5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショック!!!あの細木数子が外すなんて・・・

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:11 ID:3Fr+HfzB
チョーハゲワラw

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:11 ID:y3G1vuFn


3 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:12 ID:cjx4Ib/l
2だけはいらね

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:14 ID:JeC8IEb6
3!

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:19 ID:mUo5XBtC
それにしても、話の巧い飲み屋のママをなぜ皆であそこまで称揚するのだろう…

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:22 ID:nJM86OIj
7げt

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:23 ID:zkmnYdYA
自分の過去の苦労話を自慢げに語る奴にろくなのはおらん

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:27 ID:nJM86OIj
7げt

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:34 ID:xuXDAAPs
田村=谷 の話だろ?
細木が完全に断言したわけでもないし
田村が特殊なことして努力したと考えれば
細木をどうこういうこともないだろう。

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:39 ID:uIyp85cT
所詮、ただのババァって事だよ

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:39 ID:qBnF4ulP
        __
    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|  `・、 i ! ,・;'  |:}  
  r(   / しヘ、  )j   
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg    <お前らは地獄に落ちろ!!
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 00:59 ID:NaEECsod
新庄が今年中に野球辞めるとかもあったな

13 :シス子:04/08/15 01:06 ID:3vdLEyBK
細木チンカス子さんは、テレビでどう弁解するのでしょう

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 01:09 ID:ytFV5P9F
分をわきまえて騙される人間だけ騙してりゃいいのに
予言めいたことするから・・・。


15 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 02:14 ID:PeDjC6Wj
>>11
もっときもい

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 02:38 ID:Bhb4yVP8
>>11
湯婆婆?

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 02:43 ID:JbvRCxQR
2〜3ヶ月前、ジーコはもうすぐ監督辞めるとも言ってたろ。


18 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:28 ID:qRb7OKEV
昔々、人気絶頂の奥田エイジ氏に「この一年で落ち目になる」と断言したが、大ハズレ。
ムカつきつつ外れた理由を聞くと、「奥田が超ガンガッタから、運命が変わった」だってw
谷嫁が外れたのも、スルーするか、奥田氏と同じ事いうんだろうな。

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:03 ID:DCLKWpCZ
うわぁ〜〜〜・・・。

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:08 ID:BLdkt30A
ハズレた時の言い訳が上手いのもプロの占い師。

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:15 ID:rZndETgf
無責任な自己中のアホ

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:24 ID:c3ryNW8c
ほとんど二分の一の確率で当たるような事しか言っていないのにも関わらず外しすぎだな。
アスリート関係の占いなんか全滅と言ってもいいくらいだ。

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:31 ID:137JTUsI
テレビに出て売れちゃぁダメなのさぁ。

24 :おむつ:04/08/15 04:31 ID:aObjcn+z
おさるは「モンきっキ」に改名してはたしてよかったのでしょうか

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:35 ID:m35bT6J/
NYY松井はシーズン中に腰痛めて、途中で帰国するとか言ってたな そういや

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:35 ID:R7YanyNh
>>24
結局改名したん?してない気が・・・。
細木は変えないとなんたらつってたよね。


27 :おむつ:04/08/15 04:37 ID:aObjcn+z
事務所から発表なかったっけ?

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:39 ID:R7YanyNh
わかんないんです(><)

29 :うんこちんこマン ◆9N4nUN7jEY :04/08/15 04:40 ID:zrwYfXZm
おさる記者会見ひらいてたね。

30 :おむつ:04/08/15 04:40 ID:aObjcn+z
ぼくも(><)
もう寝ます

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:40 ID:m35bT6J/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040807-00000019-spn-ent

32 :おむつ:04/08/15 04:40 ID:aObjcn+z
>>29
おさるじゃない!!モンきっキだ!!!


33 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:41 ID:137JTUsI
改名した途端、CMに出演だかってあったよね。

34 :うんこちんこマン ◆9N4nUN7jEY :04/08/15 04:42 ID:zrwYfXZm
>>32 はっはっは☆
まだその名前なれてないのでとりあえずこれで。

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:42 ID:R7YanyNh
あ、変えたんだ。
ちょっとすっきり。ありがとう、>>31、ナプキン

36 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:50 ID:cJeFK8i0
細木は「モンキッキ」と言ったけど、おさるは「モンキッキ-」に変えたんだ。

画数で言うと「モンキッキ」の14画は良くないらしく
「モンキッキ-」と伸ばし15画にした事で、良い画数になったらしい。

おさるや事務所の人間は他の占い師にも相談したり見てもらったりしたんじゃないか?

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:57 ID:VSiUUMAR
「はなわ」は あのトンガリ頭 変えてないよね。

38 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 05:00 ID:m35bT6J/
はなわはあれに何のこだわりがあるのかしらんが、
あのツノ取ったら容姿に関してはただのそこらへんのブサイクになっちまうことは間違いない

39 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 05:13 ID:137JTUsI
ブサイクだとは思わないけどな。

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 05:48 ID:k4FdtlPy
ま〜人をけなして飯喰ってる様な奴は死ねって事だ!

41 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 08:02 ID:+/IrsW4h
外すもなにも、
占いって理論的なシステムだろ?
科学的ではないにしても。
外すのは理論が間違ってるか、それともただ勘とコネで言っているだけか。
このババアは後者だな。


42 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 08:31 ID:o5/8eZN2
画数とかアホらしいよなあ。
アラブ語圏の人間はどうやって占うんだ。

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 09:46 ID:UANK2u/o
ヤワラちゃん五輪で金とれないってw

44 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 10:04 ID:JkHM1x0V
以前には 「高島彩、今結婚すれば自殺する可能性がある」
「北島康介、アテネオリンピックで金メダル獲得」
「谷亮子選手、アテネオリンピックでは金メダル取れず」
「小泉純一郎総理大臣、行政改革をできるのはこの人しかいない」
「YOU、このまま芸能活動を続ければ死ぬ」「はなわ、人間的に位が低い。
ファースト・アルバムは売れない」「松井秀喜選手、
腰を故障して2年後(2005年)に日本のプロ野球に戻る」 
皆さん、以上のことを忘れないでね。

45 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 10:11 ID:hlU17dQh
ショック!あの細木数子がはずすなんて!PKを・・・

46 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 10:54 ID:mUo5XBtC
ピッチが酷すぎた

47 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 12:46 ID:f+y2Fi92
当たってるのもあるぞ
和田アキ子の新曲はヒットしない!

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 12:52 ID:jr6pWrJn
>>47
それだったら俺でも当てれるw

49 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 13:23 ID:t/dQc9ab
3連覇した
野村も予想して欲しかった。

50 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 13:52 ID:BlsT0t2e
既に名前の段階で詐欺だろ。
どう見ても、細木には見えない。

51 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 13:55 ID:ytFV5P9F
    米ケ
糸田木女メ子

52 :細木:04/08/15 13:56 ID:YX6xt6NW

TAWARAは嘘をついたね。地獄へ落ちろ

53 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:04 ID:KOwM8NIy
>>44
なんだかわからんが”はなわ、人間的に位が低い”は、見事にあたってるな。でもこれは占いじゃないわな。

54 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:10 ID:ttv6XShp
占い外れたね。谷選手、金取ったね。
 細木の言う事を丸々うのみにしては、いけない。

55 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:13 ID:y3G1vuFn
お猿は跳んだ笑いモンだわね!

56 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:15 ID:o/EW7FhF
自分の占いを信じなかったら地獄に落ちるってアンタは子供か

57 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:23 ID:Ntv5DHuf
>56
子供でも、んなことは言わんと思われ。
むしろ、そういう脅迫じみた表現が問題。んなもんが
まかり通るなら、霊感商法がはびこりまくる。

58 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:32 ID:o/EW7FhF
>>57
発想のレベルが子供並みって意味ですわ

59 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:34 ID:YX6xt6NW
野村サチヨとかデビ婦人の系列だと思われ。
持ち上げた後、とことん落とす喜びというか

60 :愛花 ◆QMrjBFADEg :04/08/15 14:38 ID:PDeS2FXG
有頂天?
で、
あとは開き直るだけ?
>>59
確かに同じパターンだなあ。

61 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:41 ID:KPEhQuB6
意見、苦情などはこちららしい
http://www.tbs.co.jp/zubariiuwayo/goiken.html


62 :本当にあった怖い話:04/08/15 14:55 ID:noVvA5yi
http://upjo.com/up/html/tawara_1.html


63 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 15:22 ID:1nvRSBPW
アジカップで日本は優勝できないとほざいてたのもお忘れなく。


64 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 15:44 ID:9koYejsx
怪我の事を予言してたのかも…
それか怪我をする事によって厄払いできたとか…

なんて言うのか聞きたい。

65 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 16:01 ID:1b0wtx6q
>>64
「゜このままでは゜優勝できない」という言い方は逃げ道いっぱいだしね。


66 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 16:06 ID:PVbwFtrq
オウムの富士山噴火予言と
まったく変わらない

67 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/15 16:08 ID:sfqxNPkd
危機感をあおる時点で、少なくとも「良き相談者」ではないな。

68 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 16:13 ID:1b0wtx6q
>>67
説教に言い返した保坂に「地獄に落ちるわよ!」って、あーた…
素晴らしいお言葉ですこと。


69 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 16:14 ID:137JTUsI
言う通りにしないと「地獄に落とすわよ」だしなw

70 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 16:18 ID:2BGndesL
選挙の当落とか、スポーツの勝敗とか、試験の合否とか、そういう類の
ものは、当事者の努力によっていくらでも結果が変わるので、占いのネ
タにしちゃいけない…という決まりがあるらしい。それを知ってるのかな?

