5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心霊写真】 真夏のプレゼン 【ファクトリイ】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 15:04 ID:/YOq1Vox
さあ、心霊写真の季節がやってきまーす!
お化けだかなんだかわからない心霊写真に飽き飽きしてないか?
このスレでは、真に怖い心霊写真を作りまーす

本物お断り!なぜなら怖いから!

夏 厨 大 歓 迎 !!!
職人随時募集中!とりあえず>>1がつくりまーす!
初心者大歓迎!レクチャーしまーす!

どんどん依頼、うpしてくれよな!素材もくれるとありがたい、よろしく!!!

うpろーだー
ttp://www.yakisoba.org/cgi-bin/imgboard.cgi



2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 15:05 ID:/YOq1Vox
自分で2げっと

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 15:13 ID:Pp9QiNec


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 16:53 ID:/YOq1Vox
誰もいないのぉ〜〜〜〜?
作りますよお〜〜〜〜〜〜?

ようし!自分にリクエストだぁ〜〜〜〜〜

今日夜10時にはりきって第一号うpしちゃうぞ!

飛び切り怖いのお願いします!

おうよ、了解!がってんだ!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 17:42 ID:yPyc27fB
>>4
頼もしいです><

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 19:10 ID:08kvyvwb
怖いのできるといいね

7 :1:04/07/20 19:48 ID:ESi5gxZ5
さあ、真夏のプレゼンの始まりでーす!

初めは、様子見でこんな感じでーす!

ttp://www.yakisoba.org/img/img20040720194655.jpg


素材くださーい!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 20:06 ID:JUqhXq3I
>>7
いいですがパンチにかけます
もっと恐怖させてください


9 :1:04/07/20 20:10 ID:ESi5gxZ5
よーしがんばりまーす

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 20:24 ID:CU+Os0wG
テンションの高さと、支離滅裂な画像にワロタ

11 :1:04/07/20 20:36 ID:ESi5gxZ5
ねえ、怖い?怖い?

ttp://www.yakisoba.org/img/img20040720203543.jpg

12 :手巻き ◆NATTO3x4tk :04/07/20 20:37 ID:wOkOk+ne
|ω・´)ドキドキ
ttp://www.yakisoba.org/img/img20040720203656.jpg

|彡サッ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 20:39 ID:S2XhQkD/
おてぃいいいんんぽちぢんだ。

14 :1:04/07/20 20:49 ID:ESi5gxZ5
春画でーすね!

いやらしいなぁ!!!もう!

15 :手巻き ◆NATTO3x4tk :04/07/20 20:49 ID:wOkOk+ne
|゚Д゚)))コソーリ!!!!
ttp://www.yakisoba.org/img/img20040720204754.jpg
|彡サッ

16 :コスモ・ユウキ ◆eNEKOe/W0U :04/07/20 20:51 ID:JUqhXq3I
がぁぁやっとブラウザ直った
手がイパーイ!!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 20:52 ID:69RidDa7
>>7
これ素材で生々しいのきぼん
http://up.nm78.com/data/up047552.jpg

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 20:56 ID:CU+Os0wG
もう既に生々しい

19 :手巻き ◆NATTO3x4tk :04/07/20 21:04 ID:wOkOk+ne
ttp://www.yakisoba.org/img/img20040720210343.jpg


正直スマン

20 :コスモ・ユウキ ◆eNEKOe/W0U :04/07/20 21:16 ID:JUqhXq3I
>>19
なんか惜しいねw

21 :1:04/07/20 21:20 ID:ESi5gxZ5
夜はこれからでーす!

ttp://www.yakisoba.org/img/img20040720211939.jpg

22 :コスモ・ユウキ ◆eNEKOe/W0U :04/07/20 21:25 ID:JUqhXq3I
>>21
これ好い線いってるぅ!
色とかつけようぜ〜

23 :ゲレン ◆gelENE/ofU :04/07/20 21:25 ID:08kvyvwb
http://www.yakisoba.org/img/img20040720212404.jpg
スマソ



24 :写真家 ◆2get.LMmZ. :04/07/20 21:27 ID:dcrQVzLR
宜しければ使ってください。
ttp://guro.satoweb.net/img/142.jpg
ttp://guro.satoweb.net/img/143.jpg
ttp://guro.satoweb.net/img/144.jpg
ttp://guro.satoweb.net/img/145.jpg
どれでもお好きなものを・・

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 21:31 ID:CU+Os0wG
何故に夜の墓地を・・・・

