5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆!!殺人鬼最強決戦!!☆

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 11:47 ID:pP8zNrIA
最強殺人鬼はいったい誰だ! ?
もしも殺し合いが起こった場合に勝ち残る者を決めよ!!

〜・〜・〜・〜・〜・〜・ルール・〜・〜・〜・〜・〜・〜
1・殺人鬼に関係する物ならなんでも参加可能
2・その物の能力や強さなどは伝記等に記されたものから
  抜粋する事
3・他スレからの情報はリンクを貼る
  特定の物に対する議論が長引く場合はそこに移動する事
4・現実的な話ではないので現実を見ろだの言わない事

            細かいルールは成長と共に・・

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 11:49 ID:t9pu3pUc
2

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 11:52 ID:dobnhhh4
ジェイソン最強。

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 12:11 ID:sCWGS9jB
武蔵坊弁慶

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 12:12 ID:sCWGS9jB
丹下左膳

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 12:59 ID:7EV1WK+D
吉良吉影

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 13:00 ID:sCWGS9jB
服部半蔵

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 13:12 ID:zekbZ687
田代 まさし

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 13:42 ID:D7oohC+O
>8
たしかに目付きだけは殺人鬼面だなw

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 14:25 ID:CWKPacck
宮本武蔵

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 14:37 ID:Hv1xr3oW
ゴーゴー夕張

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 14:45 ID:jhGDqeXp
都井のむっち以外に誰がいるか!

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 14:54 ID:PvAwNwP6
マジレスすれば「某国で核兵器使用を決定した人物」

いかに大量に、かつ効率的に殺戮を行うには?
を念頭においている人物が最強だと思うよ。


14 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 15:31 ID:RUh8aadZ
アドルフ・阿井肥満

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 15:49 ID:3+U/hzjU
鈴木その子

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 15:51 ID:Yxb+JcNk
織田信長

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 15:56 ID:9Kw4tl1Q
ヒトラーには誰も勝てねーよ

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 15:59 ID:QDh4gvxg
殺した数ならスターリン最強

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 17:30 ID:dobnhhh4
だったらチンギスハンと毛沢東も忘れるなよ

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 17:48 ID:NUvv+Q7x
やっぱりジェイソンだな

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 18:00 ID:3+U/hzjU
ウォーリアーズ

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 18:02 ID:FLoF9+1m
あーあれ、文化大革命起こした人

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 18:06 ID:HGpXsUUP
やっぱあれだな、笑和天皇                         ばんざーいorz

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 18:37 ID:cb1GwQBP
ヒトラーだよヒトラー。
それかフセイン、金正日。

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 18:44 ID:zbBXeuzV
名もなき修羅

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 19:52 ID:du4gtYNp
戦争犯罪なしで御願いします・・
ごめんなさい・・(´-`)
ちなみに>>1です。

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 19:56 ID:fW6We72j
アッティラ大王

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 19:58 ID:AQEexTAo
って言うか、既に駄スレ扱いで皆にネタスレとして使用されてる事に早く気付けよ

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 20:39 ID:ZeHmxkRt
ロシアの幼少年レイプ魔。110人くらい殺したが、精液から検出される
血液型と、実際の血液型が一致せず、捜査当局に長くマークされず。

30 :チカチーロ:04/08/01 20:46 ID:Sb9LNzle
名前くらい覚えてほしい。。

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 20:54 ID:zthryJLL
>>1が最強でいいよ

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 21:34 ID:uA7K0OW0
ゴルゴ

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 21:47 ID:TB9z2CU4
エリザベート・バートリー

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 22:17 ID:aLv8gW2j
>>
それだと小物の快楽殺人者位しか残らないね。
快楽殺人者の比較は
そこら辺歩いているおっさんを比較するのと同じ。

残念だね、余計な事書かなきゃ良かったのに。

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 22:56 ID:zekbZ687
ギレン・ザビ

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 23:04 ID:qDpoe5tp
ヒトラーかポルポトじゃない?

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 23:33 ID:PMxg90oS
ネロ

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 23:37 ID:qJQOLq0w
リチャード・ダッド


39 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 23:39 ID:NFPMzov6
解体屋ジョネス

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 23:57 ID:mVOuMd7b
チャールズマンソンって凄いことしたの?よく知らんが
マリリンモンローとチャールズマンソンからとるくらいだからモンローくらい有名なのかな?

