5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実力のある霊能者、能力者を知りませんか

1 :関西人:04/08/04 03:02 ID:culN8X+T
僕は現在、霊能者を探しています。
あまり力のない人ではなく、政治家などにアドバイス出来るほどの
能力を持った方を探しています。別に政治家にアドバイスしていなく
てもいいのですが、かなり正確に言い当てられる方を必要としています。
もし、ご存知の方がいましたら、教えてもらえないでしょうか。
秘密厳守ですし、頼りすぎたりして迷惑をかけないように注意
します。


2 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 03:03 ID:StRNlbsB
2いただきました

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 03:05 ID:LwpGHTx6
3

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :04/08/04 03:05 ID:Ns2IGwdF
わかんないんです(><)

5 :関西人:04/08/04 03:09 ID:culN8X+T
知っている人はやっぱり少ないのでしょうかね。
直接会われるのがお嫌ならば、文章での相談でもいいんですけども。
お礼なども考えてはいるのですが・・

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 03:11 ID:cxSk9MXT
話の内容にもよると思うよ。
どのような相談なのか、おおざっぱでも書いてみれば、
誰か心当たりのある人がいるかも。

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 03:11 ID:+t2sUBl9
ここはレイキマンの新スレということでよろしいでしょうか?

8 :関西人:04/08/04 03:34 ID:culN8X+T
相談したいことは、私が現在嫌がらせをされているのですが、
その相手は誰なのか、そして、相手がやっていることは何なのか
ということです。
犯罪に関わることだと、日本では霊能者自身が犯人にされる恐れがありますが、
私の場合は、集団ストーカーなので私自身が、霊能者の方を警察に被害届けを
出さない限りは、逮捕されたり疑われることのないタイプの犯罪です。
でも、無用な迷惑をかけないため、霊能者の話は警察には言わないつもりです。
相手や証拠は自分で調べたと言うか、人権に絡む社会問題が理由の集団ストーカーなので、
義憤にかられた匿名の人が教えてくれたと言うつもりです。

ストーカーには集団のタイプもあって、インターネットでは結構、書かれています。
集団対孤立者なので、打つ手がない状況まできてしまったのです。

9 :関西人:04/08/04 03:36 ID:culN8X+T
レイキマンというのは、霊能者のことを話す人?のことでしょうか。
そうですね、霊能者、能力者の新しいスレッドです。


10 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 03:39 ID:BJL+dp8L
>>8
あなたは何か「ヴィジョン」が見えたり
実は九州在住、ってことはないですか?

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 03:40 ID:oqMWhUXL
相手が何をやってるかわからない嫌がらせってなんだ?メンヘラーでしか?

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 03:40 ID:ZTD7dZ+j
言ってることがよくわかんないんだけど
幽霊にストーカーされてるわけじゃないよね?
腕のいい興信所とかじゃ駄目なの?

13 :関西人:04/08/04 03:46 ID:culN8X+T
警察や興信所ではだめというはわではないですが、集団のため費用がかかりすぎること。
集団ストーカーは他のホームページでも書かれていますが誤解を受けやすい
ために、警察もなかなか取り合ってくれないのです。名前すらも聞いたことが
ないことも、しばしばのようです。普段から警察はストーカー関係は
あまり捜査してくれないのです。

社会問題であり、狙われる理由がありますので、思い込みの可能性は
低いです。実際、内科もある精神科医から精神病ではないという
診断をわざわざ受けています。
病気、思い込みと誤解されやすいのも問題なのです。

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 03:57 ID:fT9Xee9l
「本当に能力のある霊能力者かどうか」って、客観的に(誰にでも)判定できる
方法が現時点であるとは思えない。
唯一考えられるのは、本物の霊能力者に「あいつの言ってることは本当だ」と
判定してもらうことぐらいだが、ではその判定を行う「本物」の霊能力者を
どうやって見つけるかという…。

て言うかさ、たとえ霊能力者が見つかって、「こいつらが集団ストーカーだ」
って警察に訴えたとしよう。
「義憤にかられた人が教えてくれた」と言うだけで、具体的に
『思いすごしではない』『ストーカー行為があった』
ことを客観的に証明するものがないと警察動かないと思うよ。
必ずしも物的証拠でなくても良いから「毎日無言電話がある」とか。

まず弁護士会にでも相談してみたら?

15 :関西人:04/08/04 04:03 ID:culN8X+T
私が紙に相談内容を書いて、それが読めるなら、相当な力があると判断
出来ると思います。私は以前、それが出来る霊能者の方を知っていたのですが、
活動をやめてしまい、どこかへ引っ越してしまったのです。

警察に関しては、証拠になるものがありさえすれば動きはします。
ただ、その証拠と誰なのかを見つけるのが大変な作業なのです。
証拠になるものは、それほど複雑な手続きはとらなくても、霊能者なら
用意は出来ると思います。

弁護士会は人権問題や集団ストーカー問題を専門にやっている
弁護士という条件では紹介してくれないので、話がうまく進まないんです。
つまり法律を知っているだけでは素人ということです。



16 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 04:09 ID:DXetFzmL
「集団ストーカーが」って
あんた病気だよ。霊能者より伊良部先生に注射うってもらいな

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 04:11 ID:oqMWhUXL
>>1の言ってる事がイマイチ飲み込めんのだが…
そこまで霊能者に頼るのは何故?警察うんぬん弁護士うんぬん興信所うんぬんは全てお金とかかかるから?もう少し解りやすくならんかな?

18 :関西人:04/08/04 04:16 ID:culN8X+T
わかりやすくいいますと、警察と弁護士にはもう何度も相談したのです。
その結果はこの社会問題についての認識がなさすぎるということ、
それから集団ストーカー以外にも問題がおこっているので、可能ならば
それも含めて相談したいということです。
問題が本当に複雑で深刻なので、興信所ではモラルにおいて、信用に
欠けるということもあります。

病気とされるのは予想はしています。集団ストーカーは病気と思い込まれる
ことが、大きな問題の1つなのです。専門に扱っているサイトを
見れば、ある程度わかると思います。

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 04:28 ID:yctnpvp7
東北最強デコ師はガチですごい

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 04:36 ID:FTIvdyqz
ちょっと参考にしてくださいよ
http://www.johoguard.com/SSK.html

21 :関西人:04/08/04 04:46 ID:culN8X+T
誰か霊能者、能力者を知っている方がいたら連絡下さい。
希望に沿うように対応します。

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 04:59 ID:nE7v3Tao
>>18
「この社会問題」とは具体的に何なんだ?ちょっとでもいいから聞かせてくれ
あと、霊能力者か預言者だか知らんが凄いバァちゃんを知ってるぞ。
俺の地元では有名な人だ。紹介してほしいならちゃんと話せよ

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 05:01 ID:oqMWhUXL
>>20

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 05:11 ID:t8P1OaTj
>>1
貴方が関西人いうコテを名乗ってるのが気になるのです…
議論板等で暴れてる(?)方ではないですよね?

書き込みの口調から違う方だと思いたいのですが…


25 : ◆wGwFNoUtCU :04/08/04 05:25 ID:Rchcu15N
あなたは芸能関係のご職業ですね。
私には見えますよ。

26 :関西人:04/08/04 05:25 ID:culN8X+T
私は他の板では書き込みはしていないです。もちろん暴れてもいません。
普段は2ちゃんねるもそれほど見ていません。

社会問題とは人権と差別です。でも部落や朝鮮人、中国人、外国人などでは
ありません。攻撃される恐れがあるため、うかつに書けないのですが、
人権と差別に強く関係した「障害」に関係しています。

そのすごい方を紹介してくださるのなら、私のところへメールを送って
もらえれば正確に話します。

27 :関西人:04/08/04 05:27 ID:culN8X+T
私は芸能関係とは全く無関係です。

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 05:30 ID:Rchcu15N
朝方のハイ状態ですね

29 :関西人:04/08/04 05:42 ID:culN8X+T
上記でサイトが紹介されていますが、
集団ストーカーについて、適切に書かれているサイトはこちらです。
http://abff268r.ld.infoseek.co.jp/stalker.htm

ここはかなり情報収集していますので信用出来ます。

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 05:59 ID:Rchcu15N
一瞬洗脳されそうになった

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 06:31 ID:oqMWhUXL
>>29
そんなにアカラサマなら判るだろ

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 07:11 ID:G7gcsu9f
ヲチ板の小麦粉スレの主役がもの凄い能力者

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 11:56 ID:LbChW/7T
>>32
どこですか?

