5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変質者の餌食になった報告スレ2

1 :千田 麻未が心配:04/08/11 12:29 ID:phPaY8+K
過去に痴漢に会った。レイプされそうになった。ストーカー被害や、
ホモ、レズなどなどの餌食になった、またはなりそうになった人の報告スレです。
ただの妄想はエロ板で、おながいします。
一応オカルトかどうか迷う所ですが、電波にまつわる怖い話もありみたいなのでありかと。
前スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1087311296/
千田 麻未
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/7823/humei/index.html

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:29 ID:gXL1h8WG
おまんこ
(@u@ .:;)ノシ
女学院

3 :千田 麻未が心配:04/08/11 12:30 ID:phPaY8+K
219 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:04/08/10 20:46 ID:VgGRBkv5
余り怖くないかもしれないけど、私が小学校三年生の時の事です。

その学年に上がった途端、水曜日にそろばん塾と曜日変更のあったエレクトーン教室
の日が被ってしまったんですが、うちの親がそろばん塾の方に掛け合って、本当は小学生
が通う時間帯じゃない、一つ遅い時間帯に特別に入れて貰うことになったんです。
その曜日だけ、中学高校生に囲まれてそろばん塾に通っていたわけですが、その遅い時間を
担当していた先生が毎日しつこいくらい「家まで車で送ってあげる」と言ってきました。
子供心にはただ「優しい先生だなぁ」と思ってたんですが、隣にあった道場で、兄貴が空手教室
に通っててちょうど同じ時間帯にそれが終わるもんだから、いつも兄貴と一緒に帰ってたんですね。
だから「お兄ちゃんがいるからいいです」と断ってたんですが、毎週毎週お誘いは続きました。

同じそろばん塾に通う同級生に「●●先生にいつも一緒に帰ろうって誘われる」って話をしたら、
その子たちがわざわざその先生に本当がどうなのかと確認しに行っちゃって、
「そんなこと一回も言ったこと無いって先生言ってたよ!」
ということを言われたことも。どうも先生はその子たちにはきっぱり否定されたそうなんですよ。
おかげで私はしばらく嘘つき呼ばわりされてしまいました。

結局、エレクトーンとそろばん塾の両立がしんどくてそろばんを辞めてしまったんですが、あの時
の先生のお誘いは本当に親切心だけだったのかなぁと・・・・
大人になった今ふと怖いことを考えてしまいます。

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:47 ID:KYxhQeMk
会社の帰り道、後ろから原付バイクが来て私の横で急に止まったと思った瞬間、
口を手でふさがれ、何かベットリとしたものが塗られました。
相手の男は何か言ってましたがパニックで覚えてません。。。
男はすぐに私の口から手を離して走り去って行きました。
気持ち悪くて口を手で拭うと、それは精子でした。。。
今でも忘れられない事件です(T_T)

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 12:56 ID:a8lakTgl
よくそれが精子だと分かりましたね(ニヤニヤ

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 13:35 ID:UGE87Osf
後になって思うとじゃないの?
その時は、とりあえず気持ちの悪い臭い液体と思ってたとか
小学3年だとまだ知らない娘も多いんじゃ?

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 13:39 ID:usI4PLXm
実質的な被害は受けてないんですが、
塾の前によく自転車に乗って目を大きく見広げ固まっている人や
番兵のように看板の横に立ってる人が現れてかなり怖いです。


8 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 13:44 ID:szATAPk4
>>&
>3と>4が、ごっちゃになってるべ?

9 :6:04/08/11 16:28 ID:2NO1j/1X
おぉっ・・・
続き話じゃなかったのね
一気に読んでしまったから
話が続いてるのと錯覚してしまった
スマソ・・・・・_| ̄|◯

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 16:31 ID:u8dTlPkz
(・∀・)ニヤニヤ

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 19:03 ID:NwRuywKP
サウナで見知らぬおやぢのおかずにされた。

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 08:27 ID:KCz6egab
   /::::::::::::::::::::\
  |::::VVVVVV::::|
  |:::(|ll ´・ ・`|)::|  おじいちゃん・・・
   ̄`ゝ  ゜ く ̄         、、、、
   〈 ( ゜  ゜)〉        ./ ̄ ̄\
   (三三三三)       / |||||||   ヽ
   ('ヽ( ⌒Y )つ      |   ==== |
    ヽ、____人__ノ       |   一  ー |
                (|.  ⊂⊃ ⊂⊃|)
                 |    , ∪ 、 |  孫  誘  ロ
                 |   /___ヽ|   だ  拐  リ
                 ヽ   |___ノ /   っ  .し  |
                   ヽ、___ノ    .た  た  タ
                    ,―∪―、       ら  を
                   |:::::::::::::::::::|

