5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猟奇殺人犯について語るスレ5

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 19:26 ID:l9SvHk5g
いつの間にかDAT落ちしてたので立てます。

過去スレ
【1】☆☆信じられない猟奇殺人事件簿☆☆
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1057938329
【2】猟奇殺人犯について話し合うスレ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1058152215
【3】猟奇殺人犯について語るスレ2
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1063590662

前スレ
【4】猟奇殺人犯について語るスレ4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1078324132/

参考スレや参考サイトなどは>>2-20あたりで。


2 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 19:27 ID:WIoAr/Dd
2get

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 19:27 ID:t9pu3pUc
3

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 19:30 ID:RJKPqdUC
俺とお前のふたりだけ。

5 :1:04/08/01 19:46 ID:l9SvHk5g
参考サイト

MONSTERS
ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/index.htm
プロファイル研究所
ttp://pine.zero.ad.jp/~zac81405/
無限回廊
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/m.htm
世界のシリアルキラー(英語)(グロ)
ttp://nicoclaux.free.fr/thecellscrimescenes.htm
グロラボ
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2359/
闇の住人
http://cgi2.synapse.ne.jp/~sugimoto/yami/yami.html
Crime Library
http://www.crimelibrary.com/
Internet Crime Archives
http://www.mayhem.net/Crime/archives.html
Portraits of Serial Killers
http://www.home.zonnet.nl/lcnlcn/serial_killers.htm
Killer Page 殺人者の小部屋
http://www.ltokyo.com/yanasita/killerenter.html
殺人鬼の部屋
http://www.bekkoame.ne.jp/~h.kaya/murder/murder2.html

リンク切れがあったらゴメンね。

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 20:00 ID:8QVFqlgc
(−。。−)ノ6

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 20:02 ID:tApyb/yO
>>1
乙!

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/01 21:36 ID:mmk3ftvX
チカチーロ!チカチーロ!

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 00:54 ID:mqgdbCQm
噂板の宮崎スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1088510934/

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 04:07 ID:OTcPmvNH
10ならおっぱい揉ませてもらえる。

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 16:58 ID:6JgivTtS
アルバート・フィッシュ最狂!!

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 17:39 ID:sPSxLM1P
コンバンハ、テッド・バンティです。

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 18:04 ID:CzfYmMtu
テッドバンディは画になるけど、いまいち基地外ぶりが伝わらない。
アルバート・フィッシュ、ジェフリー・ダーマー、ジョン・ウェイン・ゲーシー、フレデリック・ウェスト
あたりが最悪と思われる。

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 18:08 ID:sPSxLM1P
フィッシュといえば人肉シチューだね。

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 18:16 ID:Ne+Vq3mC
http://japan.discovery.com/series/serintro.php?id=397

プロファイラーと心の闇
Robert Ressler - The Man Who Lives With Monsters
FBI心理分析官ロバート・レスラー氏は、テッド・バンディやジェフリー・ダーマーといった、
悪名高い連続殺人犯の逮捕に大きな貢献をした人物だ。彼は、殺人犯や婦女暴行犯を、緻密な
心理分析を行って割り出す。自分の心と、殺人犯の暗く屈折した精神世界との間を、行き来しなければ
ならないレスラー氏の仕事を紹介する。

放送日放送時刻
8/22 20:00
8/23 8:00
8/30 2:00, 14:00

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 19:04 ID:8Ul0Q6if
今日起こった7人殺しもここに入る?

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 19:56 ID:tS2rPFaC
NEVADA事件が猟奇的だと聞いてたけど、首切っただけだったんだ。

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 20:02 ID:TFisKdOO
>>17
でも息絶えるまで眺めてたらしいから、今日の7人殺しの犯人より精神的にはやばそう。

19 :さの死蝋 ◆utqnf46htc :04/08/02 20:16 ID:x6pmGmlq
え、落ちてたですか前スレ

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/02 20:18 ID:TEaTWyMs
今日来て前スレ見ようとしたら、見れませんでした。
落ちたようでっす。

21 :さの死蝋 ◆utqnf46htc :04/08/02 20:43 ID:x6pmGmlq
あー落ちてますねー。かちゅで接続できんかった。

テンプレにグロラボも入れてくれると嬉しい。
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2359/suiri.html
直リンでいいですから。

22 :若っ童姫 ◆jQ8dlj83Ys :04/08/02 22:33 ID:M3l2+iev
阿部定はかっこいいと思う。

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 00:31 ID:wTgF3g6v
前スレ落ちちゃってたからもう一度・・・
(すでに答えてくれた人がいたらごめんなさい)

ジョン・ウェイン・ゲーシーのような猟奇殺人犯が描いた絵とかサインとか
売ってるお店、またはサイトがどこにあるか誰かご存じありませんか?