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 15:33 ID:qx9cEx8K
>>1
日記を公開してたりHP作ったりしてたら
アドレス教えてください。

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 00:58 ID:nVSzh7tb
釣り終了

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 01:39 ID:wHnNuka9
なーんだ。釣りじゃなければ、なんか教えてやったのに。

37 :関西人:04/08/05 02:34 ID:Q3YFATbb
日記やHPなどは作っていないです。説明のサイトでも作っているのか
どうかという意味ですか。
釣りとはどういう意味なのでしょう?

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 02:40 ID:nVSzh7tb
世の中には自分がうまくいかない事を周囲の責任にする人がいます。

それはそうと関西人さん。名前欄にfusianasanと入れた方が身の為ですよ。

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 02:44 ID:wHnNuka9
>>37
なんでストーカー問題を霊能力で解決したいの?
そういうのを信じてるの?

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 06:54 ID:89xAY0C+
関西人氏はそういう環境から抜け出すべく引越しなさったら。できれば。
親切なここの方々だって、原因がわからない限り対策はたてられないです。
そういう事象が起こるのには、当然関西人氏にも原因があるのですから。

本気なら霊能者と弁護士二本立てでもいいだろうね。
記録をとりなさいな。電話、イヤガラセ行動のすべて。
何月何日何時何分に何があったか正確にすべて。今からでもいいから。
とにかく「証拠を残しておくこと」です。
弁護士にも得意分野があるからね。

【関西人氏が言ってることが本当で、自分の身の危険を感じてるなら】
ここで掲示板に関西人氏が証拠を残しておくのも一つの手段ですよ。
過去ログとしても残るわけだし。
 
それにしても、どうも学生っぽい香りがするんだよな〜
たんなる釣りなら事件性なくていいんだけど。

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 15:03 ID:RisYxFQW
良スレage

42 :??:04/08/05 17:34 ID:65nx+fak
霊能者?霊媒師?絶対いないでしょ・・

人並み以上↑の第六感を持つ人はめちゃたまにいるかもね^^
でも霊は見ないでしょ。。。だっていないし。。。

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 17:43 ID:mYCvSh2h
いや、いると思うよ・・・霊。

だってさ、おんなじような場所に行っても「ここは・・・いけないよ・・・」
っいう友人いるわけよ。
そしたらさ、別の子に聞いてみるとそこって人がなくなった場所だったりするの。
まったく初めての場所だったのに。
別に霊が見えるわけじゃない、ってその子も言うんだけど、感じるものはあるらしい。
友達がそんなんだと信じざるをえないわけですよ。

44 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 18:36 ID:YHFLnq2q
>>関西人
ネタに見えるんだが・・・
本当に身の危険を感じるのならば、絶対に霊能者に頼ってはいけない
霊能力は、勘と運で成り立っている事を理解しなければならない
興信所・警察が吉

>>43
有史以来、人が死んでない場所なんて逆に探すのが難しい
ちなみに自殺者うんぬん言う人がいるが、自殺者に強い未練はない
だって自分で死んでるんだから
残念ながら、霊がいると考えると矛盾が多すぎるので居ないに100ペリカ

45 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 19:16 ID:84Cxlz/K
>>43
人が死んでいる場所はそこらじゅうにある。
君が屁をこいて鼻くそほじってる部屋でも誰かが死んでいる。


46 :関西人 ntoska048107.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/08/05 22:57 ID:Q3YFATbb
やるだけのことはやったのですが、1人での解決は無理というほかない
状況に達したのです。弁護士も素人ばかりで、人権問題とセキュリティー問題、
戸籍、国籍など複数のことが出来ないといけないため、見つけられないのです。

集団ストーカーは珍しい話で、誰も聞いたことがないですよね。なので、通常の
犯罪や嫌がらせとは違う、捜査や解決方法が必要なのです。記録を残すのも、
あまり効果のない方法ではありますが、集団ストーカーを喜ばせるだけの
可能性があります。話だけでも警察がちゃんと聞いてくれれば、合理性のある
解決策はあるんですが。

政治家などが頼る霊能者というのは、確かにいます。
国会議員クラスになると、1人か2人は必ず霊能者、能力者にアドバイスを
受けているという話は、政治の世界では有名です。
その霊能者に相手が誰で、証拠はどこにあるか教えて欲しかったのです。

>38 
名前欄にfusianasanと入れた方が身の為ですよ
これは何でなのでしょうか。2ちゃんねる初心者です。


47 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 23:10 ID:EDBw1EbW
オレオレ、俺だよおばぁちゃん

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 23:14 ID:7JgaPIzQ
>>46
紙に書いた言葉を当てる・・というと透視(霊視)の能力が必要と言うことでしょうか?
守護霊や指導霊と話が出来るという方なら知っていますが・・・

49 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 23:19 ID:89xAY0C+
>>46関西というのは当たってるみたいですね。大阪ですか。

関西人さんはどうも他人の意見をきかない頑固者のようですね。
大阪中の弁護士をあたったわけではないのでしょう?
やはり釣りといってよさそうですね。

50 :関西人 ntoska048107.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/08/05 23:24 ID:Q3YFATbb
私は大阪にいますが、頑固に意見を聞かないつもりではないのです。
ただ、考えてみてください。弁護士相談は30分で5250円もかかるのです。
これを何度も繰り返すのは、弱っているものにはとても払いきれるものでは
ありません。でも払ったのです。だから、さらに手の打てないところまで
きつつあるのです。

>>46
守護霊や指導霊と話せるという方を、紹介してもらえないでしょうか。
迷惑をかけないよう注意して対応します。


51 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 23:44 ID:IuImCVHh
fusianasanは今後入れないようにした方がいいですよ。
2chは役に立つけどまたいたずらも多いので、実行する前に少しは調べましょう。
初心者なら半年は色んなスレを読んだり2ch初心者板に目を通したりして、
ある程度把握した方がいいです。

と言っても今から半年ROMるなんてできないでしょうから、とり合えず
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1091539286/ か
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1087728279/
で聞いてみたらどうでしょうか。

霊的な事に関係があるなら何か教えてもらえるかもしれませんよ。
ただし両方のスレッドに同じ内容で質問を書くのは嫌われます。どちらかにしましょう。
上の方のスレは今書き込みが多いのでレスが遅くなるかそのまま埋もれる可能性もあると言っておきます。

霊能力とかないのでお力になれずすみません。

52 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 00:00 ID:i8kHsIY0
>>50
関西の方なんですよね・・・
私の知ってる方は九州なんです

この板にあるスレにもかなり力の強い霊能力者さんもいますよ?
探してみては?

53 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 00:02 ID:i8kHsIY0
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1087728279/
の方が答えてくれる方が多い分よいかもしれません

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1090795720/
も実は結構いいですよ

54 :関西人:04/08/06 00:04 ID:PS0ofTu2
>>52
九州の方でも構いません。場所はどこでもいいんです。
もし迷惑でなければ、その霊能者の方に承諾を得てからでも構いませんので、
紹介してもらえませんか。


55 :関西人:04/08/06 00:06 ID:PS0ofTu2
>>51
いろいろ教えてくれてありがとうございます。
ただ、この板はどうやって探し出したのでしょうか。
探しかたって?  2ちゃんねる検索ですか?


