5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内と内との対話の旅

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:26 ID:7Adla+Lx
というホムペについて知ってる人教えて?

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:26 ID:QrDzP5cW
ニダ

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 01:30 ID:7Adla+Lx
http://www10.plala.or.jp/dondes/index.html

上のホムペはメーリングリストを使ってヒーリングっていう
目的で、オフ会をよく開催して、信者獲得している
怪しいサイトだよ。
いづれ宗教団体として設立するようですね。

オフ会では被害にあった人がいるようです。

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/13 03:04 ID:JTurOvpD
どんな被害に遭ったんだ?

5 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/13 12:56 ID:fvO6UIgr
cinco

6 :マン・オン・ザ・タイトロープ ◆Man/NBzKY6 :04/08/13 13:38 ID:x7b2Rr/o
みんな!にぽぽちわ!

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 00:34 ID:DKOHgXch
メーリングリストを使って人を集めてオフ会を開催してるんだけど
主催者は会う人、会う人をみんな病持ちにしたり、心が不調和
だから体が悪い、心が悪いと病人か、精神異常者扱いするところなんだよ。

それと、主催者についている男がたちが悪くて、気に入らない女の子に
ストーカーをしたりするんだよ。
ストーカー男は普段は良い人ぶってるから見分けがつかないけど
気に入られないとストーカーされちゃうから参加する人は気をつけてね。


8 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 04:24 ID:kIGZ30kW
>>7
よくあるよくある。
でも、わざわざ気に入らない女をストーカーするのが変わってるか。
ご苦労様なこった。

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:12 ID:DKOHgXch
わたしはきりんさんって言う人の家に行った時に病人扱いされて
集団で体を触られましたよ。
それならストーカーされてもおかしくないよ。

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:54 ID:T4iH7Ff+
スレタイ
「ウチなー、新しい携帯買うてん」
「うそやー。あ、せやけどウチもカバン買ってん」
「やー、ムッチャええやんそれ。ところでウチとかの連れと旅行行かへん?」
「えー、行く行く。せや、ウチの親戚JTB勤めとるから話しとくわ。」
<完>

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 02:42 ID:wo+eZre+
待ってました。いつ板ができるかと待ちわびてたよ。
物知りみたいな男がいるけど、僕が思ってるのとおんなじやつかな?

ストーカーって?

あいつは名に考えてるかわからなくてうざいと思う。

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:13 ID:5FVgFlJP
あたいはあおとらってやつが嫌い

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 09:23 ID:AXUryKmp
>>12
どうして?なんかあったの?

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 09:28 ID:kmoJTq/n
>>1に付け加えておく。

このスレッドの書き込みを無断で転用するような行為は一切認めていません。
たとえ、2ちゃんねる管理責任者であっても、書き込み者本人の承諾無く転載転用は一切認めません。
書き込みをした本人の所有サイト及び著作物以外では全て無断転用とします。

金儲けは自分のふんどしでしろ。ってこった。
こんな常識も解らない馬鹿がいるから、日本のネット社会は幼稚だって言われるんだよ(鬱

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)