5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 僕 の 体 験 談 を 語 り ま す 

1 :精神障害者 ◆.jMGTy6iYI :04/08/06 23:31 ID:kgE7Zmov
まずは簡単な自己紹介から始めましょうか。
現時点の僕は、大学院を卒業してもなお勉学に励んでいる人間、です。

性別は男、孤独を愛します

孤独を愛するがゆえに種々の体験をしました。
家を飛び出し山に篭ったときの経験・・・・・等。


ゆっくり進めて行きたいと思います。





2 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 23:33 ID:txAaekmh
どうぞ

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 23:34 ID:Jzswe/mk
A毛吐ー

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 23:34 ID:vSsbHjV2
目次を作ってくれ。
でないとネタ考え中になるから。

5 :夜明けの冷めた珈琲 ◆xdsUui9gxA :04/08/06 23:34 ID:RDG6v0+8
>性別は男、孤独を愛します

愛して無い訳だよね?


6 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 23:35 ID:4b+0cgoE
>>2
大学では何を専攻したんでつか???

7 :6:04/08/06 23:36 ID:4b+0cgoE
>>2 じゃなくて、>>1 でつ。。。

8 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/08/06 23:36 ID:b3aZENsm
そんなことより、俺の話を聞いてくれ。

今日、失恋したんだよ。。。

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 23:38 ID:GPQ/d6pi
やっぱりこうなるのか。

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 23:38 ID:7Kcih6m9
うっさいはげ!!

11 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/08/06 23:41 ID:b3aZENsm
となりの家のユミちゃん(7歳)に好きな子がいるのが発覚!

禿しく鬱 OTZ・・・

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 23:43 ID:Xp0/O98o
>>11
ユミちゃんは僕のものだ!

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 23:48 ID:GPQ/d6pi
弓太郎くんは男の子だぞ?

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 23:50 ID:aAwlkSvw
>>1
山に篭ってどんな修行してました?

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 23:51 ID:vSsbHjV2
レインボーマンとかだろ、やっぱり。

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/06 23:53 ID:MYQqQ782
空手バカ一代

17 :夜明けの冷めた珈琲 ◆xdsUui9gxA :04/08/06 23:56 ID:RDG6v0+8
藻前等 スレ主の>>1 の気持も少しは考えろ

















    ___
  /    \     ____
  /  ∧ ∧ \  /
 |    ・ ・   | <うるせー はーげ!
 |    )●(  |  \____
 \   ー  ノ
  \____/


18 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/08/07 00:05 ID:PAdeO5t+
>>16

    ___
  /    \     ____
  /     ∧ \  /
 |    ・ ・   | < 呼んだ?
 |    )●(  |  \____
 \   ー  ノ
  \____/


19 :精神障害者 ◆.jMGTy6iYI :04/08/07 02:15 ID:/ag8kDIR
今まで最近はまってるゲームに夢中でした。

>>4
目次とかそうゆうのはちょっと止めておきたいなと、、
種々の体験談は前意識からその時々でこれにしようと決めないと
僕として、おもしろみがないわけで
目次という形式にこだわらず、追憶の順で書いていきたいと思います。

次は6時ごろに書き込みます
では


20 :精神障害者 ◆.jMGTy6iYI :04/08/07 07:27 ID:/ag8kDIR
「どこでもいいから山に引篭もろう」
こう思って僕は家を出た。
下調べも何もせず電車に乗り、山のあるほうに向かった
長時間、暇な電車にのった末見えてきた山並みを眺め、どの山にしようかなどと考えながら。

で、結局きめあぐね終点までいき、駅前にある見た事も無い店名のローカルコンビニで食料などを買い
名前も知らない適当な山を頂上まで登ることにした。
(標高は不明だが、その山並みのなかでは高かった)

                          ,眠い・・・・,

頂上は急な傾斜で、まず自分の視野に入っている斜面からの登頂は不可能だった
なので迂回して緩やかな斜面を捜索、すると木がまったくない場所に遭遇
木が伐採されていた、大した傾斜角では無いが落ちてしまうような気がした
一方で見晴らしは最高
ここに篭ることに決めた、景色を見ていたら眠くなってきてそのまま寝てしまった


21 :精神障害者 ◆.jMGTy6iYI :04/08/07 07:28 ID:/ag8kDIR

起きたら真っ暗

この時の僕は病で感情が平板化していて恐怖をあまり感じないのが常だった
が、周囲の状況、いきなり暗闇、、、、、この時ばかりは恐怖心を禁じえなかった。

寝て乗り切ろうとして、目を瞑っていた
ありがたいことにしばらくして眠れそうになってきた
うつらうつらとして
よかったもう眠れそうだ、救われた、、そう思ってたら

いきなり耳の(?)近くで すぐそばから

キィギャアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

って叫び声(?)みたいなのが聞こえてきて
体がよじれる程の鳥肌がたった、月明かり頼りに必死で下山した

以上
大学受験の頃の体験



家に帰ろう・・・・

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 07:45 ID:v89qduGW
ただの馬鹿じゃん

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 10:08 ID:LuVHc5On
激しく板違いの様な…

http://life5.2ch.net/yume/
http://life6.2ch.net/mental/


24 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 10:42 ID:YMm4eXRm
ひょっとして山篭りって、それだけ?
結構楽しみにしてたのに…

25 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/08/07 10:45 ID:PAdeO5t+
で、山篭りが今じゃ引き篭もり?

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 21:04 ID:bjvooZ87
うまい( ´,_ゝ`)

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 03:49 ID:OnD1avKb
>>25
ワロタ

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 04:09 ID:gx8rvbrB
ネットとかゲームをずるずるやっちゃって明け方くらいまで起きてることがあるんですが
その日も朝から仕事だというのに新作ゲームをやってて気がつくと4時。
やべぇ今から寝て起きれるかぁ?なんて思ってたら玄関ドアの新聞受けに新聞を「ゴトッ」と差し込む音が

その後、もはや貫徹を覚悟しゲームを続けてたんですが
五時をすぎた頃ふたたび新聞受けに「ゴトッ」と音が

え?と思って見に行くと新聞がいつも通り一部ささってました

ただそれだけなんですが少し不気味な気持ちがしました

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 04:20 ID:9zuOCxCs
俺がテレビ欄読んで返してるから

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 04:30 ID:MOH8/itc
返すのか。

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 05:01 ID:/2284O1c
ここはお前のに(ry

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:50 ID:J4xIjjgM
こちゃん大王

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)