5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の死因を考える

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 09:23 ID:yKtNQMv5
簡単には死なないがな。

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 09:23 ID:ymfjmSrC
初めての2ゲトズサー

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 09:27 ID:ToNcL6Q1
3だったらオナヌーやめる。


4 :【2044/09/7・23:41事故死】:04/08/14 09:28 ID:ZvKRNRd8
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/03/30 19:40 ID:???
死亡予定機能を搭載しました。名前欄にDEATHfusianasanといれて書き込むと、【2054/12/4・16:21肺ガン】【2021/08/21・08:16自殺】などに変換されますです。。。

5 :DEATH proxy305.docomo.ne.jp:04/08/14 09:31 ID:u8IBJ7X6
どうなの?

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 09:34 ID:Xqd7/PMP
>>3
オナヌーと逃げ道をつくりおって、
オナニーの正式名称は「オナヌー」と知っての事か、、

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 09:36 ID:9Vh1SaLX
餓死

今腹減ってるから

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 09:45 ID:RzDxyAHY
2ちゃん死

9 :DEATH proxy280.doraemon.ne.jp:04/08/14 09:46 ID:8VS/xL8y
>>4 どう?

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 10:02 ID:xwW41F3l
たぶん首を吊って自殺

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 10:59 ID:V3ju322f
新不全

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 11:06 ID:s4GTQPuj
新日本

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 11:25 ID:DwzKhDX2
夢でよく見る、もしくは、怖いものを見たときに浮かぶ映像
とかの、死に方ならあるなあ・・・

一個は、外国の丘陵地帯
14歳くらいの男の子で、自転車で友達と走ってる
目的地の丘を見上げて・・
で、そこから先がなくて、谷に落ちて死んだみたい。

もひとつは、漏れ、ものすごく羊歯とか、ジャングル系の
植物怖いのな、寄生木とか、震えるくらい怖い
物ゴごろついたときから怖い。食べられると思ってる感じ。
温室すきなんだけど、この辺もが、沢山あると
泣きそうになる
葉の裏の粒粒が非常に怖いし、何でこんなに怖いのかと
最近突き詰めたときに、前から浮かんでくるのが、
羊歯とか植物を見上げてる視点
根っこが絡んで、あれの栄養分になるんだって思って
あきらめてる記憶に気が付いた
動物か人間かわからないけど、ジャングルで殺されて、
羊歯とかヤドリギとか熱帯植物見上げて死んだんだと思う。

前世っぽいんで嫌いな人はスルーね

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:30 ID:Ckcv3Eby
バールのようなもので・・・

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:41 ID:44/OhmF3
>>1に付け加えておく。

このスレッドの書き込みを無断で転用するような行為は一切認めていません。
たとえ、2ちゃんねる管理責任者であっても、書き込み者本人の承諾無く転載転用は一切認めません。
書き込みをした本人の所有サイト及び著作物以外では全て無断転用とします。

金儲けは自分のふんどしでしろ。ってこった。
こんな常識も解らない馬鹿がいるから、日本のネット社会は幼稚だって言われるんだよ(鬱

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:45 ID:AcghqSTU
精神に異常をきたして自殺かな。あまり痛くない死に方であってほしい。

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:50 ID:Ckcv3Eby
ある意味、痛い死に様だな

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:57 ID:AksBrfCn
死んだら樹になるって本当かなぁ

19 :DEATH p4218-adsan11honb1-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/08/15 18:07 ID:bniYVhWf
それは・・・

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:21 ID:4EHil6Pk
愛・・・

21 :【2018/12/24・24:00餓死】:04/08/15 23:13 ID:DHTAtcjH
ん??

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:17 ID:kt9R8b7N
今日の夢はスズメバチが突如目の前に現れて慌てて屈んだら
そのまま首筋に止まりそのままブスリ
息が出来なくなり、ぁぁ・・・これは逝ったな・・・と諦めた。
アナフィラキシーショックで死ぬのかな・・・(・ω・`)

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:37 ID:Kv2VL0cU
12年ほど前に「7年殺し」という技を食らったのですが、まだ生きてます。

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:38 ID:FWCX7phB
ほりのぶゆきの漫画で、3年殺しをかけた影の軍団が相手が病で後一年の命と知ると
「馬鹿!諦めずにもっと生きろ!!」って逆に励ますのがあったな。

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:07 ID:/WvVgoEV
もっとイ`といわれてもどうしようもない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)