5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士・樹海に行ってみたいけど・・

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 16:06 ID:J6SF9mCc
大丈夫ですか?

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 16:07 ID:mgfPVAqP
2

3 : ◆0E1YbzAL5g :04/08/03 16:08 ID:0VYhHsQs
テス

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 16:09 ID:dhqTb3xh
樹海に行けばたちまち迷って脱出不可能
そして飢え死にする運命
でも大丈夫

死体は腐敗するか野犬が食べてくれるよ

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 16:11 ID:PacB+hvQ
行くだけなら大丈夫でしょ。
ガイドがついて2時間ほど巡るツアーもあるらしいよ。

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 16:13 ID:dhqTb3xh
>>5
心霊ツアー?

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 16:14 ID:K0zxCwq8
俺も行ってみたーい!

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 16:14 ID:VBiGq14M
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080741558/l50
こっちの人に聞いてみたら?

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 16:20 ID:6lPP5/lR
昼間、観光名所の風穴へいくとか、ハイキングコースを歩くぐらいなら小学生が
夏休みの林間学校しているぐらいでノープロブレム。
夜間、道路を外れて怪奇スポット探索なんてのは危険。

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 16:31 ID:ecQW8w6r
樹海って具体的にどう危険なのかよくわからない。
方位磁石が狂うから迷うとか、そういうこと?

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 16:44 ID:PacB+hvQ
・道がない
・磁石が利かない
・木が生い茂り、太陽の方向も判らない
・溶岩で足場が悪い
・野犬、野生動物、魑魅魍魎が出る
・夜は冷える
・交番がない
・欝になる
・DQNの宝庫

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 18:25 ID:RVZSDmgM
長辺で数キロ程度の範囲なんだから出られないということはありえない


13 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 19:16 ID:f8ickzJ4
この時期ならOFF板で樹海OFF募集してるんじゃない?

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 21:02 ID:K0zxCwq8
方向感覚が狂ってまっすぐ進めないよ

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 21:18 ID:VR1LV1VO
樹海で方位磁石効かないってのはタダの伝説です。
普通に使えます。
ただ現在位置を知るための目印が皆無なので方位磁石
持ってても無意味なだけです。
持ってくならGPSを持って行きましょう。
それでも未発見の溶岩窟に落下して身動き出来なくなる
リスクがありますが、

16 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/04 07:43 ID:hyqIRhQP
風穴とか登山なら行ったけど樹海はない

体験談(屮゚Д゚)屮 カモーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)