5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬の実在について

1 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 12:48 ID:dDgBNjym
群馬を信じないものは悲惨である。
心を病んでいるのだから・・・。
私たちは、その記憶を記されて、この地上に生まれてきたにもかかわらず
思い出すことのできない性を持たされたから。
それゆえに、かっぱぴあの語る次の物語を伝えよう・・・。

群馬県なんて実在しない!!!!
ttp://curry.2ch.net/occult/kako/1024/10242/1024277423.html
で、結局群馬県って実在するの?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1084871554/


2 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 12:49 ID:bxvo8ZMm
2gato

3 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 12:49 ID:b2qsQZg9
実在するよ。

4 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 12:49 ID:B/KqmsM/
4

5 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 12:51 ID:oGDmwevs
県名の由来
もともとは「車馬」と書き、「クルマ」と読んだのが「グンマ」になった。
または車持公の子孫が住んでいたことにちなむ等の説がある

6 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 12:52 ID:6WWkiNas
なにそれ?

7 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 15:20 ID:FVGrzJsY
群馬ってあれだろ?魔界村がある所。

8 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 15:25 ID:f6wVFHYe
馬の群

9 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 15:31 ID:/b0e8MCR
グンマはあるよ、ここに、あるよ

10 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 17:22 ID:erEM7oHh
群馬って食べれる?

11 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 17:44 ID:H9j5zxru
聖戦士グンマイン

12 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 17:44 ID:vtAZm/jw
群馬と栃木の位置がたまにどっちがどっちか分からなくなる・・・

13 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 18:09 ID:TOeBvx7t
>>12
鶴舞う形をしているのが群馬県、そうでないのが栃木県

14 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 18:17 ID:vtAZm/jw
>>13
確かにそう言われれば、鶴の形してるかも。サンクス。

15 :本当にあった怖い名無し:04/07/31 20:12 ID:Nodj/V5N
1さん、スレたて乙。

ワシも以前、群馬っつー幻の地に住んでたような気がするが・・・。
いやはや耄碌したのかのぉ。

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 02:59 ID:CZm3TG3f
グンマに語り継がれているとされている上毛カルタ。

あ:あさまの いたずら、おにの おしだし


17 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 22:41 ID:9FNu8AzD
>>12
現世に実在するのが栃木県
存在が証明されていないのが群馬県
間違えないでくれ・・・(´・ω・`)

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 00:56 ID:9SI64q0y
先日友人と
「前橋って群馬だっけ、埼玉だっけ?」
という会話をしていたら通りがかった爺様に
「昼間から卑猥な事を言うな、常識のない若造が!」
と怒られてしまいました。反省。

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 01:02 ID:MDoJ45G5
>>18
海より深く反省汁


海ないけど

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 13:59 ID:+zt3y1wX
海はないけど、膿だらけ(*´▽`*)それが群馬。

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 14:11 ID:LNwxR3S5
軍魔、群魔・・・・・群なす悪鬼、羅刹の国。
この県をいづる者は旅人から剥ぎ取った人肉の衣をまとう、と言う。(古伝承)

22 :12:04/08/02 15:31 ID:EQZekvdL
17
すまん、危うく騙されるところだった・・・

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 15:32 ID:D/3u16Cv
この前、通りがかりの店で群馬を食べた。
無味だった・・・

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 15:40 ID:6f+cIRex
http://www.mapion.co.jp/html/map/web/admi10.html
 あ、どこだろう。と検索したら.....でかい村だな。

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 16:08 ID:HMYX3T46
>>18
やっと分かった。
「前貼りって、まんこだっけ、金玉だっけ」 と聞こえたんじゃ。

26 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/02 18:29 ID:9w8MySQe
昔あった、「北斗の拳」に出てくる修羅の国って、
実は群馬県がモデルだったのは有名な話だよな。


27 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 18:45 ID:xDvB3osD
次スレたってたのに今気付きまして参上。

また幻の桃源郷グンマが一歩身近に。
グンマへ愛をこめて。

28 :ポプ ◆.gB0ZEWgF6 :04/08/02 20:47 ID:ctXN5P1X
アッパーヘアープリフェクチュアー(群馬)
アンダーヘアープリフェクチュアー(栃木)

29 :18:04/08/02 22:15 ID:9SI64q0y
>>25
違います。白昼堂々と「群馬」と言ってしまったので怒られたんです。

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 22:38 ID:YOCDCozQ
>>18
通報はされなかったんだね? 黒服の男とか表をうろついてない? 実家に警察から電話かかってきたりしてない?