26 :写真家 ◆2get.LMmZ. :04/07/20 21:32 ID:dcrQVzLR
自分、このスレから来たので、、
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1088878231/l50

27 :1:04/07/20 21:34 ID:ESi5gxZ5
>>17
できまーしーたー!!!!

ttp://www.yakisoba.org/img/img20040720213353.jpg

28 :コスモ・ユウキ ◆eNEKOe/W0U :04/07/20 21:35 ID:JUqhXq3I
わぁ〜よさげな素材がイパーイ
よかったですね職人さん達!
俺もつくろうかなぁ

29 :写真家 ◆2get.LMmZ. :04/07/20 21:38 ID:dcrQVzLR
>>27
ぐへぇ!!心霊と言うよりグロでは・・

30 :1:04/07/20 21:49 ID:ESi5gxZ5
>>24
呪怨でーす!

ttp://www.yakisoba.org/img/img20040720214813.jpg

31 :ゲレン ◆gelENE/ofU :04/07/20 21:54 ID:08kvyvwb
呪怨こえ〜

32 :手巻き[sage] ◆NATTO3x4tk :04/07/20 21:56 ID:wOkOk+ne
ttp://www.yakisoba.org/img/img20040720215429.jpg
こわくないか・・・

33 :1:04/07/20 21:58 ID:ESi5gxZ5
ひぃぃぃぃぃぃ!

本物より怖いでーす


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:00 ID:CU+Os0wG
>>26
そういうことか・・・・猛者め

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:07 ID:K+Rp5sWn
>27 みたいなのはよそうよ
心霊はいいけど、グロ系はだめなんだ

36 :1:04/07/20 22:18 ID:ESi5gxZ5
>>35
そうでーすーか

グロくなんないように、血しぶきいいかけんにしましーた

今度から、ピンクの血しぶきにしまーす

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:35 ID:JKlfopOe
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0706/dr429.jpg
空間の歪み

38 :1:04/07/20 22:42 ID:ESi5gxZ5
酔いそうでーす!!!!!

うえええええぇぇぇぇぇぇぇ

39 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :04/07/20 22:58 ID:pF/La9Lv
全裸隊参上!

40 :1:04/07/20 23:06 ID:ESi5gxZ5
全裸ですか・・・・夏なのでおkでーす

41 :コスモ・ユウキ ◆eNEKOe/W0U :04/07/20 23:12 ID:JUqhXq3I
作り物でもいい、恐怖におののきたい。
>>37
すっごい歪んでるね、今は吐きそうだよ
がぁああ、胃がいてぇ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 23:25 ID:ceH+6IiZ
コメントでは電源切っているパソコンのモニタに写っていたものらしいですけど。どう思いますか?
ttp://www.ne.jp/asahi/meitei/pedantry/100sen/article/050.html

43 :1:04/07/20 23:32 ID:ESi5gxZ5
本物はだめでーす、怖いから!

心霊写真作りの依頼ならどんと来いでーす

でも今日はそろそろ寝マース!!

今日の会心の一枚は>>21でーす!

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 23:39 ID:G/lh88to
>本物お断り!なぜなら怖いから!
なんかこのフレーズ、吉田戦車っぽいなw

45 :42:04/07/20 23:43 ID:ceH+6IiZ
スンマソンです。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 00:52 ID:xJvD+LVZ
>>11の元の画像ヤヴァすぎ


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 01:13 ID:6rClxvEw
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040621182436.jpg

48 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/07/21 02:29 ID:DLLzjpPe
夏ですな〜。。。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 05:10 ID:9nVvaJX5
良スレ∩(゚∀゚∩)age

50 :名無しさん@お水いっぱい。:04/07/21 08:36 ID:/x+HyvOX
>>32
チョット違和感あり杉w

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 12:17 ID:BYmSJywk
>>47
淳ちゃ〜〜〜〜ん

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 12:20 ID:cPvLAxiU
今のところ>>12が一番怖かった

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 12:32 ID:r8wPjfHH
>>12は一瞬チンポが血を噴いてるように見えて

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 13:07 ID:POLpmM2z
>>30
これイイ!
PCの壁紙にしてみた。