71 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/15 16:18 ID:sfqxNPkd
いやー、ちょっとひどいね。

72 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/15 16:19 ID:sfqxNPkd
>>70
そうなんだよ!
その大原則を外してる時点でよくわからん。

73 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 16:23 ID:4K9WgkrC
自分のことを予言者か何かと勘違いしたんだな
そのうち宗教とか開きそう

74 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 16:27 ID:fiz49xdQ
占いで不安を煽って、先祖を供養すれば救われると言って墓石を買わせるのがこいつの商売だからね。
事務所が墓石屋の中にあって、講演会のスタッフがそこの墓石屋の従業員だったのいうのは有名な話だわな。


75 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 16:28 ID:darRu3do
        __
    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|  `・、 i ! ,・;'  |:}  
  r(   / しヘ、  )j   
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg    <占いなんかで人生は変わらないわよ!!
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\

76 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 16:29 ID:fiz49xdQ
>>75
そうそう、細木数子印の墓石と仏壇を買わなきゃ運命は変わらない。(w


77 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 16:30 ID:22fAG/gp
視聴率獲れるから散々盛り立ててるTV局も、ちょっとバッシングが起こればすぐ叩く側に回るよ。
義母さんのスタンスでマターリやっとけば良いのにと思う。

78 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 16:42 ID:t/dQc9ab
>>77

宜保さんは人を貶めるようなことを

言わなかったからな。

相手の
話も親身になって聞いてたし。

79 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 16:48 ID:Tk+Ho6U1
まったく困ったババアだな

80 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 16:49 ID:T4OnV2KD
「地獄に落とすわよ」
=私は神様(閻魔大王?←古いか)と同等の格を持つ偉大な存在である
=私の意見を信じない上に思い通りに従わないから、腹が立つので
 おまえの人生狂わせてやるからな、覚えとけ
=私の占いを否定することは地獄に落ちていいくらいの
 ものすごい大罪である
=私はお前を地獄に落とすことを許されている。
 
「天は人の上に人を作らず〜」っていう諺を知らないらしいな・・・

と、以上のことを細木数子は考えていると
推測されます。
本当に上品ですね、この人のお言葉って。

>>69
「地獄に落とすわよ」って、ホントこの言葉をつかう神経が狂ってるよな。
しかも言霊とか、刷り込みの威力なんか知った上で
相手に向かって言っているんだろう。
このおばさん、人として最低最悪だよ。

81 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 16:58 ID:H7hC/rop
「地獄に落とすわよ」なんていう言葉を相談者に言っているあたりで

もう立派な   脅 迫 罪

だと思いますが?
インチキはこういう手をよく使う


82 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 16:59 ID:tR0/+HD3
なに??なに外したのあのババァ?

83 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:07 ID:JSH1aO74
細木センセは今までユーレーを見たことがないとゆってるのに、
講演会いくと、あー皆さんの後ろにたくさんの水子霊が見えますねー。
とおっしゃるそうな。
見えるのか見えないのか、先ずハッキリしてほすい。
細木センセは、占い師ですよね。水子はあんまし関係ないんでは。

84 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:15 ID:IpYSmtCV
>>83
占いだけでは物足りないor飽きたから、霊能力にも挑戦したくなったんだろう。

85 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:18 ID:7FTJoca+
滝沢「細木センセイ、視聴者から殺到している質問があります」
細木「何よ、いってごらんなさいよ」
滝沢「ハイ、えーとですね、『以前、細木さんは、谷選手はオリンピックで金メダルは取れないと言っていましたが、
谷選手は立派に金メダルを取りました。これはどういうことなのでしょうか』という質問です」
細木「いいところに気が付いたわね。これね、ね、ね、ちょっと聞いてよ。あのね、これは言わなくちゃいけないと思ってたんだけど、
それはね、ね、谷選手はね、自分の運命を変えたのよ」
滝沢「えっ!? そうなんですか?」
細木「そうなのよ。でもね、これはね、谷選手だからできたのよ」
滝沢「はぁ」
細木「いい、よく聞きなさいよ、これはね、重要なのよ。運命はね、決まってはいないのよ。自分で作る出すものなのよ。
でもね難しいわよ。普通の人じゃできないわね。」
滝沢「はぁ」
細木「谷選手だからできたのよ。」
滝沢「はぁ。そうすると谷選手は天才だから、本来歩むべき運命を自ら変えたと!」
細木「そういうことなのよ。わたしも参ったわ。へへ、へへ、へへへ」
滝沢「ところで細木センセイは、運命を返られますか?」
細木「当たり前じゃないのよ。私を誰だと思ってんの? 細木数子よ!」

※こうして何事も無かったかのように進行していくのであった。


86 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:31 ID:ASDXRwhG
金で若い男を買ってそう

87 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:35 ID:xK779IxD
>>83
実家が檀家になってる住職に聞いた事があるんだけど、水子に霊など無いと言ってた。
じゃ、なんで水子供養の寺があるかといえば、水子を供養する事によって親の心の平安を取り戻させる為にあるんだって。
親が不安になるように水子が見えるとか口にする連中は全て詐欺師だと言い切っていたよ。


88 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:37 ID:S9VQT3Nw
運命は意思には勝てないってこと

89 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:38 ID:xK779IxD
>>82
結果が出たもの
松田聖子と神田正輝は結婚しない
松井はメジャーで活躍できない。
アジアカップで日本は優勝できない。
谷亮子は金メダルを取れない。
阪神優勝を当てた事が1回あるが、実は何年も言いつづけてた事で外した回数の方が多い
小ネタで、とんねるずの食わず嫌い王決定戦で当てる事が出来なかった。

現在進行中は
北島は金を取る
松井は腰を痛め今年帰ってくる。(去年も言ってた)
新庄は今年で引退する
出川は離婚する、早死にする


90 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:42 ID:7BCC8Dc8
タワラが金取れないって ほそきがいった理由は
結婚式を大安に挙げたから だっけ?

91 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:42 ID:DZj4rvyU
いままで細木系の番組観てなかった。どうも苦手でしてね、あの方は。
このスレを見て、今後生温かく見守ってみようかと思いはじめました。

92 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:45 ID:2it7U2cj
>>90
地元の神社でどーのこーのだった気がする…

93 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:47 ID:EtFDDLO5
>>89
松井カズオは腰を痛めたようです

94 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:50 ID:T4OnV2KD
他人を大人気無いくらいに片っ端から罵倒したり
好みの男性には優しくしたり
自分の占いを否定するフシの感じられる人間を攻撃したり
自宅を成金豪邸に飾り立ててみたり
高額な買い物をしてみたり
先生とあがめられるといい気分になったり






細木数子先生って、なんか情緒不安定だね。
寂しいってことはこんなに人を変えてしまうのかと
しみじみ考えてしまった。

95 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:55 ID:wOwA4b/x
地獄なんて言葉、簡単に使っていいのかしらね。
本当に死後に「地獄」というものが存在するなら
間違いなく細木数子は地獄行きでしょうね。
あの世で閻魔様にこってり絞られるといいわ。

96 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 17:55 ID:B20IcggA
ノストラダムス信者の言い訳よかましな言い訳聞かせて欲しいものだ

「あたしは北京オリンピックの事を言ったのよ」なんてのは無しだぜ

97 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 18:00 ID:IpYSmtCV
「(占いで)悪い結果が出たとしても、どこがどう悪いのか反省してみて、自分
の運命を変えられるように努力すれば、幸せになれる」というのが、正しい占い
の言い渡し方ではないだろうか。「○○を買わないと災いが続く」とか「○○し
なければ不幸になる」というのは、その人に占いなどの特殊能力があるか否かの
問題の前に、人道的・倫理的に非常に問題ある発言であることは間違いない。

98 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 18:03 ID:xK779IxD
>>97
同意
不安を煽って、息のかかってる仏具屋と石材屋から仏壇・墓石を買わせるのはインチキ宗教と一緒だ。


99 :%82%b1%82%dc:04/08/15 18:07 ID:L+6wote/
田原ちゃんエライねぇ!!!

100 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 18:07 ID:aNyVD4+Y
わかったTAWARAが金をとれないのは

 ト リ ノ 2 0 0 6

での事だったんだよ


101 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 18:15 ID:VoVvTdGw
インチキババァこのやろ!!!!

