5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修学旅行でのこわ〜〜い体験

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 14:02 ID:Fpks76Dh
それではどうぞ

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 14:02 ID:zl2bJXeb
枕投げ2げと

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 14:03 ID:2rODiSv9
ガラス割って怒られた。

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 14:05 ID:RDG6v0+8
                              糸冬
                          ---------------
                          制作・著作 NHK


5 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 14:08 ID:YmP28LTD
カツアゲされた。

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 14:12 ID:RDG6v0+8
女子達が夜這いかけてきた
漏は知らずに熟睡してた
朝起きたら、それまで気になってた娘が横で一緒に寝てた 嬉しかった。


7 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 14:12 ID:sRgC9DL/
どこのグループにも加われずひとりぽっちだった。

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 14:42 ID:wyM0LBjT
バスに酔って宿で横になってる間
ずーっと担任の先生(男)にチンコ揉まれてた。

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 15:19 ID:R81wBNv5
>>8
なんで揉むんだろう・・・・
揉むと酔いが直るの??

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 15:20 ID:R81wBNv5
○ 治る
× 直る

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 15:42 ID:J5INUwPy
ずーっとされるがままにしておいた>8は先生思いのいいやつだな。


12 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 16:02 ID:Fpks76Dh
なんかもっとぞ〜〜〜〜っとするようなのないのw?
昨日の深夜やっていた心霊系再現ドラマ耳袋?
修学旅行先の旅館のトイレで幽霊と遭遇した話しみたいの
すごく怖くて途中で見るのやめた、時間が時間だったのもあるし
その手の番組を見てると霊がよってくるらしいので・・
で、さっき残りのをみたんだけど昼間見てもかなり怖かった
それこそぞ〜〜っ産毛が毛羽立つ感じ?!
夜中に最後まで見なくて良かった、あんなの夜中にみたら寝られなくなってしまうw

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 16:08 ID:hkBD+mZS
>>7
。・゜・(ノД`)・゜・。

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 16:14 ID:DQnvj46R
移動中のバスの中で特大のアシダカグモが・・・

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 16:19 ID:Fpks76Dh
>>7
一人ぼっちだったって旅行前にグループ分け?しないの?
親しい人がいなくてもあぶれることがないように普通してるよね?!

16 :SSS:04/08/06 16:35 ID:FYSCbGN7
みんなでワンゲル部を先頭に登山しますた。帰りはハイキングコースを
外れて上級者コースを下山することに・・・・・。
折れも先頭を歩いてましたが山道の途中、小汚いウサギのぬいぐるみを発見、
クラスメイトのK君が「ラビット関ね氏ね!!」とそれを渓谷に投げ捨ててしまいました。

そのあとは・・・・帰路が解らず、15時下山の予定が20時着に同じ場所を
グルグルまわるさまは「八甲田山」を連想しました。夏で良かった・・・。
仲間内ではラビット関根の祟りと呼んでます・・・・・。



17 :ヨポポ:04/08/06 17:39 ID:9wcbLF7n
京都のどっかの寺で写真撮ったら自分だけ首がにょーんと伸びて写ってた。・・・ろくろ首みたいに。今現在まで何事もないけどちょっと怖かった・・・。

18 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :04/08/06 17:55 ID:TDPX66Eh
>>17
うpきぼんです。。

コテージに泊まった時。
夜中に他のコテージへ行こうと歩いていると、前方に丸っこい棒のような物があった。
気にせずに近づいていくと、急にその棒が地面引っ込んだ。
すごいびびりました。

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 18:13 ID:oy2qD2of
中学の時。
なーんか変な気配のする部屋で私も含め4人でどんよりしてたんです、おとなしく。
ですが次の日、「昨日楽しそうだったね!何人くらい集まってたの?あの狭い部屋に。
でもひどいよ、入ろうとしたら鍵かかってんだもーん」
4人でしたー!鍵なんかかけてませーん!(オートロックなんてかっこいいものついた
旅館じゃございませんでした!)
ちなみに場所は奈良県です…

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 18:24 ID:J3BMqc5D
押入の布団の間にバ○ブが落ちていた。
修学旅行専門宿らしい・・・ハードだ。
ちなみに○に入るのは「ル」or「イ」だ。
好きな方で想像してくれ。

21 :摩耶:04/08/06 18:34 ID:xCWiaXBT
京都タワーに女子数名と行ったら、
ちょっと暗いところに書き割りの清水寺
をバックに、笠を被った僧と、わかめ頭のカメラマンの
古い蝋人形があったのが怖かった。


22 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/06 18:44 ID:sA0IpTpg
>>18
ちょっとマイナスドライバー思い出した

23 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :04/08/06 19:30 ID:xXrjYuEe
>>22

