5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んでないけど痛かった 7撃目

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 22:37 ID:N0SFJPmx
今まで生きてきてこれは痛かった!という話キボン。
肉体的苦痛・精神的苦痛どちらでも。

過去スレ
死んでないけど痛かった
http://curry.2ch.net/occult/kako/1011/10116/1011655831.html
死んでないけど痛かった 2撃目
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1023976868/
死んでないけど痛かった 3(惨)劇目
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1035/10357/1035786748.html
死んでないけど痛かった 4(死)撃目 (290レスくらいでdat落ち)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1043752948/
死んでないけど痛かった 5撃目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054630391/
死んでないけど痛かった 6撃目
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1074894040/

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 22:37 ID:LEFpDoek
2geto

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 22:47 ID:AhLzFBlb
3げとげと

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 22:53 ID:0lIpYbW/
バク転しながらオナニーをこなしつつ死ゲット

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/11 23:13 ID:5ZfAF9gC
出産の時はまじで死ぬかとオモタ

夜中陣痛が始まって9〜10時間して陣痛間隔がギリギリになりあまりの痛さに意識が遠退いたが我が子のためと痛みに耐えてがんばっていた。
しかし子宮口も限界だったのに、子供の頭が産道につまり母子共にかなり危険な状態になったので急遽自然分娩をとりやめ帝王切開をすることになった。

痛みで朦朧としている中テキパキと剃毛、道尿が行われ手術室へ移動。

手術前の半身麻酔の時お腹の痛さで腰を曲げられずなかなか針が入らず何度も腰を刺され激痛。

無事麻酔はすんだものの、陣痛が進み過ぎていたために殆ど麻酔は効いておらず冷たいガーゼを下腹部と上腹部に当てられどっちが冷たいか?と訪ねられたが明らかにどっちも変わらなかったのでその旨を伝えたのだが、これ以上麻酔は増やせないのでこのまま切りますと言われた。

メスが私の下腹部を切り裂くときのあの言い表しようがない痛さ。この世のものとは思えぬ痛さにもう死を覚悟した。
産道に詰まった子供の頭を先生が引っ張るときは内蔵がすべて引きずりだされるのではないかと思ったほど。

なんとか無事に出産したが、後に先生には超難産だったと言われた。
正直子供はもういりません。

乱文スマソ。

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 00:17 ID:7xUNTAmM
>>5
もしあなたの子供がぐれたり、
好きで生んでもらったんじゃないやい!なんて言うときが来たら…。
このレスを見せておやんなさい。
母は偉大だね。

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 01:51 ID:BROaQjG9
足の両親指が巻き爪になり痛いが無視していたら、爪が
抉っていた部分が膿んで感染起こした。
流石に医者で手術してもらったが、手術といってもデカイ
ニッパーで爪を縦に切るだけだった。麻酔無し。
当然両足。で、余りに痛いと声出なくて何故か笑いが込み
上げてくる・・・。

切った爪が生え終わり数ヵ月後、まー最近なんだが。
また足の両親指が巻き爪になったのよ。体の体質かねー。
予防として爪の端を引き上げて切るんだが、爪の引き上げ
方が悪いと残った爪がどんどん深く食い込んで巻き爪と。
予防処置が悪く右足の親指が巻き爪になったと。
3箇所麻酔を刺したのだが、麻酔が効かない・・・。
麻酔を刺す行為自体が激痛に、そしてまた生爪剥ぎと・・・。

なんとかならんかなーマジでorz

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 05:43 ID:C/To0LMA
>>5
乙!
凄い。

9 :5です:04/08/12 09:39 ID:7OETrrC7
レスありかとうございます。

ついでに手術後もかなり痛かったので書いておきます。


でてきたばかりの子供の顔を一瞬見せてもらった後私はすぐに痛みで意識を失いました。気付くと病室のベッドの上。
術後麻酔が軽く効いている間痛みはまだましだったのですが、すぐにその効果はなくなり下腹部のとんでもない痛みに体がガタガタと震え話すこともできなくなりました。
痛みどめの筋肉注射は結局四時間おきに両肩に8本。注射をうってさらにかたくなった肩にうつ筋肉注射はかなりの痛さでした。