102 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:21 ID:hp2BCPjp
ガッ

103 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:24 ID:u+WDuIvd
>>97
同じく同意。
アドバイス与える方は、例えば言った事が当たるかどうかを問題にするのでは無く、
アドバイスを与える事で、相談者を幸せにできたかどうかを考えて欲しいもんだ。

104 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:29 ID:t/dQc9ab
な、一生懸命生きてきゃいいんだよ。

生きてりゃそりゃいやなこと起こるわな。

でも生きていくってこと自体すばらしいことなんだぜ。

野村や亮子ちゃんがどれだけの感動くれたか。

このおばちゃん何か感動くれたか?

105 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:34 ID:mlZ9q283
俵さんよくぞやってくれました!
ホソキサン、外したことに対して何か言うかな。


106 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:36 ID:Us3u9hye
>>104
この人の占いのおかげで、幸せになれた人もいる。
感動した人もいる。
別にいいんじゃないだろうか。
宿命と運命はまた別だよ。

107 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 19:47 ID:ymxvJkyd
>>106
言っちゃあ悪いが、当たったならそれは偶然。あの程度の占いはカンが必要になる。
谷のことは大外れ。公開の場であれだけのことを言うとなれば、占い師として相応の
覚悟もできているはず。

かつて天中殺で一世を風靡した泉なんとかという博打打ちのオッサンがいたが、
長嶋茂雄だかの引退予言を外して、それが原因で占いの看板を下げてしましった。
つまり自主廃業した。このオッサン、その後は自分が作った天中殺を批判し始める
など、占いを否定しはめた。

元々は競馬でカネ稼ぐことが目的で始めた天中殺占いだったらしい。所詮、大衆
向けの占いなど、こんなものよ。あまりこのような安っぽい占いに深入りすることなかれ。

細木も同じ。大殺界もなんと天中殺と中身は同じ。泉のオッサンが広めたこととほぼ同じ。
細木も引責廃業すべきだと思うね。

108 :83:04/08/15 19:59 ID:JSH1aO74
わっ。あっとゆーまに伸びてる。
87水子があるかないかはおいといて、おっしゃるとおり人の不安を煽って
金儲けをしよーとするのがやっぱりモンダイ。
84何事にも挑戦するのもいいケド、やっぱり人の不安を煽るのが問題。
センセの講演会逝った人の話
→では今日は、私の著書の○○ページを開いてください、
えっ、もってきてないの!じゃあいまから10分の
休憩をします、もってきてない人は売店で買ってきてください。
→先生の著書売れる。




109 :83:04/08/15 20:04 ID:JSH1aO74
↑スマソ
水子はいるよね
その霊がいるかどうかはおいといて
です。

110 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:05 ID:gAECYDhI
>細木も同じ。大殺界もなんと天中殺と中身は同じ。泉のオッサンが広めたこととほぼ同じ。
つーか昔っからある四柱推命の一部だけ抜き出して
自分が考案した占いに見せてるだけ。
この手の占いはたくさんあるよ。
六星占術も0学も算名学も動物占いも元は同じ。
脅しかけるのに都合いい部分を曲解したのが六星占術だね。

細木さんは占いの前に人格治したほうがいいね。
ニュースで見たけど、保坂尚輝に説教して反論されたら
「お前は地獄に堕ちる!」って叫んだそうじゃない。
人間のクズだ。

111 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:06 ID:+7M9TIub
この人にヌード写真どこで見れますか?


112 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:13 ID:QKLrr3kx
保坂との対決は見たかったなー
保坂ってかなりただ者じゃないし

113 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:15 ID:QKLrr3kx
ttp://www.reonald911.com/hosoki_068.jpg
ttp://www.reonald911.com/hosoki_069.jpg
ttp://www.reonald911.com/hosoki_070.jpg
ttp://www.reonald911.com/hosoki_071.jpg

114 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:16 ID:4EHil6Pk
さすが鷹司クンだ!(津川雅彦風で)

115 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:30 ID:Jjronwld

こいつのせいで北島君金取れなかったらどう責任取るつもりなんだろ?


116 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:32 ID:Gr4e8Q9R
113!!!
コラだよね?ありえんよね?


117 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:35 ID:QNYFnr7v
ܲܲ

118 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 20:38 ID:tpp6TgtB
>>112
たしか、8/17のテレ朝系で放送だたとおもたけど・・・。

119 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:11 ID:k3js62Ek
細木氏ねや!

120 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 21:24 ID:+7M9TIub
>113
ありがとうございます

121 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:13 ID:67FOiEeA
キモチワリイ

122 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 23:27 ID:3Fr+HfzB
しっかしこのババァもっと叩けば
いくらでも埃が舞いそうだなw

以前こいつ自身が金を持ちすぎると
なんたらとか言ってたが、
てめー自信が金を湯水の如く使って
私は別格だからと
言わんばかりの態度に
地獄へ落ちろと本気で思った
一人の夜・・・

123 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 00:18 ID:UtUWLRHG
まじ保坂との対決たのしみ。それで30分くらいやってほしいな。

124 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 02:07 ID:l/77J93T
まぁ北島の金は普通か。。。

125 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 02:38 ID:VZxtbITf
まぁお気に入りのホストの売り上げ1位取らせる為に
一晩で300万遣いましたとかTVでバカ自慢する自称占い師。
俺も女の子に同じ事するけど決して人前では言わない。
この人お金の事で苦労し過ぎたせいで既に常人じゃない。
北島君 金オメ

126 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 04:08 ID:qn32SE+y
すげぇ北島金だよ。やっぱり細木凄すぎ
普通じゃないよ

127 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 04:16 ID:5CnQlAD0
(・∀・)ニヤニヤ

128 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 04:18 ID:0kHKjLyQ
>>126
いままでの流れ全部ひっくり返す発言だな。

129 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 08:11 ID:07zFjOYq
>>126
禿同!
毎回毎回、ほんとに凄いよね!!

130 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 08:18 ID:XxO4/WUD
谷選手の金メダル獲得に対する言い訳ききて〜
まさか「努力の結果です」とか言うつもりなのかねぇ?
谷選手が努力する事も占いでわからなかったのか?w

131 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 08:19 ID:bZ7pwOQ8
ケガしたことで悪い運勢が浄化されたとか言うんだろ

132 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 08:21 ID:567j/rJZ
ネーミングセンスなさすぎの糞婆である。

133 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 08:26 ID:g3BLwGOq
くり〜むしちゅ〜も名前変えないで良かったね(´▽`)

134 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 08:40 ID:w3sPn9Y3
先ほどのトクダネでオヅラが細木のことを遠回しに言っていたぞ。

谷とのトークの中で
「そういえばある有名な占い師が、『谷選手は金メダルは絶対に無理だ』と言っていたが、
今度会ったら『金メダル取りました!』って嫌味の一つでもいってやりなさい」
と。

「谷金メダル取れず」の細木発言は、カナーリの人が知っている模様。

こんなデタラメで脅迫まがいの詐欺師を放って置いたらいかん!

細木への苦情はこちら
http://www.tbs.co.jp/zubariiuwayo/goiken.html



135 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 08:50 ID:pZ/izaBv
113!!!!!!!

コラです。って言ってよ・・

136 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 09:03 ID:AbxPrXAL
>>87
水子の霊はほとんどいないらしいですが(霊障もまずないらしい)
でも、まれに水子の霊はいることもあるそうですよ
魂の力が強かったり、この世で生きたいって思う力が強い霊の場合はね。
あと、妊娠初期なら魂はまだ入ってないらしい

137 :本当にあった怖い名無し :04/08/16 09:18 ID:0kHKjLyQ
>>135
コラじゃない気がする、、、

138 :エド子 ◆VMdQS8tgwI :04/08/16 09:21 ID:S2HArqjk
まだおなかに入ってるころは、魂が何個か出入りしてるみたいですよ


139 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 09:36 ID:2uT84Vmq
>谷選手が努力する事も占いでわからなかったのか?w
まあまあ、占い師が外せば叩かれるが、ペテン師がウソ言うのは仕事だから。

140 :細木数子:04/08/16 09:38 ID:/JxlYZtv
        __
    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|  `・、 i ! ,・;'  |:}  
  r(   / しヘ、  )j   
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg    <谷亮子は絶対に金メダル取れないわよ、もし取ったら地獄に落としてやる。
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\

141 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 09:57 ID:Wj3lu2ut
今朝の「とくダネ」より。小倉智昭と谷亮子の会話。

小ヅラ「本当にすごいよね。おめでとうございます。いやぁ〜感動しちゃったよ」

谷亮子「ありがとうございます」

小ヅラ「あのね、実はある有名な占い師がいて、本とかたくさん出してるような有名な占い師が、
     今回の柔らちゃんのことについて、結婚したら谷亮子は絶対勝てないと、言ってたんだよね。
     でも見事に金取って、その人に嫌味の一つでも言ってやりたいんだよ」

谷亮子「あはは、そうなんですか。あっでもなんか、あっはい、でも皆さんが応援してくれてなんとか
     取れたのでよかったです」

小ヅラ「あの占い師に今度会ったら、嫌味の一つでも言ってあげたら?私はちゃんと金メダル取りましたよって」

谷亮子「あははは、誰なんだろう〜、あはは」



ある有名な占い師とは、細木数子。

142 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:25 ID:Wx4KzFjI
>>78
これだけは言える。
ギボさんは本物だったよ。