オークションサイト以外だったら嬉しいんですが。

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 00:41 ID:4rjeAfSe
>23
自分で調べろよ。
検索できる程度の英語力と根気がないと
個人輸入は難しいと思われ。

25 :23:04/08/03 01:36 ID:wTgF3g6v
>>24
けっこう自分でも調べたつもりなんですけど、出てこなくて。
"serial killer(s)" "murderer(s)" "memorabilia" "autographs" 等
思い付くキーワードは全部試してみたんですが・・・

でも、こういうものを扱っているサイトって検索よけしてませんか?
だから、このスレの住人の方なら知ってるかと期待して聞いてみたんですけど。

ご存じの方がいたら教えて下さい。

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 01:45 ID:xREcK8Pp
>>25
おれが描いた絵を買ってくれ。

そのあと俺がだれか殺せばいいのだろう?

27 :23:04/08/03 01:54 ID:wTgF3g6v
>>26
ごめん。いらない。

というか私は別に欲しい訳じゃないんですけどね。
リサーチしてるだけなんです。

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 02:01 ID:AROHHtlm
>>25
http://www.historyforsale.com/html/specialslist.asp?page=1629
http://www.historyforsale.com/html/display.asp?page=1629&sort=2&signer=

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 02:07 ID:8ZxiaHZq
ジェフリー・ダ―マーの部屋はすごい腐敗臭で、蝿がいっぱい、
警官も吐いたとかあるけど、
複数の被害者はなぜそんな彼の部屋に入って、酒とか飲んだのでしょうか?



30 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 02:10 ID:c5XIxbIE
>>29
被害者の性別は関係ありますか?

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 02:13 ID:8ZxiaHZq
ごめんなさい。私の素朴な疑問です。
私は答えを知りません。

32 :23:04/08/03 02:16 ID:wTgF3g6v
>>28
神!
ありがとうございます。本当に助かりました。


33 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 02:19 ID:AROHHtlm
>>29
冷蔵庫が故障していて、肉が腐ってるとか説明してたんじゃないのかな?
ご近所にはそう言ってたそうだし。

34 :前スレより:04/08/03 04:25 ID:po74nDWt
881 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ メール:sage 投稿日:04/07/23 20:19 ID:MI0D4CY+
ディスカバリーチャンネルかヒストリーチャンネルの予告CMに
一瞬チカティロの顔が映ってびびった…
何かの番組で出るかな?

882 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ メール: 投稿日:04/07/23 21:10 ID:2SxFhvOd
そうそう確か、、連続殺人犯の特集のようなものがあるって、ディスカバリーチャンネル見ていた時に案内があったよ。
「殺人者の素顔」と言う番組。
もうすんごく興奮して、絶対みようと思ってる。
>>881一緒に見ようね。日本のどこかで。ウフウフ

で、みつけてみた
http://japan.discovery.com/series/serintro.php?id=594 絶対これだよ。(チカチロの写真つき)
番組のスケジュールはこのページの個別番組表の8月(08)とある所をクリック。
22日、23日、30日と、何回かあるようです。
ここに行ったら、リマインダーメールの登録(今日ありますよ〜〜みたいなメールが来る)もできるよ。

夜8時くらいじゃなかったかな。
わかったらまたここで報告します。

883 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ メール: 投稿日:04/07/23 21:12 ID:2SxFhvOd
あ、時間は、夜の7時とか、朝とか夜中とか、まちまちのようなので先のURLで確認してください。

885 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ メール:sage 投稿日:04/07/23 21:54 ID:RKJJa6Nj
>>881>>882
私も一緒にみさせてくださーい!!
アンドレ、アンドレ
楽しみ

887 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ メール: 投稿日:04/07/23 22:06 ID:2SxFhvOd
OK一緒に見よう。みたら感想をここにカキコ
アンドレってw ベルサイユのバラじゃないんだから。

35 :前スレより:04/08/03 04:35 ID:po74nDWt
928 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ メール:sage 投稿日:04/07/25 18:01 ID:O/vbZQzZ
人間が喰われてる。勇気のあるヤシだけ見れ。

ttp://homepage3.nifty.com/umaqui/img-box/img20030703163725.jpg

930 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ メール:sage 投稿日:04/07/25 18:28 ID:nc7+RnUy
>>928
ぎゃあああああああああ
ひええええええええええ
た、たまらん、なんつー画像を・・・
爪があああああああああ

931 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ メール:sage 投稿日:04/07/25 20:48 ID:pGobClxE
>>928
ウぎゃあああああぁぁあああああ!!!
ゆ 指が!指があぁ!!