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 00:10 ID:E9WVnsTx
きらよしかげ

42 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 00:54 ID:qpKjfNRW
いやいや、どー考えてもスティーブン・セガールだろ

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 01:02 ID:hVAvyJDg
インディージョーンズは少なくとも100人は殺してる。

44 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 02:18 ID:D/3u16Cv
>>39
ワロタw

45 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 09:44 ID:tF2sG+yM
>42
リアルでは強そうだな、骨法だっけ。
映画ではシュワちゃんやスタローンもいっぱい頃してるぞ。

46 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 11:18 ID:rNWlmKWe
ホットショット2のトッパー(チャーリー・シーン)はパロディで
映画内最大殺人数を記録してるがw
確かロボコップやトータルリコールがカウントに入ってたっけ

47 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 15:42 ID:D/3u16Cv
人造人間17号、18号

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 16:12 ID:I6lch3CI
スターリンはユダヤ人
被害者ぶるなユダヤ人

49 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 18:40 ID:zlnCnquD
魔人ブウだろ。一度は地球人のほとんどを頃したぞ。

50 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 20:08 ID:YOlpxEve
サイババ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/08/02 20:12 ID:EmggT03W
サイババって死んだの?

52 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 20:46 ID:HcRZ+OKu
>>47>>49
そりゃマンガの話だろ


53 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 20:47 ID:2uGgbN8p
>>52
映画なら良いのか

54 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 20:53 ID:uM/EQCtA
>>52
お前も漫画かよっ!

55 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 20:55 ID:zlnCnquD
牛殺し大山倍達か熊殺しウィリー・ウィリアムス。
人間など敵ではない。

56 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 20:55 ID:TNv8Esns
拝一刀かな
今日も20人近く殺してたよ

57 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 21:43 ID:D/3u16Cv
暴れん暴将軍
 
>>55
スレタイから外れてる

58 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 00:41 ID:FcUaF1Mh
超人ロック

59 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 10:05 ID:F2ASOQxv
ハルク

60 :ベジータ:04/08/03 10:19 ID:vEzUfWq+
待て待て、俺を忘れてないか?

61 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 11:11 ID:HOy7yj+0
>>60
クリリンの事か?クリリンの事かぁーーーーーー!!

62 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 13:37 ID:ZYmMJJCH
七夜黄理

63 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 13:44 ID:Uksuc3qp
      __,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_
     ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
    ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
   | ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |
  |  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |
  |  ~~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~  |    ______
 「 |  _____ ''''''''''''''' _  |│  /
 ↓|  \. ’ゝ   ∠’ / |丿<  生意気だよ、おまえら
    |  |  cι   |   /    \
    ヽ  |  ._,,,,,,_┐| /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      '''-|_   ̄ _/-'
        '''---''''

64 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 15:29 ID:mi10CSlE
美樹本さん

65 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 16:35 ID:BRPQRYJD
レッドフィールド兄妹。(クリス・レッドフィールド、クレア・レッドフィールド)
銃弾を撃ち込まれた犠牲者は市民・警官合わせて恐らく二百名を軽く超える。

66 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 20:46 ID:PLHuRSKv
生後○ヶ月の実の娘をレイプして風呂に置き去りにして殺した奴

67 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 03:02 ID:5ZhtkkHJ
桃太郎侍

68 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 06:01 ID:8qvu+iRJ
>>66
でっち上げるなよ
しかも、気持ち悪いし、キツい

69 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 06:05 ID:Rchcu15N
ザルカウィ

70 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 07:24 ID:SNQiw4f3
ガっちゃん

71 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 08:13 ID:DoME5Pbl
宅間さん

72 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 09:01 ID:8qvu+iRJ
タモリ

73 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 11:09 ID:DlbZpeC9
白竜

74 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 18:17 ID:/VAww76x
タモリはかなりの凄腕

75 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 18:54 ID:RHX11mVL
>>66
コーンのボーカリストの話で、マジ

76 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 19:41 ID:dLi1ql9Y
中村主水

77 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 20:36 ID:joxQDCgu
ケンシロウ

78 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 20:57 ID:zwvrFDFC
フレディ

79 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 21:01 ID:3ggdAW5U
>45
骨法じゃなく合気道。
大阪の道場で、内弟子として修業後に道場主の娘と結婚→離婚となる。

80 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 22:01 ID:8qvu+iRJ
>>75
どこの国の話?

81 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 06:07 ID:dzwuQDY8
>>80
確か日本だよ

82 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 11:38 ID:2MAkUS88
フレディ!(´Д`)

83 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 13:48 ID:UGzLiw+Z
ここちょっと方向変わった?

84 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 20:54 ID:Ueg77zQU
>>80
kornのヴォーカルが検死バイトしてた時運び込まれた赤ん坊なんだと。
出身地?

85 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 01:46 ID:hda1ExHW
こんや 5じ だれかが 赤ん坊に なる

86 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 13:17 ID:I0dzwvGn
午前にしろ午後にしろ、5時って夜って時間でもないよなぁ

87 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 14:34 ID:lg5+IvrH
一日3回オナニーしてる俺が最強
毎日何億と殺してる


88 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 16:18 ID:fnOO53Yu
こういうバカがいつかでると思っていた

89 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 17:38 ID:37IC83TW
サモト様

90 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 18:13 ID:hda1ExHW
↓誰?