55 :手巻き ◆NATTO3x4tk :04/07/21 13:13 ID:PorfUv72
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     }                     }
     }                    /  o ゚.
.     〉'' ,、,,,__               ノ} 。 :∴
     i ムツッ=,ニ_゙゙"''‐- 、、,,,__,,..,,,.. -‐'''"/ 。 X,,
     l {{ ハ` `゚'~`  ,‐-,ニ二ヾ,,_ヽ   /   i'(_,.l\
      〉、`ハ    }  ` `゚'゙゙” }}'゙   ,'    ti=ti、iiヽ
.     / ハヽハ  ノ       //    {      ゙ヾヽ}
    / /ハヽヘ  `、_   (Cノ/  /  ハ      ノラ
   / // } Y゙\ `   Cノイ  /    \    〆'
. / / / /  ,ゞ,, `-‐ ''´〆⌒ヽ{  ,' ハ   \
 ;''"''ヾノ /_,/  `'' ァ''7/     \l l ヽヾ   \
 ゞ..,,.'' ̄//    ''´ //       \  \ヾ   \

☆私はメーテル……今日はここまで読んだわ……☆

━━━━━━━━━━━GALAXY EXPRESS 999━


56 :54:04/07/21 13:31 ID:POLpmM2z
こんな感じになった。
http://www.yakisoba.org/img/img20040721132951.jpg

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 13:49 ID:3pmONG2O
>>56
こわっ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 14:14 ID:BYmSJywk
>>56
なんか>>1にリクエストしてみれば?

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 14:42 ID:r8wPjfHH
>>56
なんかちょっと風情があると思った

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 17:58 ID:T2z0XPwR
中岡俊也の写真集っぽく
ttp://www.yakisoba.org/img/img20040721175652.jpg

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 18:08 ID:fZmfFC1i
>>60
上手!

62 :コスモ・ユウキ ◆eNEKOe/W0U :04/07/21 18:18 ID:oV3QZ2Md
>>60
なんか好い写真っぽいね
さりげなさがいいね〜

今日は1さんまだいないのか。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 19:47 ID:ZWidEQe1
ハイウェストのズボンがいい。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 20:54 ID:tJvU/Xv5
コラァー!!

65 :写真家 ◆2get.LMmZ. :04/07/21 22:44 ID:Qe2Vad1v
>>56
自分の撮った写真が加工されて見知らぬ人の壁紙になってるってのは
不思議な感じですなぁ

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 22:49 ID:ZWidEQe1
>>30
顔をもっと小さくして、墓石の陰から覗き込んでるふうにすると
もっとリアルでいいような・・・

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 23:53 ID:997QEFOP
こんなの作ってみました。
テレビをキャプチャー。
ttp://www.yakisoba.org/img/img20040721235018.jpg

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 23:59 ID:mfuiOjjy
いい雰囲気だな。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 00:01 ID:PlSHJack
ゴ、ゴワーーー!!

70 :1:04/07/22 00:09 ID:3ci8UGTb
今夜もプレゼンしましょ〜う!

職人さんもぞくぞく集まってきて、いい感じでーす!

ついでに、自分外人じゃないでーす!

71 :60:04/07/22 11:14 ID:LmFLdjoF
真昼間ですが。

 かくれんぼが終わらない
 ttp://www.yakisoba.org/img/img20040722110938.jpg

怖くなくてすんません。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 14:18 ID:0Dmdgcud
(・∀・)イイ!!

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 15:52 ID:bASohCnR
おもしろいものばかりだな

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 16:31 ID:LmFLdjoF
気になる記事
ttp://www.yakisoba.org/img/img20040722162957.jpg

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 16:33 ID:LmFLdjoF
↑60でした。

76 :1:04/07/22 20:12 ID:4MsB3LrD
職人さん乙で〜すぅ

そのうちまとめサイト作ります、どんどんうpしてくださ〜いぃ

もう疲労の限界で〜す。すいませ〜ん。

2、3日探さないでくださ〜い。

手巻き様、コスモ様しばらくたのみま〜〜す。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/22 20:37 ID:1nZfyZJw
いい素材はないですかねぇ?

78 :sage:04/07/23 00:19 ID:63n+bdPT
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ
独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 00:57 ID:C/Ull++y
40過ぎて書くスレ間違えて、sageを名前の欄に書くようでは結婚相手も見つからないでしょう。
しかも、変態。生きててもしょうがry

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 01:34 ID:0E5OFJXd
コピぺだったような気がする

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 03:32 ID:Nzh7n1YP
うん
コピペで誤爆だと思う

