5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お盆でこの世に帰ってきた人専用スレ

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 11:14 ID:IirDd/96
針の山で足の裏痛すぎなんだよ!

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 11:16 ID:u9amLUI9
そうなんだ・・・
地獄に送り込まれたお前が悪い

3 :柑橘 ◆LEMON/Sgrs :04/08/11 11:19 ID:jnf14tYM
3とるよ。

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 11:20 ID:IirDd/96
>>2
アンタ天国?うらやますい。。

5 :エルビス:04/08/11 11:25 ID:bxBFiF9K
(何曲か歌った後ステージ上でふらつきながら)
「もう駄目だ…今日は疲れたんだよ…」
(ふらふらとステージ下の亡者の群れの中へ入っていく)
「OK!みんなありがとう!さぁ!もう大丈夫だ!」
(亡者にもみくちゃにされて何がOKなんだかわからないまま元気にステージ上へ戻る)

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 11:29 ID:IirDd/96
意外とこっち帰ってきてる奴すくなそうだなー
やっぱ夜にスレ立てたほうがよかったかな
太陽とか苦手だし…俺ら…

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 11:33 ID:IirDd/96
ちょっと暇だから買い物でも行って来るわ

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:12 ID:9KoGC/8P
んじゃ、俺はホッピー呑んでるよ

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:12 ID:FC2v7e4+
似たようなのありますが・・・

ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1090658915/

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 13:32 ID:BsZznUB6
>>9
たしかに似てるけど
漏れらはお盆終わったら帰っちゃうから…
それまでのスレね。

11 :ばあちゃんだよ:04/08/11 16:36 ID:GMX/ybhS
こら!たかし!
2ちゃんねるなんかで遊んで無で勉強しなさい!


12 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 18:37 ID:Tn/nCnak
ただいまぁ〜

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:34 ID:rSUkVx2y
お前ら閻魔様の帰省の申請すぐ通った?
俺は針の山1000往復のノルマが残ってたから
盆休み無いかと思ってたけど何とか通ったよ_| ̄|○

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 01:37 ID:2tV847Z1
>>13 俺、「ロスタイム10往復」って言われた。


15 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 01:46 ID:UK/gOBoP
閻魔ウゼー

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 01:54 ID:UvkgsvF2
あの世の方がいいので帰ります

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:00 ID:mKgOphSV
>>16
あの世が嫌になってまたこの世に生まれてくるという罠。

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:05 ID:Sv7JDoAe
久々に帰って来たら孫娘が立派に成長しててのぉ、うほぉ〜たまらんわい!
ん?ば、ばあさん!?お前も帰って来てたのか!?いや、これは孫の成長を
純粋に喜んでいただけでのぞきなんてそんな、あ?あいてててっ!
すまんかったわしが悪かった、もうせんから許して。ん?言い訳はもう聞き飽きた?
そんなおまえ生前の事言われても・・・


19 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:08 ID:WbIvWZBr
てめぇ
この死人!

俺にも休みをよこせ!!

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:12 ID:ynt7MbMS
>>18
あんまり悪さしてあの世に帰ったときに地獄の方に送られないように気を付けてくださいな

>>19
漏れらも地獄ではめちゃくちゃきついことやらされてまっせー
たまの休みだけだってこんなのんびりできるのは…
帰ったらとりあえず釜茹でだし…

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:27 ID:9GLwHvdX
昨夜きた黄色い上着と赤のシャツを着た女性の情報キボンヌ
何か言ってたが眠かったのでわからん。なぜ微笑んでた?

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:30 ID:YOywam8Z
てかあっちじゃ言えないけどぶっちゃけ閻魔、最近人に仕事押し付けすぎ

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:30 ID:bSBAg2Og
盆よ!!私は帰ってきた!!

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:33 ID:v389JkN3
お盆の時に墓参りって無意味?

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:35 ID:UK/gOBoP
>>22
帰ったら報告します。
これで閻魔様も私を認めてくれる…。

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:36 ID:YOywam8Z
>>24
俺は親戚の中で墓参りに来た奴、来てない奴、チェックしてるよ

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:37 ID:YOywam8Z
>>25
やめれ
いややめてくださいおねがいします

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:38 ID:2tV847Z1
    △
   ( ´д`) ぬるぽ
 ((( (νν
    )ノ


29 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:42 ID:UvkgsvF2
幽限会社悪徳霊能者退治グループ の者ですが稲川淳二以外はあの世でブーイング
の嵐です。

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 02:43 ID:YOywam8Z
>>28
   △     \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
  (  νν   | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >△
  _/し' //. V `Д´) 
 (_フ彡     (νν
           )ノ

31 :修正:04/08/12 02:45 ID:YOywam8Z
   △     \\
  ( ・∀・)    | | ガッ
  (  νν      | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >△
  _/し' //. V `Д´) 
 (_フ彡     (νν
           )ノ

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 03:13 ID:2tV847Z1
あ、こっち(現世)じゃ「カップヌードル・盛塩」売ってないんだったナー。
買い忘れたよ。


33 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 03:17 ID:FveelWgQ
やっぱあの世でも心霊スポット的なものはあるんでしょうか?

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 03:23 ID:2tV847Z1
>>33 ありますヨ!!
ココだけの話「裏盆ちゃんねる」に行けばスポット情報満載!!
「裏盆ちゃんねる」への入り方。
名前欄に http://南無阿弥陀仏.fusianasan.net と入力
後は、誰か生前に憎かった人の夢枕に立って「guest guest」と伝えましょう。
遺族の供養が足りなかったりすると、入れませんがあきらめずに2度3度と
やると入れます。


35 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 03:23 ID:UvkgsvF2
さーて霊界でのストレス発散でもするかな

    いててててて なにすんだよ長さん、少しくらいいいだろー

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 03:27 ID:8I4TbLwr
>>1

お父さんが帰って来てくれました。


                孫 悟飯

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 03:54 ID:E/WQxHXM
どうも、西郷です!
最近顔バレしちゃったんで
今年は帰ろうかまよっちゃいました!

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 11:55 ID:58GPYwW1
あっ!!
西郷どん はけ〜ん!

お昼ごはんはそうめんでいいですか?

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 11:59 ID:eXqzYEXt
帰ってもだれも相手してくんないから
今年は墓に引きこもって2chしてよっと。

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 12:07 ID:ov4sMGN9
俺の墓、エアコンないから暑くてどーしょうも
ないよ。
お供えもすぐ痛むしさぁ〜

みんなはどう対処しているの?

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 12:26 ID:58GPYwW1
>>40
海水浴いかないの?
うちは 家族で行ってるよ!



42 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 14:33 ID:TeY5kr8o
>>40
俺んとこは、ほぼ毎日my嫁が水をかけにきてくれる。
ただ頭っから一気にぶっかけられるからなぁ…

今年も嫁の夢の中に入って、
イチャイチャしてやるぞ(´Д`*)ハァハァ

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 21:19 ID:0FaDLFUO
>>41
うちは海水浴禁止なんだよね。
なんでも「一緒に連れていっちゃうから」だって。

>>42
うらやましいな〜。
うちなんか水じゃなくて「日本酒」だよ。
涼しくなるどころか、暑くてかなわん。

44 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 21:33 ID:u6exVpc8
とりあえず、みんなおかえり。
まぁ何もないけど、ゆっくりしていってよ。期間限定なんだしさ

45 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 22:29 ID:mpLe2/Xa
帰ってきた皆さんは何をして過ごしますか?
やっぱり生前の実家でマターリ?
もう無くなっちゃってる人はレジャー?
でもあの世の通貨は使えないorz

46 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:31 ID:B3s1lWJJ
貴方達が帰ってきてるせいでウチの姪が「オジタンがいたよ〜」なんて姉夫婦に言ってるんです!
俺は実家で姪は向こうの家・・・誰です?俺のフリをして姪の様子を見に行ったのは?
俺に幸せのひとつでも土産に持ってきてくださいよ〜

47 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:47 ID:nLg3gC7N
>>41
泳いでる奴の足引くの楽しいよな。
夏のレジャーだな。

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:54 ID:4tK9t2JK
俺は心霊スポットで来た奴らを脅かしてるよ。
みんな写真撮っていくから俺も記念に一緒にはいってる。

49 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 23:56 ID:7wOxGNtN
>>47
まれに写真撮ってくれる人いるじゃない?
それが下界のテレビ番組なんかにでると
うれしいよね。

50 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 00:04 ID:cRzev07P
連カキコで悪いんだけど、
みんな「ロックフェスティバルインレイカイ」
行った?

