5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山村貞子は高山竜司に何をしたのか?

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 23:20 ID:EiHjy68T
ドゥーしたのかよ?

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 23:20 ID:R5q1AnCf
2っこり

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 23:26 ID:E5rl7Bmf
にしこり

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 23:34 ID:3FtmPpA8
つるしあげ

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 23:37 ID:psKWeNth
レイプ

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/03 23:46 ID:ko8Ip8Ja
あいいいいywwwwwwwwwwwwwqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqっくぁあくぁqqqqqqqqqq

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 00:16 ID:izDYy2Rr
ごっつい求愛行動。

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 00:19 ID:M9QLUwgj
スタープラチナで心臓握った。

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 00:24 ID:cYurdKSL
恋をした

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 00:25 ID:q2cQxiXw
最近小説読んだんだが難しいな。面白かったけど。

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 00:29 ID:kIKw+ngF
超絶フェラ

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 03:03 ID:q9k7cxfl
太陽の力!波紋!を喰らわせた

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 06:38 ID:YozDT2ut
オシリの穴に手を突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたの 口が開いてただろ? >竜司


14 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 08:16 ID:g4WK+6+X
ループの仮想現実の中に居ることと外部との連絡方法を伝えた。

すばらしい原作なのにくだらない映画がヒットして悲しい

15 :Σ(゚д゚lll):04/08/04 08:23 ID:B0Fn2own
すばらしい原作なのに、くだらない続編をだらだら書いてて悲しい

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 10:51 ID:g4WK+6+X
バースデイは確かに駄作だったな。
らせんもループが無かったら全然面白くないし。

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 16:22 ID:rpS6sNWG
夜這い

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 16:30 ID:lCUsh4I0
ななこ出てる映画、劇場で見ちゃった日から2週間ぐらいトラウマでテレビに布かけてた。
ビデオテ−プなんかもってのほかで全部押し入れに入れた。

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 16:50 ID:HJpbZD0H
ループ読んで、結局は仮想現実の中でも出来事だったっていうのにかなりショックを受けたな
このあとマトリックス見て、ちょっと似てるなと思った

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 18:18 ID:xTgUBDzs
ドラえもん最終回的なオチだと思った <ループ

21 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/04 19:12 ID:Zrc2GYNn
死国はおもしろかったですよ

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 23:14 ID:IqzSOls+
漫画でよくある、射精しすぎて枯れ果てたんじゃなかろうか。

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 17:30 ID:HK+NoFmy
本人は世界の終わりを見ながら何度も射精したいって言ってたから
夢が半分叶ってるな

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 19:36 ID:bGfRQM+F
>>21
旦那と同窓会で再会した、千葉県花見川区旭丘に在住の純子は
子供2人おり、もちろんご主人もいます。ある日純子からのメールを
読んでしまった私はその内容に激怒し思わず純子に電話をし文句を
言った。それだけではまだおさまらず、どんな顔してるのか見たく
なり自宅まで出向き直接会って話したところ次の日私の夫のところ
へ弁護士から電話があり刑事告訴するようなことを言われました。
これってどうなんでしょうか?逆に民事で慰謝料をとりたいのです
が私からの電話や会いに行った事で精神的におかしくなり、夫がい
うには私は民事でも負け逆に慰謝料を取られるというのです。どな
たか法律に詳しい方教えてください。私は民事で逆に慰謝料をとられ
れてしまうのでしょうか?

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 20:45 ID:VYbBUgnH
映画は詰まんなかったけど、かなり前にやってた2時間ドラマのものは
面白かった。ビデオのばばあが怖いのなんのって。
あのドラマ、レンタルビデオ出てるのかな?

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 21:26 ID:QFM8eZx5
まくしあげ、マソコ露出見せ・・高山あまりの臭さにショック死

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 21:48 ID:5XAi89XX
貞子は切れてしまい、高山をレイプし、しっかり中出しした。
翌日、高山から妊娠したと連絡があり仕方なく結婚した。
よく見ればかなりの高山で、私に従順でしっかり物の夫になり
高山とはとても思えない。まさかレイプした高山が夫になるとは
人生わからないものだ。


28 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 21:53 ID:HK+NoFmy
>>25
映画ヒットする前の原作に忠実な奴だろ。
レンタルあるよ。

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 13:16 ID:4gmWSP0Z
>>25
え?あのTOKIOの長瀬でてるやつ?

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 21:09 ID:fhbS1Lml
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005H3LB/250-2178607-9021041

これだろ。

呪いのビデオの部分をダビングして、
茶の間に置いといたら、母ちゃんが見てびびってたよ。

31 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/07 21:31 ID:NX0fmU9J
>>24
すみませんわかりません
まさかそんな質問されるとは思わなかった
ほんとうにすまないと思っている

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:20 ID:5NHbTXGT
金太郎が主演のやつは確か10年前くらいにこの時期にやってたのを偶然見た。

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 23:35 ID:PZiddEVJ
あの貞子の肉体はヨカッタ

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 00:03 ID:grV8xFv7
>>24
http://school4.2ch.net/shikaku/

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 01:35 ID:33S1o48Z
諸君
ドラマ版のリングがシリーズ中最高傑作ということでよいな?

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 01:42 ID:lldqGSfm
>>25
高橋克典主演
高山は原田芳雄

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 01:47 ID:ImsY/Mwa
そのドラマって確か貞子が両性具有者だったヤシだよね? 両性具有にビビって貞子の超能力で殺されそうになったのが高山だったっけ?小学生の頃に見たけど、純粋に貞子が可哀想だとオモタ。両性具有ってだけで恋人に嫌われて、更に井戸に落とされるなんて。

38 :37:04/08/08 01:48 ID:ImsY/Mwa
↑訳ワカランかったらスマソ

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 02:27 ID:hnarcKJs
映画のバースデイは貞子が仲間逝き得だったせいで全然怖くなかった。

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 05:40 ID:33S1o48Z
>>37
それは高山じゃないよん
高山はビデオ見て色々と解明してた大学の教授だよ

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:10 ID:pwN5YrHv
本の高山の方がかっこいいんだよな。
映画ホントにつまんなかった。TVから貞子出てくる方のやつね

42 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 20:08 ID:dGJFcrq8
本の高山はワイルドだよなw

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 00:51 ID:QlZkaD9V
高山が貞子をレイプした後に背後から刺されたんだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)