31 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/02 22:50 ID:9w8MySQe
とにかく、群馬ネタは気をつけないとまずいな。
このスレだってたぶん監視されてる。

32 :18:04/08/02 22:51 ID:9SI64q0y
>>30
そういえば昨日何度か滅多に電話の来ない実家から着信が・・・
通報されちゃったかな。群馬恐ろしや。


33 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 23:08 ID:Su8hifrh
ぐんま1/2
俺の名前は早乙女群馬!
水を被ると女に(ry

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 03:11 ID:EM1Rtiss
>>33
んで、お湯に入ると下仁田コンニャクになるんですねw

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 08:04 ID:mi10CSlE
あいやー

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 08:10 ID:w2DaUPkH
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 08:52 ID:mi10CSlE
あいやあいやー

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 09:57 ID:FI/arVrz
ディズニーランドで行方不明になった子供たちが行き着く場所が
「群馬県」て場所らしいって聞いたんだけど本当?


39 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 10:03 ID:L2DqcXj6
東京ディズニーランドは千葉にあるのに東京。
群馬県は◎◎ああqqqすぇdrftgyyふじkkkkkkkkにあるにみのあ、群芽kに

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 11:00 ID:Ea0r1lpn
群魔は異界・魔界の入り口。
一旦入ると後には戻れぬ。もう人間ではなくなる。

昔の人はこれを歌にした。
「逝きはよいよい、返りは怖い」

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 15:31 ID:mi10CSlE
おまいら最近、話が似通ってきてますね
息切れですか?

42 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 15:39 ID:TDbrp8Sq
真理に近づきつつあるのれすよ

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 21:31 ID:55fajWZ4

「入国管理局HP:不法滞在者情報受付」
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/z_main.html

「国家公安委員会」
http://www.npsc.go.jp/



44 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 21:34 ID:TDbrp8Sq
サッカー勝った
     __     .__
    |. ● |     |. ● |
     ̄ ̄|     | ̄
    _   ∩ _   ∩ にっぽん!
  ( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡  にっぽん!
---⊂彡 ---⊂彡
|●|    |●|

あ、ごめん群馬には関係ないか

45 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 00:57 ID:MQEP6R01
>>44
人種差別ぅ。
一応日本国籍なんだよな? 違ったらごめん。

46 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 05:18 ID:imU6bF6d
>45
ん?群馬は地球から4光年程離れたアルファ・ケンタウリに存在していると、近所のおばさんから聞いたぞ。

47 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/04 07:49 ID:hyqIRhQP
甘○はT岡との合併を拒否した愚かな民俗である!!
その点、妙○はT岡と融合した優良種である!!

吉井(笑)

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 09:07 ID:X64GbAc3
>>47
そんなこと言ったら吉○なんて○岡なんて…(つД`)愚の骨頂…




あ、間違っちゃいねー

49 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 16:04 ID:+ELGYM6z
で、結局ぅ、『群馬』はあるのか、無いのか! どっちだ!

50 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 16:06 ID:8qvu+iRJ
↑待て、結論出すには、まだ早い
落ち着いて考えれば分かるはずだ
群馬がどんな食い物なのかが。

51 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/04 19:16 ID:Zrc2GYNn
宇宙戦艦・群馬

主砲・・・『イオウ砲』

艦長・・・『新田義貞』


52 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 20:02 ID:xhPufPMC
実在しないよ

53 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 20:34 ID:ORNgcIS6
>>51

ほな、斬込み隊(スペース陸戦隊w)隊長は剣聖『上泉信綱』で。

54 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 12:03 ID:dzwuQDY8
 シ━━━━━━ン

55 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 12:54 ID:G4SZ5MW3
群馬に音はない

56 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 13:37 ID:G4SZ5MW3
色もない

57 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 14:40 ID:kjNRjPWq
そして苦しみや憎しみもないのです。

58 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 15:11 ID:7KQnY9X0
>>55-57
まあ実在しないからね

59 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 15:16 ID:FQwB/GmR
ワタシ グンマケンミン ダァヨ!
イマサラ ペルーカエレナイヨ!
グンマダイスキヨ ダイスキヨ!