91 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 19:19 ID:ZNWs0iFu
川尻浩作

92 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 05:05 ID:G61I+7hZ
↑誰?

93 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 15:30 ID:j2D2tS16
.kjn

94 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 15:35 ID:XiTJslvy
切り裂きジャック

95 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 15:38 ID:NEfxo+Y6
蒼井そら 今日も彼女は、日本中の何兆匹の罪なき精子をティッシュの中で
無残に死なせているのだろう・・・・・

96 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 16:04 ID:5HYyS8x+
人間という生物の存在が
地上のありとあらゆる動植物にとっては大量虐殺犯だろ

97 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 17:48 ID:p4nne6gd
そんなこと言うな

98 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 23:21 ID:PDFnXNie
↓立て直しよろ

99 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 23:33 ID:J3ogFprF
切り裂きジャック、青ひげ公、エリザベート・バートリ…
殺人鬼って、実在した人物でも空想上の人物でも、どっちでもいいの??

100 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 23:53 ID:e9MMCB80
何か基準を設けてはどうか?
10点満点で各々採点するとか、例えば

川俣軍司

残虐度 8点
武装度 2点
衝撃度 5点
猟奇度 2点
性暴力度 0点

とか。

101 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 02:14 ID:zcrGQ2Wm
↑悪くないな
他の香具師がなんと言うかは分からんが
唯、評価するヤシによって大分変わってくるだろ

102 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 16:00 ID:7hD/0a99
【名前】

残虐度 0点
武装度 0点
衝撃度 0点
猟奇度 0点
性暴力度 0点
好感度 0点
以上 10点満点中

103 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 16:04 ID:GGzZFp1i
なんだ?好感度って?

104 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 16:31 ID:EmQofaBK
ジャック・ザ・リパーなんて漏まえら好きだろ!?
娼婦のみぶち頃して解体しまくるなんて…。
最強ではないけどな。

105 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 16:45 ID:6qxry7tb
>>104
>娼婦のみ
それ韓国の連続殺人と同じだよ

106 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 18:51 ID:QihaJf9O
>>29
アンドレイ・チカチロ。
体もでかくて力もあるらしいので、最強クラスかも。

107 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 18:54 ID:zcrGQ2Wm
>>105
ぺ・ヨンジュン

108 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 19:34 ID:eEz/zC+0
岡田以蔵

109 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 20:42 ID:XIGEb8Wo
ペ様 奥さまキラーだから

110 :アソパンマソ ◆3zNBOPkseQ :04/08/11 01:53 ID:ZCB9zmXC
加藤 鷹

111 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 04:41 ID:qwOjf4G9
さっそく自分なりに評価してみる。
アンドレイ・チカチロ
残虐度 8点
武装度 3点
衝撃度 10点
猟奇度 8点
性暴力度 9点
好感度 3点
コワモテ度10点


112 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 04:50 ID:gx8rvbrB
ダーマーの評価ダレカ頼む

113 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 05:09 ID:uudbvry5
チカチロって捕まる前は普通のしょぼくれたおっさんなのに
捕まって、鉄格子に入ったまんま裁判受けてる時の顔は凶悪そのものだったな
チカチロってグラップラーバキのスペックだよね?

114 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 06:30 ID:ZCB9zmXC
>>111
チカチーロの性暴力度
残りの1は、何が足りない?
あと、奴を越える残虐サンは誰だとお思いか?
オレ的に奴は最高の鬼畜だと思うんだが・・・

115 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 10:02 ID:CGSNaw7M
こういうスレ、俺も立てようと思ってたんだよ。(東洋系限定)
俺的には [横綱] 津山30人殺し犯、宅間守
[大関] 麻原彰晃、勝田清孝、柳永哲、大久保清
[関脇] 梅川昭美、永田洋子 [小結] 川俣軍司、コンクリ事件犯
[前頭] 藤城康孝、板東国男、松永太、関根元、林真須美、吉田純子(その他)
[殊勲賞] 佐川一政 [敢闘賞] NEVADA [技能賞] 帝銀事件犯
まだまだ埋もれた実力者はたくさんいます。
これらを超えるスーパースターもどんどん出てくるでしょう。

116 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 10:38 ID:F63O268C
アルバート・フィッシュ

117 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 10:46 ID:SeQmqf3e
>>113
あれって精神異常(準禁治産者みたいな)を装って
死刑になる事を逃れる為に
わざとああいう凄い顔してたった
TVで聞いたことがありまふ

118 :115:04/08/11 11:07 ID:VMrPgDcU
酒鬼薔薇と宮崎勤が抜けてました(前頭クラス)

119 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 11:15 ID:n0TSzgRF
>>116
残虐度 10点
武装度 2点
衝撃度 10点
猟奇度 10点
性暴力度 10点
好感度 10点


120 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 11:45 ID:/MaDunrd
高っ!!