942 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ メール:sage 投稿日:04/07/26 14:35 ID:xRcszX2Q
>928
ひいいいいいぃいいいぃぃぃぃぃ!

950 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ メール:sage 投稿日:04/07/27 10:06 ID:e8MQQUwX
>>928
見てしまった…orz

957 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ メール:sage 投稿日:04/07/28 05:42 ID:BoALOeXP
>>928
おもわずクリックしてしまった…
トラウマになりそ…

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 04:40 ID:po74nDWt
>>21
>>5のテンプレにグロラボ収録済みでっせ〜


今月のディスカバリーチャンネルのクライムナイト楽しみだぁヽ(´ー`)ノ
ロバート・K・レスラーたんの番組は前やった奴と内容違うのかな?

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 05:09 ID:M+9znKnt
さのさんさー、人を増やしたいならパスワード発行しなよ。
パス入力必要なページを作ってメールの問い合わせは募集してるのに
返事は出さないで放置して、凡庸掲示板にパス階層用の雑談スレ作ってるじゃん。
で、さのさんは「忙しい」と言いながら2ちゃんで遊んでるでしょ。
はっきり言って感じ悪いよ。
パス問い合わせメールも、個人情報収集めかと思っちゃう。

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 06:08 ID:eBxIp2jJ
チカチーロ=地下通路

39 :夜明けの冷めた珈琲 ◆xdsUui9gxA :04/08/03 08:30 ID:sw+YCwhB
リトル八墓村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


40 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 11:02 ID:uZ2TGgpV
カール・パンズラムってあんま人気ないんかね。
こいつもかなり極悪だと思うんだけどなぁ。

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 13:55 ID:MtZHbOKR
ロバート・レスラーってあんまし好きじゃない・・・
柳下毅一郎のほうがすき。

親戚殺し、津山30人殺しにちょっとにてるよね

42 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 14:23 ID:po74nDWt
>>40
粗暴なだけで猟奇性やインテリ性が感じられないのって
あまり人気が出ないんじゃないかな。あと時代が微妙に古いとかね。

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 17:28 ID:dTAJdIax
俺もカール・パンズラム好きだなぁ
猟奇性もインテリ性もそろってるだろ

44 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 19:00 ID:uZ2TGgpV
>>42
>>43
レスどうも。
個人的にはバンディみたいな賢しいのは苦手です。

>粗暴なだけで
奴はこれが究極ですからね。

45 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 19:46 ID:gaG8Jd8t
映画、「八墓村」は大好きだ。
寅さんが金田一やってるやつ。
土俗的なヤヴァイ匂いがたまらん。
子供の頃に一度見てかなりショック受けたけど…



46 :さの死蝋 ◆utqnf46htc :04/08/03 20:13 ID:3EQJ6tw8
>>36
おおー、見落としてたサンキュー。

>>37
俺グロラボのパスワード使うところの管理人じゃないんだよー。
そのへんはダミさんて人がやってるところで俺ノータッチ。

したらば掲示板に人が増えると楽しいかなーとかその程度で書いただけ。
脳足りんですみさめん

47 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 01:49 ID:kdoQBRM8
そういえばサカキバラって例の顔写真で
Tシャツ作られてたよね。
日本の犯罪者でグッズが作られたのって後にも先にも
これっきり?