60 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 16:27 ID:UaMmcrY/
お盆に群馬に逝って来ます。


61 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/05 20:57 ID:J7qh6mDi
おいで

62 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 21:02 ID:AWRyRK0h
なんとなく住みたい感じしないし、なんだかなぁ

63 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 01:28 ID:hda1ExHW
こんや 8じ だれかが しぬ

64 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 07:35 ID:OQ1tIVNq
逆に世界中の誰も死なない時間みたいなのの方がありえないよ。

65 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 11:28 ID:8jWlIati
群馬に来れば死にません。
群馬に来なさい。
永遠の命を与えましょう。

66 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 18:44 ID:hda1ExHW
↑死なないと行けないからヤダ

67 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 20:58 ID:vcUmO5HU
>>66
生きたまま行ける人も居るよ・・・もちろん2度と戻れませんが。

68 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 21:53 ID:4942fzlc
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ  ぐんま  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3 
               ゛゛'゛'゛

      ___
    /  ∧∧ \
   /  ヽ( ゚∀゚)´、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[さいたま禁止]/
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||



69 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 22:34 ID:Mbf3XTzS
(・∀・)/グンマー!!

70 :グンマー!&rlo;!ーマング:04/08/06 23:25 ID:BOWfJ0At
(・∀・)/グンマー!!


71 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 00:53 ID:wFqhTans
┌───―┐
│ -( ゚ ∀゚)- | 今日も
│、∧∩∧/、| ぐんまな
│゚∀゚).'(゚∀゚..| 1日でした。
└────┘


72 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 05:11 ID:G61I+7hZ
>>71
コラッ

73 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 08:00 ID:eiXznvWh
グンマ、下から読んだらマング。


74 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:26 ID:j04z52ZD
群馬人は激怒した。必ずかの邪智暴虐の埼玉人を除かなければならぬと決意した。
群馬は存在しない。群馬はただの現象である。
マスをかき馬羊と遊んで暮して來た。
けれども埼玉に對しては人一倍に敏感であつた。
けふ未明群馬人は群馬を出發し、
野を越え山越え、次元を超えて此の日本の一都市にやつて來た。

家にあった古い小説から抜粋

75 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 00:18 ID:Oe3Kspn5
サカーで群馬が中国に勝ちますた!

76 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 06:18 ID:o5xCVtLj
↑サカー=群馬の国技ですか?

77 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 13:15 ID:43G7pajD
サカーって変な名前だな。何?スポーツなの?

78 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 13:28 ID:JDIeB33x
2チャソ初心者多いなw
夏だなぁ〜

79 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 13:35 ID:g7Et+4kv
群馬の国技でもあり世界的にも人気なんだよ。
「平和の使者」という愛称もある競技なんだ。
>サカー

80 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 14:54 ID:Lfyudjt+
甲子園でグンマ代表が敗北を喫した模様。
グンマ周辺諸県はグンマからの報復攻撃に備えるべし。

81 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 15:07 ID:KIMi9O66
>>78がこのスレ一番の初心者だな

82 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 15:49 ID:BavVqQlp
2ちゃん初心者でも死にはしない。
だが、群馬初心者は死ぬことを覚えておけ!

83 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 16:05 ID:A7TV9yQb
つきよの村ってほんとにあるの?

84 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 16:31 ID:GCNPJ51c
あ、山伏のお寺があるという伝説の村だっけ?
きいたこともないような山岳系の荒行のことが伝承に出てくると
民俗学関係のひとは一応「つきよのだとするとグンマかな」って考えてみるとか…。

ちがったらスマソ。

85 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 22:15 ID:o5xCVtLj
>>78
おまいは何も分かってないな
群馬について勉強汁!

86 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 10:32 ID:tTAEfeB4
群馬について学べる大学ってどこですかね?