121 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 13:39 ID:3lcW099Z
>>119
性暴力度10はないだろ。

122 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 16:58 ID:ZCB9zmXC
犯行

123 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 21:30 ID:50ZFds7R
残虐度 殺害方法、殺害にかかった時間などで点数が左右される
武装度 軍ちゃんみたいに、包丁1本だと低得点
衝撃度 阿部定は一人しか殺してないが、津山事件の都井睦雄に多大な
    影響を与えたので高得点。映画、小説などに取り上げられたら、なお高得点
猟奇度 佐川クンなどは、無論高得点ですね
性暴力度 小平義雄、大久保清など、H目的の奴は高得点
好感度 事件の背景、犯人の生い立ちなど、いささかでも情状酌量の余地があれば
    得点される。もちろん、個人の思い入れで加点してもよい

124 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 21:38 ID:vQSRhvAy
軍ちゃんはパンツ一丁がキュートで好感度があったので
高得点でしょう。

125 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 23:55 ID:ew4kpgLY
>112
ジェフリー・ダーマー
残虐度 8点
武装度 2点
衝撃度 9点
猟奇度 10点(殺した相手の人肉食ったり、
どくろに穴を空けてロボトミー手術をしようとしたり(ガクブル)
なので猟奇度は満点)
性暴力度 9点
好感度 7点


126 :アンパソマソ ◆G2zCsHRXZQ :04/08/12 00:17 ID:VPH4CZdV
>>125みたいに
採点だけでなく、
その理由も記述されてるとナイスだらっしゃ

127 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 01:53 ID:Gbyd/smi
やはり、カニバリズムという分野においては
日本の殺人鬼たちはおくれをとってる感は否めないですね。
実力者の佐川くんも殺したのは一人だけだもんな・・・

128 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 11:26 ID:pPYidEqE
「あ〜さ〜く〜ら〜(怒)」「す〜みま〜せ〜ん」でお馴染みの
朝倉幸治郎(練馬一家ミンチ殺害事件)はどうだろうか?

あと、神作っち。

129 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 11:40 ID:EgmrTlQJ
こと残虐性に関して言えば神作、宮野は世界の殺人鬼に比べても
トップレベルの残酷さでしょう。

130 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 11:51 ID:x8BI0e/s
神作
残虐度 10点(殺してくれとまで言わせた)
武装度 2点
衝撃度 10点(日本に普通にこんな精神の奴いるのかという点で)
猟奇度 0点
性暴力度100点
好感度 0点

普通に死ね

131 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 11:52 ID:wZTSSjjx
バリー・ザ・チョッパー

132 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 13:11 ID:tqAnE81h
どんなひどい奴なのか、説明希望

133 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 13:13 ID:XNl7d+Ao
ジョージ・ブッシュに関わると年間5万人は軽く死ぬ

134 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 18:19 ID:OGU8pLvv
数よりも、猟奇性や残虐性、世間に与えるインパクトの方が大事だろ
単純に数ならヒトラーやスターリン、金日成、ネロなどの政治家の
圧勝にきまってるもんな。

135 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 20:51 ID:36aZkHdo
ヒトラーについてはインパクト度は最強だろ。半世紀に渡って全く衰えを見せない
人類悪の代名詞であるどころか、ヒトラー姓はほとんど改姓が認められ、
讃美すれば生命さえ失いかねない。
スターリン、毛沢東などはサヨのおかげであまり知られてないが……。

136 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:05 ID:ZE52rHoy
あんたら、今日はジェイソンさんの記念日じゃないか

137 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:14 ID:wDNrq0iH
ねえ、過去に鼻と口を塞いで窒息させるという
手口で人を殺した殺人鬼っていない?

そういう手口で人を殺した話を聞いたことがない

138 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:21 ID:WTptinLN
それは殺人鬼というより普通の(つっても異常者だが)殺人者ではないですか?