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 01:52 ID:eonoI5+4
自分の子供が将来そいういうの作ってカッコいいなんて
言ってるの想像すると気持ちわるくなりそう。
そういうひとって軽い狂人だとおもう。

49 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 05:57 ID:YAay5Atr
>>48
私も理解できないけど、そういうの作るひとって
何も考えてないんだと思う。狂人というよりただのバカだよね。

50 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 08:54 ID:veo8g0WS
アメリカじゃそういうのが文化として定着してるっぽいけどね。
死刑囚と犯罪マニアのガキが文通したりしてるんでしょ?
さすがアメリカ。

51 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 11:37 ID:NwEPZrcR
でも、このスレとか見てると下地になる部分は
日本でもそんなに違わないって思うね。
どの殺人犯が好きだとか、かっこいいとか言っ
てる人って結構居るし。

52 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 16:03 ID:8qvu+iRJ
実はそういうヤシ程
人殺しとは無縁なのではなかろうか

53 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 16:29 ID:Uk9veL4d
どっちかというと犠牲者側だろうな。

54 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 16:36 ID:+L6QHD1X
自分や自分の知ってる人が加害者になる可能性はあるだろうが
被害者になる可能性はないと無意識に思ってるからできること。
日本ペン倶楽部を脱会した筒井康隆と同じ。

55 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 19:27 ID:VMlYcm+l
あの頃って世紀末倶楽部とかマーダーケースブックが発売
されたりしてちょっとしたシリアルキラーブームだった
のに加えてバカTブームでもあった。
その二つのミクスチャーがサカキTなわけだ。

56 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 22:10 ID:lr83Tz8r
ちょっと質問なんだけど、日本の食人鬼の事例が結構載ってて、発売直後に発禁
になったっていう本があるらしいんだが、誰かタイトルとか知らない?日本で食人
ってあんまり聞かないからどんな本か凄い気になるんだが題名と作者が分からないもんで。


57 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 02:22 ID:/UlMNfSC
食人か〜。
昔あったね、サガワ君の事件。

58 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 02:34 ID:tXlnG+vr
もっと昔(終戦直後くらい?)、精薄一家の長女が母親に料理されて
肉鍋になり、家族の胃袋を満たしたって事件もあった。

59 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 02:42 ID:VPRTVCOj
冬の北海道に難破船が流れ着いて、なんとか助かった生存者達が
網打ち小屋に避難したものの、凄い雪で一冬動けなかった。
春になってたった一人村にたどりついた船長だか何だかをみんなは英雄視したけど
その網打ち小屋に行ってみたら明らかに人食って生き延びてたって話もあった。



60 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 02:46 ID:M3LEPjJ/
ひかりごけ事件

61 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 05:20 ID:dzwuQDY8
↑スマン、その話しないで
昔のこととはいえ、キツい・・・
しかも、船長が殺ってないって証拠は無いんだよね。(喰ったのは確からしいけど)

62 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 05:29 ID:B5LgBSzX
このスレで何をいうのやら

63 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 10:32 ID:A9ImMm4X
>>61
もうこのスレにはこないことをお勧めいたします。

64 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 11:58 ID:ARCwFQ1o
人を食って生き延びてたってのは
アンデスだかロッキー山脈の遭難でも同じような話があったよね。
これは映画化もされてたような…

あと極限状態での人肉食と佐川のような快楽の為?の人肉食ってのでは性質もかなり違うと思う。

65 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 13:22 ID:wy/NOAts
マーダーケースブックって今は古本屋でしか手に入らないのかな?
このスレの住人的にはかなりおいしい企画だったよね。
写真がいっぱい載ってたし。
おれもチカチロの号は持ってたはずなんだけど、なくしちゃったな。

66 :本当にあった怖い名無し :04/08/05 22:27 ID:k2sq2lQX
そういえば宮崎も食べてたんだっけ?骨を舐めてたのかな?

そういえばかの有名な「ゆきゆきて神軍」は、戦争時の人肉食の事を
扱ってたね。

67 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 23:39 ID:kZk6BzPW
>64
アンデスの聖餐だね
大司教だかが「罪じゃないよー」って言ったのがなんとも…

68 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 01:33 ID:K0spdH+i
「野火」とか読んで見れ

69 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 04:20 ID:IaoTsdyA
>>68
 くだらないよアレ。このスレの住人にはおすすめできない。
 直接的な描写はまったくないし。

70 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 13:24 ID:R81wBNv5
古処誠二の「ルール」でも戦時中の極限の飢えと人肉食がテーマ?みたいだった。
スレ違いスマソ

71 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 13:45 ID:Z+CGQOIU
>64
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/mondo.html
このサイトの
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/mondo/m_05/m05_1.html
このページに詳しく書いてあるよ。

72 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 00:14 ID:yrW1IvIx
ダ−マ−とかマンソンとかゲーシーなんかと文通してたとかいう
ジェイソン・モスってどう思う?

「ゲーシーの最後の犠牲者になりかけた少年!」みたいな謳い文句で
「連続殺人犯の心理分析」ていう本を書いたやつだけど、うさんくさくない?

