5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界ミステリーゾーン

1 :のりお:04/08/04 21:34 ID:0d53oiI1
どうも、うんこしてきて、匂いがまだするけど下はパンツ一丁の中
書き込みすいませんが、皆さん、
「世界ミステリーゾーン」という本を読んだことはあるでしょうか?
そうです、学校の図書室にあったアレです、
その本の内容を振り返り、いろいろ議論しましょう。
できれば、女性の方も参加して欲しいです。それでは!

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 21:35 ID:36PVT39Q
2

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 21:35 ID:pzMNO5AB
このスレ自体がミステリーを内包してると思うよ…

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 21:35 ID:b/5M3B9m


5 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 21:36 ID:zCIKST7S
cinko

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 21:36 ID:b/5M3B9m
あーん、3とられたー

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 21:37 ID:b/5M3B9m
あーん、3とられたー

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 21:39 ID:lPOT+yup
8だったら今から便所行って「トイレ」見て氏ぬ。

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 21:40 ID:pzMNO5AB
>>4
スペイン人ハケーソ

>>6-7
よっぽど悔しかったんだな…よしよし。

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/04 21:40 ID:pzMNO5AB
>>9
>>4じゃなくて>>5だった…。鬱

>>8
逝ってらっしゃい

11 :のりお:04/08/04 21:42 ID:0d53oiI1
>>2
2ゲットオメデdぬ。

12 :のりお:04/08/04 21:58 ID:0d53oiI1
いえ、待ってくださいな。上げます。
だれか、この本について知ってる方いたら挙手キボンヌ!

13 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/04 22:17 ID:NYC9RflE
そんな本よりも
おまえ食べちゃうぞ

僕は怒った
のほうが面白いんだよっ!

14 :のりお:04/08/04 22:27 ID:0d53oiI1
>>13
でも、その本らはこのスレ、またこの板とは関係ないでしょ・・?

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 00:10 ID:sYPFfVZ5
この時間に上げ

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 00:13 ID:S39awQ8h
やっぱり、かいけつゾロリだよね!

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 00:37 ID:sYPFfVZ5
えーー?
誰もこの本知ってる人、詠んだことある人いないの?

18 :シ者 ◆CRutYSISYA :04/08/05 00:42 ID:IJEpQywA
どんなんだっけ?
雪男の頭の皮とか、ネッシーの白黒の水中写真が載ってるやつ?

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/05 01:00 ID:sYPFfVZ5
>>18
よく分からんがそれはきっと学研漫画シリーズではないかね、いる?いない?のひみつ
かな。

20 :シ者 ◆CRutYSISYA :04/08/05 05:02 ID:IJEpQywA
あー、じゃあ俺が読んだのと違うかも。
小学館だったような気がする。

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 09:26 ID:nk6zvi5R
はい 終了

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 17:58 ID:DBAD1TdH
ああ、ミステリーゾーンって自動販売機の商品のことね


23 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 19:57 ID:QOXMLPc9
バミューダー海峡とか
丸い石がなんかたくさん転がってるところとか

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 01:39 ID:cV5TZkOe
のりお…あんた見損なったぜ

>>1でのあんたの意気込みに漢気を感じたのは俺の勘違いだったのか?

ばかやろう!俺を失望させるな!!

25 :のりお:04/08/10 15:45 ID:aZK2fTbz
>>24
まあまあ失望なさんな。約束通り俺は姿をあらわした。
ということで情報提供希望します。

26 :のりお:04/08/10 17:35 ID:aZK2fTbz
あげますぞ。

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 17:38 ID:tXshEXgj
>できれば、女性の方も参加して欲しいです

この部分が一番ミステリアスな訳だけど。
どゆ事なのだろうか。

オカルト板では女性の書き込みが少ないの?
それとも知らぬ間に日本に存在する女性の数が激減してるの?

28 :のりお:04/08/10 17:40 ID:aZK2fTbz
>>27
うーん、まあ、女性の書き込みはここでは特に少ないかもしれないなあ。
良くは分からないけど。
日本に存在する女性の数が激減していることはないと思います。
それは大丈夫です。

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 17:48 ID:dhD+flfH
>>25
あんた…ノリ悪いな…。

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 17:53 ID:tXshEXgj
>>28
私はスレッドの書き込みを見て男性か女性か判断つかないのですが。
貴方はそゆ判断がつくような技能か特殊能力を所持している方なのでしょうか?

それとも当てずっぽうか。

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 18:31 ID:XzDaiOuq
おい、ID:tXshEXgj
2chなぞに書き込む暇があったら
夏休みの宿題をはやめに終わらせたらどうだ?

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 18:35 ID:tXshEXgj
>>31
お、キミは暇なようだね。
夏休みの宿題とやらはキミに任せてしまおうか(笑

33 :のりお:04/08/10 21:38 ID:aZK2fTbz
>>29
すまんでごわす!!ノリがよければどういう反応なさるんです?
手本を見せてください。

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 23:59 ID:ITqVrB8A
俺知ってるよ、表紙がモアイとUFOのだろ?

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 00:53 ID:ClV79f/C
俺も知ってる。その本の中盤あたりに地球が宇宙人に攻撃される漫画があったと思う。
ネッシーとかヒバゴンとかツチノコの目撃談やらいろいろあった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)