87 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 11:08 ID:0YXUqd0k
ミスカトニックか積分館あたり

88 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 11:10 ID:cIRQX17F
ミニスカに見えた。

89 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 19:30 ID:oXWd6i3O
  _______________
 ( 皆さん、群馬を信じなさい。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         . ∧ ∧
          ( ゚Д゚,,)
          ∪Θ∪
        / ̄ ̄‖ ̄ ̄ヽ
        /_____ ヽ
       l_________l
        |        |
  _______________
 ( 先生、寝言は寝てから言って下さい
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧  ∧ ∧  ∧∧ ∧∧   ∧∧
  (  ,,)  (  ,,)  (   ) (   )   (,,  )
∧ ∧  ∧ ∧  ∧∧  ∧∧   ∧∧
(  ,,)  (  ,,)  (   )  (   )   (,,  )
  ∧ ∧  ∧ ∧  ∧∧ ∧∧   ∧∧
  (  ,,)  (  ,,)  (   ) (   )   ( ・∀)

90 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 11:59 ID:hySaiV/o
(´,_ゝ`)プッ群馬だってwバカジャネーノ

91 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 14:59 ID:wRie/UxT
群馬ってジャンルどこ?
何日目?

92 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 09:44 ID:JqWoIB34
群馬女という生き物は足が異様に太いと聞きました。
そんなモノと性交するなんて童貞の僕には耐えられそうもありません。たすけてください

93 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/11 12:21 ID:jiBnZ57Z
ぶよぶよだるだるの俗人よりも引き締まった足の群馬の民ですよ

94 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:37 ID:5wCfOzrx
だって息も出来ないほどの超向かい風の中チャリ通しなきゃなんないんだもん。
そりゃ足も鍛えられるわ。

95 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:58 ID:vCUqu8Xi
日本にいるだるま女の7割が群馬産だとか
おそらく纏足などと同様、足が太くなることを忌み嫌い
切り落とす風習なのであろう

96 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 14:57 ID:/oG7C7qM
桃源郷群馬に俗人・凡人はたどりつくことができないとかいう
選民思想まるだしのヨタを信じて
自分のふがいなさを群馬への憎しみ・蔑みに変えているなら
なんと不幸なことだろう。

群馬は確かに子供のような素直な心でしか入ることができないが、
人は誰しも心の奥底に、ピュアな自分を隠し持っているものだ。
だからただまっすぐに強く願いさえすればいい、
自分も幻の群馬に辿り着きたい、と。

97 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 20:00 ID:QMQwznvZ
群馬のコンニャク畑で
ミステリーサークルが出現したというのは
本当でつか。

98 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 22:18 ID:ZCB9zmXC
ウソです

99 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 22:51 ID:OAi8hKwu
>>97
おま、え、((( ;゚Д゚)))ガクブルsそれ言

うな

白ナいzp

100 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 23:12 ID:q7Q82SfL
群馬犬ならこの間見たよ
線路の上をすごい勢いで走っていった
ふとこっちを振り向いて目が合ってしまった

太眉でごつい顔のハゲだった

101 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 06:52 ID:3oUnSZ/l
>>97
こんにゃく太郎が作ったものです。


102 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 20:03 ID:F/opMnd5
>>83
それは町です。

103 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 22:10 ID:SkTZYqPE
漏れ群馬人

104 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 22:13 ID:ds6ISZPX
太田市の県営住宅に子供の幽霊がでる

105 :摩耶:04/08/12 22:13 ID:4l0UhUTh
安中春菜の元になった安中榛名はどうなるの?
ちなみに、群馬の某所には蒟蒻畑(ゼリー)のでかい看板
がたっているという・・・。

106 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 22:32 ID:2WZC00ZP
ゼ、ゼリーでできたデカイ看板・・・!?((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

107 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 22:48 ID:r9MgknfE
温泉騒ぎも蚊帳の外だろう。

108 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:16 ID:0iwdaSPe
な、なんだこのスレ・・・_| ̄|○
なぜ群馬・・・(⊃д`)

109 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:52 ID:2WSJBb31
>>102
では訂正。
つきよの町って本当にあるの?>>84氏の仮説も捨て難いけど、
そもそも群馬の存在じたいがあやふやなわけだし。

110 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 00:20 ID:M44mestM
>>105
つか安中春菜ってなんだよ
と思ってぐぐったけど群馬同様ただの創作じゃん


