5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら怖い処刑器具

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 21:29 ID:eMVDsa8Q
昔夢で見たのだが
┌─────┐
│□□□□□│
│□□□□□│
└─────┘
この四角の穴にいろんな人が首を突っ込む
(この四角のまわりに刃がある。)
そいで、ムキムキが4人端っこからぐいと引っ張る
掛けてた大量の人の首がぽんぽんぽーんって飛ぶの
殺される人が並んでて僕もその一人だった
めちゃ怖くてそれ以来トラウマですよ


2 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 21:31 ID:gh614jeH
2GET'S!!


3 :ΑΡΜΑΓΕΔΔΩΝ ◆vVIEvK5lxI :04/08/14 21:33 ID:T1W4OPco
100トンロードローラー

4 :本当にあった怖い名無し :04/08/14 21:49 ID:taEwwPq2
快感も度が過ぎると苦痛に感じるのか?
女性用=電動バイブ
男性用=電動オナホール
勝手に止められないように拘束して装着。
とりあえず、つけたまま48時間放置。
女性はともかく男性は死ぬか?絞り取られ過ぎて。

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:33 ID:T4iH7Ff+
フカフカの安楽椅子に座らされ、フワフワ枕でポフッと叩かれる。

処刑の合間にはおいしいお茶とケーキが出る………!!!

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 22:40 ID:+NDpsjBu
>>4
エロ同人にそういうネタがあった。
女なんだけど、あまりの快感にクリトリスが大きくなって
ちんこ生えてくるの。
人間の想像力はスゴイ。


7 :本当にあった怖い名無し:04/08/14 23:02 ID:LzSzjkgk
ちなみにクリトリスを愛撫しつづけるという拷問は実際に江戸時代に行われていました。


8 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 05:39 ID:ARGpRn+5
戦前の特高も女性に対してはそれに類した性的拷問を行っていたらしい

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 05:47 ID:a6lK8I1q
拷問に性はつきもの!

昔見たAVで、マンチョにウナギかドショウを入れるというのがあった。
穴があったら潜り込む習性があるからね。
入れたウナギがどうなったかが未だに思い出せないのが口惜しや

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 06:12 ID:afB28zom
>>9
あのAV見る奴いんのかw
俺ビデオ屋でパッケージ見ただけでキモかった思い出がある。
とても見る気にはなれなかった。

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 07:24 ID:Mm1vL7IB
前に犬にしてた女の子、ひたすらマンコいじったりチンポ入れたりで一日で106回イかせた
白目向いてたよ

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 12:32 ID:odIQdlux
笑い死に刑

『笑い』に反応する超小型爆弾を体に埋め込まれる刑。
釈放されて社会に復帰させてもらえるが、もう二度と笑えない。笑ったら死ぬから。
でも、笑って死ねるなら、それはそれでいいかもしれない。


13 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 18:22 ID:4JmdH4hd
人間用雑巾絞り機

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:06 ID:equTot7j
ケツバット

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:18 ID:4EHil6Pk
ブーブークッション

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:36 ID:Mv2yaYL9
ジョギリ

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:41 ID:rXUEU8xW
物凄くつまらないゲームを延々やらされる。

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:45 ID:TzZRIlOV
えんえんとこのスレのような駄スレにレスをさせられる刑

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:30 ID:HFp94v5+
コスプレさせられて全く興味無いコミケ会場の中に放り込まれて撮られ放題触られ放題の刑。

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:50 ID:ciqvjZeM

風船を使ったメルヘンチックな処刑

まず、部屋の大きさは6畳とか8畳くらいの広さ。その部屋に、直径50cmくらいの
色とりどりの風船を部屋が埋まるくらいまで膨らませておく。
で、その中に、毒ガスを封入した風船を何個か混ぜておく。もちろん合計で致死量に
なるように。
その部屋に罪人を連れてきて、壁に大の字に固定する。
そのあと、処刑人が風船をゆっくり割っていく。ほとんどの風船には普通の空気が
入っているが、どれかに毒ガスが入っているので、毒ガス入り風船が割れると部屋に
ガスが充満して罪人が死ぬ。
もちろん、罪人以外は防護服などで毒ガスを吸わないようにする。
毒ガスは、もちろん風船に入れても漏れ出す恐れがないものを。
さらに、ガスは無色透明でなければ、他の風船の色と比べると解ってしまう可能性が
あるので注意。
風船は、バルーンアートでもやってる人に膨らませてもらい、全て大きさを均一にする。
そして、全ての風船が割れたとき、処刑はおしまい。

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:33 ID:qUBo4SWN
罪人は毒を飲まされる。その毒の唯一の解毒剤はウ○コ。
そこまでして生き残りたいかどうかが試される。


22 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:39 ID:FWCX7phB
食うだろ普通。

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:46 ID:qUBo4SWN
マジ?
そこまでするんならもう潔く死にたい、ってのが普通かなあと思って。


24 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:39 ID:ocaWEEHI
老婆クサマムコ圧死地獄

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:45 ID:+qOSJEMX
どっかにあったけど「極限状態で食べ物が暴君ハバネロ」しかない。
マジオススメ。

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:55 ID:1OkM3Oed
砕石機に脚から入れる刑
丸太裁断機に脚から入れる刑
溶鉱炉に突き落とす、あるいは吊るしてゆっくり下ろす刑
風船おじさんの刑

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:56 ID:O9h0tgF2
>>17
穴を掘って、その穴を元通りに埋めて、また掘って、と
延々やらされる刑罰があると聞いたことがある。

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:10 ID:heMzAenj
ギロチンの、刃がわざと途中で止まるように調節する。3回くらい止めて囚人を安心させたところで完全に落とす。
もちろん、囚人は仰向けにして寝せる。

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:32 ID:HFp94v5+
バスタードに出てくるゴーモンデーモン見ろ。

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 12:25 ID:RpUXJD0k
体の中に寄生虫(有害)を入れて放置プレイ。
でも一番大変なのはそれを処理する人。


31 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 13:49 ID:NFZn4yDg
とりあえず、萌え絵を描き続けなければいけないとか
RPGのレベル上げを委託させらるて永遠レベル上げさせられるとか

そいつを飼うことによって良いことが得られなきゃつまらん。
なんせ、犯罪者って一ヶ月24万の税金かかるからな。

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 14:27 ID:W8Hu/3bh
大きくて鋭利な刃物にまたがって、すべらされる。

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:31 ID:EqgN9F8P
尿道結石で、てぃんぽの先からマジックハンドアーンドカメラ付きの
管いれられました。

正直、俺はどんな苦痛にも耐えられると思います。それ以来ケンカも
負けたことありません。

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:27 ID:8q2BRrZm
あるアニメで、なかなか可愛いらしい男の子が、
「おれ、いろんな拷問に耐える訓練受けてるから、100万ボルトの電流なんて効かないんだよね」
みたいなことを言ってたんだけど、
あいつも尿道にぶっといパイプを突っ込まれる訓練を受けたんだろうか。


35 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 13:37 ID:zDIhIeUr


  ちんちんギロチン









36 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 14:31 ID:dWHyOU2E
>>34
着る亞ですか

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 15:25 ID:OdMdXEgP
校庭に迷いこんできた犬に眉毛を描くの刑

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)