143 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:28 ID:j7JhYLDF
宜保さんが使っていた探偵事務所の電話番号が知りたい・・・

ところで何で宜保さんは霊界から現れないのだろう。

144 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:31 ID:GizZnvKF
谷選手は道場で稽古し自宅に帰ってからは寝技の稽古したのだから
トータルでの練習時間は結婚前より増えているはず

勝てない訳が無いじゃないか

145 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:32 ID:Wx4KzFjI
>>143
出て来ないんじゃないかな?もう浮世は疲れただろうし。
散々ガセだのインチキだの叩かれちゃってから、本当に細々としか仕事してなかったし。
ギボさんは時々本気で泣いてたよね。
もし霊能力が全部嘘だったとしても、ギボさんなら許せるよ。

146 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:34 ID:Wx4KzFjI
てゆうか細木の携帯占いサイト、登録した途端に迷惑メールばっかくるようになった。
メアド横流しして小遣い稼ぎしてんじゃねーぞ

147 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:39 ID:Wx4KzFjI
妻が幸せな家庭を築く為に1番大切にすべきことは何でしょう?
細木先生の解答→良き妻を演じる



幸せな結婚生活をするために選ぶべき男性は○○な人
細木先生の解答→長所も短所も全て受け入れてくれる人


このオバサン、何単なる人生相談してるのさ

148 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:44 ID:FWCX7phB
元々そっちが本職。

149 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:49 ID:oIc1zxFH
ヤワラの「金メダル獲れない」発言で大嘘つきになった細木な訳だが、
そんな細木の言うことを信じて「モンキッキー」に改名した、
元おさるは一体どうなるんだろう?
あと、
「子どもが悪いものを全て吸収してくれるから、子どもつくりなさい」
と細木に言われた小室哲哉は、自分の子どもを生ませた吉田麻美と離婚した後、
自己破産なんてしてるしな。今は養育費払うのも苦痛になってるんじゃ?
細木の言うことなんか、全く信じないよ。ただのババア。

150 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:55 ID:Q1VSoeHX
そもそも占いに一割の真実でもあると思うこと自体

151 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:57 ID:d6U6NFQU
>>149
え、小室自己破産してるの?
どっかのサッカーチームのスポンサーやるって
最近読んだ気がするけど。

152 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 10:59 ID:j7JhYLDF
俺にとっての小室は
小室友里だけw

153 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 11:00 ID:kt/KV3RP
このおばさん、「地獄におちる」とか「死ぬわよ」とか「大金をてにする」
とか平気でいう。まったく信用できない。

154 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 11:01 ID:EEeN+5Mb
所詮、人間の言うことだからアタリもあればハズレもある。

155 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 11:01 ID:z3ockWji
>>143
「呼んでくれる人」がいない。呼ばれないと出てこられないんだろ。
だれか「ホンモノ」の呼べる人、呼んでほしい。

156 :金槌で往復ビンタ:04/08/16 11:36 ID:lQwMbpSn
マリリン・モンローを下ろしたイタコさんなら宜保さんも呼べるはず。

157 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 11:47 ID:ygGemgGk
>>156

「わだすはマリリン・モンローだす」

「わだすはけぼあいごだす」

どっちも同じやw

158 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 12:37 ID:ygtdeWN7
この人確か、実弟を訴えてたよね?
詐欺だかなんだかで。
どっかの雑誌に載ってた。
で、記者が、
「なぜ弟のことを見抜けなかったんですか?」
みたいな質問に、
「分かってたけど、運命だから仕方ない」
とか言ってた。
それと、ずーーっと言いたかったのが、
この人、親子関係とか、夫婦関係のことを言ったりするけど、
夫婦になったこともない(過去にあるかもしれないけど)、
ましてや子供を持ったことのないこの人に言われるのが、
一番説得力ないと思う。

159 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 12:43 ID:EEeN+5Mb
セミの霊を降霊させたイタコなら宜保さんをおろせると思う。

160 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 13:11 ID:ynYljmmr
16年度版の霊合星人の本では田村は谷と結婚することに寄ってパワーがでると
かいてあったよ。

161 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 13:19 ID:l5iKsTgz
ところで細木って子供いるの?
なにしてんの?

162 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 13:22 ID:MG/8hAnl
オヅラさんが細木数子を批判
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092612029/

あちこちにスレ立ってるねw
2ch的に大人気w


163 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 13:24 ID:ynYljmmr
あすた特番見なきゃ

164 :ちぃ:04/08/16 13:26 ID:Hl3gLAYG
細木数子の何が凄いの?(ス

165 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 13:33 ID:uIkOvba9
>>164
「これであなたの人生よくなるんだから安いもんでしょ」
と言って大金を巻き上げるところ

166 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 13:37 ID:8BIP7p98
なんか昭和初期以前の観念をもう一度復興しよう、みたいな思想があるな。

167 :ちぃ:04/08/16 13:40 ID:Hl3gLAYG
>>165
そっかー(*´∀`*)
あ、そいや あれでヌードさらす勇気も凄いのカモー

168 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 13:51 ID:AuNCyefN
細木数子は、別に霊感が有るとかそういったのではない。
彼女の占いは情報収集と統計とハッタリと金により構成されている。


169 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 13:51 ID:uIkOvba9
ヌードはやめてくれ〜〜
め、目が、、目がくさる〜〜

170 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 13:55 ID:qn32SE+y
すげー、本当に北島金メダルとったよ。
細木数子恐るべし

171 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 13:56 ID:jtXVAAmY
昔ある番組で細木数子さんが女が家を建てると必ず3年以内に死ぬとおっしゃっていました。

細木さんは、ちゃんと自分の建てた家は会社名義にしてあるらしく、「神様はちゃんとみている」と
いうような事も言ってました。ということは、神様って、女が家を建てたという事実より、
役所に出した紙切れに書いてある名前を見ているのね!!と思えて、バカバカしくなりました。

なにより初対面である人にいきなり「死ぬ」と言い切る方の品位は疑われて当然です

172 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 13:59 ID:D/yxpYQc
もんきっきーカワイソウ

173 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 14:03 ID:ygGemgGk
>>171

ちゃんと自分の建てた家は会社名義にしてあるらしく

これって単なる税金対策じゃないの?

女が家を建てると必ず3年以内に死ぬとおっしゃっていました。

今の時代
沢山いるだろうw

必ず3年で死ぬとかとんでもない奴だな。

174 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 14:12 ID:MG/8hAnl
会社名義だろうが、なんだろうが
女が建てたのには間違いない。
オバンが市なないってことは、占いが全く当たらないってことですね〜w


175 :ちぃ:04/08/16 14:19 ID:Hl3gLAYG
そういえば…
知り合いに何人か持ち家の人いるよ。
みんな健在。
プププ

176 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 14:24 ID:Z5MATPEp
結局モンキッキーだけか・・・

177 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 14:35 ID:uUg++YVS
>>66
本当は富士山が噴火してたんだけど、損氏のおかげで噴火しなかった。
その時、損氏の手の平を見たら、ちょっと火傷してました。 ガチ

178 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 14:40 ID:esK0GXPt
>>177 なぜ三宅島を見捨てたんだ〜っ(泣

179 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 15:05 ID:/tCO+yxk
細木数子

内運A26×内運B7△天格15○人格19×地格18○社会運30△外格14×

がんばっていくため人の指導者となって地位、名誉、財産ともに栄えるでしょう。
ただし人をバカにしたような癖や態度を振り回し過ぎて威張ると
人から非難を買いますから注意してください。

http://www.enjoy.ne.jp/~akiten/seimei.htm

180 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 15:40 ID:aq1b77Yj

太木数子

181 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 15:51 ID:mR77WX86
さんざん持ち上げといて、大衆が飽きたら使い捨て。
以降は、たまにネタ不足対策にバッシングを利用。
ぎぼさんがそうだったじゃん。

182 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 16:01 ID:CsVhJdDx
>>179
ほんとだ。やせ形以外は当たってるよ。
数子さんも他の占い師の意見も取り入れればいいのに。

183 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 16:23 ID:J528afzo
石原閣下が細木数子と対談した時の石原閣下の弱腰にゲンナリした。
総理大臣に成れないとか言われてるし。

184 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 16:41 ID:mMQmSHrU
>>183

石原慎太郎のような強面のインテリが、
占いのカラクリくらい、なぜ見抜けないのか。

また、あれくらいの人なら、いくらでも相対化してくれる、
他の宗教関係者のツテくらい見つけられそうなのにさ。

185 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:00 ID:mMQmSHrU
>>244

>問題はそれをテレビで流す糞テレビマン達にある。

同意だな。

朝の占い情報は洗脳同然でウザイし。
日本は、緩やかな北朝鮮 だよなぁ。

186 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:04 ID:CsVhJdDx
>>185
まったくそのとおりだよ。
未来にレスするあなたこそ占い師だね。

187 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:06 ID:mMQmSHrU
>>186
誤爆したんだよ・・・(ニガワラ。

188 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:33 ID:nffkyJUM
かなり昔の話ですが、細木先生の著書に、養子なんかをもらう家系は徳が低い
とかなんとか書いてありました。
しばらくしてTVに出て先生は、今一番欲しいもの?んー養子かな。とおっしゃってた。
ぢゃあ細木家も徳が低いって公言してるみたいじゃん!
で、結局養子もらったのかな。



189 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:42 ID:LWWUlJTT
細木が欲しい養子って、オトコのことだよな。

190 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:44 ID:VZxtbITf
養子って名前の男妾だろ?

