5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホラービデオを見たら事故にあった人いる?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 22:58 ID:pT3kgZ3b
ついさっきの話。
ほんとうにあった呪いのビデオシリーズ全て見終わり、今日までのレンタルなので返しに行ってきた。
近所なので徒歩で。
ビデオ屋の前に横断歩道があるのだが、青になったのを確認、ほとんど車通りはなかったが一応左右確認して渡った。
もうすぐ渡り終えるというところで、いきなり目の前が回転して私は地面に倒れていた。
一瞬何が起こったのかわからなかったが、信号無視した原チャに突っ込まれたらしい。
ビデオは散乱したが無傷、私も幸い膝を擦り剥いただけで済んだのだが…
(;´Д`)初めて救急車にのりますたよ。
しかし、いつ原チャが来たのかわからない。夜で辺りは静かだから音やライトでわかるはずなのに。
何より原チャじゃなくて車だったらと思うと((゚Д゚;))ガクブル

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 23:02 ID:tdholxmI
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 23:03 ID:JlQC+7+e
>>1
大事に至らなくて何よりでしたね。
運が悪かっただけかと・・・

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/07/20 23:03 ID:/DDUeS7S
わかんないんです(><)

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 23:05 ID:IBhdF8Xr
>>1
実はその原チャはこの世のものではないですよ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/20 23:34 ID:4OZp9EJi
o

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 00:02 ID:GbCZcvHb
やしがにのウインクで、見た人が次々に不幸に遭ったというビデオの話があったな

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/21 14:27 ID:soDdQ1CW
リング1見た直後にビデオデッキがあぼーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)