ジョンレノンとジョージハリソンwithエンマ
のライブよかったよ。



51 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 00:10 ID:vdXdAWu8
>>50
ジミヘンも出てたやつ?俺チケット取れなかった…。

52 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 00:11 ID:VfDKBfeK
三途の川の汚染状況大分マシになってたな。
生まれ変わったしょうずかのババァも浮かばれるだろう。

53 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 00:14 ID:cRzev07P
>>51
そうそうジミヘンもでてたやつ。
霊界電話なかなかつながらなかったよ。

54 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 00:22 ID:vdXdAWu8
>>53
行った霊友から聞いたんだけど、ジョンがMCで「そろそろポールも呼ぶか」
って言ってたらしいな。まさかこっちで観れるとはな、死んで良かったよ。

55 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 00:26 ID:cRzev07P
>>54
俺も霊友から聴いた話しなんだけど
ク○ツ○って三途の川の渡しあるじゃない?
あの生意気な船頭のいる所。
あそこまで来ていたんだって。

56 :http://南無. h219-110-079-082.catv01.itscom.jp.net:04/08/13 00:32 ID:1N2lWdQ9
guest guest

57 :http://南無. h219-110-079-082.catv01.itscom.jp.net:04/08/13 00:33 ID:1N2lWdQ9
俺の盛塩が食べたいのですが・・・

58 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 00:53 ID:6E9TFlTe
俺は
ボーカル ジャニスジョプリン
ギター ジミヘン
ドラム ジョンボーナム
ベース ジャコパストリアス
のスーパーバンド「PROJECT J」が好きだったんだけど
メンバーの個性が強すぎてすぐ解散しちゃったのが残念

59 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 00:56 ID:gJ7LQ3B/
ちわ〜。
ノブナガどぇ〜す。


60 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 00:59 ID:xT+lm/4p
あ、ノブちゃん最近お店に来てくれなかったじゃないのよ
どうせ蘭丸ちゃんのお尻に夢中になってたんでしょ、キー憎らしい〜
もうアタシとゆうものがありながら何よソレ。殺しちゃおうかしら?

61 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:16 ID:cRzev07P
>>58
ジョンボーナム抜けたあと入った、キースムーン
はよかったよ。

そうそう会場に、近藤勇やいかりや長介、マリリン
モンローなんか来てたよ。

サインを貰ったんだけど、みんなに見せられないのが
残念。

62 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:19 ID:cAprlmZB
明日123便で大阪へ帰ります。


63 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:31 ID:vdXdAWu8
>>62
あっ、123便って今霊界飛んでるんだっけ?
俺は金ないから豊浜トンネルのバスで帰るわ。

64 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:53 ID:VfDKBfeK
俺635便で高松かえるよ。
トンネル経由だともどってこれなくなった香具師いるから・・・

65 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 07:08 ID:CTOzBNx/
おじじ、おばば、今日こまちで帰るからね〜!
浴衣着てお参り行こうかな。

66 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 08:02 ID:9jrYQQFw
…地獄逝った奴は、お盆に帰ってなんかこれないだろ…
お盆休みがある地獄ってどんな地獄だよ…

67 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 08:41 ID:3fvLsU/f
地獄もあるよ!閻魔も家族旅行だよ。だから皆で休み。

68 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 08:59 ID:LieBwjnA
鬼太郎の携帯とつながらないんだよー。奴の紹介じゃあないと
一たんもめんも乗せてくれいしね。せっかく、猫娘と白骨温泉に
行く予定だったのにさあー。


69 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 09:02 ID:6E9TFlTe
>>61
キースムーンの前にコージーパウエルも候補にあがってたよな。

70 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 09:27 ID:swo3OZqY
私虫苦手だから、こっちに帰れるお盆は楽しみなんだけど
トンボに乗るのがほんとツライ…
今年で4回目だけど、やっぱり慣れません。

71 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 10:32 ID:iMuJK2a8
こっちじゃ、「三途の川のおいしい水」ないんだもんねー。
のどかわいたよー。

72 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 10:58 ID:DJWY/a1m
バチ当たりなスレだなぁ…

73 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 11:05 ID:Da9E4tkC
>>66
お盆休みって言うのは建前でホントはメンテナンス期間らしい。


針の山は折れた針の交換でそれこそ地獄のように忙しいし、血の池の添加剤混入疑惑で経営そのものがヤバイと聞いた。

74 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 11:07 ID:n0XAoCEc
日本の仏教は曲がっている。
金をつまないと成仏できないとか
無縁仏に寄付しろとか

75 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 11:20 ID:IXeBFSDV
あんまり怖くないが、事実です・・

4月に叔母が死んだ。おれは49日に法要に参加したが、初盆には参加出来なかった
(ちょっと早いが初盆の法要は3日前の10日に行われた。)母だけが参加した。
今日13日に帰ってくる予定が何故か昨日の昼に予定を早めて帰ってきた。
「早かったね。どうしたの?」と聞くと「とてもあんな家にいられないから
帰ってきた」と言う。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
法要が終わった後母は叔母の家に泊まった。仏壇のある部屋に。
叔母の家は、農家で家自体は立て替えたのだが、間取りは伝統的な間取りだ。
座敷や土間や縁側がある伝統的な農家の間取り。結構広い。

でその晩、母は仏壇のある座敷に一人で寝た。叔母の家族はそれぞれ自分の部屋で寝た。
客としての母は座敷に寝るしかなかったので。
寝る前から何か異様な雰囲気があったという。うつらうつらしていると
台所で何か「どん」というような音がした。ついで廊下を誰かが歩く音がして、
だんだん近づいてきたそうだ。足音は座敷の前を通り過ぎ風呂の方へ行ったり、
また戻ってきたりウロウロしていた。しかし、誰もいない。ガラス障子だから
(戸に透明部分がある)誰かが歩いているとわかる。しかし足音はすれど誰もいない。
そのうち足音は壁をはい、天井をどたどた歩いたという。足音は
天井付近から聞こえついに座敷に入ってきた。母は数珠をまいてお経をとなえて
いたらしいがついに金縛りにあった。金縛りにあいながら、お経を唱え続けていたら
金縛りはふっと解けたそうだが、物音は一晩中続き、結局一睡も出来なかったという。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
母は今日もまだ数珠を手放さないで居る。


76 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 15:46 ID:oOYFPuRy
>>73
いや、今年はメンテナンスどこじゃないらしいよ。
無間地獄から霊魂が次々と消えてるらしい。
「畜生死んでもあの国の連中は(ry」って小鬼の加藤が言ってた。
お盆が終わったらえんま新聞で正式発表らしいよ。


77 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 16:09 ID:RA2EwK+I
地獄じゃ毎年この時期になると「カンダタチャンス」の話題出てくるよな。
蜘蛛の糸だかが下りてくるっていう。
あんなのまだ信じてるやついるのかね。

78 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 18:52 ID:m9PsjfcW
>>77
あんな都市伝説 今どき信じてるやついないでしょ。



2年前まで信じてたよorz

79 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 19:22 ID:Da9E4tkC
>>76
平均寿命も伸びたから来場者数も激減してるらしいよ。


イスラム教なんか死亡時に最大13人の処女を紹介するプランもあるみたいだし、もっと魅力あるアトラクションを作らないと地獄に未来はないな。

80 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 20:58 ID:/gs0uyx3
は〜 暑い暑い!!

俺の軍服、冬モンなんだよ。  この時期ツライんだよねぇ  

ゆかたのヤシはイイねぇ   憧れだよ!

81 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 21:29 ID:4L2QEK9p
今日の閻魔スポーツ「エンスポ」の一面に
「地獄に新アトラクション誕生!」とか書いてあった
けどマジ?

出来ていたら早くもどらなくちゃ!

>>69
そうそう俺的にはコージーの方があのバンドあっている
ような気がするなぁ〜。

>>58
あれギター、ジミヘンだったじゃない。
本当はトミーボーリンだったらしいよ。
ジミヘンがトミーボーリンを脅したのが
真相なんだって。
その話し、俺の友達が力道山から聞いたんだって。
幽界では有名らしいよ。

82 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 21:33 ID:laMk8S6S
なんだなんだ、ここは地獄に落ちた人しか居ないのか?
極楽はいいぞ〜〜〜〜
とびっきりの美少女がアレやコレやとくんずほぐれつ( ´Д`)ハァハァ
生きてる人はさっさと死んで極楽にこいや〜〜〜〜まってるで〜〜〜〜

83 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 21:39 ID:Gue3ZzPt
なすの牛で帰って来たのはいいけれど・・・
供物、ショボ過ぎ・・・
これなら、いっそコンビニ弁当でも供えてくれ

84 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 21:40 ID:4L2QEK9p
今はいった情報。
霊界で一番人気の情報番組、「霊界エンタメ」で

「PROJECT J」再結成!
新メンバーにあの「ジーザス・クライスト」
が加入!
霊界ハードロックに嵐の予感!