191 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:51 ID:TfqqsVw/
タッキーや 他の芸能人に
仮告白されて まじで顔が赤くなっている
細木さん・・・・

かわゆくないですか?
女を時々みせられると、なんだか背中がゾクっとします。
あ・・・これが悪寒というものか・・・


192 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 17:59 ID:6SPmXz7r
細木のヌードは、コラじゃないよ。
あれ、いつのか忘れたけど、「開運ヌードカレンダー」って、
でけぇカレンダーまで売り出したことが有るんだ。

オレ、八重洲ブックセンターの一階のカレンダー売り場で偶然
発見して、思わず吐くかと思った強烈な印象がああある。
(思わず手が震えた・・・)

193 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:31 ID:j2pZEKIh
これは大変だ!
細木の裸体のせいで、目や消化管を殺られた者が居るな。

衛生兵!エイセイヘーイ!!

194 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:46 ID:eVy9MATY
開運ヌードみたけど…意外と胸ないよね、顔のでかさの
割に。


195 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:57 ID:ZDPks6TM
細木さんは押しが強いから、自信持って言われちゃうと反論できなくなるよね。
あんなにズケズケものを言ってるけど、本当に見えてるんだろうか?
あなたの肩に何とかが憑いてて、私に言ってますよとか、アンタ死ぬよ!とか。
言われた方はたまらんでしょ。随分儲けて大御殿にお住まいのようだけど。
いつだったか、誰かタレント連れてブランド物を買ったり、高いレストランで
霊視しながらテンポ良くいつもの調子で話してるのを前にテレビで見たけど、
皆、彼女にペコペコしてるように見えた。どうして彼女はあんなにおエライの?



196 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:05 ID:LyBW+xBm
人の死を占うのは占い師として失格ではないだろうか。

197 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:08 ID:LyBW+xBm
ちなみにわたくし、相性占いというのもダメだと思っております。
なぜなら、人間関係というものには、必ず「努力」が必要だから。

お互いに主張すべきことは主張し、譲るべきところは譲る…これが
できなければ、どんな熱々カップルでもオシドリ夫婦でも、別れます。

198 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:17 ID:OZDp0hAB
>197
確かにそうだね。友達でも肉親でも恋人でも。



199 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:32 ID:sNlGaUXs
細木弟も詐欺で捕まってるし、姉妹そろって....

200 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:34 ID:YmYpIzF7
>>199
え、マジ?詳細キボンヌ

201 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:37 ID:sNlGaUXs
「細木数子の弟」だから信用されたマルチまがい「パソコン詐欺」
細木は「あんなの弟じゃない」だそうで

202 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:42 ID:YPzs6yY0
細木の事務所のスタッフって
若くて似たようなタイプのイケメン揃いだけど
(ミリオネアのライフラインに出てきたのを見た)
あの人達はみんなセンセイのお手付きですか?

203 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:57 ID:mMQmSHrU
>>196

それ、東洋西洋問わずに、占いの世界では言われているけど、
もとは、アウグスティヌスが 禁忌として定めたことだったはずだ。
占い師って、意外とそのへん、知らなかったりするんだよな。

さらに遡れる人がいたら、教えて欲しい。

204 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:58 ID:FEi+OWFm
>>195
みんなへコヘコしてるのは、お店にとっては「いいお客様」だからでしょ。
あの人が来ると売り上げが…ってのがあるだろうしね。
商売やってる身としては大切にしたいよ、ああいう客は。
まぁ帰ったあとは散々言うだろうけどね、嫌味とかw

205 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:01 ID:6dfnND6U

 細木数子
 ジャニー喜多川
 蜷川幸雄

206 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:01 ID:cSys3CzQ
国別メダル数 8月16日現在

     金 銀 銅 合計数
中国  5  2  1   8
豪州  4  1  3   8
日本  4  1  0   5
伊    2  1  0  3  
トルコ 2  0  1  3 
ウクライナ  2  0  1  3  
米国  1  4  3  8
韓国     0  0  1  1  
モンゴル  0  0  1  1 


日本は中国に永遠に勝てないよw



207 :からすいぬ:04/08/16 20:02 ID:LWWUlJTT
わんこ わんわん

208 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:03 ID:Z5MATPEp
>>206
人口比で言えば中国は下のほう

209 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:03 ID:r2/UByXf
>>202
みんなホストぽかったよね。w
「ホストクラブかよ!」とオモタよ。

まぁ、でもあの人だって所詮人間だし。
当たらなくても不市儀じゃないよね。
霊感はなさそうだけど、商才はあるってことなんだろうね。


210 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:06 ID:mMQmSHrU
>細木さんは押しが強いから、自信持って言われちゃうと反論できなくなるよね。

それは、単純にその方面の知識がないからだよ。
分野問わず、まったく考えたことがないことを、強圧的に言われると
誰だってなんとなーく受け入れざるを得ないでしょう?
だけど別に占いの知識つけたってよいってワケではないんだよな。
だってすげーいい加減だもん。

知識つけるなら、なんかひとつ分野を決めて、
その分野の古典を自分が遡れる限界までキッチリ読んで、
われわれが生活する近代以降の社会に至るまで
いったい何が信じられていたのか?という部分をなんとなくでもいいから
知ったほうがいいよ。すると、占いなんて、気にならなくなるよ。

211 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:07 ID:nG1GO1iD
tbsも大変だな、外れることが証明された奴のレギュラー番組を作ってしまって。

212 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:07 ID:mMQmSHrU
>>211

というか、細木女子はトリックスターじゃないのかな。
メディアに露出する人たちは、おおむねその傾向があるけどさ。

213 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:10 ID:mMQmSHrU
だいたいさ、東洋哲学をやってる人と細木女史が対談できるとは思えない。

214 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:13 ID:6U4Fbcb+
TAWARAが結婚式で絶対してはいけないことをしたから
金メダルはとれない!と断言したのに大ハズレじゃん

215 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:13 ID:cSys3CzQ
田村では取れないっつったんじゃん。
谷で取れないとはいってないし。

216 :おむつ:04/08/16 20:16 ID:MvqX3/nM
そういえば
「ボブサップが来年絶不調になる」
って言ってたけど当たりそうじゃない?w


217 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:18 ID:/au4MA/w
>>206
人口が日本の十倍ある国なんだから、日本の十倍メダル取らなきゃそんな事言えんべ。(w

218 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:19 ID:mMQmSHrU
というか、オカルト板なんだから、占いなんかに左右されんなよ(笑)。



219 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:19 ID:6ELmPsXL
こいつの娘はいまなにやってんだ?
昔なんかの番組で野糞してなかったっけ?

220 :トルエン洋子 ◆GFIBUPra7M :04/08/16 20:22 ID:w5WWf6Zs
素敵ですね

221 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:31 ID:ikspyxHz
ホリケンがプロレス協会に100万寄付したのを忘れるなよ。

222 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:05 ID:pR/b1WMa
細木の予言、ひとつ的中したよ。
まえ、どこかで「TOKIOの城島に食中毒に注意しなさい」って言ってたけど
当たったみたい
  ↓ソース
【城島倒れる】「愛のエプロン」撮影中に食中毒 ゴールデン進出中止決定【井上和香の料理で】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1088015480/l50


223 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:15 ID:FWCX7phB

まえ、どこかでTOKIOの城島に「食中毒に注意しなさい」って言ってたけど
当たったみたい


では?

224 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:21 ID:LAlS2OIL
>>222
またおまいは騙されたわけだがに飛ばされます。

225 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 21:51 ID:6dfnND6U
travel2鯖の時点で騙される奴は居ません。
むしろこれで騙そう・騙せると思う奴は脳味噌入ってないか脳味噌の代わりに
死にかけの蝉でも頭ん中に飼ってるかのどちらか。

226 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:08 ID:xXYrWw9p
>>113 が カ イ ウ ン ヌ ー ド カ レ ン ダ アァァァァアァアァ??

                          ........... ... ...  .......
                        ''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙    ,rfn、   `‐..
                    /       ,rffn.   '゚゙゙,,,,,       \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´        ',i,,,,,,゙   ゙(● )       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'          ( ●)                ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /           ,..  (●、●)_'         ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                 ,,,,,,-,、          ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................         f{++++lレ.................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ



227 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:19 ID:nt41GGbD
細木のばばあ自身が地獄に落ちるということに気がついてない

228 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:49 ID:Xegv02qL
もっと宣伝しよう!