友蔵無念の俳句

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 08:38 ID:udwnydY8
http://www.piranha-fury.com/download/pafiledb.php?action=download&id=13

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 08:59 ID:gXF8wuuB
以前となりのお兄ちゃんが、
頭おかしくなって家にどなりこんできた。

警察に相談に言ったら
「あんたが刺されるまで警察はうごけないんだよ!」
と言われたョ!

これ実話・・・

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 09:01 ID:RpoYVJ8R
もはや、何の抵抗も無く信じることができる。
警察とはそういうものだという、現代の常識。

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 09:20 ID:3E91g5Bt
警察は事件が起きてからじゃないと動かないのに
交通違反だけは事件の起きる前に取り締まりたがる。

警察官よこれでいいのか。

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 10:56 ID:qKuj6R7K
>>16
交通違反が起きる前に取り締まるってどんな状況だ?

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 11:29 ID:zZTb74zx
事故がなくても違反した段階で捕まえる、ってことじゃないの?

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 11:54 ID:zZ+sVY2T
俺が直接被害にあった訳ではないんだが、
こないだ俺んちの近くの小学校(母校でもある)の校区内の地図が配られた訳だ。
みるとそこには
 ※変質者注意
 ※ちかんに注意
 ※暴力行為に注意
って目立つ様に点在して書かれていた。
俺が現役だった頃はもっと平和だったのに・・もう日本だめぽ orz

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 15:28 ID:zZTb74zx
>>19
実はあなたが変質者で痴漢で暴力行為を実施していた、ってオチ
だったらすごいね。

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 16:52 ID:XIdCgxEk
案外、自称ユーモアな人がヤバいと思う。
ID:zZTb74zxとか。そのネタ、面白いと思って書いてんの?

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 17:42 ID:9Pl26+C7
>7
我が子が心配でしかたない父兄なのよ、そっとしておいてやれ。
……それだったら、子供は肩身が狭かろうなあ。

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 19:48 ID:zZTb74zx
そりゃ失敬。

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 08:13 ID:wszpGBrc
夜八時くらいだったか。
部活帰りに公園の横歩いてて、そこに停めてあった路駐の車の
側を通りかかったらいきなりドアが開いて(激突)中に引きずり
こまれた。
めちゃくちゃビビって「ひぃいいいいい!?」とかわけのわからん
奇声をあげていると男が3人も乗っているのに更に気づき・・・。
だめだ、もうだめだ、と思ったけど凶器を持っていないのを
いいことに全力で抵抗し、車から突き落とされ放置されて去って
いった。
あとに残るのは服はぐちゃぐちゃ、膝がずるむけ血だらけの漏れ。
足引きずりながら家まで帰りましたわ。

これと似たような目になら何度かあってる。

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 08:45 ID:hW7gwqxD
>>24
こわ。何度も会っているってw。笑っちゃいけないが。。。もしかO阪?

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 08:46 ID:ZGmSgv+w
>>16
そうだね〜。
一時停止の所でチョロッとでも前に出たらキップ。その心は「もし、アンタがはみ出した所に車が当たったら事故になるでしょ。」「その事故を防ぐための道交法だよん。」ってことだ。
まあそれはそれで良しとしよう。だったら、その論法を変質者にも適用しろっての。「もし、隣家からピアノの音が漏れてきたら、アンタ包丁持って刺しに行っちゃうでしょ。」「その事件を防ぐために…。」てな。

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 13:01 ID:xHAFPUEx
>>26
>「もし、隣家からピアノの音が漏れてきたら、アンタ包丁持って刺しに行っちゃうでしょ。」
 