139 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:32 ID:4RfFQ5nN
戦争殺人はなし、ということで。

だって、ヒトラーが最近ではトップになるだろうし。
まあ、東条も傀儡だったけど、
かなり虐殺してるよな。

140 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:35 ID:RkKs6MFF
>137
顔に濡れ紙何枚も重ねて窒息死させると言う殺害方法がありますね。
傷や痣など外見的な異常が見られないため、他殺と思われない点では便利な方法だったかも知れません

141 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:40 ID:nF++OCEQ
ミリオンゴッド

142 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:45 ID:weNRzkZP
大量殺人者 碇ゲンドウ

殺人鬼 匂宮

143 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 05:58 ID:Hg+4QvSc
ミリゴはたしかに殺人機械だな

144 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 11:14 ID:33we6Rpu
柳永哲
残虐度6点
武装度2点(相手が女、年寄りばかり)
衝撃度8点(レイプ、殺人大国の国でも、やはりすごい、100人殺すつもりだった
とのこと)
猟奇度8点(こいつもやはり死体を食ったらしい)
性暴力度10点(これは韓国人のお家芸)
好感度8点(金持ちを狙ってるとこは好感もてる、ファンクラブが出来てるとこは
NEVADAと共通している)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040802-00000004-san-int

145 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 11:16 ID:s4GTQPuj
美術・文芸度4点

も足してあげて。

146 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 12:38 ID:8NxWyku+
>>144
ネバダって誰?

147 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:13 ID:CNUYz7V2
>146
http://beam.to/nevada

148 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:14 ID:6A6qHSLb
>>146
今年起きた長崎の小学生殺害犯
ネットで出回った集合写真に、犯人らしきガキが「NEVADA」とロゴの描かれたトレーナーを
着て写ってたことからこの渾名が定着したラスイ

149 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:19 ID:fqGyJbNr
織田信長

150 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:54 ID:CNUYz7V2
基本的に、権力者の大量殺戮や大量粛清はインパクトはともかくとして
意外性がないので全然面白味がないと思う。
誰でも権力者になると、そういうことやらかす可能性って非常に高いから。

151 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:18 ID:wkFT/v6Z
>128
朝倉幸冶郎
残虐度 8点(修学旅行でいなかった長女以外は皆殺し)
武装度 6点(事前に武器を複数準備したので高め、
ただし凶器はマサカリや金槌などであまり武器らしいイメージはない)
衝撃度 8点
猟奇度 9点(被害宅の風呂で死体を解体して、ミンチに…)
性暴力度 0点(動機は怨恨であって、性犯罪目的ではない)
好感度 5点(同情できる点もあるが…)

152 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:27 ID:6ZnICKCc
       ☆ チン        
                     
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)<むっちーの採点まだぁ〜〜〜〜 
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

153 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 05:20 ID:vWX/LIcj
エリザベートなんちゃらいう、
若い娘を何百人と殺させ、美容の為と称してその血を浴びまくった、
超どS貴族の女性は何点でっしゃろ?

154 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:02 ID:FWCX7phB
真偽に乏しいので評価外かと。

155 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:14 ID:P/38N2QY
>153
猟奇性は群を抜いてるね。
残虐度もかなり高い、ただこの当時の特権階級の連中は大なり小なり
みんな精神異常者だったというから、単に権力行使を無軌道に乱用した
DQNという感じ、好感度は0点。

156 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:37 ID:vWX/LIcj
>>154-155
サンクスコ

157 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 23:39 ID:aFrviqPp
>152
都井睦雄
残虐度 9点(村人が寝ているところを老若男女問わず、皆殺し。でも本当に殺したかった人間は殺せなかった…)
武装度 10点(武器として用意したのは改造した6連発式の猟銃、日本刀、匕首。戦場に行くみたいに立派な装備)
衝撃度 10点(日本でこれだけの大量殺人って他にないので)
猟奇度 10点(被害者の死体は、ニ銭硬貨大の穴が空いたり内臓が飛び散ったり無茶苦茶)
性暴力度 0点(動機は怨恨であって、性犯罪目的ではない)
好感度8点(不治の病といわれた病気にかかっていた、女性からの裏切り、村人から受けた疎外感、
徴兵検査に落ちて優等生のプライドが失墜したことなど、 同情の余地はあると思う)



158 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 01:23 ID:/PpFx4k2
カコイイ俳優さんに演じられてるだけのことはある。軍ちゃんなんか大地康雄…(似てるからね)

159 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:09 ID:0i9E8A9P
ひまなんでちょっとやってみた。不快だったらすまん。

☆歌月
残虐度 3点 基本的に目標以外は殺すつもりはなかった。殺される側に殺されるだけの
理由もあるし。
武装度 7点 他のはともかく照明落としはインパクト抜群。
衝撃度 7点 最初の事件。ほんとに人が死ぬ作品であることを読者に印象付け
しかも最初の犠牲者が可愛かった分死んだときはショックだった。
猟奇度 2点 見立て殺人だが猟奇的ではない。 
好感度 5点 恋人の復讐が動機である以上気持ちはわからんでもない。ただ無関係な人も
       やってるしなぁ

