5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バ  ラ  バ  ラ  遺  体

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 00:42 ID:1DzHatFb
萌え

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 00:42 ID:TO/1Oyg3
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 00:44 ID:wv+K2isv


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 00:44 ID:dNvAuQnn
ヨン

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 00:45 ID:CN+rGWsV
韓国26人殺害犯

6 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/07/25 01:04 ID:kcmFIkPl
俺、女は目で殺す。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 01:06 ID:8M04dT7r
そのむかし、

バベビベビバラバラ!

などという歌があった。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 01:30 ID:wCjeksaO
>1は基地外に1万ペリカ

9 :夜明けの冷めた珈琲 ◆xdsUui9gxA :04/07/25 07:51 ID:wCjs+Qtk
オグリッシュでもbookmarkしてろ


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 21:28 ID:u8r5C89u
>>1逝ってよし

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/25 21:32 ID:05DBI4//
10=1

12 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/07/25 23:54 ID:DGybMVDv
ここだけの話だが、俺の右手は胴体から切り離せる。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/26 00:05 ID:/GpcrLuJ
コブラ・ザ・サイコガン

14 :デルモイド:04/07/27 06:19 ID:FTjKR6rG
月姫のやりすぎで周りの物にときどき線が見えるようになった。
そんな奴らは脳内野朗。そろそろ殺人を犯すかも。

15 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/07/27 09:30 ID:IlEJSUUE
コブラもなかなか強いな。実は俺の右腕は、肘のちょい上と下、
手首のところから分離して、ワイヤーで伸ばせる。
手首は有線式ビームソードだし、
指先は全てメガ粒子になっていて、
全体で100メートルほど伸ばせるかな。


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 10:40 ID:Zx+ZOnPt
>15
ライダーマン?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/27 14:58 ID:L/4oqnWf
マヅンガー乙

18 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/07/27 22:07 ID:GfkI7bcZ
戦場では「キョジン」という未確認名で呼ばれていたな。

19 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 11:28 ID:X7n9KlZX
偉い人には、わからんのですよ!!

20 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 11:31 ID:txj401Qc
バラバラ遺体、見ると食べたくなっちゃうよ。

21 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 13:10 ID:h132wIuc
>>19
なんだっけ、これ。

22 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 14:28 ID:LwCl9WwY
Piece by piece

23 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 15:22 ID:7AvSRUsp
>>15
あなた両足切断してますよ

24 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 16:04 ID:49FTTrEl
>>21
ジオングの整備兵

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 11:48 ID:oYjOOipk
 

26 :1:04/08/02 12:14 ID:5uKnPDBW
じいさんの話。
昔、じいさんが若かった頃、手伝いにいってたアイスキャンディ屋に
二人姉妹がいた。
お姉ちゃんは小学校3,4年ぐらい、妹は4,5歳ぐらいだった。
お姉ちゃんがやっと自転車に乗れるようにになって、危なっかしく
走るのを妹はニコニコ笑いながらトコトコ追いかけてた。
そうしたある日、少し自転車にも慣れたお姉ちゃんが、妹にせがまれ
自転車の後にのせ、遊んでた時のこと。
慣れたといっても自転車に乗れるようになって日が浅いし、
後に人を乗せるのは体重が軽い幼児でもやっぱよろよろしてしまって
車道に出てしまったのだそう。そこへ車がやってきて、お姉ちゃんは
あわてふためいて自転車から飛び降りたが、妹は・・・。

27 :2:04/08/02 12:30 ID:5uKnPDBW
音を聞いて何事かと思って外に出てきたその子らの母親は、
娘の変わり果てた姿を見て、取り乱すかと思ったそうなのだが、
いそいで何かの容器を持ってきて急いで娘の体を集めて回った。
”娘をさらし者にするわけにはいかなかった”と後で言っていたそうだよ。

女の子の後頭部はぽっかり穴が空いて脳みそが飛び散っていたそうだけど、
顔は、大好きなお姉ちゃんの自転車に乗せてもらったうれしさで
ニコニコしていたそうな。

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 06:15 ID:1jYlestQ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 13:33 ID:A6FdI550
怖いなニコニコ死体

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 13:33 ID:KrQbTLyM
今朝のニュースであったよな。両足両腕

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 15:14 ID:mi10CSlE
あたた、ガクブルですな

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 23:39 ID:dLX8MoOy
http://www.shinrei.net/up/honmono/okini.jpg
他スレからおすそ分け

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 05:46 ID:HMGNnMvH
なんかあまりにバラバラだと何とも思わないな。
切断後に犯人が綺麗に収納してあるだろうか・・・。なんか切断の名残が薄い。
てか警察が発見後の死体写真は特になんともないのは俺だけか。
前に真っ暗な部屋で薄汚れたタンカみたいなベッドにのせられた五肢切断死体の写真があったのだが。
なんか周りも血だらけで、かなりエグかった。切られた直後みたいな?
拷問の末に切断されたっていうか・・・
あれはマジで祟られるかとおもうた。

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 06:03 ID:Rchcu15N
車にひかれたくらいでバラバラにならんやろ

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 09:12 ID:3NZqvHfU
体がバラバラになったとは書いてないぞ。
脳みそ集めたんだよ。

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 11:06 ID:6CKwF9ys
>>32
へえええ!
思ったより気持ち悪くないね。

骨って白い!!

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 11:08 ID:d9kbCC8w
ベッドか何かに横たえられた佐川君が食べた遺体の写真は見たことがある。
バラバラじゃなかったけど。

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 11:19 ID:hgDskX0O
これは銃夢のイドですね。

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 15:25 ID:gxgEO6LJ
バラバラ痛い

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 20:04 ID:msfnSX6l
バラバラギャル

41 :さの死蝋 ◆utqnf46htc :04/08/06 02:09 ID:ydh1pC8o
>>37
実際は結構バラバラだったりする。

これはわかりづらいけど
ttp://uhauhax.dyndns.org/~uhauhassune/hqg/member/main/guro/data/20040806020556.1.jpg

こっちなんか頭だけだし
ttp://uhauhax.dyndns.org/~uhauhassune/hqg/member/main/guro/data/20040806020556.2.jpg

足はギリギリつながってる感じ。
ttp://uhauhax.dyndns.org/~uhauhassune/hqg/member/main/guro/data/20040806020556.3.jpg?1091725557

…あー、そんなにバラバラじゃないか…?

42 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:17 ID:1OiO6eGe
age

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 21:57 ID:PQ2it9Yd
おまえらはなに?バラバラ遺体のおまんこのパーツが見つかったら
とりあえずちんこ入れてみたりするわけ?

プッ


44 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:17 ID:T4iH7Ff+
それはテッド先輩のパクリだからイクナイ

45 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:17 ID:D25bek7H
というちんこ入れた人の一言

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)