5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFO甲府事件現場レポート

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 02:02 ID:L9oZhbsr
>>1975年2月23日、6時半頃、甲府市上町に住む小学2年生のKくんと同級生のYくんは、
>>東の空の山の上に輝く二つのオレンジ色の物体を目撃した。
>>ここまでなら良くあるパターンで済まされてしまう。
>>しかし物体のうち一つはぐんぐん自分たちの方に向かって近づいて来るではないか!!
>>二人はすぐ近くの墓地に身を潜め、上空にとどまって回転する「物体」をやり過ごそうとした。
>>「物体」は近くのブドウ畑の方に向かって通り過ぎ、二人は家に向かった。
>>しかし、家に向かう途中のブドウ畑に同じ光を放つ物体が着陸していたのだ
この有名なUFO事件はどうやってでっち上げたのだろう?
テレビの生首の目が開いたのは現在ではやらせとわかってるし
(和尚がうそでといったので反論のしようがない)
この事件の真相は

2 :2:04/08/09 02:04 ID:y7FRHHTL
   |∵∵∵∴∵∴∵ | 
   |∵∵∵∴∵∴∵ |
   |∵∴(・)∴∴.(・)∴|                  
   |∵∵∵/ ○\∵|     ドグン_____
   |∵∵ /三 | 三| |       /   __  \\
   |∵∵ | __|__ | |     /   /..  \  \\
   |∵∵ |  === .| |   .. | |ノ (...|  ドグン|   \ 
   |∵∵ |___/ |    |..| ⌒ | ..  ..||     \
   |∵∵∵∴∵∴∵ \    |  .||     |       ̄\
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵\/..  ||.    /、          ヽ
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴ .  /      |  |―-、       |  
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵../      q -´ 二 ヽ      | tanasinn
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵│       ノ_ ー  |     |
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵/        \. ̄`  |      /
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴/          O===== |
   |∵∵∵∴∵∴∵∴∵/           /          |


3 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 02:16 ID:q0KiMJEO
うんこ

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 06:00 ID:IvUCUmPn
そんな有名な事件あるの?俺竜王在住だけど知らないよ。

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 06:03 ID:KUmZpdyO
-----------------------------
×アクティブタブのログを削除(D)
-----------------------------

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 07:31 ID:QI6UbQIL
自分石和に住んでるけど、似た話は聞いたことある

7 :4:04/08/09 08:54 ID:IvUCUmPn
すいません。俺1977年生まれだからオレガ生まれる前だった。
そんな昔の話だけど興味ありあり。
詳しくきぼんぬ

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 19:30 ID:p9/WfNNJ
>>1
たしか、アレに載ってた。









いる・いないの秘密。

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/09 20:53 ID:FFPSWKdY
「ジャンプコミックス 実録シリーズ傑作選(2) 島田賢司:著」の中の1編、「宇宙人を見た!!」だね。

で、何年か前、K君だったかY君だったか、TVで催眠術(?)かけられてなかったっけ?

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 05:06 ID:yTQD5TRM
2とか5みたいなコピペが貼られると、
夏まっさかりなんだな〜っての実感する。

毎年。

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 00:23 ID:S+g9xFVR
あの事件のいんちきを暴露してくれないかな?
生首は、住職がネタですと暴露してたし

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 00:49 ID:2EBfKz/S
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
                         霊長類研究所

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)