☆7人目のミイラ
残虐度 10点 殺した人数は作中でもトップクラス。たとえ本人に罪がなくても恋人でも
皆殺し。親子であるというだけで殺された娘も。登場人物ほぼ全滅。やりすぎ
武装度 2点  実は最後以外は刃物一本とヒモだけだろうか?はさみはこいつが
使ったわけではないし。
衝撃度 8点  パーツ切り取り
猟奇度 10点 これはもう最高レベルでしょう。首なしウェディングドレスとか食料庫で
豚と一緒に逆さづりとか兜からくびゴロンとか選り取りみどり
好感度 10点 こいつの場合他にどういう人生が選べたというのか。好きな相手殺してマジ    
泣きしたり彼女にだけ墓石立てたりとか実は根はいい奴だったのかもしれん。
歪んだ教育されすぎ。環境悪すぎ。ラストの電車内での一の夢が切ない。
でもよく考えたら無関係なのに殺された先生にだれも言及しないのは
それ以上に切ない。

160 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:10 ID:0i9E8A9P
☆雪夜叉
残虐度 3点 前の事件がすごかった分ねぇ
武装度 6点 斧と衣装が美しい
衝撃度 8点 橋にたいする点と殺人モニター中継かねぇ
猟奇度 6点 雪だるまから出てきたらびっくりするよね
好感度 7点 酌量の余地は十分ある。いい弁護士がつけば早く出てこられるだろう。
       態度もいいらしいしね。美人じゃないのがマイナス点だろうか。

☆放課後の魔術師
残虐度 3点 別に残虐ではあるまい。仮面はすごいけど。
武装度 1点 ロープとカナヅチとレンガだけだし
衝撃度 2点 たいしたことなかった。
猟奇度 0点 とくになし
好感度 0点 悪いがこの人は好きになれん。酌量の余地ないし言い訳がましいし。
最期はちょっと可哀想だったがパンツ見せ先輩のほうがもっとかわいそうだ。

☆招かれざる客
残虐度 8点 すごいよ。前の2つがたいしたことなかった分。
武装度 7点 多分色々使ったと思う。
衝撃度 10点 いろんな意味でびっくりだw
猟奇度 8点 死体ばらすのがお好きなようです。
好感度 8点 こいつも可哀想な奴だよなぁ。育った環境とか。いっぱい殺しちゃったけど
       年齢とか考えると最後は改心したみたいだし4年ぐらいで
出てこれると思うのだがどうだろうか。
       それで2ちゃんみたいなところで本名と素顔ばらされたりするの。


161 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:11 ID:0i9E8A9P
☆ジェイソン
残虐度 10点 作中ではダントツ1位。だって動機はともかくさぁ・・・
武装度 5点 斧は原作っぽくていいんだけどジェイソン=チェーンソーのイメージが
なぜか生まれているのでどうせなら使ってほしかったぞ。
衝撃度 9点 これもびっくりよ。メインヒロインは肉親殺されてるのに
眉一つ動かさんし。
猟奇度 9点 先天的に犯罪者気質のような気がする・
好感度 4点 同じ大量殺人犯でもミイラと違ってこいつは好きになれないなぁ
動機はまぁしかたないっちゃ仕方ないことだし、あれであそこまでやろう
っつーのはどうよ?肝心なの殺しそびれてるし。さらにもっと嫌なのは・・・

☆赤髭のサンタクロース
残虐度 7点 うん。普通に残虐。
武装度 7点 色々用意してたようだし。
衝撃度 9点 え?マジでしんじゃったの?というのが1人。
あと、こいつが犯人っつーのはなんか反則ではないか?
猟奇度 9点 動物虐待イクナイ
好感度 0点 こいつ嫌い。大嫌い。

☆地獄の子守唄
残虐度 4点 残虐ではないかな?と思ったけど遺書のことがあるし。
武装度 0点 統一感はあってよろしい。
衝撃度 2点 なんか地味なんだよな、この事件自体が。
猟奇度 1点 別段そういうのはない
好感度 5点 地味なせいで可もなく不可もなく。殺された連中も
それ相応の事してたわけだし


162 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:12 ID:0i9E8A9P
☆首狩り武者
残虐度 8点 母親は怖い
武装度 9点 日本刀一本だが、甲冑・日本刀はそれだけで美しい
衝撃度 2点 首がないだけだし。
猟奇度 3点 イマイチ部隊が行かされてないような気がする
好感度 4点 母は強しということなのか。結構苦労してるんだけど
イマイチ好きに離れませんでした。残念!