数日後、抜コンのとき針を下腹部から麻酔もなく容赦なく引き抜かれるのでそれも痛くて(しかも6本)、道尿の管を引き抜く時も吐き気がするような気持ち悪さに襲われ、抜糸の時ももういい加減にしろという位の痛さ。

入院中最後の最後まで痛いことづくしでしたが、子供を大切に育てるための試練だと思うとなんとかがんばることができました。


この出産のおかげで以前に増して痛みに強くなり、不注意でドアに手を挟み右手人指し指と中指の爪が根元まで剥がれる事故がありましたが、痛かったけど全然平気でした。

連カキ長文乱文スマソ。

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 09:43 ID:7xUNTAmM
>>7
最近は爪に真横にワイヤーとおして、まっすぐにする治療があるよ。
巻き爪でぐぐると写真つきでよく出て居るけど、
改善例見ると、なかなか良いみたいですよ〜〜
試して見たら?

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 10:38 ID:bSMhn6hR
>7
オレはカッターで巻き爪の部分の爪切ってるよ。
長い間この方法で爪切ってるけど簡単だし痛みもない。

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 11:58 ID:7xUNTAmM
こんなひどいのもあるからなぁ。あ、グロっぽいので苦手な人は注意。
重傷の巻き爪
ttp://www.shionoya.net/nailsevere.html

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 14:55 ID:njBroSMK
>>1
スレ立て乙!!
やっぱりこのスレはいいなあ
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルで

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/12 16:44 ID:VvmKPCIN
巻き爪も出産も経験ないけれど、どちらもひと事と思ってると
身に降り掛かって来そうなので(一応♀)(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
私は足の爪が指のそれみたいに薄くて長いというか・・・伸びるのも早くて
鋭いから、靴下やストッキングが瞬殺されてしまうことがある。
きつめの靴下なんか履いて歩くと中指の爪が押し返されて痛くてカカト歩きに
なってしまう。これが巻き爪になんぞなったら…

15 :7:04/08/12 21:42 ID:jIEMq/ns
巻き爪関連レスくれた方々thx
ググると色々対策あるんだねー
ナイフ系はすっぽ抜けた時怖すぎますが、色々参考にしてみまっす

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 13:47 ID:4GcCk3bA
前スレの1000、オメ!&ナイスな誘導蚕楠

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 16:52 ID:KE/cpEsp
爪に木のとげが刺さってそれを抜いてもらうときに
はさみで爪と肉切られたけどあれも相当痛かった。

しかし巻き爪見たら((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 00:22 ID:TKqUh9PD
この前近所のツタヤで誘拐犯って映画借りて思い出しちまった・・・。

むかーし昔、俺が消防の時だったころのお話。
俺の家の近所に廃墟があったんだ。今は取り壊されたんだけどね。
そこにしょっちゅう出入りして遊んでたんだ。その辺に落ちてるガラクタ集めとかにね。
それで、ある日そこで鬼ごっこしようと友人Oが言った。
もちろん誰も反対することなく決定。
鬼ごっこフィールドは廃墟の中と廃墟の周りの石が置いてある場所のみでルールが決定。
それで30分くらいたってからのことだった。俺が鬼に追いかけられて必死で逃げてたんだよ。
まぁガキだったから必死っつーかキャッキャ言いながらだけどな。それで逃げ回ってると割れた窓だけの部屋で行き止まりのところに出た。
ここで止まればよかったんだ。でも負けず嫌いの俺はそのまま割れたも窓にダーイブ!
上半身は見事にダイブ成功!しかし足のつま先が窓の縁に引っかかって・・・。
そのままどうなったか分からんが(追いかけてきた友人曰くヘッドスライディングの要領で左腕を下にしてズサーっといったらしい)
まぁそれでちょっとのあいだ目の前が白かったんだ。そこで気がついて眼を開けたらびっくり仰天!
わが左腕に無数に刺さるガラス片が・・・・。痛いのなんのって・・・。
そこで俺は思うんだよ。これ、全部抜いちゃえばママンに叱られないんじゃないか?ってな。
今思うとヴァカな話だが俺、自分でガラス片を抜き出した。抜いた瞬間抜いたところから血がビュウって飛び出した。
ついでにその痛みに俺も絶叫。友人たちに家まで送ってもらって素直にママンに理由を言ったとさ。

