5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトラレの気がある人募集

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 04:19 ID:FcYwNw7D
なんとなく今考えてることが伝わってしまったな等、これってちょっと
したサトラレ的体験かなということがあった人、話しを聞かせて下さい。
本物のサトラレさんもいたら遠慮なくどうぞ。あとサトリさんもいたら
話し聞かせて下さい。サトリ、サトラレの原理を知ってる人は原理について
語ってください。

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 04:20 ID:kxp2dM1L
くそすれ2げっと

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 04:20 ID:Ju0MWcJ0




                    またサトラレか











4 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 04:27 ID:MOH8/itc
サトルですが何か?

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 04:29 ID:9zuOCxCs
みんな俺を見て笑うんだ

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 04:32 ID:r+fjrh2E
>5
何故ですか?

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 04:37 ID:Kw++h6YE
中学の頃までは
異様に表情から心を読み取る能力に長けていた
今は対人恐怖症気味でどうにもぬるぽ

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 05:36 ID:QPw+2MBR
自分が頭の中で流れていた歌。
友達がいきなり口ずさんだ…
「はッ!!」として友達を見ると目が合った。
友達は気まずそうに違う歌を口ずさんだ。
偶然だと思いますが…マジレスきぼんぬ
サトラレは実在しますか?

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 05:50 ID:Mk+Mz+DN
関係ないのだが
俺は「うしおととら」のサトリの最後の場面でうしおと共に泣いたよ!

10 :アソパンマソ ◆3zNBOPkseQ :04/08/11 06:23 ID:ZCB9zmXC
10か・・・

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 06:23 ID:bt7UGr2y
>>9
おまいのIDの示す「足し算の式」が解けません。

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 06:42 ID:QxhzCFDF
40歳の童貞でサトラレになった人が居ます
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1075098091/l50


13 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 08:14 ID:sXzMw1VR
>>8
それいつごろのことですか?僕は中学一年か二年の時に頭の中に思い浮かべた数字を
友達に百発百中で当てられるという体験をしました。それはどちらかというとテレパシー
の類のものだったと思うんですけど。8さんはその友達と波長があってる感じはしま
すか?他の友達で同じようなことが起こったことはありますか?

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 09:25 ID:Hryr1qCc
つまんねありえねー

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 09:36 ID:ZCB9zmXC
当スレが1000逝くよりもありえない

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 14:23 ID:Go0LfqKs
同時に同じ事言うってならよくある。
視線を感じるのなら、お前さんが変な言動してるからさ。

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 16:09 ID:xKoaBq0G
クソスレ立てるぞクソスレ立てるぞクソスレ立てるぞ…


↑なんか、こういう声が明け方突然頭に響いてきたんだが、
どうやら >>1 だったらしいな。

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 23:12 ID:QPw+2MBR
13
2年くらい前だったかと…


19 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:37 ID:HVrQPCvm
>18「なんで俺の考えた数字がわかるの?」と聞いたら、僕の友達は「頭のなかで普通
に声がきこえると言っていました。
誰か科学的解答を持っている人いませんか?

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 03:07 ID:KCz6egab
そりゃおめぇ、あいてが霊能者なんだべ。

つまり>19よ、おまいわただの凡人だべさ。

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 04:18 ID:8PxU/fn3
映画に「トゥルーマン・ショー」ってやつがあるが、自分の身の回りの世界があんな世界ではないかと時々、疑うことがある。
なんで、俺の考えてる事がすぐにテレビや雑誌に現れて、周りの連中がそれを話題に私をあざけ笑ってる気がする。
トゥルーマンみたいに見せ物にされてるんじゃないか心配…。

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 04:20 ID:PMugKFfX
14 名前: ↑ 投稿日: 2000/01/10(月) 12:24

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∩ ∩
|  貧乏性 ♪  > (´∀` )
 \______/  (    )
               || |
               (_(__) m





15 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/01/10(月) 12:32

もうウサギ飽きました。 以上



16 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/01/10(月) 13:26

これうさぎなんですか。
私iMacなんで、ずれてます。
エクトプラズムか何かかと思いました。

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 04:40 ID:ps8BzA5u
おりょ?

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 07:50 ID:O0ERKwlY
サトラレを封じる方法は?