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 14:31 ID:WjJLU+i3
職人がんばれ〜

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 14:37 ID:WjJLU+i3
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

ttp://www.yakisoba.org/img/img20040723143448.jpg

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 14:39 ID:l+zf/B5P
>>15
江戸時代にレズってあったんだ
そっちの方に「へぇ」と。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 15:05 ID:WjJLU+i3
>>78
ネタだよな?
怖すぎるけど。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 15:42 ID:WjJLU+i3
子供?
ttp://www.yakisoba.org/img/img20040723154026.jpg


87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 16:10 ID:5zEPpcVl
>>86
このスレじゃなけりゃ信じてたかもしれん・・・

88 :sage:04/07/23 16:14 ID:8jDu0hQ4
私は2ちゃんねらです。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、近所の地下鉄の駅に爆弾を仕掛けたという脅迫電話が掛かる、
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。2ちゃんねらだというだけで小さい頃から顔見知りだった駅員から
この私が真っ先に疑われたのです。毎朝毎朝何年も挨拶する仲だったのに。
「おはよう!」とか言ってたのに。ただただ2ちゃんねらだというだけで長年の
乗客である私が疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は脅迫電話を掛けたのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり2ちゃんねらだと
いう事は常に『犯罪行為をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々2ちゃんねら
は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、駅員は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな駅員を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 16:19 ID:dd72qfdk
夏房・厨逝け

90 :sage:04/07/23 16:28 ID:klSlLDxE
私は健太郎です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、某番組に「脂ぎってて目つきの悪い中年芸能人が薬をやっている」
というタレコミがあったのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。健太郎だというだけで、一緒にVシネにも出た力也から
この私が真っ先に疑われたのです。仲間なのに。何年も一緒に仕事してきた
仲間なのに。ただただ健太郎だというだけでマブダチだったはずの私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は薬をやっていたのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり健太郎だと
いう事は常に『薬絡みで悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。私、健太郎は
常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、力也は「もう、出て来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな力也を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 16:31 ID:6bChSoKz
名前にsageって・・・・ここ良スレだから荒らさないで











あ、>>1に夏厨大歓迎って書いてあるよ・・・・_| ̄|○

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 16:37 ID:WjJLU+i3
>87
サンクス

ん?顔?
http://www.yakisoba.org/img/img20040723163625.jpg

93 :ゲレン ◆gelENE/ofU :04/07/23 17:25 ID:OvE7OqAL
職人さん達乙です
楽しく拝見しております〜

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 18:10 ID:WjJLU+i3
素材は良かったのにいまいちでした。
http://www.yakisoba.org/img/img20040723180942.jpg


95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 18:41 ID:I7RIgi4q
600 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/07/23 14:49
>>594
この女の顔がハッキリ見えたら死ぬらしい(雑誌より)
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up1558.jpg


96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 19:06 ID:K6WwA0M6
>>95
>この女の顔がハッキリ見えたら死ぬらしい(雑誌より)
このコメントを見た瞬間、画像の内容が読めた・・・

AVの劣化キャプだぞ、これは

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 20:26 ID:IQInnmOJ
>>83
左上!皆きづいてるよね??
こわ〜

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 20:27 ID:tSaZ9BCc
◆◆◆オカルト板名無しを決める投票に清き一票を◆◆◆

【投票期間】2004/7/23(金)0:00〜2004年7/24(土)23:59
【名無し候補】                    ↓7.23.20:00現在累計
 1あなたのうしろに名無しさんが・・・(デフォ)  7
 2本当にあった怖い名無し       (新)  .  9
 3死なない名無し           (新) .   2
 4未確認名無し物体         (新)..     2
                       不明票?1
※投票所の>>1-2をよく読んで投票してください

┌──────────投票所────────────┐
│    そうだ選挙に行こう@オカルト板名無しさん       │
│   http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/vote/1090503231/   .│
└─────────────────────────┘

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 22:08 ID:bbnctvp6
貨物列車・・・
http://v.isp.2ch.net/up/dd6d125737e0.dat

100 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :04/07/23 22:08 ID:zUrxjcgT
ふうむ

101 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :04/07/23 22:47 ID:YcX0W6DX
100ゲットか・・・珍しい

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 23:00 ID:bbnctvp6
再び貨物列車

前より良くなったでしょ?
http://v.isp.2ch.net/up/6bcfa1ab7c77.dat

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 02:00 ID:yJ7s6uCh
http://www.sexstump.com/justahead..jpg

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 02:39 ID:5FRQL7JY
>>103
がんばって霊探したのに、ただの自爆テロ娘じゃんかよー(ノД`)シクシク

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 02:55 ID:odtRpOLD
http://www.ne.jp/asahi/neo/keitai/imode/240x320/honjou/honjou009.jpg