まぁ極端な例にマジレスするのもなんだが、
そんな対応してたら現状よりもっとひどくなるな。

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 16:02 ID:Qv1dVWsu
ピアノ事件か…

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 17:34 ID:vHd59Cv6
小6ん時、友達と下校中に変なおじいちゃんぽい人に呼び止められた。
その人がおいでおいでみたいなしぐさするから
あたし何かしたのかなと思って、びくびくしながらも近づいたら「じゃ、ちょっと占うからね」
とか言われて、手を取られた。もうパニクってて何言われたかうまく説明が出来ないんだけど
とにかく、その占い(の?)最中に前をチャリンコ乗ったおじさんが通りすぎて、その後またぐるっとこっちに戻ってきて
「警察呼びますよ」って言った。そん時に「ああほんとにヤバイんだわこれは」
と思った・・。そしたらそのおじいちゃん「ああいいよ。わしは何もしとらん」って言いながら逃げてった。
何だかよく分かんないけどちょっとだけ怖い思いしたな。

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 19:23 ID:ZGmSgv+w
>>27

> そんな対応してたら現状よりもっとひどくなるな。

いや、誰が見てもヤバいヤツに対して、そんな対応ができない現行法ゆえの悲劇が起きているわけで。

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 19:38 ID:H+NiHSCR
>>29
おじいちゃんが少女の手を取っていた。
これだけで警察云々って言われたって事は、その爺さんは何度か同じようなことをしてたってことかな。
大人の間では、要注意人物としてそれなりに知られてたのかもしれない。

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 23:22 ID:xHAFPUEx
>>30
まぁ確かにそうだね。
だけど、どんな奴であれ一個人に対する対応となると
人権問題になるからね
そう簡単に規制できるもんじゃないよ

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 15:09 ID:CcnkDq6a
前スレみたいにスレが埋まってないのに落ちるのももったいないので
あげとくよ

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 15:11 ID:CcnkDq6a
【社会】女子中学生、男2人に車で拉致られる→3時間後に脱出…栃木
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092186183/
1 名前:☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @擬古牛φ ★ 投稿日:04/08/11 10:03 ID:???
★女子中学生が拉致されるも自力脱出

・10日朝、栃木県 鹿沼市で14歳の女子中学生が2人組の男に拉致され、
 車で連れ回される事件がありました。女子中学生はおよそ3時間後に
 自力で脱出して保護され、ケガなどはありませんでした。

 午前8時半ごろ、クラブ活動のために自転車で学校へ向かっていた
 鹿沼市の市立中学3年生で14歳の女子生徒が、2人組の男に自転車
 ごと黒い乗用車に押し込まれました。
 
 女子生徒は目隠しをされ、 車で連れ回されましたが、およそ3時間後に
 隙を見て逃げ出し、近くの民家に助けを求め、保護されました。女子生徒に
 ケガなどはありませんでした。
 
 男らはいずれも20歳代で黒い野球帽にサングラス姿だったということで、
 警察はいたずら目的の犯行とみて男らの行方を追っています。
 http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye1013928.html

※動画URL: http://news.tbs.co.jp/asx/news1013928_12.asx

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 15:35 ID:V8a8F8M6
黒い野球帽にサングラスってとこから推理するに、犯人は野球のコーチだな。

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 21:44 ID:ON6F2Hmb
>35
監督かもよ(r

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:01 ID:3g9QrxMV
1 名前:☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @擬古牛φ ★ 投稿日:04/08/12 01:27 ID:???
★<母親殺し>長女と交際中の女を再逮捕 名古屋

・愛知県名古屋市中村区のアパート経営者、三木美津留さん(当時46歳)が
 殺害され自室床下に埋められた事件で、愛知県警中村署特捜本部は11日、
 三木さんの長女さやか容疑者(24)=詐欺容疑などで逮捕=を殺人と死体
 遺棄容疑で、さやか容疑者と交際中の女(34)=同=を死体遺棄容疑で
 再逮捕した。

 調べでは、さやか容疑者は今年3月29日午前7時ごろ、同区城屋敷町2の
 三木さんのアパート自室で、就寝中の三木さんの首を電気コードで絞めて
 殺害。女が購入してきた電気ドリルで床下のコンクリートを削って穴を掘って
 遺体を土中に埋めた疑い。女はさやか容疑者と共に、遺体を遺棄した疑い。

 調べに対し、さやか容疑者は「幼いころから厳しいしつけを受け、母親への
 トラウマがあり確執があった女との交際も反対されていた」などと容疑を
 認めているという。女も容疑を認めているが、精神障害者の認定を受けて
 いることもあって、動機などを慎重に調べている。
 さやか容疑者と女は約9年前に親密な関係となり、大阪や名古屋で
 ホステスなどをして生活していたが、金銭的な理由などで今年2月中旬から、
 三木さんが住む中村区のアパート自室2階で同居するようになったという。
 さやか容疑者らは、千葉県内に住む二女(23)が7月11日に捜索願を
 出した直後に姿をくらました。

 2人は4月26日、名古屋市内の銀行で三木さんになりすまして現金
 約25万円を引き出したとして7月23日、詐欺などの疑いで逮捕された。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040812-00000003-mai-soci

【社会】「女との交際、反対された」 24歳女と彼女、母親殺しで逮捕…名古屋
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092241669/


38 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 10:50 ID:2soWQQHM
レズビアンで母親ごろしかよ!