だって。(ワクワク


85 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 21:48 ID:2WKKHsmv
この小さい紫の牛、変な匂いの汁が出るんですけど

86 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 22:45 ID:gkj/6Aev
>>83
ナスの牛って遅くない?
漏れはキュウリの馬で帰ってきたけど、
あのボツボツがお尻にあたって痛かったよ。

87 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 23:07 ID:o3np+L2L
ジョン・レノンからサインもらった香具師いる?
高額で買うからクレ

88 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 23:21 ID:rbs7F3Rn
>>86
うちのキュウリは 新品種とかで
ボツボツは無かったから 助かったよ。

だけど、冷蔵庫に入ってたやつだから 冷たいの何のって・・・
かあちゃん 頼むよ〜

89 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 23:29 ID:gkj/6Aev
>>88
それは辛いねぇ〜。
なんか漏れの香具師は「無農薬有機栽培」もの
らしいよ。

90 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 23:30 ID:mOxJ4A0p
おっとイケネェ、うちは新盆だから先月だ。
ボケてきたかな?

91 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 23:31 ID:6E9TFlTe
こっち来てから饅頭と果物ぐらいしか食ってないよ
たまにはカレーとかラーメンとかもお供えしてほすい

92 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 00:04 ID:An60B7Ep
ヲイヲイ、味の濃いもんはヤバイだろう。
しょうじん、しょうじん!


やっぱ 16日は混むかねぇ  一日ずらして戻ろうかなぁ〜

93 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 00:43 ID:imwHKpON
明日の晩、久しぶりに青山の友達の所
へ行って、ガキ共驚かしてこよ〜っと。

人魂で驚かそうと思っているんだけど、
人魂って今霊界ではクールなのかな?

94 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 01:06 ID:ofRDpwPD
>>92

川渡しにタイタニック号が就航したから三途の川の渋滞も解消するらしいよ。


けどテロ対策で手荷物が多いとチェックが厳しいらすぃ…

95 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 11:23 ID:GTv0vu43
>>81
ジミヘンはこっちでもドラッグやってるらしいね。
そんなもん使わなくてもトリップできるだろうに…。
あ、あとカート・コバーンがやっと成仏してこっち来るらしいから新メンバーの噂あるよ。
ひさびさの大物だよな。

96 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 12:28 ID:PgNw95LQ
死人戸籍登録所で働いてるんだけどさー。
現世帰省者のチェックしないといけないから、この季節マジでつらいよ。
まあ、15日過ぎたら10日くらい夏休みもらえるから頑張るけど。

そう言えば、地獄の釜茹、あれ三途の川の水、そのまま沸かして使ってたらしいよ。
「何でかけ流しじゃないんだ」って、五右衛門とか言う香具師が騒いでた。

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無し募集中。。。:04/08/14 12:41 ID:VtNsNKQh
俺は生きている人間だぞ。亡霊め!この歌をくらえ。
♪僕らはみんな生きている生きているから楽しんだ。僕らはみんないきている
生きているから嬉しんだ。手のひらを太陽にすかしてみれば真っ赤に流れる僕の血潮
ミミズだってトカゲだってアメンボだってみんなみんないきているんだ友達なんだ。

俺等はみんな死んでいる死んでいるから辛いんだ。俺等はみんな死んでいる
死んでいるから悲しんだ。喉仏ー地獄にすかしてみればー真っ赤に流れ出る俺の血しぶき
太宰だって夏目だってエジソンだってーみんなみんな死んでいるんだ亡霊なんだー。

やーいやーい閻魔ーfackyou-!

99 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 12:44 ID:14YVBpIF
>>98アンコール!アンコール!

100 :名無し募集中。。。:04/08/14 12:47 ID:VtNsNKQh
俺は狼板からきたぞ。霊界では娘のご先祖が自慢でもしてるんかい?
ののとあいぼんのご先祖にあった亡霊はいるか?

101 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 12:51 ID:nhLpZOFT
>>97
上、いた電するなよ。ケー札だど。

102 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 12:52 ID:e0tRXA9n
俺良いこと考えた。

まず道端で11人に声かけるんだよ
「ジャンケン大会やりませんかー?参加費千円で、
優勝者のみ賞金は1万円です」てな。

そんで連れて行って速攻でみんなにジャンケンやらせる。
そして優勝した奴に1万円あげる
まぁ何人いたかなんて数える奴もいないだろ?
これだけで千円儲け(゚д゚)ウマー 

ジャンケンなんて手間がかからんし、
どうしてもあいこが続くなら、その間に次の10人を探しにいってくれば効率もよい。

名づけて「ジャンケン・テラ銭ぶっこぬき錬金術」
いや〜ここを見た奴は幸せ者だなオイ。


103 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 13:05 ID:CaZB27xG
あ〜あ、また地獄に戻ったらしばらく休みないなー。命日休暇も当たり前だけど年1日しかないし。明日の終戦記念日はまた軍人が思い出あちこちで語ってうぜえんだろうな。

104 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 13:25 ID:KAgARUgz
ウルサイのも 笑点が始まるとピタッと止むさ!
軍人用語は ワケわかめだからなぁ  たまらんなぁ

俺は、 
かわいい女の子の背中におんぶしてもらっておっぱいモミモミ〜♪
楽しいよ♪

105 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/14 13:47 ID:9gZIzvuf
うちのじいちゃんが帰ってきたんだが、
何で毎回お土産が木刀なんだよ!

じいちゃんのばかーっ!

106 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 15:09 ID:7tGmKO3i
メタルの名曲「Kill The Enma」は
コージーのドラムの方が絶対合うと思う

107 :たこはちろう:04/08/14 16:02 ID:XiegnWgv
たっこでーす

108 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 16:08 ID:8Jo9locS
おとうさん、帰ってきてますか?

109 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 16:15 ID:D4UXxnpr
>>108
ちょっと見ない間に雰囲気かわったな。
苦労かけてすまん。
もう今夜あたりの夢には出られると思う。

110 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 16:23 ID:J+SrcA7F
>>109
私の名前言ってみて

111 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 16:44 ID:J+SrcA7F
ここにいるわけないか。。

112 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 17:08 ID:3AK48YE5
とりあえず帰ってきたが、子孫どもは旅行に行きやがって家には俺だけだ。
盆の意味を理解しているのかと小一時間(ry

113 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 17:26 ID:JB/crtL6
>>112
そっちは寂しそうじゃなw
うちは家族どころか親戚もちゃんと顔出しに来て、賑やかじゃよ

114 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 17:47 ID:qHy1gpeR
迎えの馬がキュウリじゃなくてゴーヤーだったよ。

もしかして嫌われてるのか…OTZ


115 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 18:02 ID:tY/Pbh9n

デカッ!!!


116 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 18:56 ID:hNFImUpd
>>114
うちは足が6本合った。でも今年3才になる男孫が、いっしょうけんめい
作ってくれたらしいんで、ありがたくいただくよ。

117 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 19:36 ID:tY/Pbh9n

ニガッ!!!

118 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 19:40 ID:Ren0sq6R
>>110 ・・・・・・ただいま、元気だったか? と も ひ ろ

119 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 20:01 ID:uNMdHth7
>>118
女だよ。。。残念!

120 :tomohiro:04/08/14 20:09 ID:NvHhjoDV
>>118
ハイ!わたしは、ともひろです。

121 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 20:10 ID:Cj443nXB
>>110
ジェニファー、ただいま。

122 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 20:11 ID:cQiO+VtW
うちの年寄りはキリスト教だったのでうちはボンというものをやりませんでした
私が小学生のとき、はじめて聖書というものをみせてくれたおうめばあちゃん もどってきてますかあ

123 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 20:49 ID:WbQjK/j0
>>122

あれ? 聞いてない?
うめさん 再婚したんだよ。  いまは新婚旅行でワイハーだよ!


124 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 21:02 ID:Z8J8p0rO
>>121
お父さん!待ってたよ!

125 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 21:26 ID:l93zVACb
>>106
来年のお盆前の霊界サマーイベントは
期待できそうだな。

でも今年のイベントのトリが
尾崎だったのがちょっとショック。

閻魔なに考えているんだか。

126 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 21:27 ID:HjLLAUaj
ウリウリ、ウリだよウリ

127 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 21:30 ID:PgNw95LQ
>>125
でも、去年のイベントは凄かったよな。
美空ひばりさんに、石原裕次郎、坂本九さんまで出演したんだぜ。
俺、思わず閻魔に感謝しちゃったもん

128 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 21:32 ID:eMVDsa8Q
やあ

129 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 21:42 ID:WbQjK/j0
>>126
カイカイ、カイだよカイ


って、株かよ!!

130 :岡田有希子(本物):04/08/14 21:47 ID:wEc2bPfI
Jの前座をさせてもらうことになりました


岡田有希子です

131 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:17 ID:JfM7OylE
>>130
うひょーー!!!

頭がないから、誰かと思ったデスよ


     サインください!!!


132 :ジム・モリソン(本物):04/08/14 22:58 ID:HuL+Z93m
なんでJのボーカルは俺じゃないんだよ。
ハートに火をつけんぞコラ!