本上まなみの画像。
胸元に注目してください。
人の顔が写ってます。



106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 09:15 ID:3tTnY74v
>97
気づいてる人いたんだね。
嬉しいよ。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 10:49 ID:3tTnY74v
見てる人いるの?
ttp://www.yakisoba.org/img/img20040724104822.jpg

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 11:01 ID:DypXS1tM
1がキモイ

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 11:30 ID:KiAT2VPX
>>108
自分のことを差し置いてキモイなどというお前もな


110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 12:12 ID:5PYSyHxb
>>105
マジキモイ!
女の怨念が憑いてる。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 13:34 ID:3tTnY74v

見えないし解らない。詳しくおしえてください。>110

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 13:46 ID:N7+bi13q
>>111
本上さんが、右手の掌(中指の付け根辺り)を
口で舐めてる画像ですが
その胸元に、女性らしき人の顔(顔の左半分:前髪と左目と鼻)が鮮明に写っています。



113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 13:52 ID:3tTnY74v
>>112
サンクス
でも、全然わからないです。
ボタンが目??

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 13:54 ID:3tTnY74v
>112
すみません。勘違いさせちゃったみたいですね。
画像は見えてます。
何処に女性の顔があるのかわからないのです。


115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 14:32 ID:N7+bi13q
>>114
スマソ。
襟の開いたところの肌が露出した部分全体を見てみてください。
女性の顔左半分に見えると思います。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 14:45 ID:3tTnY74v
>115
ありがトン。わかりました!!
離れて見たら解りやすかったです。
色弱だからみえないのかとおもった。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 14:56 ID:N7+bi13q
>>116
いえいえ・・・どう致しまして。く ´∀`

以前見たTVの心霊写真特集で、
一般的に、写り方が不鮮明だと昔の霊で
写り方が鮮明であればあるほど現代の霊だと聞いた事があるので
本上さんのところに見えている霊は、最近の?霊、もしくは生霊??かもしれないですね。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 15:00 ID:3tTnY74v
よ〜し!
がんばって心霊写真つくるぞ〜!

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 15:33 ID:3tTnY74v
子供と骸骨??
ttp://www.yakisoba.org/img/img20040724153231.jpg

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/24 23:32 ID:vfsfhFuV
俺も心霊写真作りたいんだけどどうやって作るんですか?
ソフトとか必要ですか?

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 02:59 ID:KXJz5rZy
フォトショ

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 07:02 ID:cY1oL9so
ttp://www.yakisoba.org/img/img20040725065908.jpg

煙とかのブラシ素材です。
写真に不可解な煙とか効果を付けるのにお使い下さい。
いろんなソフトに対応出来るよう、画像にしてあります。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 23:24 ID:sD1eBhMG
雲に浮かぶおじさん
ttp://www.yakisoba.org/img/img20040725232155.jpg

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 01:51 ID:HoICmgSR
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)ttp://www.yakisoba.org/img/img20040726014451.jpg
  |    /  を素材におねがいしますよ
  | /| |    
  // | |
 U  .U










125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 21:17 ID:1TT5Szxa
>>124
わらた!

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 21:22 ID:HspsgY0N
あの今撮ったんですけど、他のスレで右に女の人が見えるって言われたんですけど
どうですか見えますか?
http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20040726193718.jpg





127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 21:46 ID:QohNNb/0
>>106
>>83を見たけど、特になにも気がつかないよ。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 21:56 ID:1TT5Szxa
>>126
ああなんかセミロングの髪の女の人ね・・・見える見える
でも顔ははっきり見えないなぁ

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 21:58 ID:lrTWPBTa
>>126
加工してないんなら気持ちの悪い写真だえ。
古い鏡っぽいけど確かに余計なものが写ってるようにも見える。

130 :126:04/07/26 22:09 ID:HspsgY0N
>>128
嘘でしょ?マジで悪い霊ですかね?恐いよぉぉ・・・

>>129
加工されてないっていうかできないですよ・・・・マジで恐い・・・

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 23:21 ID:OZHS94F6
3件も首吊りがあった現場だそうです
http://www.yakisoba.org/img/img20040726232011.jpg

132 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :04/07/26 23:32 ID:f9ZkLMzq
>>126
写りこんでいる(らしい)あれこれよりも
俺にはこの鏡そのものに嫌な感じを持つ。
リサイクルショップで買ったりしてないよな?


