5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月のオカルト本

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 18:20 ID:Tl4M99HK
毎月、旬なオカルト本を取り上げて議論しないか?

俺が今月買ったのは
本当にある「怖い場所」案内 地図付きガイド 笠倉出版社
DVD版呪いのビデオ 発行:マイウェイMOOK

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 18:21 ID:SAogHxaf


3 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 18:21 ID:KrQbTLyM
( ´∀`)σ)∀`)

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 18:24 ID:Tl4M99HK
みんな買ってないのかな?
ちなみに概要は
「本当にある〜」は怖いというより噂と迷信の寄せ集め
「DVD版〜」は本自体が気持ち悪い、内容もキチガイっぽい、DVDはまだ見てない

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 18:36 ID:RVZSDmgM
大白蓮華

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 21:59 ID:Dsf5i7SV
PHP

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 17:11 ID:BeWLVVy/
俺も今日DVD版呪いのビデオ買ってきた。
専用スレでも立ってるかなー思って久しぶりにオカ板覗いたけどあんま購入者居ないのかな。

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 09:24 ID:8rNm6Pin
保守

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 23:56 ID:fAiZV153
俺もDVD版〜買ってスレあるかなと覗きにきてみた。
七つ目の男はワラタ

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 11:30 ID:VPukaTUg
良スレになる予感

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 12:07 ID:r4jb59sg
昨日MUブックスの十番惑星ニビル買った
まだ読んでないけど


12 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 12:15 ID:m42jEHmL
DVD版呪いのビデオ最低ごみ以外の何者でもない

本呪とか糞画質化して収録(テロップにもそのままボカシ)
へたくそな演技で現場検証ムービー
(ブランコ明らかに押してるし、あの人魂なにw?)

単なる詐欺やん

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 12:25 ID:m42jEHmL
呪いの儀式はもうアホかと馬鹿かと

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 12:30 ID:m42jEHmL
http://up.isp.2ch.net/up/94adc0a809ca.jpg
見終わった後こうしてやりました



15 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 13:10 ID:DeHi2y1K
>>14
ワラタw

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 13:26 ID:ibKITPga
>>14


17 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 18:46 ID:4hJ/DJ0t
この時期オカルト雑誌とか多いのに、まったくこの板では話が上がらないな

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 18:47 ID:4hJ/DJ0t
とりあえず、あげとこう・・・

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:13 ID:sJAupKSH
うんこの呪いうひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)