文章下手でスマソ

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 00:32 ID:6zNiC4G4
工事関係者ならわかるとおもうんだけど、16ミリくらいの鉄筋を
地面に打って目印にしたりするよね。オイラ、それを社長に命令されて
一本一本奴隷のように打ちこんでたのよ。そしたら、専務が後ろで何本か
打ち込んでて、オイラがしゃがんだ瞬間それがズブリとケツに刺さったの。
目から☆出たよ。で、うめいてたら、社長が大丈夫かぁと来て鉄筋を
引っこ抜いた。そして、とりあえずズボン脱げと。鉄筋はジーパンを貫通し、
トランクスも貫通しケツの穴から血が。そんなに血はでてなかったけど、
痛くて次の日会社休んだ。そしたら事務員(女)まで事の顛末が広がってて
精神的にも痛かった。

20 :前スレ965:04/08/14 02:10 ID:m1Zz959O
舌ガン((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
確かにいつも舌で触るからなぁ・・・・
歯医者探そ・・・

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 02:45 ID:uRkODkJP
消防のころ、友人と2人でデパートのエスカレーターを逆走して遊んでた。
友人が逆走中に転んで、角のギザギザの所にモロ膝蹴り!

四角い穴が4つ開いて血が垂れてて、超痛そうだった。

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:45 ID:Hf3v2Gru
わきの下に2年前からガングリオンみたいなものがありました。
医者からガングリオンと言われ、無害なものとして放っておき
ましたが、先月風邪を引いて4日間ぐらい寝込んでいたら、
そのガングリオンがゴルフボール大になってきました。
痛みも相当あり、右肩が凄く重い。あまりの痛さに医者に行けず
自分で腋毛を剃って、焼いた針でプツと穴を開けました。
しかし血しか出ず、思い切ってゴルフボールを握りつぶしました。
「ブッシャー、ブチュチュチュプッツ、ブリュリュリュ」そのときは甚大な苦痛でした。
膿がフイルムケースぐらい出て、その後「グリンブチュウウーー」と
ガングリオンの脂肪の塊が摘出((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル。
その後血液が「プッシャーーー」という感じでだらだら出ました。
わきの下というとリンパ節があるので、心配になり、オキシドール
とヨーチンで消毒(この時も激痛)すぐ包帯しました。
翌朝は熱が下がり風邪は完治しました。わきの下のほうは
暫く膿が出続けましたが、いつの間にか完治してしまいました。

つぶすときは(;´Д`)ハァハァでしたけど
ガングリオンの脂肪の塊が出てきたときには
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブルでした

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 16:26 ID:0ogED41E
私も巻き爪なりましたよー。
やはり両足の親指なんですが、1度目は確か、左足だけに麻酔。でも麻酔が効いてないうちにざっくり縦に切られて、血がだらだら…
痛みに耐えながら、(普通、麻酔が効くまで少し待つもんじゃないのか!?)と思った。
しばらく、両足に包帯巻いて、消毒しに病院通ってました。
そして、包帯もとれて治った!と思った矢先にまた巻き爪に…また同じ病院で切る→通う→治る→またまた巻き爪になる。
3度目は病院変えて、ちゃんと手術してもらいました。

24 :ツクツクボーシ:04/08/14 16:52 ID:K3sxHsLV
細菌性のイボ治療⇒液体窒素でじゅ〜&剃刀で削る⇒Σ(゚∀゚)
友達に呼ばれて急いでドアを閉める⇒凄い勢いで爪バーン⇒Σ(゚∇゚)
階段につまずいてスネを打つ⇒痛い⇒数日後まっ黄色⇒Σ(゚A゚)
ヘアバンド装着中友達とごっつん⇒滑り止めのギザギザが頭に刺さる⇒(゚∀゚)ヒャ
10b飛びこみ台⇒落下⇒お尻の穴に水が凄い勢いで⇒恥ずかしく溺死
小指の爪切る⇒上手く切れない⇒くいっと引っ張る⇒とれちゃった⇒Σ(´Д`)
母者に髪を切ってもらった⇒耳も斬られた⇒(´・ω・`)

こんな所かな

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 17:14 ID:64V896dZ
>>22
それふん粒ってやつじゃない?
治って良かったなぁ。あなたの話にガクブルしながらもハァハァしてしまいました(´д`*)