☆見えざる敵
残虐度 9点 最初の1人以外はころすことないよなぁ
武装度 8点 種類はたくさん取り揃えております。その場にあるものを
とっさに使っただけとも言うが。
衝撃度 7点 こいつが堂の鋼の以前に死んだはずの奴が復活したこと。この辺から
       主人公、ヒロイン以外の準レギュラー枠が増えだした。
猟奇度 0点 てんぱってるのでそれどころではない
好感度 9点 最初の1人は殺されたほうに非があるだろう。後の連中は哀れだが。
       この人自体は悪人ではないので娘さんは素直に育ってほしい。
       世間の目はつらかろうが。

☆影の脅迫者
残虐度 9点 こういうのも残虐って言うんでしょうなぁ。
武装度 0点 彼自身はほとんど手を下してないわけだし。
衝撃度 8点 事件の背景にびっくり
猟奇度 0点 ない
好感度 6点 結構好き。実は生きてて〜とかだったら面白いのに出てこないところを
みるとダメだったんでしょうね。


163 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:13 ID:0i9E8A9P
☆Mrレッドラム
残虐度 5点 可もなく不可もなく
武装度 9点 全てアイアンメイデンにささげる点です
衝撃度 2点 明智さんが犯人だったら大笑いだったんだけど残念。
猟奇度 8点 頑張ってるほうだと思う。
好感度 0点 本物の吸血鬼らしき美女が出てるし、彼女と比べなくても魅力が欠片もない。

☆怪盗紳士
残虐度 6点 眼を潰したり
武装度 2点 たいした事なし
衝撃度 5点 どうしても本物の怪盗紳士に目がいっちゃうので・・・
猟奇度 5点 ラベンダー嫌いにはたまらないだろう
好感度 7点 でも、やっぱり本物のほうが美人だし凄腕だしかっこいい・・・
       可哀想な子ではある。主人公は密かにことを進めることはできなかったのか?
       この人を死に追いやったのは主人公のような気がするぞ。

☆亡霊兵士
残虐度 10点 もっとも殺した人。ただし記録は参考記録。理由は読めばわかる。
        それ以外でもかなり残虐。ちなみに俺はしばらく寝袋で寝れなくなったぞ。
武装度 8点 爆弾でドカンはやりそうでやらなかったよね。やっちゃうと面白くないから。
衝撃度 7点 刑務所で生まれた子供ってどうなるの?
猟奇度 3点 幻覚は見せた(というか勝手にみた)が別に猟奇的なことはしていない。
好感度 9点 これは明らかに殺されたほうが悪い。どの程度の罪になるかわからないけど
       出所したら立派に子を育ててほしいものである。


164 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:14 ID:0i9E8A9P
☆地獄の傀儡子
残虐度 10点 論外でしょう。こいつの場合は。
武装度 7点  直接手を下してないけど最後の奴入れたらこれぐらいは。
衝撃度 6点 偽名のバカさ加減に。
猟奇度 8点 団長のみ。
好感度 2点 こいつ、トリックとか抜きにしてどうやってもできないことをするから嫌いです。

☆不死蝶
残虐度 10点 ルリたんを殺せるだけで十分残虐非道
武装度 5点 ハングリースパイダー
衝撃度 10点 ただしこいつに対する衝撃ではない。
猟奇度 3点 どっちかっつーと爺の方が猟奇的だ。横溝ぽくて。
好感度 0点 可もなく不可もなく。可哀想であるのは理解できるがルリたんを(ry
       というかこの際こいつはどうでもいい。ジェイソン!おまえなんで許されてるんだよ。
お前こそ酌量の余地ない殺人してて納得いかねー。

☆葬送銀貨
残虐度 7点 弱みに付け込むのは残虐ですか?
武装度  5点 特にこれといって・・・
衝撃度  5点 同上
猟奇度 3点 猟奇的とはいえまい。
好感度 6点 もったいないなーという感じ。というか折角ブランドもてても多分
もう出所できないだろうこいつもこの際どうでもよくて、
       モデルの子がどの程度の罪になるか知りたい。衝動殺人と後殺人未遂?
       脅迫されてした場合罪軽くなるの?わからん。


165 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:15 ID:0i9E8A9P
☆凶鳥の命
残虐度 2点 なんか翼覚えてないけど残虐じゃないんじゃない?
武装度 3点 見立て殺人
衝撃度 5点 本人のうかがい知らぬ事故死した奴の死に方が一番インパクトあるってのもなぁ
猟奇度 0点 舞台活かせてないと思う。
好感度 1点 事件自体が地味な印象。殺された奴の顔すら思いだせん。だからどうでもいい

☆道化人形
残虐度 0点 残虐とはいえない。かっこ悪いし。魔術師とかに比べて。
武装度 1点 チャカだけですから
衝撃度 3点 ただしこいつに対してではなくあそこまで見事に返送されて出し抜かれた
       主人公のバカさ加減に。
猟奇度 0点 ただの喧嘩レベル
好感度 0点 所詮人形。こいつもダメダメだね。魅力全くなし。同情もできん。

