5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カウント】あと2ヶ月で地球は半分が海に沈む

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 13:19 ID:sRtcPy3Q
どうする!?あと2ヶ月で地球は半分が海に沈む。その10日後には・・・

1 :1=vfnjbgua;ogfa :04/07/21 22:34 発信元:220.57.160.94
その10日後には地球が再び氷河期に
入ってしまうらしいのです。
この話は本当です。そのようなサイトで見ました
早く公に晒したほうが良いと思います

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1090416845/l50

2 :柑橘 ◆LEMON/Sgrs :04/08/01 13:23 ID:UpCAP1im
大変だね 2げっと。

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 13:33 ID:t9pu3pUc
3

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 13:45 ID:IxuPQBdn


5 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 13:50 ID:uIVbA9Ti


6 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 13:59 ID:5LZu+VcB
6

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 14:02 ID:6L2bQpJS
7

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 14:02 ID:2j78S/Ut
5

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 14:28 ID:/zU6nmn6


10 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 14:37 ID:F4bEoQ9g
な、なんだってー

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 14:38 ID:Hv1xr3oW
もーどうなってもいいや

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 15:33 ID:qjO5Y8s9
宇宙に海とかがあるの?

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 16:31 ID:EgmHq1Wp
ナンデヤネーン

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 16:36 ID:9QcMAtGi
>>1
9/29かぁ。あと2ヶ月待たんといかんのかぁ。

もうちょっと前倒しにできないの?


15 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 18:26 ID:PdvwzvdW
いまいち燃料不足

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 18:33 ID:PdvwzvdW
しかもシベリア超速報板って、、なに?
発信元とか出てるし

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 18:43 ID:zbBXeuzV
宇宙戦艦ヤマトを思い出す。
地球滅亡まであと59日…

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 14:10 ID:JrLcj7SG
今、地球表面の7割が海に沈んでいるから
陸地が増えるってこと?まあ、増えた分は
どうせ、中国か韓国が(ry

19 :白蛇:04/08/04 16:23 ID:eStIiS4I
さらに3ヵ月後には地球は半分がたこ焼きになるってよー


20 :白蛇:04/08/04 18:02 ID:eStIiS4I
>>1
海水浴の季節だもんね〜


21 :白蛇:04/08/04 18:30 ID:eStIiS4I
これで埼玉にも海ができるかもねっ


22 :白蛇:04/08/04 18:54 ID:eStIiS4I
うーみーはひろいーな、おっきーいなー


23 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 18:56 ID:pVXPIFfn
おい母さん! 浮き輪用意しときなさい! 

24 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/04 19:20 ID:Zrc2GYNn
まぁ>>18が核心ついてるよね

25 :白蛇:04/08/04 19:27 ID:mQtX2ki9
海の家が商売あがったりじゃなーいー?


26 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 19:30 ID:d4m0rb3j
>!

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 19:48 ID:tR4Cbe1C
地球の表面に現れている
大陸の半分が沈むって意味?

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 19:50 ID:pzMNO5AB
>>27はいい香具師だな。なんとなく。

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 20:09 ID:3gbK5HCj
> この話は本当です。そのようなサイトで見ました

無茶苦茶信憑性の薄いソースだな

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 20:09 ID:ZSfCbgCS
よ〜し!今のうちに泳ぐ練習しとこっと!

31 :白蛇:04/08/04 20:16 ID:mQtX2ki9
>>29
そういえば、わらっちゃいますね、とぼけていて。


32 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 01:56 ID:TRtZi4sX
痴女に犯されまくる。

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 02:31 ID:IrsYBu0g
アホちゃいまっか?

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 02:38 ID:tXlnG+vr
つか、映画の「デイ・アフター・トゥモロー」じゃんね?
誰も見て無いの?

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 02:46 ID:TDarmy1M
>>34
見たよー。
エメリッヒ監督作品としては、過去最高に良く出来てると思う(w

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 11:21 ID:DZKmQoeA
あの映画に出てきた千代田区にはワロタw
でも竜巻、高波、超大型低温台風とかの
CGは必見。ちょースゴイ。

緯度から考えると日本の国土はほぼ全滅
なんだろうね。


37 :406:04/08/06 22:45 ID:+SZvSgjT
>>36
確かに千代田区のシーンには思わず苦笑しました┐('〜`;)┌ヤレヤレ…
確か「G○DZILLA」でも日本の漁船の筈なのにハングル文字の書かれた缶詰があったり
日本以外で公開する分ならばあんな感じでもOKなんでしょうけどね・・・。
でもCGはホント凄かったですね。流石エメ作品はお金かかってるなぁって思いました。
ストーリーが普通の災害パニック映画だと「事が起こるまでをどう描くか」を描写
してる作品が多いと思うんですが、この映画は実際に起こってからどう行動するか
を描いているのが印象的でした。(大寒波が襲ってきてからテンポがぬるくなって
しまいましたが、ジワジワと迫りくる恐怖ってのもなかなか怖いものがありました。


38 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 04:22 ID:j24ShY5K
やばい、俺の部屋沈みそう

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 04:38 ID:mty0ko33
>>1
ネタもとは小松左京か?

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 06:01 ID:LXOrOMgD
こんばんは幸田シャーミンです

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 06:09 ID:+SOWX+jR
宇宙に海とかがあるの?

42 :ゲレン ◆gelENE/ofU :04/08/08 06:20 ID:zu6vopnS
ミッシェル・ガン・エレファントの「世界の終わり」でも聴くかな

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 04:05 ID:dZgJk9vW
>>41
今、地球に近づいてきている、全てが水で出来た惑星に、地球の半分が飲み込まれるってこと。

44 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:54 ID:3Wzu6Nz9
>>1
あっそー。
そりゃ大変だねー。

もちょっと考えてスレ立てろや。
そして氏ねボケ。

45 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 16:15 ID:7YZOLhvM
そろそろですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)