56 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 00:09 ID:3Ofo4rpw
>>関西人さん
えっと、fusianasanというのはですね、自分のリモートホストをさらす機能です。
あなたが本当に関西人か? を見るには有効な手段なので>38さんはそう
言ったんだと思いますが、会社などからネットしてれば、上司にバレるという
リスクもともないます。
初心者板は見てください。あなたの身のためです。

私には簡単な霊視しかできませんし、修行したこともないのですが、
こんなんでよかったら見ます。
ひとりの害意を感じます。
男性、20代から30代、やせ型ですが骨ががっちりしていて………殴られたら痛そうです。
背は割と高そうです。
霊ではないです。3と5という数字が出ています。
あと見ているとやたら首が痛いんですが………なんなんだろ?
これくらいしか分かりません。
あと、紙に書いた字は読めません。
ちなみになんかコンクリ事件を思い出しますね。

57 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 00:13 ID:i8kHsIY0
>>54
わかりました
お忙しい方なので即、というわけにはいかないと思いますが連絡をとってみます

あなたは自業自得で今の状況に陥っているように感じます
まずは反省したほうがいいですよ?

58 :51:04/08/06 00:31 ID:4fU7HxOK
>55
どうやってこの板を探し出したか?と言われても……(´∀`;)
この板ってこの関西人さんのスレ?それとも私が薦めた2つのスレ?
両方探したわけじゃなく普通に一個ずつスレタイ見て面白そうなの全部覗いてますので。

もしかして関西人さんは全てのスレッドを表示してないのでしょうか?
私は2chブラウザ使ってるんで忘れましたが、普通のブラウザだったら「全スレ表示」だったっけ。

59 :関西人:04/08/06 00:39 ID:77QvoRi2
>>56さん
ありがとうございます。初心者板を見てみようと思います。そういった準備
みたいなことも、余裕がなくて出きなくなってきていたのです。

相手は害意は必ずあるはずです。
紙にはまだ書いていません。例えの話として出したものだったので。
コンクリ事件並みの悪質さというのは、多分それぐらいだと思います。

60 :関西人:04/08/06 00:43 ID:77QvoRi2
>>57 さん。よろしくお願いします。
関西人にメールアドレス入っています。
霊視出来る方なんでしょうか。半分は当たっていると言える可能性が
あります。大元の理由は間違いなく、社会問題であり人権問題なので、
私には全く非はないはずです。でも、その解決のために、
無理な行動をとったことが、現在の状況につながっているのでは
ないかと思います。行動は十分、注意するようになりました。


61 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 00:44 ID:3Ofo4rpw
>>58
たぶん彼は言葉を間違えてるんだとオモ。
板やスレッドというのは………

2ちゃん=棚ごとにくっきり名目が分けられた図書館。たとえば「オカルト
棚」にはオカルトに関する本(スレッド)しか入れてはいけない。
ただしちゃんと司書(削除人)案内所(ラウンジ)などがある。
板=本棚。常に本がぎっしり
スレッド=棚に並んだ本。

おおまかに言えばこのよーなものです。関西人さん。
掲示板一覧→全スレ表示ですべてのスレッドが見られます。
できれば初心者ならスレ立てずによそで聞いた方がいいと思うけどね。

62 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 00:46 ID:Y8NIQFp6
どんなに実力のある霊能者を紹介したところで無駄だと思う。
初めに結論ありき、自分のいうことを全肯定してくれないと何を言っても聞きゃしないんだから。

プロとして実際に調査した結果をまとめた>>20のサイトよりも、かき集めた情報をほとんど
ろくに検証もせず鵜呑みにして並べ立てた>>29のサイトが適切だって?
何をいっても無駄だろうけど、せめて>>20は熟読しておいていただきたいね。
一通りといわず、3回くらい。

63 :関西人:04/08/06 00:47 ID:77QvoRi2
>>58さん いろいろ教えてくださりありがとうございます。
霊能者が教えてくれるという、教えてくれた2つのスレッドです。
自然にブラウザで見ているだけですけども。
全てのスレッドが表示されているのかどうかは、わからないです。

何だかみなさんに、いろいろ教えてもらって、ほんの少しだけ
気分が楽になった感じがします。

64 :関西人:04/08/06 00:58 ID:77QvoRi2
>>62
社会問題、人権問題としての認識があるかどうかで、この2つのサイトの
見方は全く変わってくると思いますよ。最初からいるわけないと思い込んで
検証していくのと、社会問題だから当事者の意見をちゃんと聞くという
ので、この2つのサイトは正反対の主張をすることになったんだと思います。
ただ、それ以前に思い込んでる人が、これだけたくさんいるというのも
変だと思いませんか。


65 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 01:22 ID:nut549q5
関西人さんは政治家が頼るような能力者を求めているようですね。
弁護士費用が高いとおっしゃりますが、能力者への謝礼金はどうするつもりでしょう?
後、メアドは捨てアドでしょうか?本アドでしたら晒さない方がよろしいですよ。

66 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 01:23 ID:Y8NIQFp6
監視されている、盗聴されている、みんなから悪意をむけられている、というのは、
むかしからある典型的な症例じゃないか。そういう人がたくさんいるのはむしろ当たり前。
あなたはとかく社会問題、人権問題、と口にするけど、それは話の概要を他人に受け入れ
やすいようにするため、そして妄想を強化するため。一皮むいたその本質は昔からある
治療法も確立した病気だよ。
それに>>20のサイトは当事者の意見もちゃんと聞いてるよ。その上で事実関係を調査したんだよ。

おれが否定的なのは確かにあなたが病気だという先入観があるから。
それでも>>29のサイトはちゃんと読んだぜ。
この「問題」の肯定派のあんたは>>20をもう一度読み直さないのか?

67 :関西人:04/08/06 01:34 ID:77QvoRi2
メアドは捨てアドです。
政治家が頼るような能力者とは、それぐらい力があるという意味です。
必ずしも政治家が頼ってなくてもいいのです。弁護士費用が高いのではなく、
不毛な相談回数が増えて、お金をドブに捨てたくないという意味です。
謝礼はどれぐらい当たるかで、決めたいと思っています。
政治家が頼るほどであれば、全員の身元と、やったことと、その証拠、
さらに今後の起こる問題や、他の問題まで、多くを正確に言い当てられるはずですから。
それぐらいできるのであれば、こちらも相応の金額を出そうと思っています。
ただ、一般的にそこまでいく方は、私の詳細な身元がわからないと会ってくれない
そうですけれども。


68 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 01:40 ID:nut549q5
関西人さん。貴方は何か勘違いをなさっているようですね。もう少し落ち着きましょう。貴方の色は暗い方向へむいてますよ。
少し前へ。まだ若いんですからね。

69 :関西人:04/08/06 01:40 ID:77QvoRi2
>>66
そういった意見があるために、この社会問題は、軟化な言葉を使う人は、
なかなか理解されないと言います。しかし、人の生活を破壊して、
著しいプライバシー問題をおこし、異常な長期間続く、この大問題は
社会問題というよりも犯罪です。
あなたの様な人がいるから、この犯罪者たちは好き放題しているんです。
それにサイトを見ればわかりますが、実際に逮捕者も出ているでしょう。

1人のストーカーはいるけれど、複数のストーカーはあり得ない
というその意見こそが、極端な傾倒の意見のはずです。
何で複数になると世の中にいないのか。ストーカーではなく病気に
なるのか。

70 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 01:54 ID:3Ofo4rpw
>謝礼はどれぐらい当たるかで、決めたいと思っています。

