5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖とはおまえの心の中にある

1 : ◆ptLl/nu1Ds :04/08/06 02:56 ID:YxqFAPfi
そうゆうもんさ




しってた?

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 02:57 ID:ZJVYQD+D
2

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 02:59 ID:J3BMqc5D
必ず最後に愛は勝つ

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:00 ID:ZcttmHGL
ドラゴンヘッドか?

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 03:00 ID:5b4M60Hc
>>1
例えば何を言われてもへらへら笑っている知的障害者が幽霊を見て怖がるかといえば、
幽霊だとは思わない、そんな思考のかけらさえ無いので怖がらない、に一票

6 : ◆ptLl/nu1Ds :04/08/07 02:16 ID:7PuRfnp7
恐怖をコントロールしよう

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 02:19 ID:OnbmM3F9
何事もエロスに結びつける技術を養えば
どうということはない

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 02:20 ID:3O3NqFaL
戦争に行く前のHってすんっっごいらしいね

9 :つのだ☆ひろ:04/08/07 03:02 ID:4fzBAzFa
メリジェーン・・・
アニキの怪談本もよろしくな!

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 03:06 ID:CegRt/nd
>>8
詳細・・・ヨロシク。

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 03:21 ID:Ljj12aZJ
いいなぁ、糞スレ立てられて。

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 03:29 ID:CXCsb9Tn
恐怖=生命の危機とすると、「種の保存」の意識がうながされて
性欲がスンゴイ事になる。
つまり、恐怖を感じる→性欲UP
これを逆に言えば
性欲UP→きたるべき恐怖を感じている
と考えるべきだ。
そうすると、性欲を力で押さえ込めば恐怖は回避出来るという事になる。
俺って天才すぎ。

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 03:42 ID:VT8Ffur9
とんでもなく偉くなって、すごい科学者になって、
現実にバイオやサイレントヒルにいるクリーチャーみたいなのを作って、自分で施設からクリーチャーを開放。
しかも施設から逃げられないような仕掛けをたくさん。
リアルサバイバルの開始。

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 03:51 ID:ZCrShymT
夕方7時。薄暗くなった空とアスファルトからの熱気。下水の臭い。不快な暑さの中、
東京の九段下駅から出張勤務先の三番町へ向かう道で突如便意をもよおし、
我慢するのも健康に悪いと思い、出張先の会社へ行く道から逸れて左へ曲がり、
千鳥が淵の戦没者墓地横のトイレで用を足すことにしたのです。
そのトイレは比較的新しく、個室内は明るく照らされ、トイレットペーパーも十分な量が
残っており安心して用を足すことにしたのです。
ズボンを下ろしさて集中しはじめた時に、正面にらくがきが飛び込んできました。
なんとも卑猥な言葉が書き記してあり、馬鹿ばっかりだなと思いつつも落書きを
眺め続けていると、何やら奇妙なことが書いてあります。「左を見ろ」
気になって左を見てしまいました。落書きの中にまた見つけました「上を見ろ」
上を見上げると左隅の天井にまたありました。「右を見ろ」右を見ました。落書きの中に
また見つけました。「後悔しないなら、後ろを見ろ」読んだとき、少し背筋が寒くなるような思いでした。
とりあえず後ろを見る前にさっさと用を足し終えようと思いました。水を流しズボンを上げ、
後ろを見るのをやや躊躇いましたが、後ろにトイレの出入り口があるので振り返らないわけに
いきません。ただの悪戯だと自分に言い聞かせ後ろを振り返りました。トイレの扉を見ましたが
何も書いてありません。なあんだやっぱりと思い、出ようとした時、ドアの右隅に小さくなにか
書いてあるのを見つけました。やはり気になり顔をよく近づけてみるとこう書いてありました。
「振り返ると死ぬ」振り返らずドアを勢い良く開け早足でトイレを去りました。
振り返ったら本当に死んだのかもしれません。

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 06:51 ID:ZCrShymT
かえるの歌が きこえてくるよ
グアー グアー グアー グアー ゲゲゲゲゲゲゲゲ グァーグァーグァーーー

俺はこれが人が苦しんでいる様をカエルに例えた歌に思えてならない

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 09:51 ID:7PuRfnp7
>>12天才だ
カエルこわい
性欲全開

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 15:57 ID:UH5FJx7r
恐怖のコントローラーこそ人間

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 02:30 ID:10w4/dkA
内に在るのは、不安だよ。
本当の恐怖は、外からやって来る。

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 05:41 ID:GrSxH/mN
いやそれは違う
恐怖は増幅するもの
ゆえに中からのもの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)