73 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 00:54 ID:6+X8VcH0
ゲーシーに犯されかけるんだよなw

74 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 01:06 ID:UQkO0WiT
しかし殺人犯と文通できるってのも凄いよなぁ。
日本じゃ考えられん。
さすがにアメリカとはいえ、ネットは無理なのかな?



75 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 14:45 ID:Ev1V57+w
>>71
ん?アンデスの事件ってラグビーチームが遭難したほうなんじゃないの?
映画になってるやつ。

76 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 14:55 ID:ct6cvoGZ
ピーウィーについて教えてください。
この人の情報が少ないもんで。

77 :硝子の妖精:04/08/07 21:32 ID:MkEXyvEA
>>22

やめてよ、ただの変態だよ


78 :硝子の妖精:04/08/07 21:37 ID:MkEXyvEA
やっぱ猟奇殺人犯って男性が多いのかなぁ?

日本には猟奇殺人犯自体少ないのかなぁ?

日本だったら女の猟奇殺人犯で少なくとも思い浮かぶのは
NEVADAと安部定がいるね

サカキバラ君も猟奇殺人犯?

日本の猟奇殺人犯の男女を知ってみたい・・・

79 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 22:43 ID:ahzp5nRb
>>71
中々面白いサイトだね。

80 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:32 ID:QEt57wGF
>>78
NEVADA…?
猟奇殺人って、最低でも「切断・バラバラ」以上の行為って
イメージがあるから、NEVADAはサイコっぽい感じはあるけど、
個人的には猟奇って感じがしないなぁ…。
女性だと、バンドマン嫁の悪魔祓い事件が印象深い。
あと、光浦似の埼玉ナース事件とか。

81 :光浦 靖子 ◆3zNBOPkseQ :04/08/08 03:07 ID:o5xCVtLj
↑ちょっとアンタ!
失礼だにー!!

82 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 03:15 ID:q4jDUdq2
ネバダなんてこのスレ的にはカス同然なのでは??
年齢がちょっと低かっただけでしょ。

83 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 03:33 ID:pfd3NDQS
食べたくて人肉食う分は構わないけど、まったくまともな人が食わされるのも辛いよね
屋台ラーメンのスープにされた事件あったじゃん
あんなの死ぬまでトラウマになりそう

84 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 05:41 ID:o5xCVtLj
↑手首ダシラーメンのこと言ってんの?
あれは、直で食ったんじゃないからまだましじゃん。
最近だと、アメリカのソーセージ事件とかあっけど、
あっちの方が間接的にしろ食った可能性のある人間が、半端ない分性質悪いと思う
殺害人数もソコソコだし

85 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 05:45 ID:o5xCVtLj
まぁ、かと言ってヤクザの手首でダシ取ったラーメンなんざ見たくもないけど
ガキの頃、親父に「屋台のラーメンは食うな」って言われた意味が
最近分かったよ

86 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 18:46 ID:n+c9ztyI
ソニー・ビーンズについて詳しく知ってる人いる?

87 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 20:35 ID:0wnVjK50
右か左か、ソロ活動やった後に手を洗ったのかなど
気になるところ。

88 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 20:49 ID:0wnVjK50
>86
ttp://www8.ocn.ne.jp/~moonston/cannibal.htm
詳しく書いてるサイトが見つからんかった。
一人取り逃がして、そこから王国軍が狩りだしに出動。
抵抗空しく(まあ当たり前だわな)捕まる。
女は火あぶり、男は拷問にかけられた。
住んでいた洞窟にはたくさんの骸骨と、解体中の死体などが。
骨などのいらない物は洞窟近くの海に捨ててたそうです。

89 :さの死蝋 ◆utqnf46htc :04/08/08 21:04 ID:G7hFwckY
>>86
ttp://ww5.tiki.ne.jp/~go_mad/ketchum/murder.htm
私の記憶が確かならばここがかなり詳しいはず。ソニービーン。

90 :86:04/08/08 22:42 ID:n+c9ztyI
>>88>>89
ありがとうございます。

91 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 00:47 ID:ATf8eK1A
こえー、こんな話あったんだ・・・

92 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 03:53 ID:mHlO1Htw
伝説だから。

93 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 18:22 ID:PDFnXNie
伝説?