このへんでかなりモニョリました。ずいぶん大上段に構えてるんですね。
あと、ストーカー論ならよそでやってください。板違いです

71 :関西人:04/08/06 02:04 ID:77QvoRi2
>>70
確かにずうずうしいというか、勝手な意見ですね。前のスレでいくらならと
言われたので、こちらから金額を出せるのかと思ったのです。
あと、こちらも相手の霊能者がどんな方かわかりませんので、やはり考えたい
というのは、本音としてあります。
その方の相談で相場みたいなものがあれば、それで決めたいのですが。

ストーカー論は注意します。


72 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 02:11 ID:oOG59NbX
関西人さんの
妄想様観念である可能性を、まだ完全に否定できません。
被害妄想が体系化されたパラノイア、
または妄想性人格障害である可能性を否定するためには
関西人さんは、自身の置かれた状況と心の状態を詳細に説明し
周囲の了解を得る必要があるのです。
(妄想体系とは本人にとっては妄想が複雑化、整理統合されていて
矛盾のない論理体系をとっています)

周囲の人にまったく理解できない場合それは真性妄想≠ニいうことです。

73 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 02:12 ID:nut549q5
関西人さん。世の中には金銭は要求しない『能力者』も居ますよ。そのような方に少し相談してみては?
私が見える範囲では殻が強すぎて色が濁ってます。貴方自身に少し強い意志が必要かもしれません。

74 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 02:13 ID:Y8NIQFp6
「1人のストーカーはいるけれど、複数のストーカーはあり得ない」
おれのレスにこんな内容のセリフがあったか?おれも架空の敵の仲間入りか。

複数のストーカー、あり得るね。一般論として。だがそれ以上に病気の可能性がある。
あなたが病気の可能性を排除した理由は?
とにかく>>20を読みなさいよ。
盗聴のプロの意見を排除して、検証のあいまいな意見ばかり採用するのは明らかにアンバランス
だってことは理解できると思うが。

75 :関西人:04/08/06 02:26 ID:77QvoRi2
73>>
はい、私は以前、金銭を払わずに何でもズバズバ言い当てられる、すごい力の
方と会ったことがあるのです。橋○という駅に住んでおられる方だったのですが、
数年前にやめてしまって、引っ越してしまったのです。ただ、金銭をいらないと
言ってくださる方も知らないのです。
私の殻が強すぎ色が濁るとはどういう意味なのでしょうか。強い意志?


76 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 02:30 ID:oOG59NbX
>>72のつづきとして

1. いつ(いつ頃から)
2. 誰が、どのような団体が
3. 関西人さんに何をした、あるいは続けているのか

そして、そのことにより関西人さんが
4. どのような生活状況、環境におかれたのか
5. そのことで、どのような心境の推移があったのか
6. 物質的に、関西人さんはどのような被害を被ったのか(具体的に)
7. 精神的に、関西人さんはどのような被害を被ったのか(具体的に)

今現在、これから
8. 関西人さんは、今の状況をどのように改善したいのか
9. 関西人さんは、どうすれば気が済むのか
10. 関西人さんは、とうすれば元の生活を再び取り戻せるのか

これらのことについての説明していただきたく思います。

77 :関西人:04/08/06 02:34 ID:77QvoRi2
>>72
妄想様観念や妄想性人格障害である可能性ですが、精神科医が
そうではない、あたなは正常で精神に異常はないと診断したのです。
集団ストーカーから逃げるために、引越しを何度もした結果、
新しい居住地の医者へも、何人か行きました。そして、みんな正常だと
診断しました。
なぜ精神科医が診断したのかといえば、そうやって全否定という、
苛烈な人権否定を繰り返す人が多すぎるので、正常だと証明するために、
精神科医に診断してもらったのです。
もし、私の話が事実だったならば、ここまで乗りかかったのですから、
少し解決に向けて協力を仰ぐ事はできないでしょうか。
難しいことを頼むつもりはありませんし、適切な内容ならお礼も出来る
かもしれません。


78 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 02:38 ID:oOG59NbX
関西人さんには、「論理的説明」をしていただくために
ナンバーリングしましたので
それにしたがってお答え下さい。

病院の場所は大阪市内ですか?

79 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 02:39 ID:nut549q5
>>75
私もそんなに強い力は無いのですが…
貴方の周りに複数の意志は感じられます。ただ貴方が思ってる程は複雑ではないようです。
貴方がその意志、色で言うなら赤黒い意志達を拒絶しすぎて殻を作り自分の色を同色系へと向かわせています。もう少し自分を信じてみましょう。貴方の意志で乗り越えられますよ。それに手助けしてくれる方が近くにいるみたいですし。

80 :関西人:04/08/06 02:40 ID:77QvoRi2
>>72-76 
これらのことをここでここまで書くことに何か意味があるのかと、
考えてしまうのですが・・・
能力者の方が知りたいというならわかりますし、協力者になるからと
いうのなら話としてはわかりますが、実力のある能力者なら、私が説明
しなくてもわかるはずですし、協力する気のない無関係な人に
そこまで説明しなければいけない必要はないと思います。


81 :関西人:04/08/06 02:42 ID:77QvoRi2
>>20
このスレにあるサイトですが、もちろん見ました。
感想は、またいつものパターンだなということです。
このサイトの管理者の方は、これが事実のこともあったのかもしれませんが、
「だから集団ストーカーはいない」なんていう話は滅茶苦茶です。


82 :79:04/08/06 02:44 ID:nut549q5
そうそう一つ確認を。
嫌がらせは連続しているようで、少し間隔があいてまた始まってませんか?
古い意志と今の意志が別の方々のようなので

83 :関西人:04/08/06 02:49 ID:77QvoRi2
>>78
能力者にお知り合いがおいででしょうか。それとも、何か力になれることが、
おありでしょうか。そうでなければ霊能者、能力者関係スレとしては、この内容は
ストーカー板でやる内容じゃないでしょうか。それと、赤の他人に
そんなプライベートな事を話すのは、モラルやリスクにおいて、
簡単に出来ることではないはずです。

84 :関西人:04/08/06 02:52 ID:77QvoRi2
>>75-79
嫌がらせはずっと続いています。私は嫌がらせの相手は知りません。
同じ町に住んでいたのではないか、という程度のことしかわかりません。
私は孤立しています。
最近新しいストーカーが加わったみたいです。

85 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 02:55 ID:oOG59NbX
>>80それは違いますよ。
関西人さんは実力のある能力者を紹介してほしいのでしょう?
あなたは本当に困っているのですか??

ここをみている閲覧者、投稿者の方々には、
霊能者もいれば、そうでない者もいるのです。
スレタイをもう一度確認して下さい。
「霊能者、能力者を知りませんか」と書いてありますね。
関西人さんには説明責任がありますよ。
答えられないこと自体すでに問題があります。

関西人さんのそのような、頑固な姿勢が
彼らの怒りをかった原因の一端であるといえそうですね。

なぜ関西人さんは、説明できないのですか?
なぜ関西人さんは、答えたくないのですか?
なぜ関西人さんは、頑なに自分の主張だけを押し通すのですか?

