5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肝試しのコツ&ネタ、こっそり教えてくらひ。

1 ::04/07/28 11:32 ID:9stIAwtJ
今度のサークルの夏合宿で肝試しの責任者になってしまいました
いちお自分でも怖がらせ方とかいろいろ調べてみたんですけど
どれもリアリティに欠けていてダメポなので
オカルトのぷろの住人さんたちに怖がらせ方とかネタとかご教授いただきたいです!
お願いします!

2 ::04/07/28 11:34 ID:9stIAwtJ
盛り上がらないと髪切られちゃうんです笑
どうか助けると思ってお願いしますです

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/07/28 11:52 ID:e2dM8F7C
おまいが髪剃って坊主になり、池の中から出てきて脅かす。
これでモーマンタイだ。

…あれ?

4 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 14:32 ID:TzhO7qwF
目のついた堤燈でもぶらさげとけ

5 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 14:51 ID:UgmnipSc
事前にコックリさんとかやってテンションをあげる
腐臭を漂わせると悪霊が来るらしいので
腐った肉やなんかをそこらへんにばら撒くとか
参加する人が匂いで気分が悪くなったときは霊の仕業とする

6 :本当にあった怖い名無し:04/07/28 21:45 ID:UK7YbMx8
ゾンビのコスプレとか怖いと思うよ。

7 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 04:51 ID:dM64b3w5
ヤクザえお雇って脅かしてもらう。
盛り上がりはしないだろうがビビるんじゃないかな。

8 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 21:10 ID:sY15ySvt
全身タイツ、これ最恐。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)