5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛県の心霊スポットって

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 09:42 ID:FkvAWM28
どこ?

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 10:43 ID:xwW41F3l
仕方ないな、2ゲトしてやる

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 11:00 ID:FkvAWM28
ほっ  よかった・・・



4 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 11:11 ID:bu9vjLma
絶対、河南病院ヽ(゚∀。)ノ

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 11:15 ID:FkvAWM28
河南病院 あそこ今ヤクザが出入りしてるってきいたけどうそですよね?

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 11:27 ID:bu9vjLma
知らね(゚Д゚)あそこは、まぢこえぇよ(;´ρ`)

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 11:33 ID:FkvAWM28
俺も何回か逝ったよ

双海の自殺の家知ってる?

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 11:36 ID:bu9vjLma
知らんなぁ(*´д`*)双海って愛媛?

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 11:44 ID:FkvAWM28
うん 伊予市の隣だよ

あそこもこわいーー

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 11:49 ID:bu9vjLma
大谷池と新居浜の滝宮公園だっけ?あそこも有名だよな(´ι_` )

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 11:56 ID:FkvAWM28
うん 大谷池の首ナシ地蔵がどこにあるかわからん

新居浜の公園って赤い橋わたるとこ?

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 12:02 ID:bu9vjLma
新居浜の人間ぢゃないから知らんなぁ(´Д`)大谷池もよく知らんが、夜とか近づきたくない人が多いとか

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 14:24 ID:FkvAWM28
どこの人ですか?僕は松山です

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:45 ID:u+AdnlHq
ぢゃあぽくは今治たね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)