人間関係には、妥協も必要ですよ。
ここでいう妥協とは、関西人さんを助けたいという意志をもつ投稿者への
あなた側からの協力と、情報開示のことを指しています。

86 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 02:58 ID:nut549q5
孤立…それがいけないんですが…殻の外にある味方に気付いてあげて下さい。

87 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:03 ID:Y8NIQFp6
>>77
>>13で「内科もある精神科医から」とあるね。この言い回しがひっかかった。
たぶん専門的な診察は受けてねえなこいつ、と思ったんだよ。
まあおれは人間が汚くできてるから。

しかし「全否定」に、それが「苛烈な人権否定」ねえ。
他の「集団ストーカー」被害者はともかく、あなたについてはいろいろわかった気がする。

ま、汚れた人間は退散しますわ。

88 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:04 ID:4fU7HxOK
うーん。
関西人さんのおっしゃる事を全て妄想と全否定する気はありませんが
>80の書き込みはちょっと…と思いますよ。
協力する気のない無関係な人に、とは一体何でしょうか?
もし妄想だと思ってるとしても真実だと信じてるとしても、
関西人さんを気にかけているから皆さんここのスレに書き込んでいるのだと思います。

霊的な力がなくても話を聞けば何か力になれる事もあるかも知れないのに。
その「何か」が関西人さんの意に添うものかどうかは分かりませんけどね。
それとも霊的な力がない人はお呼びでないですか? だったら私は力ないのでもう読みません。
何も聞かずに「協力者になる」なんてかえって妖しいヤツな気がします。

大体個人的な単発スレはルール違反で、とっくに削除依頼を出されても仕方がないのですよ。
それをまだ誰も指摘しない事に驚きましたけどね。
これも皆さんが関西人さんの事を色んな思いで気にかけているからではないでしょうか。

とにかく>80の書き込みは高飛車すぎる気がします。
書込みしたらその「ストーカー」に知られるかも知れないとか心配されてるならそう書けばいいでしょう。
それは全く心配していないのなら、質問には当り障りの無い範囲ででも答えるのが礼儀です。

89 :関西人:04/08/06 03:04 ID:77QvoRi2
>>85
確かに私の意見に矛盾がありました。
呼びかけているんですよね、私は。
ただ、1つだけわかってください。こうやっていつも否定ばかり
されるものの気持ちを。
そして、その否定は失礼であったり、不当であったり、不毛であったり、
合理的でなかったり、科学を無視していたり、人権否定だったりと。
説明するべきかもしれなかったのですが、いいかげん出来なくなって
しまったのです。
行った医者は東京です。大阪でもいきました。



90 :関西人:04/08/06 03:08 ID:77QvoRi2
>>86
集団ストーカーは誰にも理解されないので、だんだん孤立して
いってしまうんです。特に私の集団ストーカーの理由の1つが孤立に
関係しているのでなおさらなのです。

91 :関西人:04/08/06 03:10 ID:77QvoRi2
どうもみなさん、少し勝手な意見が多くなってしまい、申し訳ありません
でした。いつもの話がおかしくなる状態に似ていたものですので、
対決姿勢になってしまいました。

92 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:12 ID:oOG59NbX
関西人さんがそういう対応しかできないのであれば
私は別にかまいませんよ。
霊能者も数名付き合いありますし他関連ネットワークもありますが
関西人さんに手助けできることは、何もないようですね。

どうぞ、ご自分の努力で状況を打開なさって下さい。
ご自分の招いた種はご自分で刈り取るしかありませんよ。
霊の力を頼ったところで、あなた自身が今のままでは
同じことをこれからも繰り返すでしょう。断言します。

関西人さんには、もっと人間を信頼する心が必要ですね。

93 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:14 ID:P96h43w4
>>92
同意します。

94 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:18 ID:nut549q5
関西人さん。少し解りやすくしましょう。
孤立=殻なのです。貴方の悩みは約十年前から続いているようですね。今の貴方は殻が厚い。殻の外にいる味方に気付かないのも仕方ないかもしれません。
殻の外を見るには殻を開けるしかないですよね?それが出来るのは貴方の意志なんです。おのずと味方が見えるはずですよ。

95 :関西人:04/08/06 03:18 ID:77QvoRi2
私は自分を良くしていきたいと思っています。いいわけではなく、本当に
そう思っていますが、孤立していたこともあり私が足りないばかりに、
険悪なムードになってしまいました。申し訳ありません。

96 :関西人:04/08/06 03:20 ID:77QvoRi2
>>94
この雰囲気の中で温かいご意見ありがとうございます。
でもどうやって殻を開けるのか・・
社会的な接点などもあまりありませんし。

97 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:23 ID:YAYOtbHa
まったくもって、具体性にかけるのが、デンパの雰囲気を醸し出している原因です。
ほんの少しでも、仮に例え話しくらいのことであっても、具体的なことを言ったら?

あんたさ、精神病とかって言われるだなんだっていってるけど、あんたのいっている
ことから解かることは、
”私は差別問題から生じる、集団ストーカーにあっている。”
ただこれだけだよ。
ただこれだけで、頑なに自分の意見を一直線にいってるだけだよ。
あんたはさ、信じてくれないだ、なんだっていうけどさ、この程度の話で、馬鹿正直
に信じるほうが異常だよ。実際に、こういうこというおかしな人いるからね。
そういう風に思うのが間違っているというのなら、そのあんたの基準がおかしいね。
それこそ、イカれてますよ。

98 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:25 ID:4fU7HxOK
まぁ…もう3時だから寝ろ(´∀`)
睡眠不足は体にも精神にも悪いからね。おやすみ。

99 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:27 ID:nut549q5
(^-^)簡単ですよ。
貴方には自分の意見を表現出来る力があります。社会との接点も意志であり意見の表明。後は相手を理解しようとする意志です。恐らく殻をきちんと開くまでに一年程かかるでしょうが…それだけ強い色をしていれば大丈夫でしょう。

100 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:27 ID:4fU7HxOK
また明日ね。私力ないけど見続けてもいいならまた来るよ(´∀`)

101 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:28 ID:gedAHirq
>>関西人さん
生活板の生活全般に集団ストーカーの実体ってスレがあったよ!
覗いてみたらどうでしょう?

102 :関西人:04/08/06 03:28 ID:77QvoRi2
もうみなさん、私を見捨ててしまったようですが、集団ストーカーの
原因となった社会問題ですが、社会的なコミュニケーションが
とれなくなってしまうという問題をかかえた社会問題なのです。
今回のようなことは、今まででもあったと思います。しかし、この分野
での政府の予算は絶望的に少ないため、ほぼ全く支援がないのです。
そのため、私自身が社会保障などを受けることが出来ずに、いつまでも
同じ問題(私自身や私のまわり)を引きづり続ける状態に陥っています。
その問題は身の安全のために、ここでは書きにくいんです。
先ほどの勝手な意見も、メールでなら答えようとは思ったのですが。


103 :関西人:04/08/06 03:31 ID:77QvoRi2
どうもみなさん長らくありがとうございました。
今日はこのぐらいにしようと思います。

104 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:31 ID:nut549q5
ちょっとネラーらしいつっこみを。
>>97IDがイイ(・∀・)!

105 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:34 ID:P96h43w4
まったくもって>>97に同意。
スレ全部読んだけど、(私の推測ですみませんが)
関西人さんは引きこもり。
近所の人達から常に白い目で見られていると思い込み、
その想像に独り苦悩している毎日を送っている。
違いますか??

106 :関西人:04/08/06 03:46 ID:77QvoRi2
>>97-105
確かに具体的な話は何もしていないですね。
理由は障害を理由とした嫌がらせです

107 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:57 ID:YAYOtbHa
>>106
具体的に何をされたの?この程度のこと書くのは問題ないでしょ?