111 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 06:16 ID:uYw/ldTM
(ー、_ー)いいだろう

112 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 11:04 ID:rRq9Nb/H
そろそろ、群馬からご先祖さんが帰ってくる頃ですね。

113 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 13:41 ID:EVxdh/WZ
利根川から向こうはあの世なんだよ

114 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 13:41 ID:gUmGP4jY
月夜野峠

115 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 14:22 ID:/Q+BhOOh
群馬の方言で「ぶっちゃっちゃる」って
聞いたときはこの人何いってるんだろう?
頭逝っちゃったのかな?って真剣に思ったよ

116 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 14:36 ID:x0TEberx
群馬って食べるとザクロの味がするって本当ですか?

117 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 14:38 ID:x0TEberx
>>115
当方、脳内w群馬県民だが、「ぶっちゃっちゃる」は聞いたことないな。
「ぶっちゃる」なら祖父母が使ってたような気もするが。

118 :117:04/08/13 14:42 ID:x0TEberx
おろ?116さんとIDが同じだ?

>>116
群馬は食べると「パップラドンカルメ」の味がします。

119 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 14:50 ID:7Ky7Gjxs
>>116,117
別人なの?もしそうなら、これも群馬の呪いかも・・・

120 :116:04/08/13 17:01 ID:x0TEberx
116でございます。
117さんとは別人です…。
呪いでしょうか?
触れてはいけなかったのでしょうか?
ガクブル…

121 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 20:43 ID:SzkLTQUG
ぶちゃーる
ぶちやる

は「捨てる、ほんなげる」って意味だから「ぶっちゃっちゃる」は「捨ててやる」
みたいな意味かと

122 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:01 ID:uYw/ldTM
>>121
ぶっちゃるぞ!

123 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:57 ID:CZ0DD+4u
群馬県てあれでしょ
ガリバーがたどりついた馬の国
人間は馬扱いして貰えないんだよね

124 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 23:37 ID:Ww/6sXL4
そうだね、本当にガリバー旅行記にはちゃんと日本に着いたエピソードあるんだよな。
「ザモスキ」とかいう実在しない港ですが。

125 : ◆JOMLRHyMZ2 :04/08/14 08:05 ID:pV1FP/AJ
群馬の戦士、ここに見参!!!
http://homepage3.nifty.com/SP/

126 :梶巣・UΗUЯσΣ(゚Д゚)y─┛~~ :04/08/14 11:17 ID:Ea7uOaKk
群馬には最近ニュースになった伊○保温泉があるだろ☆(゜o゜(C=(-_-##

127 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 11:39 ID:bniF2qDg
でも、日本に群馬があるかどうかはまだ不明なんだよな

128 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 13:07 ID:I18Nw4SV
ないに決まってるじゃん

129 :東西南北中央ぬるぽ ◆1KAwi07cG. :04/08/14 21:18 ID:wK1vRIHR
ホァタァ!        Λ__Λ     ガッ    !!!
       ――(   メ´) \从   Λ_Λ
      ――⊂  ミ三⊃  ・、'ニ (#゚д゚)
       ――/ ○、\ /W  ⊂⊂ )
      ――(_) (__)    ⊂⊂__/〜>>125  オマエハモウ、シンヌルポ

130 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/14 23:10 ID:4oY3BVPh
日本にあるとかそんな小さい事しか言えないのですか!

131 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:33 ID:HG6czofI
地球上に存在しない

132 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:51 ID:Gk66NO/I
本日、佐野市のアウトレットにて「群馬ナンバー」の幽霊車を多数ハケーン
てか、栃木県南と北埼玉は半分霊界。
辺りには「妖怪珍走団」が多数出没してる。

133 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:51 ID:7Rfn5Sc4
私は「群馬大学」という特殊学級を卒業したらしいのですが、これは
四年間夢を見ていたということなのでしょうか。
宇宙人、若しくは政府研究機関の「記憶作成」実験だったんかな。
だって、「群馬大学卒業」の学歴を履歴書に書いても、どこにも就職
できないんだもん。実在しない学校だとすればしょうがないよね。

134 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 01:15 ID:vFoJ7v8h
>>131

