5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波に効くお守り、まじない等について

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 01:04 ID:aDVmFYnp
電波に効くお守り、おまじないについて語ってくれ。
…というか助けてくれ、マジで。

2 :うんこちんこマン ◆9N4nUN7jEY :04/08/07 01:04 ID:eAA48A3h
電波?

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 01:05 ID:by+xFcTw
2ゲット!!

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 01:06 ID:OnbmM3F9
まずわけをきこうじゃないか

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 01:09 ID:ok+aFUSo
能勢の黒札。マジおすすめ

6 :1:04/08/07 01:12 ID:aDVmFYnp
PC使う仕事なのに片っ端からPCがフリーズするんだ。
別に誰が見ても普通に使ってるだけなんだけど。
その他にも、いらいらしだすと機械類が壊れたりおかしくなったり…。
人によっては触れたらバチッっていったとか、ビリビリするとか言う人までいる始末。
(別に帯電体質ってわけじゃない。なんか、静電気でバチッとくるのと感じが違うらしいし。)


7 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/08/07 01:14 ID:PAdeO5t+
機械と相性の悪い人間っているらしいな。
そいつが触ると、今までまともに動いてた機械類が
いきなり壊れちゃったりするらしい。

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 01:15 ID:0OHs0057
パナウェーブに頼め

9 :うんこちんこマン ◆9N4nUN7jEY :04/08/07 01:17 ID:eAA48A3h
俺のPCは電源入れる時よそ見をしてると必ずエラーが出る。


10 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 01:17 ID:rr+vpu4X
パーツ一つ一つにお願いしながら、PC自作するんだよ。

11 :1:04/08/07 01:23 ID:aDVmFYnp
>>5
ありがとう、お盆休みに行ってみる。

>>10
もちろん、何度お願いして自作したことか…。

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 01:34 ID:8f46iQ6P
>>1さん
我が輩の知り合いに似たような人がいた
医者が使うような薄いゴム手袋でしのいでた涙ぐましい努力と思われ
お試しアレ

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/07 01:38 ID:aDVmFYnp
>>12
ありがとう、試してみる。

14 :ゲレン ◆gelENE/ofU :04/08/08 10:40 ID:ij6BHIE6
雷電神社なんてどうだろうか?ちょっと違うかな・・・
http://www.raiden.or.jp/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)