5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世にも珍しいビデオを語ろう

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 16:49 ID:Hy6QTUQ1
最近オークションで珍しい古いビデオを探すのが趣味となっています。
オカルト系が多いですが、現在では売ってないようなものもあるので
なかなかはまると抜け出せません。

最近、八仙飯店・人肉饅頭ってビデオを見ました。
これはかなり衝撃的でした。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/worst/shokujin/manju.html
上に内容がありますが、心に深く残りました。

もっと情報が欲しいのですが、皆さんの記憶に残った衝撃的なビデオなど
語り合ってもらえればと思います。
勿論、グロ系や心霊系、世界の不思議、何でもOKです、こういうの見つけたって情報もありがたいです。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 16:50 ID:Pf3PqfMT
にげっつ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 16:50 ID:4hKEdu0H
こういうときに 2ゲトーーとか 言うの?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 16:50 ID:4hKEdu0H
3です。遅かったです・・・

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 16:54 ID:Nt87oEiE
5

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 17:02 ID:CiZm+HWz
実物じゃないけど
猫の主演なんだけど
そのパッケージがまさにAV風なのが
おもしろかった!


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 17:07 ID:IR7idFSI
>>3 4
君の人生が一瞬見えた気がした・・・。
これもまた世界の不思議。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 18:38 ID:rW5GKARr
>>1
この辺が関連スレね。

ヤバすぎて全部見れなかったグロorホラービデオ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1086487887/
【「】ほんとにあった!呪いのビデオVer.ィ4【「】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1081161508/
レンタル代を損しない怖いビデオ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1086764969/
封印された映画とかドラマとかアニメとか
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1065848778/
真に怖いホラー映画(・∀・)スッドレPart3
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1079414888/
【本物?】デスファイル(゚д゚)【ヤラセ?】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1086251913/


あと、重複で立てた方のスレは削除依頼出しておいてね。
(って、このスレ方が後に立ってるから、重複スレはこっちか?)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1089964178/

9 :1:04/07/16 18:56 ID:7CGt/SEw
>>8
このスレは何もグロ系だけ扱ってるわけではありません。
世界の珍しい映像や例えば、世界各地の秘宝とか、動物の生態系など映したものでも良いのです。
あくまでも珍しいビデオなので、普通の映画でもOKなのです。
そういうスレはないはずです。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/16 19:59 ID:tpDUP/Z0
>>9
>世界の珍しい映像や例えば、世界各地の秘宝とか、動物の生態系など映したものでも良いのです。
>あくまでも珍しいビデオなので、普通の映画でもOKなのです。

それのどこがオカルトなんだ? 板違いだぞ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/17 16:46 ID:jKg+GniD
>>6
SOFT ON NYANKO?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)