133 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:03 ID:cOx5Y2Sc
>>127
下界でもサマソニとやら言うイベントが
盛り上がっていたみたいだけど、
アーティストのクオリティーから言えば、
こっちの方が充実しているよな!

去年のイベントは、裕次郎とお嬢のおかげで
盛り上がったよね。
坂本九が出て来た時は、感動したね。

>>127
もいったの?>血の池地獄特設ステージ

134 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:25 ID:ovLXFgED
司会進行は今年からいかりや長介

135 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:36 ID:5JkbE9Wv
最近針山近くに出来た二本組みのビル凄いよな
あれなんなの?

136 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:59 ID:cOx5Y2Sc
>>135
その隣にある建物は、
「はりやまスーパーアリーナ」だよ。

明日は「エンマプレゼンツ:プライドGP」
が行われるよ。

スペシャルワンマッチは「力道山VS大山倍達」

137 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:26 ID:kYrKH7Ty

(・∀・)ノ  オッサーンばっかりかぁ?

138 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 01:46 ID:f2ZeYjkc
>>135
あの建物、霊界貿易センタービルだよ。
無理心中ラブラブカップル達が行く、
トレンディースポット。

おすすめは、スィーツ無限じごくの
「血の池パフェ」¥890


139 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 02:27 ID:0iDRm6bG
ところでスレタイからするとお盆が終わればすぐにDAT落ちすると思うのだが


誰か地縛霊になって来年まで保守する椰子はいないか?

140 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:16 ID:EDNnobGc
なんか自殺した2ちゃんねらが進行してくれるって言ってた
ロリ画像を欲したほとぼりが冷めるまで常世には行けないぜって言ってたな

141 :加藤:04/08/15 03:18 ID:4y82R1Wc
あの〜、この辺に志村さんって方います?
ものすごい怖いお化けって聞いたんですが・・

142 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 09:28 ID:C+0B4sNL







         アイーン

143 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 13:07 ID:fxi5xKJJ
良スレ。
期待ageしたいがもう盆も終わりか…

144 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 13:13 ID:5d3E3Gjw
>>135
人が集まるからって、その隣にホテルも建設中らしいよ。
なんでも「ホテルニュージャパン」とかっていう。

145 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 13:25 ID:VKLDnjR4
〈霊界局からのお知らせ〉
本日午後12時を持って、霊界への扉を閉鎖させていただきます。
なお、午後11時30分以降はかなり混雑致しますので、
早めのご帰還をお勧め致します。

146 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 13:37 ID:O8eoEtJD
君が元気そうで安心したよ。
ボクがこっちに来た頃は大変だったもんね。
ごめんね、置いて行っちゃって。
でも、今日は君の幸せそうな笑顔が見れて良かった。
こっちはね、結構いいトコなんだ。
いつの日か、君がこっちに来たら遊びに行こう。

さて、、そろそろ時間だ。
もう戻らなくちゃ。

年に一回しか君の傍に来れないのは残念だけど、
また来年ちゃんと来るからね?
じゃぁ、元気で頑張って。

147 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 13:44 ID:UoEvJ/nb
>>123 孫とヒマゴの母子がハワイへ留学しているのだ今・・・・ネタでもちょっと偶然


148 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:18 ID:kNVqgodZ
智香へ

ごめんな智香…
本当はお前が結婚して孫の顔を見るまで、お前の側に居てやりたかったんだけど・・・・・・
でもな、お前と母さんのことは何時も見守っているから、何時でもお前たちの側に居るから、元気でな。
今回はこの人が体を提供してくれて、こうやってお前達にメッセージを送る事が出来たよ。
智香、母さんと仲良くな・・・
いっぱい、いっぱい、お前を愛したかった・・・もっともっとお前達の側に居たかった。
父さんの分まで長生きして、絶対絶対幸せになるんだぞ!

                           父より愛しい娘へ


PS
母さん、タンスの裏のへそくりは使ってもいいですよ。
それと、あの子とは本当に何でも無いからね。浮気なんかしてないよ!信じてくれ。

149 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/15 15:01 ID:sfqxNPkd
今日はやっぱり雨か。
今回は帰還の規模が大きかったな。


150 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 15:11 ID:srZURHzO
いやだ!帰りたくない!

151 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 15:34 ID:OCWMejjr
なんかちょっと感動的になってきたな
身寄りがない俺は・・・

152 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:08 ID:/EqiEyA4
いや〜今戻って来たところなんだけど、
霊界局、混みはじめてるよ。
漏れ2時間待ちだったもん。

早めでもこの待ち時間だもんな。
もうちょっと、窓口増やしてくれないかな?>閻魔様

153 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:16 ID:EtFDDLO5
あーあ、三途の川の渡し船が過積載で沈没しやがった

154 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:21 ID:VKLDnjR4
おい!三途の川に、タイタニック、洞爺丸、大和、武蔵、長門、信濃、
後バルチック艦隊とスペイン無敵艦隊を派遣しろ!

155 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:32 ID:Y4z9QFkt

  今日は帰るのヤ〜メタ!  渋滞つらすぎ!!

  俺、来年にするョ、帰還は!  寂しいからみんなも居て!!

 
 (だってさ、ここだけの話 俺の右足が まだ見つからねえんだョ・・・)

156 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:20 ID:yRee7rXZ
>>155
右足?さっきこれ拾ったんだけど………え?これ左足だ。

157 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:46 ID:bfIu4uFb
来年まで帰れないけど大丈夫?

158 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:57 ID:6ga41ina
>>156
左足って。。。      ウマイヨナ! (・◇・)

159 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:05 ID:cOt3aFqJ
>>157
なんか霊界局厳しくなっているみたいよ。

漏れの知り合い、不法滞在で青鬼にパクられて、
強制退去くらっていたよ。

160 ::04/08/15 20:08 ID:Nb1Mp/eo
女性色情霊の皆様、ボクの息子をしゃぶってください

161 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:13 ID:7EuaKgR0
ごめん、ご先祖様、いま迎え火失敗してむちゃくちゃ燃えてない木残っちゃったんだけど・・・
これってやばいですか?

162 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:23 ID:7EuaKgR0
マジレス希望王

163 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:26 ID:A4UF7brC
今日迎え火焚いててどうすんだ。
今すぐつけ直して送り火として活用しる!

164 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:27 ID:6ga41ina
>>161
また迎えるの〜〜?
         送り火にして〜〜。
                 ひゅーどろどろ〜〜

165 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:30 ID:6ga41ina
>>163
あら〜〜
      けこーん〜〜♪
               どろどろ〜〜〜

166 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:31 ID:pBEE5B5R
死神です。迎えに来ました。おまえらさっさと帰らないと別のとこに連れていきます。

167 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:33 ID:7EuaKgR0
>>163-164
ああよかった、失敗したこと自体はOKっぽいんですね、
ありがとうご先祖様
いくらなんでも今から付け直すのはアレなので明後日がんがります

168 :富山の先祖霊:04/08/15 20:44 ID:Nb1Mp/eo
折角、帰って来たのに…

 家 が 流 さ れ て る !!

なんてこったい



169 :  :04/08/15 20:49 ID:IF6NUmKs
息子の不甲斐なさにがっかり。
帰ってくるんじゃなかった・・・・。

170 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:50 ID:G7bRieti
>>168 お見舞い!   つI

171 :no name:04/08/15 20:55 ID:o5/8eZN2
USAニハ、オ盆ノ風習ナイノデ、故郷ノユタニハ帰レナカタヨー。
ナンデクソジャップダケ地元ニ帰レルンダファック!

シカモ「トーキョー」ヤ「キヨト」ナラマダシモ、
「ギフ」ッテイッタイココドコヨゴッド!

172 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:00 ID:G7bRieti
ぎふっぎふっっっ!    あ ゴメンネカゼウツルョ。


173 :帰省情報:04/08/15 21:01 ID:cOt3aFqJ
20:50分現在の霊界入国の混雑状況をお知らせします。

三途の川:渡し船、乗船率200パーセント
三途の川:霊界審査局 待ち時間3時間

三途の川渡し船はただいまキャンセル情報はございません。

黄泉の国入り口:渋滞16キロ
黄泉の国:霊界審査局黄泉の国支所 待ち時間1時間

比較的黄泉の国支所が空いております。

174 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:05 ID:3kGcRUXu
なんで、ワシが焼き殺された跡に・・・あんなピカピカの賭博場が・・・?
息子は、妻は・・・?


