいものを僕は知らない

105 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/08/01 02:18 ID:pGBPh1vW
>>102
ハァ?ってな感じ。。

106 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 10:05 ID:jmT4QtNj
ヘ・・ ・・ビ・・・書いただけでうあああああああああああああああああぁぁぁ絶対ダメえええぇぇぇ!!!

107 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 10:12 ID:k+MvnTvQ
でかい芋虫がこわい。スズメ蛾とかの幼虫。芋虫を素手でさわれる奴もこわい。

108 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 11:27 ID:qwNS1KUZ
蜘蛛をはじめ節足動物全般。

109 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 13:19 ID:fPqKqEPT
貧乏と病気

110 :(& ◆xg0FxMfGq6 :04/08/01 17:44 ID:ZrK7CP8F
nn

111 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 17:48 ID:D2x/8xZG


112 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 17:50 ID:1S7woCxU
ごきぶり

113 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 17:53 ID:W/K6++Ol
俺はこれを見て、今夜の夕飯はそばに決めたよ(><;)
http://www.lanhan.com/other/chusheng/chusheng_r3_c1.jpeg
http://www.lanhan.com/other/chusheng/chusheng_r3_c2.jpeg


114 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 19:06 ID:zbBXeuzV
>113
それ作り物だよ。安心して肉クエ!

115 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 19:27 ID:xY9/kBU7
電車内で隣に座る池沼

116 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 19:32 ID:zbBXeuzV
臭い・危険・基地害

117 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 19:43 ID:khIrnzYA
バツイチ女とデキ婚妊婦

自分にとってこいつらは妖怪・悪霊・モンスター以上にタチが悪い生き物。

118 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 22:15 ID:rD5Zab4i
ageてもいい?

119 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 23:09 ID:ucEEVHxZ
虫全般。ホント苦手

120 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 02:47 ID:V7V3wwai
人間だ。
生きている、人間の悪意が恐ろしい。
恐怖に対する、人間の反応が恐ろしい。

121 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 02:47 ID:nVSzh7tb
夏の夜に出てくる蚊のおばけ

122 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 03:09 ID:R0/4hTJF
おたまじゃくしのおなか。

くるくるスクロールした内臓が浮いててきもいよ。

123 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 03:15 ID:RUdI5QXw
小さい穴。ピアスの穴もダメ。
虫歯の穴から虫が出る夢を見た日に伊藤潤二の「寒気」とかいう漫画を読んでからダブルでトラウマ。

124 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 03:37 ID:e447EH8i
宇宙人
まじでグレイキモ杉

125 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 03:41 ID:t8bmSrex
この世で最後の生物になること

126 :うんこちんこマン ◆9N4nUN7jEY :04/08/05 03:44 ID:QJ9iDvZa
カエル。

地球上でこんなに怖いモノは無い。

127 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 03:59 ID:TN/VpXNN
ブルースクリーン

128 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 05:05 ID:Zi7JDxL5
http://www.jewell.jp/img/oth/oth0039.jpg
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/3684/photo/hiyok33.jpg

良い虫

129 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 06:22 ID:BvNDOZ5a
マジレスすると、中国韓国朝鮮人
今俺が住んでるアパートの上にいるんだが夜中に物音立ててウルサイ
ナニをしているのかわからん・・・俺も後少しの命かもしれない

130 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 15:30 ID:x5K6cUMa
トイレながす音!
もう19だけど家のトイレ出るときはマッハのスピード。
学校は人がいれば平気だけど一人のときは手洗わないで出る。
ダッシュしたときにいろいろぶつかったりするけど必死すぎて痛くない。

131 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 16:04 ID:WkSKbc3g
ひょっとこがまじで怖い

132 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 16:07 ID:i8SWxfjP
さるぼぼ

133 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 16:11 ID:WkSKbc3g
>>132
 今調べて初めて見たら鳥肌たったじゃないか

134 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 16:20 ID:i8SWxfjP
>>133
あんなものを売り出す飛騨の者々は何を考えているのだろう

135 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 17:49 ID:Y0TvOwbX
二階以上の部屋。
寝る体勢のとき「下では住人が何かしてる」とか
「今、床が崩れたらどうしよう」とか考えてしまう。
床が透明と思うとその下の空間がおそろしい。

136 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 07:06 ID:SGTT7eNL
ヘリコプター

小学4〜5生の時、自転車に乗っていたら自分から見て右斜め上にヘリコプターが飛んでた。
家に帰る30分くらいの間ずっとその状態
(明らかに俺の動きを追ってた)

TVの映像は大丈夫だが、外で飛んでると今でもびびる。

137 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 00:32 ID:ga4c/e3p
哺乳類以外の生き物が全部嫌いです

138 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 19:15 ID:nyICWzM7
虫は本当にダメ。
なんであんな奴らがこの世に居るのかと。

139 :愚弄 ◆REDRUMeKl2 :04/08/09 14:46 ID:TJQmuDou
蛾。
ヤツら、暗い穴を求めてか、口の中に入ってこようとするんだよ・・・・

140 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 20:27 ID:ugKk/r2r
乗り物なら船かなぁ・・・
日中で見るのは平気だけど
夜見るとあのデカさがなんか怖い

141 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 22:36 ID:J+lTu4VP
3mの宇宙人・・・

142 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 00:43 ID:6uvDmLj7
「おなら」が怖い。
どんなに感動的な映画や素敵なドラマを見ていても、
ふっと頭の中に「おなら、おなら、おなら」って浮かんできて台無し。
私はもう真に感動することは無い気がする。

143 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:46 ID:bUykbY4u
宇宙人のグレイが怖い
あんな目で見られたら寝れんよ

144 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:09 ID:VTbgAftD
雲こえ〜!
雲の高さから地上を見下ろしてる自分を想像したら、、、、、、、
こえ〜!!
高い空怖いよぅ。

145 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:18 ID:CkAXH1zJ
何度も既出だけどゴキ様。今年は虫が多いなと思って、ホイホイを設置したら
同系色のゴキ様が短時間で三匹も・・・ ふ、ふえてる?

146 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:23 ID:nNK46Tvg
俺はゴキよりカメムシ。
ゴキは別に部屋で見かけても平気なんだが、カーテンの裏にカメムシ
がついてるともの凄い鳥肌が立つ。
今でも押入れをちょっとあさるだけで中身が溶け外骨格だけのカメムシ
がゴロゴロと‥‥

147 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:26 ID:BhNc1efJ
電話の音

148 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:53 ID:DeHi2y1K
虫がいなければ、俺が嫌いな大自然も大好き。

あぁ、俺が住んでる家にも蜘蛛とかいるんだろな…。ハァ…。

149 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 15:16 ID:PPmxinf1
蓄膿症の人の頬の下には、白い小さなキノコが密集してて、手術するときは頬の肉を剥がしてそのキノコをノミのような物で削るって聞いたら、キノコと蓄膿症の人が怖くなりました

150 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 15:45 ID:aks5cN1Y
ピエロはいつ見てもガクブル…

151 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 16:09 ID:wb2gkAtD
テレパシー能力を隠している奴が怖い。
俺のあんな妄想や恥ずかしい幼稚な思いを覗かれているかと思うとくぁwせdrftyふじこ

152 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:51 ID:26pADW8h
地震。もうこれ。
大地震とかまじヤバイ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)