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 11:23 ID:8AYYvuQu
登校途中に変質者に遭遇。下半身まるだしでチンコしこりながら言い寄ってきて逃げたら違う道から来て乳握られた。正直痛かったYO!

40 :けん:04/08/15 12:14 ID:tkahsQ2J
小学校2年のときのことです。塾をさぼって近くの「ミカ」、というわが町唯一のショッピングセンターのゲームコーナーで
時間をつぶしていました。「もう18:30だから帰ろうかなー」って思ってトイレ近くのエレベーターに乗ろうとした瞬間
トイレから25,6ぐらいのキモそーな男が出てきて、僕の腕をつかんで無理やり大の方に連れ込み「下脱げ!・・・下脱げ!」
といいながら僕の短パンとパンツを下ろして股間を触りまくってきたのです。
僕はもうなにがなんだかわからなくなり、「これあげるからゆるして・・・。」と持っていた500円玉を出しましたが、
男は見向きもしないで股間を触りまくって、気がすんだのか「いけ!」とトイレから僕を追い出しました。

あの当時、こんな恥ずかしいこと誰にもいえん!と思って誰にもいえませんでした。
ほんとにこの世から変質者は消えろ!氏ね!!と未だに思ってます。

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 12:35 ID:odIQdlux
性犯罪に対する罰が軽いんじゃないかね。
チン切りの刑くらいは必要だと思うな。


42 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 12:42 ID:22fAG/gp
「下脱げ!・・・下脱げ!・・・いけ!鳥!風呂!寝ろ!」

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 12:54 ID:P9emNT92
>>42
なんだかよく分からんがワロタ

44 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 13:12 ID:b514NinM
>>42
メタリカのTHROUGH THE NEVERかw

45 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 13:21 ID:ALHyasSD

,、-‐‐- 、        _,、-‐ー‐-、._
     \   ,、-''"´::::::::::::::::::::::::::::`‐、
 い  ボ `、/..  ::::::::::ィ::::::::::::::::::::::::::ヽ
 う  .ク   ',:::::::::::.....,.../ |';......::..........:..::::. ',
 ん  に   ',:::::::イ:/.;/  |.';ト:::|l:l';::::::::::::::::::i
 で  何    i::::::;'lヘ/   | l リ_レi:::::::::::::l
 す  を   |::::;'.「ト:iヽ  -‐7'iフ‐、 l:::::::::/
 か. す    |';l:l  L;!     l::::::ノ l::::',ヽ
 ?  る   .|  ',   、    //`‐ |l 丿 ,、-‐ー、
    っ   l   ヽ  r-ー、   ニ-く /     ヽ
     て   l     >、`‐-' ,、 '    7         ',
',       /    i  `‐- ´ 、 ノ _,、'´        ',
..ヽ、__.,ノ       ',     ヽ ,' ´    ヽ,     ',
             ', ヽ            ',    '、
             ',  ',              `、.   `、
               `、. `、            `、     `、
               `、. `、     .. ``    'i、     ',
                ヽ ヽ     ::::.....    lヽ    i
                 ',  ヽ             l'´   ノ
                 ヽ. ヽ           l   /
                  `‐、.i           l_,、ァ'´
                    ノ、 `       __lニ/
                   / `〉`‐--‐''"´     .l'´
                 /i  /   l         l
               ,、-'´  l/\  /_        l
          /⌒, -'´     l   >'´   ``‐、    l
        /  /        ゝ'´       \ l
           /        /             y


46 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 09:06 ID:KukFc6KB
中学生になったらやっぱトランクスはかなきゃ。いつまでもブリーフはいてんな。

47 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 09:42 ID:8T48rbVw
>>45
カワイイ

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:23 ID:FWCX7phB
>>46
色白で線の細い女子のような男子中学生はどんどん穿くべきだ。