175 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:05 ID:oLekwqln
久々に帰ってきたけど俺の部屋、生前となにも変わってないなぁ。
まさかこの体でPCに触れるとはねえ.......。
久々に2ちゃんねるにアクセスしたけど相変わらず変わってないなぁ。
なんか嬉しくなって来たよ。恐らくこの書き込みが最後になるだろうけど。
それにしもこうゆうスレがあるとありがたいね。
また来年のお盆にもこうゆうスレがあったら書き込みたいなぁ。

176 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:09 ID:G7bRieti
>>174
極道の妻の死んだ前の亭主  はけ〜ん! プ

177 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:11 ID:G7bRieti

    (このスレ 楽しい?  さみしくなってきたぽ。。。)

178 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:18 ID:y3G1vuFn
今晩も亭主のチンポに勝手に挿入させてもらうわ。
誰にも彼は渡せないんだから。


179 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:26 ID:EH8pliTg
名残惜しいんです、名残惜しいんです・・・うう・・・・

180 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:35 ID:y3G1vuFn
姐さん、わかるわその気持ち。
お互いあの世で逝き抜くのよ!
でも旦那だけは誰にも渡さない!

181 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:40 ID:0GsO0tqB
チンポに何をどうやって挿入するのかな?

182 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:40 ID:ftze7tNr
御巣鷹山から臨時の日航機でかえろっと・・・。

183 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:42 ID:G7bRieti
ねぇねぇ、>>169の息子って>>160なの??

あ〜らら えらいこっちゃ!  ツレテッチャイナ!! (・з・)/

184 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:42 ID:y3G1vuFn
マイレージつかないからね。

185 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:43 ID:EH8pliTg
>>180サン、ありがとうございます・・
今夜帰ります・・・・・っ

186 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:46 ID:EH8pliTg
多分私に向けられたものではないと思うのですが、ちょっと元気付けられましたので、御礼を言って逝きます・・

187 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:48 ID:y3G1vuFn
あたしに向けられたのでは?チンポに挿入ってあたしが書いたのよ。


188 :エド子 ◆VMdQS8tgwI :04/08/15 21:54 ID:EH8pliTg
はうあー・・;
すいませんです・・。

189 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:59 ID:/MGrjslI
ア〜富樫が帰って来た、やだなぁ〜

190 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 22:06 ID:srZURHzO
そろそろ逝きます。みんな楽しかったよ、また来年な。

191 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 22:09 ID:VKLDnjR4
〈霊界局から、皆さんへのお願い〉
久々の現世で浮かれてしまったからか、
三途の川渡し舟の船賃を忘れる方が多く見受けられます。
その場合、三途の川を歩いて渡って頂く事になりますので、
船賃を忘れないよう御注意下さい。

※なお、胡瓜や茄子の馬で川を渡る事も出来ます。

192 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 22:10 ID:G7bRieti
>>189 富樫??

あれ、双子の兄貴の方ジャン!
甲子園でピッチャーやって、初優勝して、Mちゃんっていう
新体操やってて 実家がサテンのかわいい女の子と付き合ってルン♪ 
だってさ!


193 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 22:12 ID:CHPzzy5P
家族が火を焚いてなかったので帰りませんでした。
墓参りにも来てくれません。

194 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 22:30 ID:o5/8eZN2
>>193
スレタイ読めないのか。
(・∀・)カエレ!!

195 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 22:39 ID:oSUSO59O
なんだかよくわからないけど、>>194の肩に乗っておきますね・・・・

196 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:18 ID:5lsdcJWy
じゃオレは>>195の肩に・・・

197 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:20 ID:RdRbbZ9M
あと40分ばかし、2ちゃんねるじっくり楽しませてもらうよ。
地獄じゃインターネットなんてとても無理。
いまだにMS-DOSオンリーなんだ……。


198 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:28 ID:bZHCjlKL
>>197
天国ではやっとWIN3.1まで使えるようになりましたよ( ´∀`)

199 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:36 ID:rfor7rqh
俺はPC98であの名作ゲーム
「あの世の果てで恋を歌う少女YU−NO」やってる
 ̄ ̄

200 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:48 ID:bZHCjlKL
俺は鬼畜王ランスやってるYO

201 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:05 ID:H3WtlZJP
何か混んでるみたいだから帰るの明日にしたよ。でも、
家族が私の事そっちのけでオリンピックに夢中だ…。
一緒に見てるけどさ。愛ちゃん頑張れー。

202 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:22 ID:uhRQSLN4
おまいら、生きている間に見た最後のオリンピックはどれですか?
漏れはマイアミの奇跡が最後ですた・・・あれから日本サッカーのレベルは間違いなく上がったよな。

203 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:36 ID:JqoxMAhY
地獄オリンピックも今年だっけ?
ジョイナーとか円谷幸吉さんとかが出るんだよな。

204 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:36 ID:zbf/TvMA
わたくしは東京オリンピックに出場いたしました
でもそれが最後でした
三日とろろ美味しうございました

205 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:43 ID:buWDpO6c
>>203
ジョイナーさんと円谷幸吉さんは天国で見かけたので、
地獄オリンピックには出場しないとおもわれます。
あと、ジョイナーさんにもちゃんと「さん付け」して下さい。
私が怒られますから。

206 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:44 ID:b5w9gmo1
>>205さん
何語で怒られんの?

207 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:44 ID:RfjY5SnM
そろそろサンコンさんに礼状がくるよ!

208 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:51 ID:buWDpO6c
>>206
円谷さんはもちろん日本語です。
ジョイナーさんももちろん英語ですが、通訳が憑いています。

209 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:08 ID:b5w9gmo1
天国に行ってまで通訳の仕事たあ、せわしないねえ。
あたしゃ日がな一日血の池で、風呂三昧の毎日ですわ。
いやー極楽極楽。

210 :203:04/08/16 01:16 ID:JqoxMAhY
円谷さんは自殺されたのに天国に行ったんだ。
やっぱり霊界も金とコネと知名度か。

211 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 01:46 ID:s8Hy2wtf
>>209
地獄で極楽とは、これいかに?

212 :帰省情報:04/08/16 02:04 ID:Z5JUzE65
01:50分現在の霊界入国の混雑状況をお知らせします。

三途の川:渡し船、乗船率120パーセント
三途の川:霊界審査局 待ち時間0時間

三途の川渡し船はただいまキャンセル情報はございません。

黄泉の国入り口:渋滞3キロ
(事故渋滞:キュウリの馬からの落馬事故。
ただいま事故処理中)
黄泉の国:霊界審査局黄泉の国支所 待ち時間0時間

ただいま待ち時間なくご利用できます。

213 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 06:49 ID:bZ7pwOQ8
三途の河原で野グソしちゃったよ。 
そしたら黄泉ができたよ。誰が足を踏み入れるのかな、ワクワク

214 :霊界衛生局:04/08/16 12:20 ID:dkXJ4SrI
>>213
あなたですか!
三途の河原で「ンコ」たれたのは!
たれた「ンコ」は持ち帰って貰わないと
困りますよ!

ただでさえ「ポイ捨て」が多いのに…

『三途の河原はキレイにね!』
霊界衛生局からのお願い。

215 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 12:48 ID:HJnJ7nxr
「ンコ」って。。。。    オイシイヨナ(・◇・)ノ

216 :沖田総司ですが・・・:04/08/16 16:57 ID:j2pZEKIh
昨日までの予定で親戚の家に帰って居たのですが、
テレビ(で良いのですよね?)で
僕達の事を物語にして放送してたので、それを観ていたら
ウッカリ帰りそびれてしまいました(´・ω・`)

既に帰られた方々、そちらに近藤先生と土方さんは戻ってますでしょうか?

・・・また土方に怒られるよ・・・_| ̄|...〇

217 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 16:59 ID:gemE7dVd
近藤建設の作業員の土方さんですか?

218 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:00 ID:3U91TgX7
>>212
>>キュウリの馬からの落馬

warata!

219 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:38 ID:VKiA8BkW
乗って変えるはずだったナスの馬が孫のこおろぎの餌になっとりました

220 :霊界入国”管理”局:04/08/16 17:52 ID:vC+Uf26d
♪♪冥界の方のお呼出を申しあげます。♪♪

現世ツアーで京都からおこしの沖田様、沖田様
土方様からのご伝言が入っております。

ご伝言申し上げます。

「沖田悪いけど、『ホテルニュージャパン』での飲み代
払っておいて」

至急、霊界入国管理局鈴ケ森支局までおこしください。
集金の方が見えております。


221 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:11 ID:11lerOHM
胡瓜の馬と茄子の牛♪

現世へは馬で急いで来て
あの世へは牛でゆっくりと帰る・・・・そんな話を小耳にはさんだのですが
最近はあまり関係ないのか?ガセか?

じゃ、こっちも時差でそろそろ日付変わるんで・・・・


222 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:33 ID:ciqvjZeM
おぼん すぎても わたしたち みずこ が ほしゅするよ

223 :沖田総司ですが・・・:04/08/16 18:39 ID:j2pZEKIh
>>220
な、なんだってー!?



チクショー。
いつもそうだったんだ。
土方さんはいつも・・・。
今、ここだから言う。

あ い つ 、 ヌ ッ コ ロ ス !!