94 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 18:30 ID:rCZTFQDd
>>93
真偽不明ってこと

95 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 03:14 ID:hGNUikER
昔の史料には一切記載がなく、ビーン一家を退治したとされる
人物の記録もない。
すごく古い時代の話だけど、その頃の同時代の史実についての史料は
たくさんある。

96 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 03:49 ID:NJ1cuCzT
ディスカバリーチャンネル「犯罪者の素顔」のCMミター
チカたんの顔がうっすらかぶっててドキドキ

97 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 09:48 ID:eRGxZxyN
やっぱmacabre聴くの?

98 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 17:57 ID:u/3IYmhy
brujeria

99 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 22:30 ID:VV87UfY4
【国際】結婚式で親族を殺害、ココナツの葉で焼いて招待客に振る舞う
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092192209/
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200408110001.html
http://www.asahi.com/international/update/0811/010.html

キレる→バラす、までは理解できるが、
そっからバベるって発想がアンダスタンできねーよ・・

100 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 23:34 ID:IOldDOIQ
お尻に触ったぐらいでバラすってところで既に理解できないぞ。
(しかも故意ではなく偶然にだからな)
キレルところまでなら異性の関係に厳しい人だとありそうだが。

101 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:39 ID:xQMvGYHa
もういっちょ人肉ネタ 【仲間の肉食べ2週間漂流】
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004081100074&genre=E1&area=Z10
こっちはもっと切実な状況だが、生き延びてもトラウマになりそうだな・・・

102 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:48 ID:wgDhQzOg
人肉食と言えばフィクションだけどエドガー・アラン・ポーの小説でそんなのがあったね。

103 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 22:59 ID:N1izIA0c
>>58
それ知ってる。

104 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 11:23 ID:uYw/ldTM
結局、結婚したのかが
気になる

105 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 21:42 ID:yyLv3neI
連続殺人犯「人肉を4回食べた」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/13/20040813000040.html

106 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 23:20 ID:+Sl5oYOS
猟奇犯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!!

107 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 21:57 ID:owFZj5TD
日本の猟奇殺人犯も負けてられないぜ!

108 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:47 ID:T4iH7Ff+
だいぶん前、パキスタンのラホールで男の家のドラム缶から少年の遺体が
大漁に発見された、って新聞に出てたけど、その後音沙汰なし。

と思いきや、ぐぐったらちょっと出てきた。100人ってのが何か嘘くさいけど。
http://village.infoweb.ne.jp/~mariamma/ind-0001.htm
http://www.gulf.or.jp/~houki/essay/zatugaku/trouble/pkst.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/3199/7-24pakisutan.html

109 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:55 ID:S5EUHfOE
>105
こいつ食ってたんだ。

110 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:14 ID:pI9EwVFv
ttp://www.asahi.com/international/update/0811/010.html

比の結婚式で人肉 男性刺殺後、遺体を焼いて披露宴に

フィリピン南西部パラワンで先月17日、結婚パーティーの最中に新婦の尻を触ったことに、
父親ら4人が怒って親類の男性を殺害、その肉を焼いて招待客に食べさせるという事件が
あり、地元警察が11日までに4人を逮捕した。

CNNやAFP通信が伝えたところによると、事件は容疑者のうち2人が警察に語って明るみ
に出たという。それによると、被害者の男性は、新婦の尻に「誤って」手を触れたがそれに怒
った父親らが、人気のないところへ車で連れて行き刺し殺したという。遺体をココナツの葉と
灯油で焼くと、父親はほかの容疑者にナイフを突きつけ、食べるよう強要。さらにパーティー
会場に戻り、まだ残っていた客に焼いた人肉を出したという。容疑者の一人は「酔っていたか
ら、(客は)何を食べているか分からなかっただろう」と警察に話したという。 (08/11 21:11)

尻に触れたくらいでカニバリズムかよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ある意味、猟奇的な親族だな、こいつら



111 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 22:51 ID:muAAlj/K
>108
乙!

112 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 16:15 ID:q16mdPxb
>>110
既出だろ

113 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:16 ID:mxBvoE1v
五島列島(対馬かな)でよく猟奇殺人が起こってたって友達から怖い話として聞かされたけどほんとかな?
オノ振りかざす奴が居るらしい

114 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:55 ID:vWX/LIcj
>>113
誰かー!

115 :(@u@ .:;)ノシ ◆pink/UUuUo :04/08/17 08:28 ID:zjOI0o+h
ゲームにまで出没したジョンヘイグってどうよ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)