25 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/12 08:06 ID:Lu2o0rcO
サトラレなんかよりも
もっと他人に心を理解してほしいよね

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 16:32 ID:lED7EJSK
統合性失調障害じゃないの? 統失の知り合いが
よく言ってるわよ。「私ってすごいのよ!道
を歩いてても、どこにいても、みんな私の心を
読んでる。みんな私のこと知ってる。もう
つんくにも私の話が伝わってるの」だって。

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 16:37 ID:r9sJovoe
サトラレ見ると、もし俺がサトラレだったら…とか思ってしまう。

悟られたらまずい事しか考えてないし…。

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 16:38 ID:g0ge/hUN
いるよねえ、そういう人。
ちょっとイタめの女性なんかでさ
何故か現代文明を否定してたりしてね。

私にはわかる!とか言っちゃうの。


29 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 16:38 ID:j1/bvD2d
私、頭の中で考えてることが知らないうちに声に出ちゃってるみたいなんです。
サトラレなんでしょうか・・・

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 17:21 ID:r9VF1m72
↑サトラレハケーン

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 18:54 ID:wUN0HkD2
↑アホタレハケーン

32 :アンパソマソ ◆1KAwi07cG. :04/08/12 19:05 ID:VPH4CZdV
↓スーパーハリケーン

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 02:26 ID:KT2BjWrS
↓サトエリハケーン

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 04:21 ID:AD8jCkY/
ハニーフラーーシュ

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:58 ID:HWtN15Vi
サトラレで悩んでいる者です。
ところで、先日、ある超能力を科学的に研究している機関に電話したら、
そこの女性事務員の方が、「この前、テレビで「サトラレ」の特集みたいな
もの、やってましたよ(漫画やドラマの類ではないらしい)」と言っていました。
どなたか見た方いらっしゃいますか?
特に関東エリアの方で。
いたら情報下さい。
よろしくお願いします。

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:23 ID:IpHy6XsV
えっと、私は考え事というか心ん中で色々思ってると近くにいる友人によく「え?」て言われるんですけど…。
それで「私何も言ってないよー!?」って答えると「何か言ってたような気がした」と言われるので(またかぁ…)って思ってしまいます。
ただ意識するとダメでボーっと考え事してる時にしか言われません…

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:26 ID:0w1Bv5FF
普通にサトリの方がいそう

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:36 ID:Iov9bTXm
NIGHT HEADの武田真治ってサトリなの?

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:44 ID:vWX/LIcj
は!?

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 03:59 ID:C1E9m0Cx
ひ!?

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 04:16 ID:g9Iz7yng
ふぅ〜

42 :おむつ:04/08/16 04:19 ID:MvqX3/nM
へ!?

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 04:48 ID:C1E9m0Cx
ほぅ。(`。´)

44 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 06:21 ID:vWX/LIcj
   第 1 部 
     
    完 ?

45 :おむつ:04/08/16 20:07 ID:MvqX3/nM
今日サトエリ見たYO

46 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:20 ID:c/GbWJRd
サトラレとサトリの思い込みの激しい人のそばによると、不運になる。

47 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:04 ID:jjgI+fgO
ツァーーーーーーーーーーーー!

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 10:16 ID:5DCRhKdU
私は統合失調症です。
おそらく>>21もそうじゃないでしょうか。

49 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:21 ID:BiUSpODA
エグい人間関係(変に濃密過ぎるとか、足の引っ張り合い、アイディア泥棒、
騙しあい、など)を経て、またこうなるのではないか、人が怖い、誰がどこに居るのかわかんない、
と恐怖感を持つのはまだ大丈夫ですよね。

50 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:21 ID:Swu7JrkV
浜松医科大の何とかいう精神科医の人は、相手の思っていることが(患者か相談者か)、
声になって聞こえてくる時があるそうです。
その人の著書で読みましたが、これってなんていう能力?上の書き込みにもありましたよね。

51 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 12:52 ID:0ioOAf8Q
声になって聞こえてくる奴かは知らないが
顔見たら何言いたがってるかわかる奴はいたな

52 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 13:19 ID:EHvctohl
ウチのかみさんともうかれこれ9年ほど連れ添っているが、
こいつはひょっとして超能力者?と思うことがよくある。

俺が何となくコーヒー飲みたいなあ、なんて思ってると、
いきなりこっち振り向いて、「コーヒー淹れよっか?」と
言ってきたり。

今日は暇だから映画でも行こうかと、奴を誘うべく声をかけようとしたら、
「ねーねー、今日は○○○観に行かない?」と先に誘われたり。

たばこでも吸おうかと思いつつ、俺がタバコに手を伸ばすよりも先に
灰皿の中身を捨ててくれたり。

最近は、オリンピックを観てて、ふと別のチャンネルでやっている種目が
気になった瞬間に、奴が「ちょっとあっち見てみようよ」とチャンネルを
変えてくれることが多々ある。

この場合、俺がサトラレ?奴がサトリ?
まあ、気が合って長く一緒に居るわけだから、別に珍しくないか。

53 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 13:38 ID:5Sx9EG3f
馬鹿だね。そんなのまぐれに決まってんだろ。
サトラレっていうのは架空の話。実際にあるわけないだろ。
あったとしてもこの少ないスレの中にそんないっぱいいるわけない。
ホントにオカ板って電波が多いよな。

54 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 13:44 ID:VLYhiCRx
↑こーゆーやつ人生つまんなそう

55 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 13:47 ID:V60vwuBs
↑こーゆーやつ夢ばっか見てそう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)