で、すみません。
お会計は幾らですか?

224 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:48 ID:9CnmgQ7D
霊界では山南さんと再会できましたか・゚・(ノД`)・゚・。?

225 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:06 ID:z+lNk9Uu
あ〜
死ぬ前にポケモンしたかったな。

226 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:11 ID:eVR8BNLj
>>225
おれ、ポヶモン中に死んだんだよ♪
どうだ、うらやましいだろう〜〜  hahaha-

227 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:30 ID:oCCkrLVJ
帰りそびれた椰子はいないか?

あたしゃ人ごみ大っ嫌いだから強制送還覚悟で残ったよ。


228 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:46 ID:r2/UByXf
>>221
昨日キュウリの馬だけしか用意してなかったよ。
ご先祖さま、ごめんなさい。

229 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:46 ID:zFmEed5+
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1092592890/
↑のスレで烈海王がどんな質問にも答えてくれるぞ!!
バキ好きは一度くることをオススメする。
エロサイトへのリンクとかもあるよ。
記念に質問してね。

230 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:22 ID:i+W0cnwr
〈霊界局からのお知らせ〉
 帰還期限が過ぎたにもかかわらず、未だ帰還していない方々が見受けられます。
そこで閻魔局長閣下は、現世への「霊界特務隊」派遣を決定なさいました。
派遣予定は明日未明となっております。
 皆様のお早い御帰還を、心よりお待ち申し上げます。

231 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:33 ID:CPzsaNC7
あー そういえばジャワ島から来たという人と知り合うたのじゃが
牛の張り子の中に詰め込まれてガンガン焼かれたよ と言うとった

232 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:52 ID:+qOSJEMX
あー、くそ。うちの孫め!
ナスに棒刺しまくった物体を馬だといって俺を乗せようとするんだ!
30にもなって何やってるんだ。

233 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:57 ID:S2HArqjk
わたし、帰りそびれました。

234 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:07 ID:Qx38bkC7






                             …このスレの中に本物がいますね

235 :帰省情報:04/08/16 21:09 ID:xm49J45J
20:50分現在の霊界入国の混雑状況をお知らせします。

三途の川:渡し船、乗船率100パーセント
三途の川:霊界審査局 待ち時間0時間

三途の川渡し船はただいまキャンセル情報はございません。

黄泉の国入り口:渋滞0キロ
黄泉の国:霊界審査局黄泉の国支所 待ち時間0時間

ただいま待ち時間なくご利用できます。

 青木ヶ原入り口:事故渋滞 渋滞6キロ
(6人乗りゴーヤの馬と茄子の牛の接触事故
 事故処理中) 

 恐山入り口:故障渋滞 渋滞2キロ
 (キュウリの馬、前足骨折による渋滞)



236 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:11 ID:S2HArqjk
人ごみは嫌いです・・。


237 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:14 ID:CCC9B1r6
賽の河原なんとかならないのかな。
子供がしゃがみこんで石積んでるから
毎年あそこ通るとき轢きそうになるんだよね。

238 :ボッタクリパブ 尊王JOY:04/08/16 21:18 ID:xm49J45J
>>223
沖田様への御請求金額は

ビール大瓶×3本 ¥20.000
ボトルキープ(鬼ごろし) ¥30.000
フルーツ ¥50.000
ホステス指名料×2人 ¥40.000
テーブルチャージ料 ¥20.000

消費税¥ 8000
合計¥168.000

となっております。

239 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:20 ID:yvAjKNgD
ホステス・・・ホストはおらんのか?

240 :目撃情報:04/08/16 21:23 ID:11lerOHM
>>253
近所のドブ河の浅瀬でナスとキュウリを載せた藁の船が座礁してたぞ。

241 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:25 ID:CCC9B1r6
予言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

242 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:25 ID:11lerOHM
>>235data

243 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:27 ID:yvAjKNgD
あ、靴忘れた。取りに帰るワ。

244 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:34 ID:+qOSJEMX
賽の河原にいるょぅι゛ょヵヮィィよな。
でも側にいる鬼の目もあるしな…。なんとかなんないかな?

245 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:36 ID:yvAjKNgD
撒き餌しとけば?

246 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:39 ID:S2HArqjk
あたしですか?
あたし、あなたのそばで石をつみましょうか
>244さん

247 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:41 ID:+qOSJEMX
(´Д` *)マジデツカ?
あと2時間くらいしかいられないから連れて帰っていい?

248 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:41 ID:CoiEIk0D
>>235
またまたワロタ!

249 :エド子 ◆VMdQS8tgwI :04/08/16 21:42 ID:S2HArqjk
いいですよ
>247さん

250 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:43 ID:S2HArqjk
いいですよ
>247さん

251 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:43 ID:S2HArqjk
(249はなかったことに!!!!!!お願いしますッ

252 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:50 ID:+qOSJEMX
やべっ、地獄の警察が来た!
ま…待て、俺はょぅι゛ょゅぅヵぃなんてしてなああああくぁqwせdrftgyふじこlp;@

253 :帰省情報:04/08/16 21:51 ID:xm49J45J
20:50分現在の霊界入国の混雑状況をお知らせします。

三途の川:渡し船 運行一時中止
(精霊流しの灯ろうに乗った「珍走団」の暴走行為によるもの)

三途の川:霊界審査局 待ち時間0時間

三途の川渡し船はただいまキャンセル情報はございません。

黄泉の国入り口:渋滞0キロ
黄泉の国:霊界審査局黄泉の国支所 待ち時間0時間

ただいま待ち時間なくご利用できます。

 青木ヶ原入り口:事故渋滞 渋滞4キロ
(6人乗りゴーヤの馬と茄子の牛の接触事故
 事故処理終了) 

 恐山入り口:故障渋滞 渋滞0キロ
 (キュウリの馬、前足骨折による渋滞は
  レッカーによる移動が終了。渋滞は解消されました。)


254 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:52 ID:yvAjKNgD
オトナシク、チノイケジゴクへモドリナ!!!(怒)

255 :沖田総司ですが・・・:04/08/16 21:53 ID:j2pZEKIh
>>238
エエェェ(´д`;)ェェエエ

もう土方、勘弁してくれよ〜。

時代も変わったし、来年は皆で流行のハワイに逝ってみようって言うから
今年は市民プールで我慢して貯金してたのにヽ(`Д´)ノウワアァァン!!
っつーか、ハワイ逝こうって言い出したのお前じゃんかよー!



・・・て言うか、ハワイって何よ?

256 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:53 ID:S2HArqjk
・・ぽかーん。(賽の河原に取り残されてる)

257 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:54 ID:cMb6HUeO
301 名前:ゆか@18 投稿日:04/08/16 21:30 OmekoRY+q
つい先日のこと。時期はお盆の真っ最中。
付き合っていた彼氏に、「墓参りに行くんだが一緒に行かないか?」
と誘われて 家まで彼のクルマで迎えに来てもらう事に。

今の私は若さゆえ、墓参り等どうでもよく、
ただ彼氏と会いたいだけだった。 お互いに性欲のかたまりだったので、
私は彼のクルマに乗りこむなり 甘い声で
「ねぇーん。走行中しゃぶっちゃってもいい〜?」と擦り寄ると
いつもはニヤニヤして応じてくれる彼が「馬鹿言ってんじゃねえよ!!」
と 私を跳ね除けた。少し驚いたが、照れ隠しかな?
と思いこんでいた私は更に 「昨日みたいなすごいの、してあげるから〜〜ん」
と言ったその瞬間 なにやら後部座席に気配を感じて振り返った瞬間、
私が見たものは・・・・・。

祭開催中!画像うpあり
◎エッチな姫スロッター集まれ!27エッチ目
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1091880170/



258 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:55 ID:ZbEt/02K
もうそろそろ帰るか

259 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:56 ID:11lerOHM
>>253アンタ・・・イイヒトダ

260 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:01 ID:S2HArqjk
だーれかー・・;(といいつつ石を積む)

261 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:02 ID:yvAjKNgD
すんません、ウチのきゅうり馬、
暴れ出しちゃって反対車線に飛び込みました!
ああ・・・積荷が散乱してるぅ・・・

262 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:02 ID:oiIu5w2k
去年のお盆過ぎ、川で釣りしてたら釣っちゃったんだよね…
飾りが付いた小さい舟みたいなモノ
ウザいから陸に放置して帰ったら、偏頭痛が続くは、車で事故るは
もう(ry

263 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:04 ID:i+W0cnwr
一つ積んでは父の為  二つ積んでは母の為
積めや積めやの石の塔  最後は鬼に壊される
一つ積んでは父の為  二つ積んでは母……

>>260 質問があるのですが、労災とか出るのですか?

