5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊が近づいてきたら、どうすればいいのか

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 22:38 ID:XYKwCnHQ
どうすりゃよかんべな

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 22:38 ID:PJH14e5M
きふくのけんだよ

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 22:39 ID:Y5nsX65M
ヽ(`Д´)ノ

4 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/08/08 22:46 ID:W4Ghzvwr
男なら無視。女ならスカートをめくってみる。

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:02 ID:G+zUEsCs
挨拶をする。
やあ

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:03 ID:jhE1tFF+
猛烈に陽気な気を出す

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:05 ID:SIsR5wMN
そもさん といってみる

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:05 ID:sHojgsxC
幽霊でもおちんちんだけが近づいてきたらどうしますか!?

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:06 ID:MdRkXkXH
自分は幽霊より怖い顔してると思うから大丈夫

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:08 ID:Minpp4d7
波紋を流す

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:11 ID:v+YLTfMv
「かは〜っ!」とか言いながら、フリチンになって
仁王立ちセンズリをコき始める!すると、もう大丈夫。

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:12 ID:nX3rcm7v
さっき友達数人と一端の夏厨らしく心霊スポット(九州です)行って来て今、帰りの車の中なんですけど
さっきから左腕がピリピリと言うか誰かに触られてる感じがするんです。。。
スポット探索した時は何とも無くて帰ろうして車に乗った途端になったんですよ。僕自身霊感とか全然無いし霊媒体質じゃないと思うんですけど
とにかくさっきから凄い違和感があって
同乗した人達も霊感0でプチ除霊してくれくれそうにないし
一人パニクってます。ちょっと怖いかもOTL

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:15 ID:sHojgsxC
>12
虫にかまれただけじゃないのかな。
もし怖いなら、帰ってからでもいいから塩体にかけとけ。
風呂はいるのもいいぞ。日本酒で中から清めるのもイイ。
とにかく何ともないと思うけどね。

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/08 23:21 ID:nX3rcm7v
>>13
ありがとうございますm(__)m
何か救われました。少し冷静になってみますね。
一応帰って般若心経読んどきます

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 00:40 ID:qzz1TEAR
まぁ何事も笑顔だな
万国共通のスマイルで

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 00:48 ID:fDBGXJVp
ポマード!ポマード!

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 00:49 ID:g7P/QqSU
ソレは口がアレな女性

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 00:50 ID:5vkAxQAY
ぬるぽ!ぬるぽ!

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 01:03 ID:dNIdLkL/
俺はいたずら電話がかかってきた時の対処として、
まず「もしもし」と言って返事が無かったらこっちも無言でいる。
そしてしばらくしたら受話器に息を吹きかける。そうしたら向こうから切る。
大抵二度とはかかってこない。
要するに相手にこちらこそが不気味・不可解と思わせることがコツなのだ。
これは幽霊にも応用できる。
幽霊が出てきても動じない。一直線に相手を見つめ、ニヤニヤ不気味な笑みを浮かべる。キチガイのふりをする。
幽霊だろうがなんだろうが区別してない池沼のふりをする。
こうすれば幽霊は思わぬカウンター攻撃にビビって出て来ない。
女の幽霊ならその場で彼女をオカズにオナニーなどをしだすと有効かもしれない。

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 01:10 ID:UFJnxijB
がっ!がっ!

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 01:11 ID:szq6FL30
っていうか、あまり驚かなかったらけっこう本人もがっかりして帰っていかないのかな?アレ?私何やってるのかしら…みたいな

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 01:13 ID:EAVe+9Fj
爆笑しながら掃除をするのがオススメだぞ

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 01:15 ID:IrQrxg+y
とりあえずヲナヌーしろ!話はそれからだ。

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 01:17 ID:ksNkd2jF
あの世の情報とかいろいろインタビューする


25 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 01:29 ID:nrT7AuIl
    
      △
     (゚о゚)
     しし|
      \|

26 :夏厨マン:04/08/09 01:40 ID:6ewuBoTM
  ./^^^^ヽ
 (;´・ω・.) γ <ネギアゲマス
  /::::::::::::|ニ@ @
   |  ′
   ∪ ∪

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 02:21 ID:oTLa9w+m
>14
神社に行くといいよ。

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 03:53 ID:okMy1bsQ
幽霊が近づいてきたら離れ、ある一定の距離を保つ

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 07:42 ID:0J9wzTwU
機嫌が良いと無視する
しつこいと心の中で怒鳴る
機嫌が悪いと最初から怒鳴って掴み掛かる

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 09:42 ID:u4xOinvo
優しさで包んであげる

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 14:43 ID:dRdA0nRt
>>21
オバケのホーリーなんかは、
人間が驚かなかったらガッカリしてたよね・・・

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 02:50 ID:1Jx5QOH0
>>1
俺、チョットそうゆう感じの経験ある…
ある深夜、俺がソファーに寝ていて、何か音に気づいて目を開けたら
ドアがゆっくり開いて黒い影がこっちに向かって来た時
本当に体が動かなかった・・・その影は、家族の者だったんだけど… 
「腰が抜けるってこうゆう事なんだ」と解った


33 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 09:59 ID:FWCX7phB
もうすぐ幽霊だよねー。準備しなきゃ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)