あすかあきおによると地球は空洞で南極に入り口があり、そこに群馬が存在するという。

135 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 01:42 ID:wHO+nfid
ぼく、ぐんまに逝ったことあるよ
今日はとても寒いね、明日も雪が降るのかなぁ〜
あっ、お薬の時間だ、嫌だなぁ〜



136 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:50 ID:d4mN3GzS
>>135は昔、不治の病で亡くなった男の子(虚言癖有り)の霊

137 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/15 05:47 ID:jOCS5iBH
もうすぐ朝か・・・・。

これから推定領域「群馬」に突入する。
全員、装備の確認をしろ。
それから注意事項を伝える。
「見慣れたものが現れたら、まず引き金を引け!」

138 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:18 ID:9FY6WDX0
リベっち群馬行ってまで戦うの?

139 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:21 ID:i95r3IJn
群馬は気温40度を越すそうだが中南米かどっかにあるのか?

140 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:13 ID:FoTwDTF5
群馬県民はアレクニドかYO!?

141 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 22:56 ID:K2xvzAPq
俺の銀行口座は幽霊口座

142 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:22 ID:ey8tWE9/
>>141
軍ギンけ?
でも今は、隣のトツグの葦ギンの方が遥かに幽霊臭い

143 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 11:07 ID:CIcQdP58
>>131 実際地下帝国なわけだが。

144 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:53 ID:giHWBanD
どうも群馬人が近くにいるような気がして落ち着かない。
バルサンでなんとかなるといいなぁ・・・

145 :スロ猫 ◆PoKoi2zEWM :04/08/16 22:11 ID:U+TsJ0kk
>>144
群馬人は1人見かけたら30人は潜んでるって話だ。


146 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:08 ID:yAo/NKpA
>>144
バルカン砲レベルでないと追い払えんぞ。

147 :摩耶:04/08/16 23:09 ID:SpWllSfH
>>144
バルサンじゃ効かない。
「群馬人ホイホイ」がイイよ。
何でも、群馬人が好むニオイが放出され、効果てきめんだとか。

148 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:20 ID:fJDve+aT
先日、群馬に突入した機動歩兵連隊が全滅したってよ

149 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:24 ID:xST+wYAS
>>148
先日・・・って、まさか>>137のリベリオン氏!?
氏の安否情報求む!!

150 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:00 ID:gIHYHg2n
>>149
生きてるみたいだよ(藁
ビールを差し入れたい気持ちだけ差し入れてきた。

しかし、群馬にはいるためには通常は武装解除が必要なわけだが。

151 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:16 ID:fTftI2we
群馬県民はお尻からプラズマ・ビームを撃つよ

152 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:00 ID:BaipuqOt
てゆーかグンマなんて
実在しないっつーの

153 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:16 ID:YN+4lJSf
国道17号線を北上していると、群馬らしき所に進入してしまい日本にあるはずの無いスフィンクスを
見てしまった・・・やはり、トワイライトゾーンに入ってしまったのか。

154 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:55 ID:fh06M+43
>>153
通報しますた

155 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 05:30 ID:BaipuqOt
>>154 Σ(゚д゚ )

156 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 08:42 ID:F2oM6T05
>>153
俺は群馬に迷い込み自由の女神を見た・・・
猿の惑星が頭よぎったよ・・・

157 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 11:31 ID:BaipuqOt
>>156
それはきっと、アメリカのグンマだわ
 
・・・・・・・!!!━━━━━━

158 :摩耶:04/08/17 12:21 ID:a0/RYgRC
アメリカにまで進出・・・。
どうやったら暴走を止められるの?

159 :153:04/08/17 13:02 ID:YN+4lJSf
ttp://www.interq.or.jp/leo/d-one/jc-omake.html

自分と同じ体験をした人が居るようです。

160 :摩耶:04/08/17 16:04 ID:WudouURv
>>159
スフィンクス見た事ある〜
群馬県民の中にも驚いた香具師がいる。

161 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 17:50 ID:n5w6IM8S
みなさん群馬県人じゃないの?