264 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:06 ID:CCC9B1r6
閻魔保険でるよ

265 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:09 ID:CoiEIk0D
なんかおもしろいこのスレ


来年も、このスレが出来ることを望む。

266 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:10 ID:+qOSJEMX
>>264
あんまり大きな声では言えないけど閻魔の奴ケチだからたいした額じゃないよ。

267 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:11 ID:ZbEt/02K
この前ETCきゅうりで通ってくの初めて見たよ

268 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:11 ID:zV08pAhu
盆の休みにゴルフに行き雷と集中豪雨で命からがら帰って来たパパ天罰です。

269 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:23 ID:CoiEIk0D
>>267
おまいらおもしろすぎ!

270 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:23 ID:W7FTMQVU
そろそろ強制帰還させる用意するかな…

現在残っている奴らに告ぐ
早くカエレ!!!
今年は鉄パイプでケツをブッ叩いても良いって、閻魔様から言われてるから。

それと、天国行きの野郎どもは、あと三日間残ってても良いんだとよ。
…ウラヤマスィ…

271 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:26 ID:vA/m4CrZ
強制送還隊のみなさま、>>267が賽の河原で遭難してます。救助してあげてください。

272 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:28 ID:vA/m4CrZ
まちがえた>>260だ! ………あーあ、行っちゃった後だ。ごめん260。
しばらく石積んでてくれ

273 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:29 ID:Qo8AsYmX
爺ちゃんご免、船賃忘れたーよ。
大丈夫かな・・(´・д・`)

274 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:30 ID:W7FTMQVU
>>272
俺、カナヅチだし
適当に救助隊待ってりゃイイッショ

275 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:31 ID:H4xTEC4Y
嗚呼〜
もう自縛ってるのに飽きてきたよ〜
どっかドライブいきて〜〜
トンネルの中ってジメジメしてるしBS映んねえしよ〜
つまんねぇんだよー  BS見てーんだよー

276 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:32 ID:e42+GHtt
自爆より浮遊の方がモテるよ
確実にモテる

277 :帰省情報:04/08/16 22:36 ID:xm49J45J
22:30分現在の霊界入国の混雑状況をお知らせします。

三途の川:渡し船 運行開始

三途の川:霊界審査局 待ち時間0時間

三途の川渡し船 23:55発 賽の河原行き 空席あり。

黄泉の国入り口:渋滞1キロ
(茄子の牛による自然渋滞、渋滞を抜けるまで約15分)
黄泉の国:霊界審査局黄泉の国支所 待ち時間0時間

ただいま待ち時間なくご利用できます。

 巣鴨刑務所跡入り口:通行止め
(キュウリの馬、茄子の牛に乗った 珍走団の暴走行為のため) 

 富士山風穴入り口:通行止め
 (地元自縛霊による、リストラ反対デモ行進のため)


278 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:38 ID:5qOGfwzn
多分本物もこの中にいるんだろうね。

279 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:40 ID:/D1S7FWK
さてと強制送還される前に強制強姦でもしておこうかなと・・・
そんな俺は色情霊

280 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:44 ID:CoiEIk0D
死んでもこのスレのようなマターリ感だったら
いいのになぁ。。。


281 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:46 ID:xm49J45J
>>261
に起りました事故ですが、ただいま閻魔高速警察隊
による実況見聞が行われております。

1車線規制がでております。

御不便をおかけいたします。

閻魔高速道路公団



282 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:54 ID:H4xTEC4Y
あたし今日タクシー乗っちゃったの
タダで。
運転手さん、だまってこっそり降りちゃってゴメンね♪
おまけに座席シート、ビショビショんなっちゃった、ゴメンね♪
楽しかったから また乗せてね(はあと


283 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:57 ID:e42+GHtt
>>282
それで家の中から真っ赤な目で外の様子を覗いていて
運ちゃんと目が合ったに1000閻魔

284 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:12 ID:H4xTEC4Y
ウフフ  あたり♪  つD
      

285 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:28 ID:/jjmknmg
帰れない
おれはじばく霊
事故った現場にずっといる
犠牲者ふやしてやるぜ

286 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:06 ID:baEdfdot
>>285
ヲイヲイ、おまえさん新入りだね。
自縛るってのはなぁ、長丁場なんだよ。
いつでも ぽじちぶしんきんぐが基本なんだよ!
もっと自爆を楽しんジャイナ!

287 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:17 ID:eXdFi7Bh
>>285
適正検査と、学科、実技講習受けた?
自爆と浮遊は許可書ないとなれないよ。

試験は4月と10月の年2回だよ。

288 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:04 ID:nYjA8Y62
げ! し、知らへんかった。。。やべっ!!
俺ん家の防空壕には、試験日の回覧がまわってきーへんかったぞ。

おか〜ん、試験があんねんてぇ〜
試験日に弁当つくってや〜〜 




289 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:10 ID:SgWajvoA
お神酒で酔っ払っちまっただよ〜。
今何時?









丑三つ時。ほな起きよかぁ。

290 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:13 ID:lAH5zxic
>>288
マジで市ね、漏枚みたいなモラルの無い自縛霊が霊界全体のイメージを落としてんだヨ。


出るときは出る、殺る時は殺る。
伝えたいのは技術だけじゃない。
いつもあなたにグッドライセンス
免許のことならMLS(冥界ライセンスサービス)まで。

今ならご入会の方に冊子「困った時のHow to 自縛霊」差し上げます。

291 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:17 ID:3sxttdbm
>>285さん、10月まで無職は辛いね。
お母さんを助ける意味でもアルバイトやってみたら?
地獄立職業相談所に行けばいろいろあるよ。
この季節だとテレビ怖い話よくしてるからそこに出るっていう仕事あるんだけど時給もいいしマジお勧め。

292 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 03:35 ID:UEhsPbWg


293 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 05:19 ID:Cqh8YtwE
オリンピック見てたら帰りそびれたぁぁぁぁ!
ゴーヤの馬、片付けられてるし。
仕方がないから埃まみれのミニ四駆借りたけど、
動かし方わかんないよ…ヽ(`Д´)ノウワアァァン!!

294 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 10:48 ID:3hrmufa2
♪じゅうしょへんこうわぁ〜 まぁ〜だぁだけぇど〜

295 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 12:25 ID:w3LekTLS
さ、賽の河原で一生終えたくないよう(まだ遭難中)
って、もう死んでる!!!!(我に返る

296 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 12:53 ID:+PxGBgpe
やっぱさー、お盆に現世に遊びに来ると、地獄に帰るのマンドクセくなるよな。
地獄つまんねーし。
もうこのまま地縛になっちまおうと思って、今年はそっちに帰んなかったよ。

297 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 13:01 ID:w3LekTLS
あーあ・・。浮遊してよーかなあ。

298 :現世の人:04/08/17 13:09 ID:A3cOcaYX
ていうか、お前らお盆終わったんだから帰れ。

299 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 13:17 ID:PeXCYwwI
>>298
只今漏れこと、強制帰還隊が活動しているので安心しる。
5人のケツを鉄パイプで引っ叩いてやったぞ

やっぱお盆の時期は仕事が多くていいねぇ…

300 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 13:26 ID:lxiAUQdP
参百入手。

301 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 15:00 ID:abDPPtN2
きゅうりに乗るときはシートベルトしなきゃだめだよ

302 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 15:10 ID:w3LekTLS
浮遊になるにはどうしたらいいんでしょうかね・・;
いいや、天国に戻るかな

303 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 15:11 ID:EYctaFuz
きゅうりに乗ろうとしたら、きゅうりが穴に入ってしまったのですが
どうすればよろしいでしょうか?

304 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 17:15 ID:3sxttdbm
>>303
三途の川渡れば完全な幽体になるからきゅうりが体をすり抜けてくよ。
あ、でもお盆終わっちゃったから水の量調節されてないんだ…。流されないようにガンガってくれ。

305 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 17:20 ID:oEpm2uCE
えーーー!?お盆終わってたの!?
やべえよどうしよう
うちの家族のやつ、送り火たくの忘れてやがったのか


306 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:37 ID:pltZJsmv
>>305
君はよい霊だったが、君の家族がいけないのだよ(by赤い水性)

307 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:39 ID:m8AsSEHs
送り火は忘れても、迎え火は焚いてもらえたのならいいじゃないか。

バイパスナンカデキチャッテ・・・・・・ワタシノイエハドコ?

308 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:43 ID:agY1GuKe
>>305
ウチなんかさぁ、送り火焚くの忘れてアテネ行っちゃったよぉ・・・

309 :305:04/08/17 18:44 ID:oEpm2uCE
今年で2回目のお盆だったんで、自分も家族も
要領を得てなかったんす。急がないと!
あーもうきゅうりとなすってどっちに乗るんだっけ?