・・・正体はかわゆいプレイリードッグ(野生)でしたとさ・・・。

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 19:38 ID:VWbIRoci
オレが夜中に寝てる最中にベットの中に侵入してきた男A

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 20:53 ID:ZPtQ0xYq
そういえば小学校の時の修学旅行であったよ
いきなり慌てた女子がぞろぞろ俺達の部屋に入ってきて助けを求めてきた
何でも「北枕」の話を皆でしていたら、1人の女子が泣き止まなくなったそうだ
その女子も俺達の部屋に入ってきたんだけど、ホントに異様だった
周りの女子に慰められて、支えられながら立ってるって感じだった
一人の女子が俺の方に来て「○○君、笑わせてあげて」っとか言ってきたけどこれは流石にバスした

どうしようも無くて、皆おろおろしはじめてきた時にいきなり泣いていた女子が壁の隅を指差して「そこにいる!」って叫んだんだけど
隅のほうで固まっていた俺達は一斉に退いたよ。そして逃げ惑った。
すぐ先生読んで連れて行ってもらった
5年前の話


26 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 21:51 ID:Fpks76Dh
そのあとどうなったの?

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 22:46 ID:RDG6v0+8
当然入院だろ? 感受性強すぎる上に オチャメだよねw

>「そこにいる!」
なんて、藻前はコナンかよ (藁


28 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 00:39 ID:CZsfWfAQ
あのあとは・・・別になんもなかったw翌日には落ち着いてたよ
元々そういう感じの子だった。明るいギャル系なんだけどどっか陰があるっていうか
見えちゃう子には見えちゃうんだね。霊感ないから分からんけども
とにかく怖い話をすると霊が寄ってくるってのは本当なんだよ。気付かないだけで・・・

オーブってあるじゃん?
あの部屋で寝る前に取った写真にくっきりそれっぽいのが写ってたよ



29 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 01:27 ID:y6hJ6gR2
オーブは空気中の微粒子(ちり、ほこり)をデジタル解像度が捕らえただけの
物だから、ほとんどの場合、心霊写真じゃないよ。旅館って埃っぽいし。

それと霊感体質によって何かが見えるのと、
霊媒体質で低級霊に変なの見せられるのとでは全く違うよ。
その子は後者。もしくは、自己顕示欲の強いかまってちゃん。

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 09:59 ID:scxoBUSA
( ´_ゝ`)

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 11:32 ID:CbUmg5Hs
あげ

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 13:46 ID:I8rizVZm
寝台で友達と数人と話していてトイレに行こうとして上半身裸だと忘れていて通路に…
そこへたまたま通りかかった添乗員(男)に抱きつかれた。次の日から添乗員は私にべったり。

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 02:29 ID:aa6IZJEY
↑もしや、今も隣に?

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/10 09:04 ID:finWRpoI
良妻コピペならぬ、良夫コピペ登場キボン。

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 10:05 ID:Zr2N1CHa
某ネズミーランドに行った後
バスにあった荷物から女子二名の下着(使用済み)が
盗まれたって言って先生が持ち物検査してたなぁ

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 10:27 ID:XmNTl1Ib
中1男部屋の夜、唯一起きてたのは俺と友達の2人だったが
友達が「キスしようか?」言いだした。
当然拒否してたんだけど友達は諦めてくれない。
まぁ、どうにか今日はもう寝ようと言う事になったんだけど
朝、早めに目が覚めたら、昨日の友達から
「おはよう。昨日ね、寝ている時にキスしちゃった☆」と一言。orz

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 11:11 ID:x8BI0e/s
まわされた事かな

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 17:40 ID:TrOF2kBr
では、私も初めて行った修学旅行の時の話をしましょうか。
その日はからっとした修学旅行日よりの晴天の日でした。初めての旅行で
皆、浮かれワイワイと楽しく旅館に荷物をおいて、自由時間に
グループで外に出かけました。
古都奈良だけあって、歴史を感じさせる建物や遺跡、豊かな自然、とても
素敵な所だった。公園に行った時、私は何かに呼ばれるように一人で
木々が光と影を複雑に織り成す公園の奥へと入っていってしまいました。
少し歩いてて、違和感を感じました。体が浮いているような奇妙な感じ?
だんだん歩き難くなってきて、転びそうになりました。足が重い…
その時!公園の奥で何かが動いている!?少しずつこちらに近寄ってくる!






…シカでした…。靴の裏を見るとシカのフンで靴が厚底ブーツに……
怖くないですね…スマソ

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 00:26 ID:hrg9CiJ4
シカ糞age

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:24 ID:8OPZyzWv
>>38
正直、「奈良」「公園」というキーワード出た時点で、オチは鹿だろうと思った・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)