ヤワラ金メダル!

細木大はずれ!



229 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:50 ID:3zuu/goO
今日になるのか、細木出るね
楽しみ

230 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:58 ID:pe1P1By0
http://upjo.com/up/html/tawara_1.html
細木、マジに占う気なかと!

231 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:11 ID:xFk5jk1l
>太木の開運カレンダー

これってさ、あれじゃない?
オウム麻原が信者の女性とヤるための売り文句と一緒じゃないか
「あたしとヤればパワーを分けてあげる。必ずあんたも運が好転するわよ」
とか言って。



うぉおおおおをぉぉおおおおおおおおおおおおおおっぷ!!((゚∀゚;))

232 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:26 ID:MHDKS3vh
キモイワァ.。.:*・゜(n゚;Д;゚;.;)η゚・*:.。.ミ ☆

233 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 06:52 ID:Dvb2hqdB
外すってブラを?

234 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 07:44 ID:3hrmufa2
ヅラを

235 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 08:25 ID:Xegv02qL
体操の男子を予想してたらねえ・・・
                 残念!

誰でもわかる範囲しか予想しない斬り!

236 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 08:28 ID:6cBQlOUD
また偉そうに断言するから外れた時の批判はデカイ。
いい加減気づけババァよ。

237 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 08:47 ID:3hrmufa2
外れたら外れたで話題が続いてくれれば
マスゴミにも出版界にも都合がいいんだよ

238 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 08:50 ID:jnLUzJKo
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k5729796
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e40318384

239 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 09:26 ID:076B+op4
あの人は今。


240 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 09:39 ID:E+QDQuLf
ホゾキウンコタレ


241 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 10:13 ID:eZBpjHYX
細木数子=詐欺

242 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 10:45 ID:8KolK232
ババアのくせにホスト通いしてるからホスラブでも叩かれてる(w

愛本店の圭介に貢いでるとかいう話より、
最初は九星気学を学んでて師匠から破門されたとか、
九星をぱくったインチキ占いだとか詐欺罪で逮捕歴があるとか、
ヤクザの愛人やってのしあがったとか(マニアなヤクザだなw)

九星気学とかいうの詳しい人、詳細キボンヌ。
九星ぱくって少し変えてゼロ気学にしたってのがよくわからん。

243 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 12:03 ID:7Z1RVwWb
細木のやり方(このやり方はみのもんた方式とも呼ばれている)
・TV出演する
・スタッフにおごる(キックバック)
・芸能界のうるさ方にもおごる(和田・石原・たかじん・・・)
・こうして身近なところからバッシングを起こさないようにする。
・あとのクズ芸能人にはきつく言っても大丈夫。
・また儲かる。あとはバッシングが起こるまで繰り返し。

今バッシングしてるのは週刊誌など、おごってもらえない業界だ!
がんばれ!TV局なんてクズやゴロの集まりだ!保坂は特にね。

244 :夢の対决キボン:04/08/17 12:27 ID:lx70tKih
宗教団体教祖と細木の衝突

細木「地獄に落ちるわよ」
教祖「俺は神だが、そんなものを作った覚えは無い」

大槻教授と細木の衝突

細木「地獄に落ちるわよ」
教授「地獄を化学的に証明して下さい。」

布袋と細木の衝突

細木「地獄に落ちるわよ」
布袋「いやぁ、火遊びがすぎました」

デーモン小暮と細木の衝突

細木「地獄に落ちるわよ」
小暮「我輩は悪魔なのであるが・・」

245 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 12:31 ID:NYZvxDUo
数の子なんてどうでもええわ

246 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 12:57 ID:TYUmFYJH
113
ヴォォォオオオオェェェェ!!!!!!!!!!

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ


247 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 13:01 ID:HIt9HhwN
細木に奴自身の寿命を尋ねて「あと、○○年生きる」
って言った途端に殺して占いを外すとか、誰かやってくれんものか…

>>244
「化学」でなくて「科学」の方が良いと思うが…

248 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 13:36 ID:SoPOxIrU
>>244ワロタ
この人ヒロミに『あなた○回(7回?)わたしに会いなさい』ていったんだよね?そしたら運が開けるみたいな…
単に気に入ってるからデートきぼんだったんちゃうんかと小ry

249 :ちぃ:04/08/17 13:47 ID:i77Q3YjT
ねぇ
科学 と 化学
とどうちがうの?
おしえて エロいひと。

250 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 14:17 ID:KagzQm3H
科学 science
(1)学問的知識。学。個別の専門分野から成る学問の総称。
「分科の学」ないしは「百科の学術」に由来する。

(2)自然や社会など世界の特定領域に関する法則的認識を目指す
合理的知識の体系または探究の営み。
実験や観察に基づく経験的実証性と論理的推論に基づく体系的整合性をその特徴とする。


化学 chemistry
物質を構成している原子や分子に注目し、物質の成分組成・構造、
その生成と分解の反応および他物質との間に起こす反応を研究する。

だから244の場合は「科学」

251 :ちぃ:04/08/17 14:23 ID:i77Q3YjT
>>250タソ
なんか カコイイ(*´∀`*)
ありがとう♪

252 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 14:32 ID:XTDeLOse
番組の途中ですが名無しです :04/08/14 18:19 ID:QKtBOoRy
対人運・社交運 ;対人関係や家族・夫婦関係、友達関係に現れてきます。

14画:孤独神経質の霊位を示す大凶数
破兆があり、浮沈多く神経質、潔癖過ぎて他人に厳しく、そのくせ自分は身勝手なため、家庭運も悪く、夫婦親子の争いも生じやすい。自らが素直になって自分の限界を知り、人との和合に努める事が自らを救うことになります。
対人運にこの数字があるあなたは特に注意が必要です。


ttp://www2.mahoroba.ne.jp/~kazu-y/cgi_bin2/seimei.cgiより
当たってるね。

ニュー速で拾った保坂尚輝の姓名判断。


253 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 14:54 ID:pAikWd7z
☆占い事後対策マニュアル☆

悪い予言が当たれば…
『それみたことか!忠告を無視するからだ!これから私の言う通りにすれば
運が開けるから…』→信者ゲッツ!

良い予言が当たれば…
『ほら、私の言った通りでしょう。』→信者ゲッツ!

悪い予言が外れて良い方に転がれば…
『私の忠告をいつも心の片隅において努力したからだ。』→信者ゲッツ!

良い予言が外れて悪い方に転がれば…
『良いこと先に聞いて、油断したから悪くなったんですよ。』→信者ゲッツ!

254 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 15:50 ID:nkjUIT2z
うわぁ・・・。
開運ヌードはコラじゃなかったんでつか・・・
今夜の放送みなきゃ!!

255 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 17:53 ID:f8VwMqYB
>>254
見たって腹立つだけだよ。
俺は見ない。
見たら内容教えてね

256 :本当にあった怖い名無し :04/08/17 18:22 ID:FZWaSu/e
21:00 ズバリ言うわよ! 細木が珠緒の毒牙粉砕あなた気持ち悪いのよ▽鼻の形で金運アップ▽遠距離恋愛成功法!!

>「あなた気持ち悪いのよ」、、、この言葉は明らかに諸刃の剣だ、、、

257 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:34 ID:csqZ4VuR
3時間も細木数子。サイコー!

258 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:50 ID:IyWpmobt
どっちにしても、
細木ババアに占いのハズレを批判できる勇気のある人
いないでしょ。
テレビで対決してくれたら、見るのになあ。
どこかの局で企画してくれんかいな。

259 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:50 ID:ghe4bDWB
いやぁ予告でも保坂と言い合いしてたねぇ
どっちも気強そうだから合わなそうだもんねぇ

260 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:51 ID:Ely2tbPs
もうすぐね!

261 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:52 ID:RwNFPqFG
がんばっても半年でしょうっ

262 :噂なので広めないでね:04/08/17 18:54 ID:csqZ4VuR
内緒の話、あの細木数子さんが24時間テレビに1000万円募金するそうですよ。
すごいですねぇ〜太っ腹ですね〜










噂なので絶対広めないでね!

263 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:56 ID:agY1GuKe
広めちゃる

264 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:00 ID:/ODvcqOk
>>262
広まっていくうちに1億、10億に金額が増えてさw
本当に寄付せざるを得なくなっちゃったりしてねw

265 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:03 ID:DLUddnSH
3時間ぶっ通しにあの顔見せられるのは堪らないな。
やっぱり、オリンピックで日本応援しよーっと!!