49 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:43 ID:2/cdCobr
私が小3の頃。
隣に引っ越して来た中学生のお兄ちゃんに中2までいたずらされ続けた。
親同士が仲良かった事もあったし、そのお兄チャンが日頃から
「〇子は可愛い」と言っているのを
「妹みたいで可愛い」と勘違いして、何かにつけて
「小さい子の好きな、面倒見の良いお兄チャン」として、私の側にいた。
親達もそれでかえって安心していた様子だった。
一番の危険人物だったのに。
おかげで私は中1の頃からエクスタシーを知り、感度の良い体になってしまった。

50 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 11:01 ID:/Y0QZ0Zl
>>49を読んで最初またワタシかわいそう系のカキコかと思ったが
後半よんでチンコ立ちました


51 :24:04/08/16 11:14 ID:eWkdclM1
>>25 それが北の果てなんだな〜。
数年後新聞でそいつらと思われるグループが捕まったことを知った
ので一安心。

もう一個投下。
塾の帰りに公衆電話から親にかけて迎えにきてもらおうとした時。
ボックスを出てすぐ、白い車が停まっていることに気づいた。
??と歩き出すとそいつもゆっくり走り出す。
あれ、待てよ・・・確か学校でもらった紙に「白い車に3年の女子
がさらわれそうになった」って書いてあったような・・・
歩く→ついてくる→走る→やっぱり追ってくる
いい加減パニック起こして半泣きになってたらいきなり
「待てこのブス!!とまれ!!轢くぞ!!」と罵声を浴びせられ号泣。
どうにかコンビニに逃げ込んだらそいつまだいる。(駐車場に)
どうしようどうしようとなっていたところで親が来てくれてそいつは
逃げていった・・・。


52 :XYZ:04/08/16 11:31 ID:Kph52xp/
なんだ、こんな所に居たのか。
今から迎えに逝くから、其処で待っていろよ。
>>24

53 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 11:38 ID:/Y0QZ0Zl
>>1
悪い事は言わん。もっと明るく生きろ。
人が変質者の被害にあったのがそんなに楽しいか?
陰気ないじめられっこだからこんなスレ立てるんだよ
価値観の違いとか関係ねえよ、ボケ

54 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 11:49 ID:FWCX7phB
チンコ起てながら言う台詞じゃないぜ。

55 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 12:09 ID:/Y0QZ0Zl
いや、>>1はこんなスレ立ててオナニーネタ集めたり
行方不明少女や芋虫画像でハァハァする真の変態のくせに
他スレでえらそうな自説ぶちまけてるからさ

変質者が変質者のスレ立ててどうする?

陰気ないじめられっこ君プ

56 :24:04/08/16 12:12 ID:eWkdclM1
ヒィイイイィ>>52

57 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 13:03 ID:eGqWSq83
>>55
なに!?
ということはこのスレで
変態行動する手立てを探しに来てるってことにもなるのか?!

58 :コピペ:04/08/16 13:42 ID:5f56Oqn4
昨日の深夜、友人3人でドライブを楽しんでいたら、夫婦と子供一人が乗った車が俺達の車
の前に急に割り込みしやがった。俺達は怒り心頭で車を追いかけ、止めさせた。中に乗って
いた40ぐらいの旦那を引きずり出し顔面に蹴りを入れた。
ぐったりした旦那を横目で見ながら、車の中を覗くと怯えた奥さんが子供を抱えていた。当
然ながら奥さんを引きずり出し、3人ではめまくり。中出しをしたあと、アナルに無理やり
突っ込んだ。奥さんのアナルは切れて出血。
楽しんだあとは奴らを置いて、帰宅。あの後どうなったのかなあ?

59 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 13:44 ID:o2WeXQ8s
46〜48を見れば判る。
このスレは変体を喜ばせる為の撒き餌。

60 :コピペ:04/08/16 13:45 ID:5f56Oqn4
俺は強姦でパクられ実刑を討たれた。当時の俺のやり方は前もって調べた一人暮しのメスの
家の呼び鈴を鳴らしドアが開いたら無理矢理中に入りナイフで脅すだけ。脅しても言う事を
聞かないメスはちょっと切りつければ何でも言う事を聞く様になる。後は泣いているメスに
シャブらせたりマンコ舐めたり突っ込んだりやりたい事を思う存分するだけ。マジで泣いて
いるメスを無理矢理ヤルのは興奮する。ココに書いてある話は作り話がほとんどだと思うが
、本当にヤッテいる人は強姦は実刑六年以上の懲役刑しか無い事をお忘れなく!!