っていうか、>>76の内容に全部答えて見て欲しい。
無回答という解凍の仕方も含めていいから。

108 :関西人:04/08/06 04:14 ID:77QvoRi2
>>107
まだ答えて下さりどうもありがとうございます。
>>76の内容に答えます
1. いつ(いつ頃から)
8年から10年近く前から
2. 誰が、どのような団体が
誰か不明、団体ではなく集まりのような状態
3. 関西人さんに何をした、あるいは続けているのか
嫌がらせです。イタズラ電話とかクラクションをならすというわかりやすい
もののほかに、集団ストーカーで代表的なプライバシー収集
4、1日中家のまわりにいて、心理的に嫌だ。
どのような生活状況、環境におかれたのか
5、精神的にまいってくる。長く外出出来ない。勝手に部屋に入る恐れがある。
そのことで、どのような心境の推移があったのか
6、また引越しで逃げなければいけないなどの理由で、生活が乱れてくる。
物質的に、関西人さんはどのような被害を被ったのか(具体的に)
7. 精神的に、関西人さんはどのような被害を被ったのか(具体的に)
精神的に神経症になった。これは警察では傷害罪になるようです。
8. 関西人さんは、今の状況をどのように改善したいのか
集団ストーカーをやめさせたい
9. 関西人さんは、どうすれば気が済むのか
相手が逮捕されるか、慰謝料などを払い示談に応じること
10. 関西人さんは、とうすれば元の生活を再び取り戻せるのか
生活は破綻に近いのでわからない

こんなかんじでしょうか。

109 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 04:21 ID:Lv8miaHF
プライバシー収集とか1日中家のまわりにいるとかって
ちゃんと根拠があるの?
あるならそれがそのまま証拠になるでしょうに

110 :関西人:04/08/06 04:27 ID:77QvoRi2
ヒットエンドランという犯罪をご存知ですか。ワッときてワッと帰る
やり方なのですが、このタイプは一番捕まえにくいんです。
家の周りに居るといっても、玄関の前に居座っているわけではないので、
証拠を残すのが大変なのです。移動しながら家の近くにいますが、
場所はわかりません。電話番号も誰にも教えてなくても、かかってきます。
今は電話番号も簡単に調べられますが、NTTは証拠がないと調べないんです。


111 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 04:35 ID:qiImdhlc
うちの職場に悪質ないたずら電話がしつこく掛かってきたことがある。
対策としては、そういったいたずら電話が何時何分に掛かってきたかを
メモしていくことだった。それをうちの職場の上司が
警察だかNTTだか知らんが、届け出て犯人を割り出し、直接そいつに警告した。
結局そのいたずら電話は掛かってこなくなった。
証拠がないと調べない、ってことなら、うちの職場だって
その手書きの着信記録くらいしかないのに、解決できたぞ。
ちゃんと問い合わせしたか?

112 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 04:36 ID:NoUNEsqE
なんかすごいね、ここのスレは。
身の安全の為に質問には答えられない、って
身の危険を覚えるほどの社会的差別問題で障害もあって
社会保障も受けられないんですか。本当だったらすげぇな。

藁にもすがりたい方には余計な話かもしれないが
霊能者だって万能じゃない。霊的な影響や因縁は
断ち切ってくれるかもしれないが
それ以外の社会とのコミュニケーション云々は
どうにも出来ないんじゃないかい?
以前テレビで「頼るばっかりで自分じゃ治す努力のない
相談者が多すぎる」って言ってたし
霊感あったからって関西人さんの日常を劇的に
改善できる訳じゃないと思うけど。
ちなみに墓の事でとある霊能者に相談に行った時は
相談料1万の霊視料10万って言われた。
高過ぎって言ったら、家族で変死する者が出るぞと
言われたよー。

113 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 04:38 ID:Euh+1IUo
>関西人
被害妄想強すぎ

114 :606:04/08/06 04:40 ID:8hUpEPEC
壮大な釣りにしか見えんが、、、

115 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 04:47 ID:Lv8miaHF
関西人さんはどうも「証拠」というものに対して思い込みがあるみたいですね
111さんや他の方の以前のレスにもあるように、要するに「記録」なんですよ
諸事情あるかもしれませんができることはやらなければ
あれはダメこれはダメ霊能者教えろ、じゃあ解決は遠のくばかりでは?
自分のことなんだから自分が動かないわけにはいきませんよ?

116 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 04:53 ID:1pEDxRJv
霊能力者に頼らなければならないということは、あなたには
10年に渡ってつけ回されたり(ひょっとしたら複数の人間を数年間雇ってる
かも知れない)するほどの恨みを買う理由は思いあたらないんですよね?

理由がないのに、そこまでするやつはいません。
あなたを10年間追い回すのに、どれだけの時間とお金をかけているか、それで得るものがあるか、考えてみましょうよ。

障害や国籍で差別する人間はいますが、そんなヤツはわざわざ引っ越した人間を
何年も追いかけ回すような面倒なことはしないでしょう?
その気になれば(そういう下らない差別をする人間にとって)
「差別する理由」を持った人間なんてどこにでもいるんだから。

それから、>>20は何も全否定してませんよ。
「虚実混同」だって書いてるじゃないですか。
「実」はどれで、どれが「嘘」なのか、落ち着いて洗い出してみてはどうですか?
残った「実」が「集団ストーカー」と呼べるものなのか?


117 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 04:56 ID:qiImdhlc
精神科医や警察、弁護士との具体的なやりとりの経緯を
プライベートが特定できない程度に教えていただけませんか?
>>102
>しかし、この分野での政府の予算は絶望的に少ないため、
>ほぼ全く支援がないのです。
具体的に、どこまで調べたんですか?
今年度予算の調査をされたんでしょうけれど、
予算といってもいろいろな行政区分がありますよね。

118 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 04:56 ID:hSdQI7hF
4、1日中家のまわりにいて、心理的に嫌だ。
その人たちを見て、複数人の顔を「いつものアイツだ」と確認してるのでしょうか?
近所の住人が通り過ぎるのは除いてです。

ヒットエンドラン戦法と言いますが、それは関西人さんが頭の中で思っている事。
一度くらいはその逃げる背中を見ましたか? どんな格好をした何歳くらいの人でしたか。
何人いましたか、帽子はかぶってましたか?
具体的とはそういう事です。

いたずら電話は何の関係もない人間からかかってくる事もあるのでねぇ。うちにも沢山かかってきますよ。
(※とり合えず電話帳に番号載せるな。非通知拒否設定しろ。それだけで随分神経は楽になる)
これも具体的というのは何月何日の何時から何時に何回・無言電話か何か喋るのか何を喋るのかを書く。

そういうのが具体的と言います。悪いですが全然具体的に書けてないですよ。
今まで鼻から全否定はしてなかった自分ですが、これでは妄想としか思えなくなります。
そういう妄想を持っている方の発言と、寸分違わない発言をしている事に自分で気がつきませんか?
妄想だと言う人は霊力もなく何も知らない人だ! と全否定しているのは関西人なのでは?

とり合えず薦められたスレのどちらかに行って質問してみたらいいではないですか。
何故質問に行かないのでしょうか?


>114
106 名前:関西人[] 投稿日:04/08/06 03:46 ID:77QvoRi2
>>97-105
↑これ見て「本当に2ch初心者? もしかして釣り?」とは思った。まぁ実際は「>>97 >>105」と書くべき所だが、
初心者が>>97-105ねぇ・・・

119 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 05:06 ID:hSdQI7hF
>ヒットエンドラン戦法と言いますが、それは関西人さんが頭の中で思っている事。
>一度くらいはその逃げる背中を見ましたか? どんな格好をした何歳くらいの人でしたか。
>何人いましたか、帽子はかぶってましたか?
>具体的とはそういう事です。

ここは撤回する。
そういえば私が妄想状態にあった時相手の顔とか人数とか服装とか具体的に言えたわ。
脳内イメージが出来てたから。でも現実に姿を現す事は無かったけどね(妄想だから当然だけど)

現実に逃げる背中を一度でも見ましたか?

120 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 05:08 ID:P96h43w4
>>118

↑これ見て「本当に2ch初心者? もしかして釣り?」とは思った。まぁ実際は「>>97 >>105」と書くべき所だが、
初心者が>>97-105ねぇ・・・
同意!私も疑問に思った。




121 :超霊能力者:04/08/06 05:12 ID:YWcG2ZnN
関西人を集団で監視するコストや労力を使う程、
関西人が他人に影響、もしくは監視に値するとは思えない
しかし
関西人の言っていることは本当です
実は監視しているのは公安です。内局と陸幕の2課もからんでいます
理由は関西人の許可があれば書きます



122 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 05:12 ID:P96h43w4
写真にとったりして具体的に「逃げるストーカーの一瞬の証拠」を撮ったら
どうですか?
それが決定的な証拠になるのでは?