266 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:06 ID:FZWaSu/e
>>262
よし、ヌー速に言いふらしに行こっと。

267 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:18 ID:w4P1mbJJ
そういやイっちゃうことを外すって言うな。

268 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:28 ID:K8C5I3GP
成金ババァ………

269 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:32 ID:VNr373AP
オカルト板的には細木はどうなの?
俺から見たらただの詐欺師じゃん

270 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:33 ID:j3nzVKhX
オカ板的にも詐欺師です。


271 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:34 ID:k6Y1POF5
邪悪なオーラを感じる

272 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:41 ID:K8C5I3GP
ネプチューンってギボさんとも番組やってたけど、細木とやってて嫌だとか思わんのかな。
細木を持ち上げるのに必死になってるみたい。

273 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:47 ID:/+RLOSRL
蛇から話題そらした

274 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:49 ID:w4P1mbJJ
ヘビってちんこの隠語じゃん
要は、引き返せないとこまで男関係が進んでるんでしょ<ちの

275 :トルエン洋子 ◆GFIBUPra7M :04/08/17 19:49 ID:6xo2LTKP
小便ってにとって肥料になるから逆にいいんじゃないの?w

276 :訂正:04/08/17 19:50 ID:6xo2LTKP
小便と「草木」にとっての間に

277 :トルエン洋子 ◆GFIBUPra7M :04/08/17 19:51 ID:6xo2LTKP
私もうだめ・・

278 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:51 ID:AKoSD5dD
ほう。立ちションすると先祖を汚すことになるのか。
どうりで原始人は絶滅したわけだ、ってか。
おしっこをばい菌が滝登りして・・というのは聞いた事あるが。

279 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:52 ID:CFh26DAu
おい!おまいらリアル湯婆婆映ってんぞ

280 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:53 ID:i+6Dd9oS
な〜んか怪しげな新興宗教の教祖様みたいになっちゃったね、この人。

281 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:53 ID:j83iew3s
>275
思た。だいたい爆笑問題の田中も立ちションしてるってw

282 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:55 ID:fZcaFej+
テレビも今回は最初から、堕とすつもりで持ち上げてると思うが。

283 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:58 ID:qEtg9VtE
保坂とどうなるのか…。

284 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:00 ID:DcRjRoXz
金満決めつけ厨。
生きる、じゃなく生かされてる。なんて、誰でも言える事を偉そうに言うなや。
なんか教祖にでもなったつもりなんかな。

285 :トルエン洋子 ◆GFIBUPra7M :04/08/17 20:01 ID:6xo2LTKP
数子きたならしいわ〜
口の中の物を飲み込んでしゃべりなさいよ!

この人テレビ出れば出るほど自分が
インチキ(実際そうじゃないにしても)だってこと魅せてるね
馬鹿女はお前だよ!って感じだわw

286 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:04 ID:D2AztNW0



ある種のミミズは、胴体を刺激すると、細胞を壊す作用のある粘液を1〜2メートル程飛ばすらすい。

どっかの科学番組(?)でやってた。

手でもみもみしたら、白い液が放射線状に出てたよ。

(´Д`)

287 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:05 ID:vGrZuwwx
地獄に堕ちるとか言って脅かすヤツは信用できん。
地獄に堕ちるのも選択肢の一つ。
それがそいつと世界の為になることもある。

288 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:05 ID:XN5pFtwV
>>285
ウワア、それずっと思ってたよ。
人様に対する言葉遣いもひどいし、
品性なさ過ぎて恥ずかしい。
ギボアイコのほうがずっとステキだ。

289 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:05 ID:ErbLLRjk
胸糞悪い番組だから俺は見ない。
要はこのオバサンは自分のいうこと聞かんやつには
『地獄落ちるよ』ってんだろ。
安易過ぎw。

290 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:06 ID:yz6uiLHo
ホリケンも、ギボさんの時は気に入られてたのに、細木のおばはんになって
いきなり説教くらって、周りもなんか持ち上げまくって、なんだか、大変そうだ

291 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:06 ID:cVLL2e2b
ゴルフなんかいいからはやく喧嘩しろ

292 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:08 ID:94S+IcEu
地獄へ堕ちるよ

293 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:08 ID:rJ6No6sj
肘ついて食事してて、箸もちゃんともてない。
こんな人の話は信用できないです。

294 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:10 ID:BT0JEYm1
俺なら棒があればたいていの生き物には勝てる

295 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:10 ID:j20EyAZG
ただの詐欺師だろ。

296 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:12 ID:rJ6No6sj
名倉の持ち上げがキモイ。

297 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:13 ID:mkWP0Ldn
姓名判断にせよ、霊能者にしろ人を救うのが役目のはず
落としいれたり、脅迫したりするなんて最低!
こんなのを堂々と放送してるテレビ局には幻滅します。
昔、視聴率を稼ぐ為にやらせばかりしたり、危険な事して
死者が出たりした事あったけどそんな感じ。
何度同じ事繰り返せば気がすむのかな。
見てて気分が悪いだけ。

298 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:13 ID:XN5pFtwV
http://kari.nm78.com/data/up002860.jpg
http://www.domo2.net/bbs/image/1089986394.jpg

ヌードやっちゃったみたい。
きもちわるーい。

299 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:14 ID:thaZI4bV
というか、細木女史をマンセーする人たちって、
お仕事じゃなければ、頭のなかが近代化されていないよなぁ。

300 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:14 ID:yBzfBFQr
作法とかそんなんはどうでもいい
ただ、死んだ後の事なんて誰の思考も及ばないものをちらつかせて
他人を脅したりするのは最悪だよな
みんなそれぞれ一生懸命生きてるのに

301 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:17 ID:beq30eOr
フジテレビへの意見などはこちら
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/banmail.cgi?304000005


302 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:18 ID:thaZI4bV
おいおい。。。背中を邪魔する人なんてついていないよ。。。

>>300
まぁ、そだね。。。。

しっかし、芸能人やってる人も、これ「お仕事」でやってんでしょ?
おれだって、「お仕事」ならやりまっせ。さすがにマジでやってるとは思えない。

303 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:19 ID:qEtg9VtE
なんか接待番組だね。こりゃ。

304 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:19 ID:j3nzVKhX
細木の態度みてるとリアルでマンセーの取り巻きが
相当いそうな伊予柑

305 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:20 ID:FBmHK1+R
でも金持ちだなあ。お弟子さんの中には結構な年いった人もいるじゃん。良い身分だよ。
良い悪いは別にして、成功した人に間違いない。

306 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:21 ID:cVLL2e2b
脱税で捕まりそうな予感

307 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:22 ID:fC+ZR1Mm
あの年代になると性格が顔に出るのかなぁ。でも若い頃は美人だったっぽい顔
だね。

308 :イル ◆Vm1u5CpkdY :04/08/17 20:24 ID:dFdABlI2
地獄へ送るよ。

って言葉を聞いて唖然…。

309 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:26 ID:Magb08zO
この人霊感あるの?
あるような話し方してるけど。
でもこの人TVでは有名人しか見ないんだね。
江原啓之みたいに素人の鑑定して当てたら、本物って思うけどな。

310 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:27 ID:pw3OBnx9
細木数子より田中佐和の方が凄いよ。
貴乃花と宮沢りえが婚約発表して大フィーバーで沸き返っていて、
誰もがきっといい夫婦になるに違いないと思い込んでいた頃、
「貴乃花が白い馬に乗っているのが見えます。
しかし、この馬がじゃじゃ馬なので彼が振り落とされる姿が見える・・・」
と予言。見事に二人は破局した。
でも、この人滅多にマスコミに出ないんだよなぁ。

311 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:30 ID:uTndzXqb
細木数子さ、地獄地獄うるせぇな。

312 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:30 ID:OKq8yA5D
細木は昔から銭ゲバさんだろ。
「お布施」的に金銭や物品を受け取っている。
やたらデカイ宝石をテレビ番組でチラつかせたりとかな。

313 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:30 ID:thaZI4bV
>>309

霊能者って、別に特殊なもんじゃないんだよな。

西条秀樹のほうが大人じゃん。

314 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:31 ID:yBzfBFQr
保坂は男だな
真に自分の道を歩んでる。
おさるみたいに振り回されてるんじゃどうしようもない。
成功だけが人生じゃない。

315 :トルエン洋子 ◆GFIBUPra7M :04/08/17 20:32 ID:6xo2LTKP
でもいい商売よね

316 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:32 ID:IrdV2H97
秀樹えぇ人じゃ。必死でフォローしてるよ。

317 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:32 ID:S8UnYOzJ
キター!!!!

逆ギレして、おちぶれ芸人・やらせ芸人みたく素直に聞かないからって
「地獄に行く」という捨てゼリフはねーよな。

安易に細木の奴隷にならない保坂、オトコだね〜。


318 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:32 ID:cVLL2e2b
殴り合い希望

319 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:33 ID:/ODvcqOk
霊感はなさそうだけど、悪霊には取り憑かれていそう
おでこの辺りに黒い影が見える。ガクブル

320 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:33 ID:yBzfBFQr
いつの間にかとばっちり食らうタイプだよね 秀樹

321 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:33 ID:lBXkyU0O
>>314
ほんとに男らしいよね。
伊達にDVやってないよね。
外面いいつもりなんだろうね。

322 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:35 ID:3faj77m7
ここで特別ゲストの布袋乱入しる

323 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:35 ID:oDeDjeE8
このぐらいなら漏れでも鑑定できるな

324 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:35 ID:8NIRZ++q
鑑定ってこんなもんなのか?ただの人生相談じゃないか?