61 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 13:59 ID:8BIP7p98
>>14
「家から出て行け」と警告してなお相手が直居座ったら逮捕できるんじゃなかったっけ

62 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 14:04 ID:eGqWSq83
改めて>>14を見てみると凄いこと書いてあるな・・・
その警官の名前覚えておいて公安委員にチクっちゃえ


63 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 14:05 ID:eGqWSq83
見てると→見ると

64 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 14:10 ID:/Y0QZ0Zl
>>1がよだれ流してよろこぶネタが>>60辺りにありまつよ
行方不明者の写真と交互に見ながら思う存分シコってくれたまえ

陰気ないじめられっこ君

65 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 14:27 ID:4+RCEquV
俺の知り合いの、身長188で米国人ハーフの奴がホモの親父に襲われた。んだけど
そいつは空手の県大会で優勝したことのある兵。変態親父ボコボコにして警察呼んだって

66 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 15:30 ID:O94ywUFv
q



67 :いやな思い出:04/08/16 15:40 ID:O94ywUFv
昔、小学生のころ、担任の教師♂に一緒に小便しに行くぞと
連れて行かれ、自分のを見せながら、俺のも見ていた
あまり疑問に思わなかったが、でもなんかいやだった
ある時、いやだったから出ないと言ったが、行けば出るとつれていかれたことも有った
そう言う事が担任だったときに度々有った
学年変わって担任でなくなった後にも
そう言う事があった、トイレにほかの生徒がいたときは
早く行きなさいと、しかりつけて追い出していた
その時一人の女生徒が、
トイレでなんか俺を呼んで見せてるんだよねと
友達とひそひそ話してるのが聞こえた
結局、どの先生にも話せなかったが
いまはその教師も、校長をしているらしい。


68 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 15:44 ID:FAybBfP8
いっつも思う。
なんで誰かを襲うとき、犯人は口を塞がないんだ?
そのほうが確実に成功率高いだろ

69 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 15:49 ID:tPMSjXtM
>>61
不退去罪ですな。

70 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:59 ID:ozNLd5Qm
>>14
いやぁでも
たまに居るからねぇ
被害妄想の塊みたいなキティがさ。
警察もうんざりしてんだろうねぇ。

>>14がどうのっていてるんじゃないよ。

71 :70:04/08/16 20:13 ID:ozNLd5Qm
ああそうそう
>>70書いてて思い出したんだが、
以前、コンビニでバイトしてたころなんだけど、
明け方(田舎だからお客さんは居ない)、
明らかにきょどってて、視点が泳いでる
おばちゃんが買い物にきたんだけど、
レジにくるなり愚痴りだしたのw
俺、キョトン。
なんか娘が居るらしく
母子家庭だから虐められてるらしく
そのおばちゃん自身もPTAとかで虐められてるらしんだけど
なんか話し聞いてると、
自分ちが母子家庭ってことをえらく強調するの、てか自慢してる?
んで俺、今度は失笑。
最後に俺から一言言ってあげました。
「俺んちも母子家庭だよ。ありがとうございました。またお越しくださいませ。」って。

72 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:48 ID:FWCX7phB
↑?

73 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:36 ID:eGqWSq83
>>72
そのあとばばあに食われたとさ

74 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:17 ID:ZzX2nc3u
沖縄県警捜査1課の窃盗事件担当の警部補(53)が、
自動販売機荒らしの捜査で巡回中、立ち寄った糸満市内のコンビニエンスストアで、
栄養ドリンク2、3本を万引きした疑いが強まり、県警は近く、窃盗容疑で書類送検する方針を固めた。
懲戒処分も検討している。
 
 
 
警察って何の為にあるの?

75 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:19 ID:9CYlilM+
       _  ∩
     ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
      ⊂彡             

76 :東西南北中央ぬるぽ ◆1KAwi07cG. :04/08/17 05:18 ID:BaipuqOt
>>74
警察=゙仕事゙
心指し持ってやってるニンゲンなんて、一握りじゃないか?
ニンゲンである以上、守るべき一般人に腹立てる事だって有るだろうし、な
信用できんさね

77 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 08:38 ID:8XdvXKgO
>>74-75


78 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 11:21 ID:BaipuqOt
>>72

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)