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 17:20 ID:m1Zz959O
>>24
>母者に髪を切ってもらった⇒耳も斬られた⇒(´・ω・`)
耳が・・・・((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 18:01 ID:AtrkYfy2
高所作業中5mの高さから後ろ向きで転落した。
下はプールピットで更に7m程深さがあり
底には巨大な汲み上げポンプが口を開けている。

運良くピット周りの立ち入り禁止用のチェーンに背中から落ち
バウンドして底に落ちずに済んだ。
肋骨4本、左肩脱臼、左手首複雑骨折、左側面打撲で助かりますた。
今も左耳は殆ど聞こえない。

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 21:38 ID:tg4FfcIA
チンコイントゥーザチャック

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 21:48 ID:dP/Bxijm
子供の頃、BB弾をおもちゃの銃で撃ち合うのが流行ってた
んで、敵側の玉が左目に直撃した時は一瞬逝ったね

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:41 ID:95viOzEE
>>27
大変な思いをしたね。
左耳の聴力は、今後回復するのかな?
私も右が難聴なので、会話などで苦労する時がある。
他人にはなかなか理解してもらえず、つらいな。

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:50 ID:gEGtib38
自転車に乗ってる時に川横の下り坂でバランスを崩し、右足だけが地面に付いたまま止まれず、
十メートルほど走行して顔面から墜落し勢いで摩擦で死ぬほど熱かった。
上の前歯が全て内側にのめり込み、右目の上、鼻と唇、顎の皮がベロンと剥ける状態に、
更に足首を脱臼し、アスファルトとの摩擦で指と周辺の皮が摩り下ろされたようになった。
右腕も摩擦で掌の皮がぷっくら膨れ上がって、痛いって言うより灼熱感が凄かった。
近所のバアさんが異変に気が付いて出てきたんだが、俺を見た瞬間硬直してた。
あと、後日同じ坂を下る時にバランスを崩して、枯れ木に突っ込み腹に刺さった。
傷が腸まで達していて3ヶ月も入院したよ。あれは純粋に痛かった。

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:55 ID:gEGtib38
大したことはないけどもう一個、同じ坂を下る時に川に突っ込んで、
以前の事故で差し歯と化した4本とナチュラルの下の前歯2本がボッキリ逝った。

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:00 ID:4kDJQhNy
偏頭痛が一時間続いた時かな、ここに書き込んでる人よか痛くないだろうが。

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:02 ID:dP/Bxijm
>>31
こわい

35 :ツクツクボーシ:04/08/14 23:07 ID:K3sxHsLV
>>26
だから私の左耳は特殊メイク無しでエルフスタイルさ♪
右耳は髪で隠して、エルフライフをたのしんでまつ。

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:22 ID:LaPLdzjd
>>35
切られたって
バッサリいったのか
繋がらなかったの?

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:51 ID:2j1a0vPB
殆ど痛みは感じなかったんだが・・・
ボールペンが書けなくなったんで、インクを押そうと思い反対の
穴から鋼芯でインクを押し込んでいた。
勢い余って外れた鋼芯が右手中指を直撃、あわてて引き抜いた為
どの位刺さったのか分からなかった。

中指を見た所、インクが付いているの分かり傷自体を確認できた。
が、何故か人差し指にもインクが付いており出血している。
もしかしてと思い中指の反対側を確認するとそこにもインクの痕が・・・
鋼芯が中指を貫通して人差し指にまで達していたようであった。

その後、病院に掛かったんだが、インクが指の中に残り表面が完治しても中の傷が治らず
直径1mm程の金属の棒にガーゼを巻きつけた物で中の肉を抉り出す手術を受けることに・・・

ガーゼを巻きつけた金属の棒が指をズブズブ貫通していき、中の肉が抉り出されるのを見ていた。

痛くは無かったんだが、((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブルでした。

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:35 ID:bD1KeP1/
>>21
それをみて思い出した。
弟が消防の頃、エスカレーターで遊んでたんだよ。で、俺がちょっと目を離してたらいきなり弟の悲鳴が。
一瞬何が起きたかわからなかった。エスカレーターって下のほうに手すりのベルトが潜り込んでいくところがあるじゃないですか。そこの吸い込み口に弟の手首がくっついてんの。
あ、手首より先が巻き込まれたんだって気づいてから、慌てて非常停止スイッチを押して引き抜いた。
手にベルトの痕が真っ赤についてて幽霊の手みたいにだらんとして動かないし、弟は泣きじゃくるわでパニクった。
その後病院に行ったら思っていたほど酷くはなくて、今でも痕は残ってるけど特に後遺症はないです。