>>307
ご愁傷様です。

310 :305:04/08/17 18:47 ID:oEpm2uCE
>>308
ご愁傷様です・・・。

俺なんかいい方なんだな。ごめんよ家族。
ありがとうmy家族・・愛してるよ。来年また来るよ。

311 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:52 ID:agY1GuKe
おいおい、もちょっと遊んで行かねぇー?
オレ、どうせアテネ五輪終わるまで漂わなきゃなんないから。



312 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:00 ID:8OOP7mA6
ああ今ギリシアで火を焚いてるんだったな

313 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:50 ID:ILNbmv7K
>>295
おーい、やっと閻魔庁につながったぞ〜
あと3週間待っててくれってよ〜
今すごい忙しいらしい。閻魔庁もお盆明けは………

314 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:11 ID:vrgNqAWo
>>302
まずは各都道府県の地獄庁公安委員会
公認の教習所にいかなくちゃ。

出るときは出る、殺る時は殺る。
伝えたいのは技術だけじゃない。
いつもあなたにグッドライセンス
でお馴染みのMLS(冥界ライセンスサービス)
なんかいいんじゃない?

ここなんか「自縛」普通「浮遊」普通の他、
「自縛二種」「浮遊二種」や「怨霊一種」「怨霊ニ種」
(主に二種取っておくと、テレビ出演のチャンスや
スナップ写真に写る事ができるよ。)

怨霊二種持っていれば、現世の霊媒師さんとの共演、
やガチの除霊合戦ができる特典つきだもんね。

また普通キュウリの馬、茄子の牛
大型キュウリの馬、茄子の牛の免許まで取れるよ。


315 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:31 ID:ILNbmv7K
>>314
ゴーヤは………?(おそるおそる

316 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:36 ID:vrgNqAWo
>>315
ゴーヤって『大型キュウリ』じゃなかったっけ。
漏れの先輩が『大型キュウリ』取って、新馬で
ゴーヤ買ったよ。

長距離ライディングには持ってこいだって。

317 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:40 ID:He4vKpm8
ゴーヤのやつはちょっと大型だからってキューりを煽ってくる
無駄に追い越しとかするし

318 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:41 ID:b5bLwPxx
ところでおまいら来世登録した?

319 :315:04/08/17 23:05 ID:ILNbmv7K
>>316
そうなんだ。実は私、あれに乗ってみたいんだよね。とっくり。
ヘチマの仲間は沈むからやめとけって言われたんだけど、あきらめがつかなくて………
>>318
まだ申請出してない。日本で申請してみる? 転生先。倍率高いけど。
カンボ*アや北選んだら魂ボーナスが出て、次の死後においしいことがあるって聞いたけど、
北はいやだなぁ………

320 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 23:56 ID:oxMC20zV
>>314
大型の茄子ってあれか?博多長茄子・・10人乗りのバス

321 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 01:21 ID:0t1u+4XG
でも最近は大型合格率低いみたいだよ。

漏れはお盆の時、現世に戻った時は
「ENMA KYURI TWINCAM 750 GO to HELL」で帰ったんだけど。

みんなはどんな「キュウリ」や「茄子」に乗っているの?
カスタマイズしている?

漏れは足まわりをいじっているけど。

322 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:11 ID:QQZvraAS
>>321
足まわりいじるってどうやってんの?
標準の竹串の替わりに割り箸で安定感を出してるとか?
前の方のレスで孫に6本足の馬作ってもらったヤシが居たけど
あれ、ちょっとカコイイよな。

323 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:22 ID:r/2xccZK
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄ ̄ ̄ ̄\_____________ _____________
    /○  ○       _________. || 三途の川1号_______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         Y  Y|∧ ∧ ||∧ ∧ ||∧ ∧ | .|||∧ ∧ ||∧ ∧ ||∧ ∧ ||∧ ∧ ||□| ̄ ̄ ̄ ̄
  | ▽        |   ||( ゚Д゚ ).||( ゚Д゚ ).||( ゚Д゚ ).| .|||(´∀`)||(´∀`)||(´∀`)||(´∀`)||  |──────
  |_人_         \/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ __________________||______________───────
  ∠/○○                 ○○    ○○            ○○ ──────


324 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:24 ID:SVVeScTu
>>323
あー、懐かしいな、それ。
死んですぐ乗ったよ。冷暖房完備でイスもいいしなかなか快適なんだよな。

325 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:30 ID:0t1u+4XG
>>322
大体みんなは「割り箸」を割って足にしているでしょ?
漏れの場合はそのままで、しかも「杉」にしています。

現世では「ダ○ソー」とか言う、安い物をあつかっている
ショップがあるそうですが、
やはり足まわりは「良い割り箸」がいいですね。

自分専用にキュウリや茄子をチューンナップすれば、
来年は「3倍」のレスポンスを感じる事ができると思います。

さっそく夢枕に立って頼んでみてはいかがでしょう。

326 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:33 ID:0t1u+4XG
>>322
追伸です。
ハデに改造すると、霊界陸運局の馬検、牛検が
通りつらくなりますよ。

最近は珍走団のおかげで、閻魔様が条件を厳しくしたそうです。

327 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 05:05 ID:GrRVABc0
新盆だってのに息子一家が田舎に帰ってこなくて誰もいなかった(´・ω・`)ショボーン

301
ベルトで固定するときゅうりのブツブツが痛いからわしゃ好かん

328 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 05:57 ID:cQl07YQW
そのブツブツがたまらないと執着している方もおられますよ

329 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 11:47 ID:j/Uqd/e+
きゅうりのイボにこだわりがあると成仏できまへんで

330 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 16:14 ID:dRqjXw1Y
うちのキュウリ古かったみたいで、乗ってるうちに
ヘナヘナになっちゃって…間に合わないんですが
どなたか後ろに乗せて頂けませんか?天国行きの方…
ヒッチハイクでいけるかしら

331 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 19:55 ID:wSjfj28v
お盆も過ぎたけど、帰れなかった香具師いるかぁ〜
今、閻魔様オリンピックの野球に熱中しているから
警備があまくなっているぞ。

332 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:22 ID:l6zlcz24
日本のボンはおわったにか?
うりたちは九月の秋夕に帰るにだ
まってろ子孫 ああなつかしのソウル

333 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 21:58 ID:thOA14jo
>>331
警備の手薄なポイントを教えてくれ!



334 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:01 ID:rf0Obcdn
>>331
血の池地獄の西側約200メートルの所。
金網が破れているからそこがねらい目。

でも長島ジャパンが負けて、えらい勢いで閻魔様
暴れているから気をつけて。
でもバレーボール女子のギリシャのユニフォーム
見て落ち着いているみたい。

今がチャ〜ンス!

335 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:03 ID:rf0Obcdn
>>331訂正
>>334ね。

336 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 01:17 ID:Im0iL+xD
現世のアテネ五輪、柔道の男子選手が凄く格好良くない?
柔道に限らず、どの選手も舞台に上がると顔付きが変わって
そのギャップにドキドキするわ〜!

ところで、霊界にも柔道を教えてくれる所があるって聞いたんですが、
詳しい事をご存知の方、居ませんか?
五輪の影響を受けちゃって、享年25歳なんですが今からやってみようかなと。
転生後の新しい人生に役立ちそうだしね。
ご存知の方、教えて下さい。

337 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 01:19 ID:g7o+9lAx
>>336
猪熊先生のところかな

338 :世捨て人 ◆i5FQMrj9v2 :04/08/19 01:33 ID:oRw6qUGc
オマイラ!
えんま様が怒ってますよ!

どろろんどろろんべろべろばー

339 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 05:43 ID:Kqob0MeG
漏れの学校の同窓会やってたからいっしょに記念写真におさまったら

やつら写真を燃やして処分しやがった(ノ`□´)ノ

340 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 06:19 ID:KvnghZs9
あ、閻魔ならこっちに来た織田信長が昔にヌッ殺したよ。
でも、ヒトラーが来てからは信長といまだに戦争中。

天国はセクースと酒とタバコが禁止だから
地獄に落ちてよかったー。

341 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 07:19 ID:fJeXnmOA
>339
俺も家族の写真に写ったら怖がられたよ・・・。
顔色悪かったからか?なんかショックだ・・・。
>340
なんか天国行くとあらゆる欲求を感じなくなるって話聞いたけど・・・。ただの噂か。
天国に知り合い行ってないから話聞けない・・・。


342 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 08:13 ID:1ojYMmLz
おかしな教えを吹き込まれたであろう「われこそは織田信長なりぃ!」とか
「わたしはクレオパトラ」とのたまう連中が多数いるのには参るよ

343 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 10:57 ID:Im0iL+xD
亀だけど、>>336です。
>>337
猪熊先生の所ですか。
早速連絡してみます。産楠!

344 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 11:27 ID:qzSUi1+c
>>340
それ誰に聞いたの?もしかして半分ハゲた細身の武士?
あいつホラ吹きだから信用しない方がいいよ。
閻魔様に勝てるのは界王様以上の方だけ。悟空とかは例外だけど。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)