5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゾロメ】数字や時間が言い当てられる人いますか?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 23:22 ID:OO0VcDwv
私がこの前友人と遊んでいた時、何となくそう感じたので
「今3時33分でしょ」と言ったら、本当に3時33分でした。
何気なく言ったのに当たってしまい私と友人は背筋がゾッとしました。
今までも、夜中にふっと目が覚めてなんとなく時計を見たら
2時22分だったり4時44分だったりすることが何度もあります。
こういう人他にいますか?
これは直感によるものなのか、霊感によるものなのか不思議でたまりません。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 23:23 ID:lHKXKwpG
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待って!!今、>>1がテンプレ貼るから!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ



3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 23:23 ID:zoUU9TfX
私ももあるよ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 23:25 ID:sGSGXDUJ
私もももあるよ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 23:34 ID:X3d7DXzN
>>3

23を三つ並べるところがすごい!!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 23:34 ID:FbjiblAP
オレの彼女、ホテルに行ってそろそろ出ようかと思って
「今、何時?」と聞くと毎回、誤差3分以内で正確な
時間を教えてくれる。

もちろん、部屋には時計無いし携帯も見ていない。
部屋にいる時間は、いつもバラバラなんだけど、、、

エッチのバリエーションを変えても、それぞれ掛かる
時間の感覚を覚えていて、経験則で時間が分かるらしい。

最初は、超能力者か!?(汗)と思ったけど、理由を聞いて
女性って凄いなと思いますた。。。


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 23:35 ID:X3d7DXzN
おや>>2もそうだった!偶然ならすごい!
逆に>>1もそれを狙ったのかもね。はずしたのはカコワルイ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 23:38 ID:DyC3z3mk


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/23 23:41 ID:HbenRWUB
あーーーーーマンコかゆいーーーー

10 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/07/24 18:37 ID:An12slxg
多分、俺のレス番は10のような気がする。

11 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/07/24 18:39 ID:An12slxg
おぉ!当たった。


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 07:04 ID:yiStRphs
馬鹿

13 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 22:29 ID:+kNeaEz0


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/29 00:07 ID:vrYCvRr0
>>6
つーか、時計持たずに、しかし時間気にしながら過ごしてたら、
個人差はあるだろうが、プラスマイナス10分程度で正確な時間言い当てられるようにならないか?

私も時間のゾロ目が気になりだして、時計見た回数と、その時ゾロ目だった時をカウントしてみた事あるが、
確率的に同じ様な結果しか出なかったなぁ。
野暮な事言ってゴメソ。

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 11:51 ID:g+R9nx31
 

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 03:19 ID:YVM3kGin
俺の友人でそういうコがいる。
そのコは一人暮らしなんだが、以前遊びに行ったとき、そのコの部屋の中にある
デジタル表示の時計(コンポ、炊飯器、テレビの左上の部分にまで)全部をガムテープ
で隠してあった。理由を聞くと、
「テレビをボーっと観ていてふと時間を気にしたり、何となしに時計をみると、必ず
ゾロ目か連続した数字ばかりで不気味になったから」だそうな。
ちなみにそのコが使っている時計は(携帯電話の表示も)一時間ごとにしか目盛がなくて
秒針もない、細かい分・秒が分からないようになっている時計。

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 22:50 ID:tHecXLqZ
ゾロ目とか連番とか覚えやすい数字の時の事だけ
記憶に残るから いつもゾロ目だ とか勘違いする
っつー当然の解釈は置いといて考えるスレですね?

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 09:58 ID:c4+k8YEd
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)