5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ミステリー探検記録

1 ::04/08/04 15:31 ID:c64niLoW
みなさんお久しぶりです、『関西ミステリー探検記録』の翔です。

今年はいつもの夏よりも熱いですね、僕はみなさんのご期待通り元気です。
今年の夏はホムペを復活させようかなあと思ってます。
楽しみにした下さっているファンのみなさんのためにがんばります。


2 :◆xj5aoi8gEM :04/08/04 15:32 ID:c64niLoW
今度からここでのハンドルにはトリッピをつけることにします。

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 15:39 ID:axGhVrx/
>>1
早くホムペを復活させろ!

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 15:39 ID:pzMNO5AB
家出のトリッピー

5 :◆xj5aoi8gEM :04/08/04 15:45 ID:c64niLoW
>>3
どうしてあなたにそんなふうに偉そうに言われなければならないのかがわかりません
僕も早く復活させたかったんですよね、でも出来ない事情があったんです


6 :◆xj5aoi8gEM :04/08/04 20:13 ID:c64niLoW
>>4
どういう意味ですか?理解できません。

7 :◆0ZX1LIeBLs :04/08/04 20:25 ID:6YxOwXZm
男には事情があるんだよ

8 :◆xj5aoi8gEM :04/08/04 20:31 ID:c64niLoW
>>7
偽者を防止するためのトリッピがあるのを知らないんですね。
私のホムペを荒らして閉鎖に持ち込んだ方たちのひとりですか?
私があなた方に対して何をしたというのでしょう?きちんとした説明を出してください。

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 22:15 ID:41r7mGR2
>>1
もう飽きたのか?

10 :◆xj5aoi8gEM :04/08/05 11:12 ID:xPNGoBoQ
>>9
何がですか?

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 11:21 ID:l0FKKnRq
>1
検索して初めて見ましたよ。サイト復活してくださいな。
翔さんて関西お住まいですか?どの辺?

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 12:16 ID:wWAK7WHZ
★☆良スレ認定☆★

13 :◆xj5aoi8gEM :04/08/05 13:56 ID:xPNGoBoQ
>>11
T市としかいえませんけどがんばってやっていきたいと思います

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 17:20 ID:WhnpWNFa
文字類とみられる主な遺物
2世紀中期 大城遺跡(三重県安濃町) 「奉」の刻書土器
2世紀後半 貝蔵遺跡(三重県嬉野町) 「田」の墨書土器
3世紀前半 貝蔵遺跡(三重県嬉野町) 人面墨書土器
3世紀後半 三雲遺跡(福岡県前原市) 「竟(鏡)」の刻書土器
3世紀後半 根塚遺跡(長野県木島平村) 「大」の刻書土器
4世紀初頭 柳町遺跡(熊本県玉名市) 「田」のよろいの留め具
4世紀前半 片部遺跡(三重県嬉野町) 「田」の墨書土器
5世紀中期 稲荷台1号墳(千葉県市原市) 「王賜」などの鉄剣
5世紀後半 稲荷山古墳(埼玉県行田市) 「辛亥年」などの鉄剣

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 21:11 ID:KD7VT2cs
賛否両論あったみたいだけど、俺は当時
「関ミス」を楽しんで見てた。

あのページの影響かどうかわからんが、
当時心霊もののホムペが増えた。
心霊スポット巡りがちょっとしたブームにもなった。

結果、数多くのスポットは破壊され、消えていった。
ユネスコは心霊スポットからただの廃墟になった。

寂しい…。



16 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 21:16 ID:tHLhnUGu
今、翔タン何してんかな?もう働いてるよね。

17 :一行ずつ改行しる:04/08/06 19:17 ID:bGfRQM+F
>>16
キックボードにのって四国お遍路さん参りに出かけてるんじゃないのか?

間違いなく言えることは>>1は偽者って事だろ。

今更翔タソが復活したところでかつてほどの人気サイトになれるとは思わんしね。

追従したサイトのほうが良質なことは間違いないだろ。

文章も構成も、あの時期だったから受けが良かっただけで今もってきてもねー。

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 19:35 ID:rXT9Hn0i
晒しage

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 10:47 ID:YrJM00KO
なんでサイトなくなっちゃたの?


20 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/08/11 12:19 ID:ZeCrMKni
>>13
あ、すいません。
偽者どうこうって声もあるんで、ちょっと本物の証明しませんか。
いろは歌にあった、隠された無念のメッセージについて
どんなフレーズだったか言えますよね?

試すようなことしてごめんなさいっす。
本物だったら嬉しいなって思って。

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 13:03 ID:QWiqMpWy
ミステリー探検とは具体的に
どんな場所に行ったりするんですか?

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 17:43 ID:GPxYviiS
あの当時は軒並み潰れたね。
潰されたっちゃぁ潰されたに近いものもあるけど。

23 ::04/08/11 17:59 ID:lr2sFL+A
潰れたの?知らんけど
http://engachou.hp.infoseek.co.jp/
http://engachou.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/aska/aska.cgi
関ミスって、これのことじゃないの?

24 :気の弱い人(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ◆jXrCE0yTa. :04/08/11 21:37 ID:FeiZjWM9
おお!!
なんかスレタイに惹かれて遊びに来ちゃいますた。
漏れも心霊スポット巡りはかなりしましたよ。
翔さんの残っているページの探検タイトル見たら漏れも探索した場所がいくつか。
是非、復活して欲しいな〜
そーいえばR病院って、取り壊されちゃったね。
漏れ達がいったときには、とり壊し寸前で、重機がいっぱいはいっていたけどな。
とにかく復活強くキボンヌ。(((((((;゜Д゜)))))))ガクガクブルブル

25 :デュークKG:04/08/14 16:01 ID:W6VUdcNH
>>20
とかなくてしす

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:07 ID:Tc8woxjV
翔タソ、潰されて悔しい気持ちはわかるけどリザードんとこ荒らすのヤメレ

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:08 ID:3kGcRUXu
>>25
黙れ馬鹿
馬鹿がよ

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 09:00 ID:plxuXacE
がんばってください☆

29 :みんとぶるう ◆85wvnHAKKA :04/08/15 11:11 ID:qpqZDxmp
>>25
バラすなよ!!!!
ていうか久しぶり。
学歴板にもまた来てよー。

どうしよう。わかんなくなったじゃん本物か。

>>27
あーあ、本物かわかんなくなっちゃったよー。

30 :デュークKG:04/08/15 11:22 ID:YV18+H+6
>>29
不躾ではありましたが、
ぐぐったら2秒で判明するようなものを詐称喚問に使うのはどうかと思いましたので・・・。

ちなみに私もデフォルトで知っていましたYO!

それにしてもみんと氏はいちいち変なところで見かけるなぁ・・・
またお会い致しましょう。(苦笑

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:50 ID:uTCFGiK9
>>22
みんな九州おっさんに潰されたんでそ?
リザードには勝ち目がないと思って媚びへつらってたみたいだけどね。
翔は一連の「九州おっさんサイト潰し」の犠牲者だったんでしょ?

その辺の詳しいこと、教えてエロイシト

32 :赤木春江:04/08/17 22:37 ID:Fg2lKccg
おまえら俺を崇めよ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)