162 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 17:57 ID:YDJn4grZ
幻の群馬の民はグンマンというのです。
群馬県人なんて存在しません。

163 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:25 ID:3sxttdbm
群馬いいとこだよ。
エッフェル塔でもパルテノン神殿でも何でもある。

164 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:28 ID:m8AsSEHs
今日、里帰りのお土産とやらで「旅がらす」を頂きました。
だるま弁当ではなくキティ弁当の容器も見せてもらいうわなにをすrnprたgjうwこqq

165 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:32 ID:csqZ4VuR
東北よりかいいけどなんか冴えないよね

166 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:50 ID:BaipuqOt
>>165
グンマは食物ですよ
幻の珍味゙グンマ゙
一口でビール10杯イケます

167 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:33 ID:E9ANhja0
メンマみたいなものだろうか?それとも何かの干物?まさか刺身か!?

168 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 08:41 ID:s+XxDdUp
え?グンマって刺身でしょ?
生姜醤油かごま油がウマー(゚Д゚)ウマー

169 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 09:38 ID:/UKb6y5A
マジレスすると

地平線を駆ける銀馬の群れ
     ↓
逃げ水のようにいつまでも追いつけないスゴイやつらの国
     ↓
    群馬

ということだ。修羅の国というのもあながち外れてはいない。
群馬のおばちゃん達はデフォでドリフト機能をもっている。
冬場に他国から訪れるスキー客がビビル腕前。

>>162
テキサンみたいでカコイイな。


170 :スロ猫 ◆PoKoi2zEWM :04/08/18 09:43 ID:anCnF5+M
ぼく、昨日ぐんまをたべたよ。
おかあさんが食べないとダメって言うんだ。
寒いなぁ、また今日は雪が降るかなぁ〜
あっ、またお薬の時間だ、嫌だなぁ〜


171 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 22:45 ID:V5vyPsnT
オカ板住人の皆さん助けてください。友人を助けてください。

先日、2年前から行方不明になっていた友人が発見されたという一報を受けてその友人の家に向かいました。
元気な姿を期待して会いに行ったのですが、そこに昔の明朗で快活な友人の姿は無く、
痩せこけて青白い肌をしてまるで幽霊のようでした。かなり錯乱しているらしく
「いままでどこにいたんだ?」ときいても「群馬・・・」と実在しない地名を答えるばかり。
更に食べ物をほとんど口にせず何故かこんにゃくばかり食しているとのこと。
いったい友人はどうなってしまったのでしょうか?何かわかる人、どんな小さなことでもいいです。情報をください。
私は友人を助けたいのです・・・・。

172 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 22:55 ID:m+aCRLuA
>>171

ここでしょうね。なぜ痩せこけてこんにゃくばかり口にしているのかわかりませんが、
おそらく、この居心地良さそうな場所はご友人には合わなかったのでしょう。

ttp://www.farmbreaks.org.uk/Pages/gumma_farm_presteigne.html

173 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:10 ID:j4oKJmOH
よさげなところなのにねえ>Gumma Farm
やっぱり、合う・合わないは大切なんねー。

174 :摩耶:04/08/18 23:25 ID:m/5TjiLg
こんにゃくはダイエット食品だから食べても
太らないのでぃす。

175 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:27 ID:plq/sJzb
差別でつか?


176 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:29 ID:p/zaf51k
だからこんにゃくだけを口にする>171氏の友人は痩せ細る一方なのですな・・・
禁断の地・群馬恐るべし。

177 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:45 ID:j4oKJmOH
ここは群馬を愛する人たちが群馬について語り合うスレです。

178 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:00 ID:cuK/o5e9
群馬、それは最後のフロンティア

179 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:57 ID:ZZQs4RMp
群馬、それは最強の存在

180 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 01:01 ID:u2S+nATt
群馬、それは遠い日の思い出…

181 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 08:46 ID:hLdJpn39
群馬、それは夏の陽炎…

182 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 10:14 ID:vdHha7ZQ
群馬って何県?

183 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 10:30 ID:ZZQs4RMp
群馬、それは至高の逸品…

184 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 11:40 ID:hLdJpn39
>>182
県とかそう言う問題じゃないんだ、グンマってやつはよぅ…

185 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 11:57 ID:vdHha7ZQ
魔が群れをなしてるわけですね。
あなおそろしや群魔

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)