5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地獄も縦型社会であった【四面楚歌】

1 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 12:29 ID:2TeXp35p
地獄は信長が軍を統制している。
地獄へ送られた人は打倒閻魔大王のため信長の軍に強制加入させられる。


2 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/07/29 12:30 ID:sYV4oon5
ケータイから2ゲロ

3 : :04/07/29 12:31 ID:R/Ttbgfb
2げと
地獄って半島じゃなかったんですか?

4 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 12:32 ID:HK85z31h
4ゲトですが何か

5 ::04/07/29 12:32 ID:2TeXp35p
信長の天敵、ヒトラーも軍隊をくんでいる。今宵、地獄の命運をかけて戦争が行われる。

6 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 12:33 ID:hOqafqn6
フリーザとかセルは?

7 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 12:34 ID:gQLxgpDW
7

8 ::04/07/29 12:34 ID:2TeXp35p
だがヒトラー軍は「劣化ウラン」を地獄で開発することに成功した。もはや信長に勝機はないと思われた。。

9 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 12:35 ID:QYAA5jO3
ほほ、しゃくは返さぬぞよ
        /ヽ
     __ |_|__
    /       ヽ
   /  ┌ σ‐^σ┐ ヽ   _
  └-6 (σ σ) 6┘ //
      ヽ _゛_lフ_゛ノ    //
      / └―┘ヽ-―○
    /├―,o,―┤  /
     ̄(____,、__) ̄
        v   v


10 ::04/07/29 12:36 ID:2TeXp35p
フリーザとセルは天界の命により、拘束されている。

11 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/07/29 12:38 ID:sYV4oon5
信長も機械兵器使うのですか?

12 ::04/07/29 12:39 ID:2TeXp35p
信長は魔弾兵器「種子島」をそれぞれの兵に配布した。

13 ::04/07/29 12:46 ID:2TeXp35p
そのころ、拘束の呪縛をといたフリーザとセルは地獄に足を運ばせるのであった。

14 ::04/07/29 12:47 ID:2TeXp35p
下界から葬られたブロリーとジャネンバも地獄へとせまる。

15 ::04/07/29 12:59 ID:2TeXp35p
戦争がはじまった。

ヒトラーがはなった劣化ウランがフリーザに直撃する。原子レベルで細胞破壊されたフリーザは戦線離脱した。

16 ::04/07/29 13:01 ID:2TeXp35p
これをみたセルはあせりをかくせない。このフィールドごと破壊してしまおうと太陽系破壊レベルの特大かめはめ波をためていた。

17 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 13:06 ID:LxmExwPU
「うっ」
強い衝撃がセルの後頭部にきた。
遅れて痛みが出てきた。
ブロリーたちが地獄に着いてしまった

18 :本当にあった怖い名無し:04/07/29 13:10 ID:yjzSCLvK
ネタ板いってください

19 ::04/07/29 13:21 ID:2TeXp35p
セルはドラゴンボール大全をとっさに開いた。お、、おれの戦闘力がおとっている!その瞬間ブロリーは光速手刀をセルの延髄におもいっきりぶちこんだ。

20 :本当にあった怖い名無し:04/07/30 08:50 ID:FSMX9acm
続きは?

21 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 04:47 ID:LMSTRfxT
劣化ウラン

プッ

22 :白蛇:04/08/05 00:11 ID:mhVU3gmX
駄スレをのぞくと、確実に鬼ックスがいるね・・・


23 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 06:58 ID:gJwF2Yj5
ノブナガは強い
ヒトラーだめぽ

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 07:00 ID:d2DaflOq
つーかくだらんネタスレたてんな死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)