133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 23:42 ID:j31jV+Bd
>>131
ほとんどウォーリーだな。一個だけ見つけた。

134 :128:04/07/27 00:08 ID:/ncw78ib
いやいやマジだよ
その人のすぐ右にいるじゃん


135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 00:10 ID:/ncw78ib
>>131
樹のとこに顔あるね
それしかわからん・・・

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 00:47 ID:MrY/qJGN
>>131
これって本物?作り物?
たしかに木のとこに顔見えたけど
このスレって本物うpしちゃダメなんじゃぁ・・・

137 :131:04/07/27 01:38 ID:0t/SixLQ
自分で撮った写真なんですが
何も写ってなかったので
霊を追加しました。

本物じゃないですよ。

138 :1:04/07/27 04:22 ID:bSxIiSCO
今引っ越し中でーーーーす!

しばらくネット環境にないため

職人さん達がんばってくださーーーーーーーい!!


139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 11:08 ID:tute8W90
>>105
一体どこに女の顔があるんだ……ワカラネ

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 11:59 ID:BFpkRhIV
踏切に顔
http://www.sun-inet.or.jp/~iip40243/etc_ghost/01.jpg

↓ここから引用
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f26018130

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 12:05 ID:dpRJDz8n
踏み切り・・・?

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 13:49 ID:/3DOQire
>>140
電車とホームの隙間に顔やん

143 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 17:42 ID:OsakMKGC
保守

144 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 04:51 ID:5ZFTdBS0
ttp://www2.fujirockexpress.com/report/report.php?id=589&page=0&sword=&swhen=&swhere=&swho=&sgenre=&swrittenby=

今、苗場で行われているフジロックの支援団体が随時現地写真をupしているのですが、
こんな写真でました。

145 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 19:25 ID:zbBXeuzV
>144
なんかヒーローのかぶりものに見える…

146 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 15:33 ID:utQkUGsQ
職人募集アゲ!!

147 :死神:04/08/02 15:36 ID:t5q51YgH
テケテケってこわいよねえ・・・・・電車にひかれた女の子が・・・

148 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 19:54 ID:F7aybJyB
>>144
そんなことより、フジ行きたかったょぅ・・・

149 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 22:49 ID:4afnkTMa
>>144
素っ裸の人とか平気で歩いてるからそこに人がいたとしても不思議じゃないよ

150 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 00:10 ID:OXq5f5WL
あげ

151 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 00:17 ID:OXq5f5WL
あげ

152 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 00:10 ID:YWxFkROi
職人期待∩(゚∀゚∩)age

153 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 00:40 ID:YWxFkROi
∩(゚∀゚∩)age 忘れた・・・・

154 :60:04/08/09 10:51 ID:2laQDxie
御無沙汰です。

『終着点』
 ttp://www.yakisoba.org/img/img20040809104832.jpg

155 :名無しさんはとんでもない思い違いをしていたようだ:04/08/09 13:28 ID:r4RDUiP2
p://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040808-01967351-jijp-spo.view-001
サポーターの腕透き通ってるぞ!?

156 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 17:47 ID:Itry0YFd
>>154
職人キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



157 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 21:42 ID:ZfCRsuYU
>>154
ヽ(´ー`)ノやっと職人さん登場!(*^ー゚)b グッジョブ!!

>>155
だーかーらー
本物(じゃないか?)はここにはうpするなYO
他スレでやって

久々登場∩(゚∀゚∩)age


158 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:43 ID:8cbb0caf
保守
∩(゚∀゚∩)age

159 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 23:41 ID:qLIHqG1s
http://www2.famille.ne.jp/~mst-hide/will/040808.jpg
先日の高速道路でのトラック追突事故現場。
焼死した子供が後の窓あたりから覗いている。

160 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:50 ID:V2ZMKOn7
最新技術を紹介する写真の下の方に、中年男性の霊らしきものが映ってる

http://img.news.yahoo.co.jp/images/20040818/jijp/20040818-01989724-jijp-bus_all-view-001.jpg

161 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 22:48 ID:88Rc1QXs
色々なスレにマルチ(と言っても関連スレだけですが)していて
すみませんが・・・
全体的に黒と赤で、和式便器?の中に髪の長い女の
横顔がある画像持ってる方いませんか?前に人目見た
瞬間鳥肌立って画像で怖いなんて思うの初めてだし、
何か凄く気持ち悪かったから保存しなかったんです。
誰か持ってる方うpお願いします

162 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:58 ID:F277GVxU
>>161
  >1に書いてある事くらい嫁

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)