あと、関西人さんは、前のほうのレスに医者にはまったく異常がないといわれた。と
ありましたが、
後の書き込みに「神経症になった」と書きましたね。
?あらら?

123 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 05:16 ID:lVsVha04
やれやれ、ネカマ疑惑浮上か。

124 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 05:19 ID:P96h43w4
関西人さんが霊能者・能力者を探し求めているのは、
あなたが自分の内面を人に語れないコミュニケーションに
臆病な人だから。
相手に自分の心を見透かされたい(透視されたい)という
願望を持っているからだと推測します。
医者や警察や弁護士にもうまく説明できず、相手にされなかった
のではないでしょうか?



125 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 05:29 ID:5OFNhqgT
関西人さん
今回いいレポートは書けそうですか?

126 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 05:35 ID:q0PYpWrQ
関西人さんっておうむと関係あるんですか?

127 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 05:41 ID:5OFNhqgT
アルカイダじゃねえか

128 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 05:44 ID:qIx0/X7/
関西人へ
あなたはもう少し他人の話を聞きましょう。
もし、しないのであればあなたは
この問題が解決しても対人関係で苦労しますよ。
ちなみに私はあなたみたいな人間が
大嫌いです。

129 :本当にあった恐い名無し:04/08/06 06:30 ID:tjmW5ELw
思うんだけど、協力してくれる霊能者がいたとして
その人だってどんな人にどんな事で協力しなきゃならないのか
って事を知る権利はあるんだよ。じゃなきゃ恐いでしょ。

130 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 06:36 ID:tjmW5ELw
ちなみに関西人さんって有名人なんでしょうか?
どうしてこんなに頑ななのか理解できません。

131 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 06:53 ID:UIS+6BTE
【芸能】織田無道「本を読んで“判決”して」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1091264394/l50

132 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 07:11 ID:++jyK/pQ
俺には霊感なんてないがこれだけは言える。
関西人さんはこのスレをもう1度最初から読むべき。
そして自分の発言やこのスレでの置かれてる立場(状況)を客観的に見る。。
それがリアルで悩んでる原因にも必ず共通してるはず。
ようするに解決方法は自分で見つけられると思う。まー客観的に見られる人間じゃないと難しいですが。
それと人に何かをお願いする時は自らも相手が快く承諾してくれる態度で接するべきですよ。
精神的な病気じゃないならね。

133 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 08:23 ID:IZJZI8D5
ただたんに大勢の霊に取り憑かれてるだけ。

134 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 09:12 ID:iKxKUoZc
板違い。
妄想板へドゾ >>1

135 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 15:47 ID:T3c24D6s
そうだねえ。客観的に見れないなら
別の病院に行ってみた方がいいかもね。

でもなんでストーカーに霊能者なの?
ストーカーが霊じゃないなら
探偵事務所とかのほうがいいんじゃない?
>>124このレスが的を射てる気がする。

>証拠になるものは、それほど複雑な手続きはとらなくても、霊能者なら
>用意は出来ると思います。
どうしてこう思うのか、霊能者がどうやって証拠を用意するのか
教えて欲しい。





136 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 18:21 ID:Z5liecZo
age


137 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 18:54 ID:Euh+1IUo
>>121
またいい加減な事を・・・
何が「超霊能力者」だよ

138 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 23:25 ID:Vpd+xn6m
霊能者を探すより 自分の性格を見つめ直した方解決の近道だと思う。


139 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 00:43 ID:AknfH2as
関西人はどこへ行ったんですか?

140 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 00:51 ID:uWKWufAA
つらっと読んでみたが>>94は本当の霊能者?
関西人のジエンだろうか?もし本物なら禿げしく気になる

141 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 00:52 ID:/jiZ4yFz
このネタスレまだ続いてたのか

142 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 00:53 ID:CegRt/nd
>>139
深夜の2〜3時頃にくるかもしれませんね。
>>20参照

143 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 01:02 ID:ivIcCls5
もし関西人さんの言ってることが事実で、その上で仮に能力のある霊能師に会えても、
「あ、ストーカーされてますね。気をつけることですね。」と一言云われるだけ。これで、おしまい。
別に霊能師が、関西人さんのガードマンをやってくれる訳でもなし、現実的に考えて
何の解決にもならんと思うのだが。

144 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 01:22 ID:6gZdEqc5
ネタだぜ、これ。よくみてりゃわかるよ。
ほんのひとネタのつもりで立てたんだろ。

145 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 01:24 ID:uWKWufAA
ここのレスの大半は関西人にとって『集団ストーカー』なのでぃす

146 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 04:20 ID:CegRt/nd
>>145
マジでそう思ってるから関西人でてこないのかもな。
集団ストーカーでもなんでもないのにな。

147 :139:04/08/07 08:06 ID:AknfH2as
>142
あはは。それ読んだよ〜。
しかもその後1の書きこんだタイムスタンプを
おもわず確認してしまったよ・・・

>>145-146
そうかもね。
「ここにレスしてるみんなは、きっといつも家の前をうろついてる
あいつらがかわるがわる出てきていたものだったんだヽ(`Д´)ノ ウワアアアン!!」

とか?

148 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 11:00 ID:chx9kE9Z
ユッキーじゃないんだから・・・

あ、関西人も糖質ってこと???

149 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 11:56 ID:uWKWufAA
まぁ関西人は釣り師だったわけだが

150 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 16:07 ID:uAEvTS18
>>147
そんなもんだろうと思うよ。
>>148
本人は神経症って言ってるが、実際のところ糖質でしょうね。



151 :あでーる:04/08/07 16:09 ID:1lgv1/L+
【レイプ魔】スーパーフリーリーダー和田真一郎証拠不十分で無罪確定【野放し】

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1090330129/


152 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 22:27 ID:uWKWufAA
糖質ってなに?

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/08/07 22:29 ID:IZR7n9O0
統合・・・

154 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 22:31 ID:uWKWufAA
了解。しっちょーしょーね。ありがとう

155 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 00:53 ID:De+k5IYm
やはりな
ここでの関西人の様子と
矛盾だらけで意味不明な繰り返し投稿をみてて思ったこと。
関西人を「あなたは正常です」といった医者は診断ミスだ 間違いない!!

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:04/08/08 01:58 ID:5m8ZWtRO
というか、そもそも診断すら受けたのか疑問。。。

157 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 02:15 ID:GZ16PNkI
生活板の集ストスレのオバチャンに比べたら
関西人さんの方がまだまともに見える…




158 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 03:20 ID:DBqj7hg8
>>156
関西人の中で脳内変換されたものとオモワレ

159 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 12:41 ID:QxXaL4en
ネタバレ 終了

160 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 13:51 ID:trEmUtZZ
関西人書き逃げ。

161 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 13:59 ID:5ZklzVd/
自分を上手く表現できない奴が
注目されたくて被害妄想文を
書いたわけなんですね?

言うなれば関西人の相手をした方々も
似たような人格の持ち主なのでしょう。



162 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 20:14 ID:ZHANADyO
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


163 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 21:23 ID:CGq357EN
/ .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


164 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 05:26 ID:3fko9ZtY
>>161
「言うなれば」以降が、それ以前とまったくつながってないんだが。

165 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 05:33 ID:0J9wzTwU
>>164
しー!>>161は関西人だからッ!

166 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 14:05 ID:Rvby5e0H
関西人君臨。か?!

167 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 18:15 ID:4GsYglgQ
もう飽きたんだよ。きっと
インターネットも自分の敵ばかりだった、とかなんとか自己内オチつけて

国家予算がどうこう、とか言い出した時点で「おだいじに」だと確信した
それは通院とお薬でちゃんとおさまるよ。よかたねー

168 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 18:55 ID:ZoKwCLo3
2ちゃんで相談しても、ストーカーだらけだった!!!