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:15 ID:pnXOB2mC
なぜかガキってエスカレーターで遊ぶんだよな。
俺が働いている売り場のエスカレーターで、よくガキが>>38の弟が手を引き込まれた
部分の辺をさわってあそんでるんだよ。そのたびにガキを引き離しにいくのが大変で・・・
しっかし、注意したあとにガキの親が無言でガキを連れて行くのはまだいいんだが、
こっちをキッとにらんでくる親がいるのはナゼなんだ?こっちは仕事中断してまでガキに
注意しにいってるっていうのに。


40 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 13:18 ID:Q5pmGHSa
>>39
しかも事故が起きてしまったら売り場や建物の管理者のせいにして騒ぐ罠。
コドモに身の安全を守る事と常識の最低限の教育をしておかないのは
ある意味虐待と一緒だっつーのに。

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 15:21 ID:8gcSc57O
>>39
>注意したあとにガキの親が無言でガキを連れて行くのはまだいいんだが、
>こっちをキッとにらんでくる親がいる

まじかいな?

42 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 18:17 ID:KvLNIHrm
それだけならいいんだが、子供を注意すると、相手に怒鳴り散らしてくる親もたまにいるよな。

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:15 ID:8gcSc57O
これから先、世の中に
JOY(2ちゃん辞典参照)みたいな奴がどんどん増えていくんだろうな・・・

44 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:52 ID:N5Yytw/i
1JOY=6000DQN

45 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 06:29 ID:hEjsqBkV
1神作譲=6000JOY

46 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 09:30 ID:rVnR+AOH
今日灰皿の上で紙燃やしてたら
火の勢いが凄くて手の火炙り状態になってしまった。
親指全体火傷だし人指し指水脹れでとんだ悲劇だよorz
火傷ってめちゃくちゃ痛いんだね…


47 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 09:50 ID:P/8eF732
痛いのであげ

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 10:01 ID:pBUq2cTI
>>46
火傷した皮膚からは感染症にかかりやすくなるから、
ちゃんと病院いって処置してもらえよ。


49 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 10:10 ID:21yd0H0l
小5ぐらいの時にペーパーフラワークラブかなんかに入ってて、茎の部分になるワイヤーをはさみできろうとしたら手が滑って手のひらの親指の下の肉厚なところを切った。大量の血を手で汲んで廊下に零さないようにしながら保健室へ。
泣かなかったけどまだ小さかったから出血の多さにどうするべきか一瞬固まった……。

50 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:07 ID:lGhiCh5d
肉球がはえるぞ

51 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:22 ID:/JiTwqQh
今までの人生で一番痛かったのは、歯列矯正をしてた時だなあ。
あごが細いせいで乱杭歯になってたので、まず歯を抜かれたんだが、
その時の麻酔注射が痛くて痛くて…歯茎からなんか鋭い触手みたいなのが
頭全体を侵食していく感じ。それが四回。
ブリッジをつけてる間は、口元からこめかみまで長い釘を打たれてるような激痛が、
治療のたび何日間も続く。口を閉じただけで痛くて、当然食べ物はほとんど食べられない。
学校の給食も食べられなかったので、家から持ってったパンを牛乳に浸してドロドロにして食べてた。
治療中は刺すような痛み、治療が終わると鈍痛で、「もういっそ楽に殺してくれ」とか思ってた。
笑うと口元が銀色で、見栄えも悪かったし…。思春期の子には結構辛かったな。

そんな生活を5年くらい送ったおかげで、歯並びは良くなったが、
一時的じゃなくて長い期間続くだけに、痛いと言うより苦しかった。
今ではさせてくれた親に感謝してるけど。家計も苦しかっただろうな…。

52 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 15:31 ID:qLhQSHjt
>>51
たしかに矯正は痛いね。
俺はうどんばっか食ってたよ
(って言っても噛まずに飲んでるって感じだったけど)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)