☆スコーピオン
残虐度 2点 ふつうの人レベルかなぁ
武装度 4点 とくにワォってのはなかった
衝撃度 3点 とりあえずこのこの町には住みたくない。
猟奇度 4点 見立て殺人は嫌いじゃない。
好感度 9点 だって可愛いいだもん。こればっかりはどうしようもない。
       お勤めはたしたら幸せになってほしい。


166 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:16 ID:0i9E8A9P
☆ケルベロス
残虐度 1点 残虐ではない
武装度 4点 ワンワン大行進
衝撃度 9点 反則その2
猟奇度 6点 犬嫌いにはたまらんだろうね
好感度 7点 好きな人ができました。みたいな感じで好きだわこいつ。
       模範囚になれそうだし。早く出て来い。

☆白髪鬼
残虐度 6点 殺されたほうに罪がないのは確かだだが、動機が・・・
武装度 3点 特に特殊なものはつかってなかったと思う。
衝撃度 3点 ネタ切れなのか見えざる敵と招かれざる客足してニで割ったかんじ
猟奇度 2点 たいしたことない。
好感度 3点 見えざる敵に似てるのになんか好きになれないなぁ。殺された連中に
罪がないからか?ただただいつきさんが可哀想だった・・・

☆雪影村殺人事件の犯人
残虐度 3点 歌月クラス
武装度 5点 武器としては珍しいけど一種類。
衝撃度 7点 可愛い子が新でショックだ!!
猟奇度 0点 ないよ
好感度 5点 同情はできる。でも殺されたほうにも同情出来るのだ。ウィンブルドンの夢かなわず倉庫で1人なんて・・・


167 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:17 ID:0i9E8A9P
☆コンダクター
残虐度 6点 金のためというわりと俗な理由が大好き。でも来夢たん殺したから嫌い。
武装度 5点 これも一種の見立てかね
衝撃度 7点 可愛かったからなぁ。来夢たんのほうが可愛いけど。
猟奇度 5点 いまさらというかんあり
好感度 3点 可愛いけど、本性と来夢たん殺しで大幅減点ですよいやこれまったく

☆MONSTER
残虐度 5点 火は怖い
武装度 5点 火は怖い
衝撃度 10点 素直にびっくり
猟奇度 6点 大男
好感度 5点 こいつの処遇どうなるの?

☆巌窟王
残虐度 1点 やられたことにくらべれば・・・
武装度 4点 チャカだワッパだ
衝撃度 7点 途中でわかるけどさ・・・
猟奇度 0点 ただ目標を殺せればいいという感じ
好感度 8点 境遇的にはミイラ級に不幸だ。中国で裁かれるだろうから死刑確定なのも
不幸だ。でも最後の事件の犯人としては荷が勝ちすぎてる感じ


168 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:17 ID:0i9E8A9P
やっぱりミイラが一番好きだわ

169 :東西南北中央ぬるぽ ◆1KAwi07cG. :04/08/18 03:18 ID:j3pLJyD7


170 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 04:07 ID:jcjbApFn
ぽるぽと

171 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 13:07 ID:/PpFx4k2
おもひでぽるぽと

172 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:32 ID:j3pLJyD7
おばあちゃんのぽるぽと焼き

173 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 21:40 ID:xnOtBNJB
ラオウ

174 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 21:53 ID:qoRHZ7v1
一人の意志によってどれだけの人が死んだかっていう意味では
スターリン
ポルポト
毛沢東
とかかなあ。

175 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:09 ID:5VEAruu2
余を忘れてどうする!
       /  ̄ ̄ ̄ ̄ \               / \
      /          \            /    /
     /λ            \        /    /
   / / \            ヽ      /    /
  / /     \            |   /    /         /\
  / /        `ー 、       |   \    \        /    \
  | .|           ー―-、   |    \    \      /       \
  |  |               |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \       /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=          \     /       \   ,`
 |i^.| |  <・>’    <・>'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \
  | ||     ̄    ┃  ̄     |_l\   \/    /    \   \
  `-|      /  ┃       |   \       /      \   \
    |      | _,__i )     .|     \   /        /   /
     l      i| ||;|||||||i     |.      \/        /   /
    ヽ、   |||||:|||||||||ll  (  /                /   /
     |\   ̄ ̄二 ̄ ̄ |//^\             /   /
_ ,――|  \       / /   \          \  /
 /    |\  ー――一  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ` '
/     |  \ _/    /    /           \
     |  /  入   /    /              \





176 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 01:05 ID:ZZQs4RMp
>>175
忘れてないよ
・・・・ヒトラー?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)