ということになったんでしょうね。
お大事に。

169 :161:04/08/09 19:33 ID:wNqKrcA5
>>164-166
ハ?…ハア!?
何言ってんだ?( ゚Д゚;)
お前ら、ただ仮想敵作って必死に息巻いてる夏房か!?
プールに行って糞でも出して監視員のバイトに
コ突き上げてもらってこい。

170 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 21:50 ID:ZoKwCLo3
>>169
どこを縦読み????

171 :161:04/08/09 22:04 ID:2PJ6oC8Z
>>170
縦に読めるのか…




へー…  すごい、すごい…。

172 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 00:39 ID:7lYbqxvM
関西人必死

173 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 00:53 ID:cSpmx71M
ジェラール・クロワゼ
まだいるよ

174 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 03:51 ID:n3nrIZeO
関西人はジエンやめて早く霊能者をさがしたら?

175 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 22:56 ID:Oc6VpH+V
ボソッ (ジエンなので霊能者探してないと思ワレ)

176 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 02:24 ID:pMPbyfdL
>>171
煽られてるのに馬鹿じゃないの?
関西人さんよ。

177 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 03:32 ID:bzUBMX+u
戦争中とかの体験記とかたくさん読むと、妻とか恋人がいつ死んだか
どうやって死んだかとか、死んだときの情景が見える人がたくさんでたじゃない。
  説明はつかないけど、それがさも当然のごとく自然に受け入れている人が
たくさんいるし。
 説明ができない現象はあるのじゃないの、やっぱり
その説明できないことを起こしやすい人もいると思う。
 超能力捜査で殺された人と同じ視点で出来事見ることができる人と化。
死んだ人に殺した人を教えてもらった人と化結構いるみたいだし。
 
 

178 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 03:49 ID:uRqRryOx
関西人=人権板の「血統主義者」?

179 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 03:55 ID:NjpOuYU9





     ネ    タ     決     定






180 :ロン ◆PMgCVlzHGk :04/08/11 03:59 ID:db66Pihp
北海道長万部町の三沢さん。地元で聞いたらすぐ分かります。
本当の能力者。

181 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:24 ID:qBsvUGdY
大分県別府市内に結構有名な陰陽師がいるって聞いたことがある。
大きな会社から依頼があった場合、何百何千万単位の金をとってお払いをするそうですよ。
一般の人からはお金は取らないって聞いた。じいさんらしいよ。

182 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 16:59 ID:7NlPeGYL
121 :超霊能力者 :04/08/06 05:12 ID:YWcG2ZnN
関西人を集団で監視するコストや労力を使う程、
関西人が他人に影響、もしくは監視に値するとは思えない
しかし
関西人の言っていることは本当です
実は監視しているのは公安です。内局と陸幕の2課もからんでいます
理由は関西人の許可があれば書きます


この人が出てきてから 関西人来なくなった。
きっと超霊能力者さんの言うことが本当だからなんだろうと思う。

超霊能力者さん
まだココ見てたらわたしも相談したいです。
まだいますか?


183 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 17:05 ID:zEHFeD2j
本人は意識してないし自覚もないのだが、
実はなんらかの「憑代」とかそういうのと違うのか?<関西人
そういうことならわからなくもない。

184 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 18:05 ID:ry7TxVjW
>>182
私もそう思うなあ。
人権問題とか社会問題とか集団でいやがらせされるっていったら
おうむかサラ金とりたてか周りに理解者のいない伝染病者とかじゃないの?

185 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 18:08 ID:42cMi1Gy
いや〜
壮大な暇つぶし絵巻ダターよ


186 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 22:01 ID:zMdb5O6K
スターゲイトは本物なの?

http://www.asyura.com/sora/bd14/msg/763.html
こんなかんじのやつ

187 :通りすがり:04/08/11 23:09 ID:Ki51UypH
広島の段原にいるそうな。

188 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 22:21 ID:YpFTf61w
こいついろんな板に部落・朝鮮・沖縄人に盗聴されてる!ってスレ立てまくってる
血統主義者って奴だよ。
はぁ〜あ、アホらし。
カップル板でも叩かれてただろ?

189 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 00:34 ID:JFmaVq/T
>>188
マジで???
晒しあげてみてよ。カップル板はどんなスレ??

190 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:25 ID:FGWWjqFN
霊能力者なんか探しても、残念ながら解決できないよ・・・
解決できれば未解決事件がないように

関西人さんの行き詰まった気持ちは、カキコした人の言葉を
参考に客観的に考えるしかないよ

霊云々を否定してるんじゃないよ
つらいけど自分との戦いじゃないかな・・・どんな状況でも・・・
えらそうに聞こえたらごめん
がんばってね



191 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 11:59 ID:fF4UBpNP
>>190

そう?
警察が捜査したって未解決事件もあれば解決できる事件もあるでしょ。
それと同じではないの?

病気でも治る病気と治らない病気がある。
治る病気でも、自分の力だけで治る病気もあるし、医者の力を借りなければならない病気もある。
また、医者の力量、そのときの医学の発展状況によって、治る病気と治らない病気とが分かれてくる。

「自分との戦い」を否定するわけではないが、「ALL or NOTHING」みたいな見解には賛成できないな。


192 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/13 21:02 ID:4lf4qJrb
「ここで僕が見たことは、たぶん誰にも言っちゃいけないんだと思う」


・・・・夏休み少年ドラマ風雑感・・・・

193 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:04 ID:H3iAOuzs
>>192
なにを見たの?
あなたなら1がどんな状況かわかるんじゃない?

194 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 13:03 ID:WW7AxI1+
193=関西人?

195 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:53 ID:KZEB4WGX
ちがうでしょ

196 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:05 ID:ypB49W6g
194−農村出身?

197 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:56 ID:ZVxHhzoM
関西人の気配がする

198 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 05:08 ID:h/pp4II7
>>193
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1087364304/

このスレ主の相談内容と酷似。

199 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 05:13 ID:VMN4emkV
オヤジに体売っていた、売り専勤務の厚化粧ホモ、はじめちゃんが
歌手になりたいらしい、勘違いしているようだけど
みなさん応援してあげてね

『歌手にしてあげる』と言われ
オヤジに金を騙し取られた経験もある,ホモなの

http://sound.jp/sur-vive/index2.htm

200 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 12:42 ID:DCLKWpCZ
200

201 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/15 14:56 ID:sfqxNPkd
>>193
あえて言うなら、「良くあること」
みんなの勘は概ね当たり。

202 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 16:13 ID:PTnEqxNN
すごい人知ってるけど、遠くてとても会いにいけない。
アポ入れて、待てば会ってくれるとは思うけど、場所が場所だけに。。
関東人も関西人にも遠いと思う。でも幾分関東人の方が行き易いかな。

203 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 16:22 ID:T4OnV2KD
↑で、誰の宣伝でつか?

204 :ミラクル三井:04/08/15 16:25 ID:iDrdiUQc
私は本当の霊能力者を知っている

205 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:14 ID:7fLbYmV9
村崎百郎先生にそうだんしろ!!
村崎百郎でぐぐれ!!


206 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:25 ID:Obo7XYhG
関西人さんへ。
本当にそんな能力者を探してるなら
まず、ナンバーを持ってる人を探すといいよ

207 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:25 ID:O7hvkHdV
ナンバーとは何ですか?

208 :中山 悟 ◆1AeKISTOmo :04/08/16 22:29 ID:OQUjqoRZ
http://2101.dip.jp/img-box/img20040117125724.jpg


近いうちにジョンイル死ぬかもなw

209 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:39 ID:gv7Do70K
>>208
ほんまもんだったらヤバいなw

210 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:11 ID:EMel7fiG
>>208
わたしもそう思う今日この頃

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)