325 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:35 ID:i+6Dd9oS
細木信者は好い加減に目を覚ましなさい!!

326 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:36 ID:bSxbYtaG
>>324
人生相談ですねw


327 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:36 ID:KagzQm3H
保坂、良い味だしてる。

328 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:38 ID:qEtg9VtE
もはや占いじゃないですね。

329 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:39 ID:VQaqq9I4
細木はただの男好きなだけ

330 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:39 ID:8NIRZ++q
>>326
ですよねw これだったら「こども相談所」と同じですわ。


331 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:39 ID:yBzfBFQr
そだね

332 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:39 ID:cVLL2e2b
保坂踊らされてますよ

333 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:39 ID:Magb08zO
なんか細木も保坂もレベル低い人間に見えて仕方ないよ〜。
二人とも言葉遣い汚いし。w
へんに音楽入れて盛り上げようとしてるのも変な感じ。

334 :トルエン洋子 ◆GFIBUPra7M :04/08/17 20:39 ID:6xo2LTKP
細貝数の子まだ〜?

335 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:39 ID:oDeDjeE8
でた!見抜いてる!!

336 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:39 ID:srP/1pIa
笑える。
細木の言ってることは完全に破綻してるし。
保坂の方が理論的かつ大人だな

337 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:39 ID:i+6Dd9oS
頻繁にテレビに出て来る占い師とか霊能者にロクなのはいねぇな。
…というより、昔に比べてテレビも質が落ちたよね。低俗化の一途を辿る。
そもそも、現在の視聴率は、昔に比べて異常なまでに低いらしいが。

338 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:39 ID:lYa0yfPx
良いこというなぁ〜さすが細木数子!

339 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:40 ID:cVLL2e2b
TV持ってない人も居るもんね

340 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:40 ID:KagzQm3H
保坂、高岡の悪口一言も言ってないぞ。

341 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:41 ID:XN5pFtwV
このおばはん子供の話したらいいと思ってるよね。

342 :トルエン洋子 ◆GFIBUPra7M :04/08/17 20:41 ID:6xo2LTKP
細木の背中にドラえもんがついてるわ・・

343 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:41 ID:yBzfBFQr
>>340
別れた彼女の悪口言いふらすか?普通

344 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:44 ID:94S+IcEu
細木と火遊び

345 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:44 ID:XN5pFtwV
>>343
あのおばはんはあったこともないだろう女性のことを
バカ女バカ女と罵っていますが。。

346 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:44 ID:S8UnYOzJ
つーか、元水商売のババアだろ?
ヤクザが金出して開いた店の。

たかが飲み屋のババアがオカルト風に口からクソ
垂れ流してるだけ。威圧的で他人をけなす・脅迫することで
金稼いでる奴が、「世の中のルールが大事」なんて
笑わせるよな。

347 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:45 ID:/ODvcqOk
あのババ、近々酷い目に遭いそうだ。
今までの報いを受けるだろう。

348 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:46 ID:yBzfBFQr
名前がわかるってことは下調べしてるのか…
金に物言わせて探偵雇ってる訳じゃないよな
こういう人間の犬にはなりたくないよなぁ

349 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:46 ID:BduR72GO
口元が「佐野」と言ったように見えたがいかに?

350 :トルエン洋子 ◆GFIBUPra7M :04/08/17 20:47 ID:6xo2LTKP
てか前振り長すぎよ<蛇女

351 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:47 ID:iPjp6vdd
やしきたかじんとか上岡龍太郎みたいな毒舌と細木数子を戦わせボロクソにこき下ろして欲しいものだ。


テレビ局はいつまでこの詐欺師を囲うつもりだ?

視聴者はとっくの昔に飽き飽きしてんぞ

352 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:48 ID:lYa0yfPx
>>351
東京都知事でさえタジタジだったけど...

353 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:49 ID:Gv8z4tQe

   ____
 /:::::::::::::::::::\
 |:::::l~~~~~~~~~)
 |:::::| ■■ ■
 |:::/ <・) <・)
 レ(6:. .:/(´ヽ >
  \::::::((━━)  <オレこいつ嫌い
    \::::::::::::ノ   




354 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:49 ID:yBzfBFQr
>>351
いや、批判の吐きダネとしては俺は飽きないけどね

355 :トルエン洋子 ◆GFIBUPra7M :04/08/17 20:49 ID:6xo2LTKP
美輪明宏にボコボコにしてもらいたいわw

356 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:50 ID:KagzQm3H
>>351
やしきたかじんは一緒に出た事ある。借りて来た猫のように従順だったらしい。

357 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:50 ID:srP/1pIa
>>351
たかじんはなぜか細木の事を悪く言わないから、上岡龍太郎の復活希望
昔のように顔にマジックでバツ印つけて欲しいなぁ

358 :トルエン洋子 ◆GFIBUPra7M :04/08/17 20:51 ID:6xo2LTKP
細貝数の子の方がまだ信じれるわw

359 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:53 ID:yBzfBFQr
数の子普通に面白かった

っていうか結局見せるのかよスィートルーム

360 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:53 ID:Magb08zO
たかじんも上沼恵美子も細木の犬だよ。
一緒に番組出てるのみた事ある。

美輪明宏vs細木 見てみたいね。

361 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:54 ID:K8C5I3GP
美輪明宏って気品あるよね。

362 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:54 ID:oDECv8rR
>>346
私もそんな事きいた事あります。
私は信じない。このばあさん、不愉快。


363 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:54 ID:K8C5I3GP
とか書きこんでたら美輪明宏のCMキタ━━━(゜∀゜)━━━ !!

364 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:55 ID:XtyuSgus
やってる事がどこぞの壷売りと変わらんな

365 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:56 ID:S8UnYOzJ
>>352
タジタジじゃないよ、細木は石原都知事を徹底的にヨイショして
誉めてただけ。石原都知事も「悪いこと言われたら信じないつもりだったけど、
今日は(良いことばかりで)良かった」と、番組の中で感想言ってたし。

つまり、細木は権力者や強面相手にはコビへつらってヨイショして、
三流芸人や売れないアイドルなどを徹底的に叩いて脅してカネにしてる
典型的な詐欺師。


366 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:57 ID:qGHtsKV/
美輪明宏はピカチュウ大好きでちょとワロタ

367 :トルエン洋子 ◆GFIBUPra7M :04/08/17 20:58 ID:6xo2LTKP
ちなみにモー娘。は嫌いだけどミニモニは好きらしいわよ<美輪様

368 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:58 ID:tiZi66Ql







谷がメダル取れないって言った件はどーなったの?






369 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:59 ID:kzaPXdmH
あんた地獄落ちるよ

370 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:59 ID:A9T/PrTr
細木先生の悪口言う人はひがんでるの?

占いだってソコソコ当たってるし視聴率だって取れるし
スーパーオバサンじゃない?

371 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:00 ID:yBzfBFQr
>>370
そうだね
スーパーおばさんだけど俺は だ い き ら い

372 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:00 ID:l7qRl9xe
細木のパトロンvsTAWARA一家の893同士の抗争にハッテンする

373 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:01 ID:lYa0yfPx
来週の細木数子さんは

細木数子vsMrオクレ
細木数子vsエスパー伊東
細木数子vsアンガールズ
細木数子vsねこひろし
細木数子vs雅子様

の5本立てです。

374 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:01 ID:PLJ5omVC
先生、わざわざご苦労様です。

375 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:01 ID:/ODvcqOk
>>372
個人的にTAWARAを応援する

376 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:01 ID:94S+IcEu
スーパーお馬鹿さん

377 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:01 ID:iPjp6vdd
たかじんでさえ細木の飼い犬なのか。


だったら紳助と田原総一郎あたりにこき下ろして欲しいものだ

378 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:01 ID:ErbLLRjk
TAWARAちゃんの一本背負いキボンヌ。

379 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:01 ID:nXDIspcn
抗争
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!




380 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:02 ID:/ODvcqOk
太木を投げ飛ばすタワラ♪
絵になるねw

381 :トルエン洋子 ◆GFIBUPra7M :04/08/17 21:03 ID:6xo2LTKP
スーパー糞ババインチキ占い師w

382 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:05 ID:nXDIspcn
基地外、基地外、基地外
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

383 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:08 ID:cXBamrqB
で、今回の「地獄に落ちるよ」または「地獄に落とすよ」は何回?

384 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:13 ID:iPjp6vdd
ヤワラちゃんをメダル取れないと散々こき下ろしてたくせにヤワラちゃん普通に金メダルだったしな。


落合中日も最下位とか言ってたくせにAクラスはほぼ確定だし優勝する勢いだし。


思いつきで能書き垂れてるだけじゃん

385 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:15 ID:/ODvcqOk
思いつき→口からでまかせってことでいいですか?

中日は多分優勝するでしょ。
この時期にあのゲーム差はまず、ひっくり返せないし。
最下位ってのは、ビリから見て最下位ってこと???
まるで哲学者だな。こりゃw


386 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:16 ID:Magb08zO
>>370
当たってる占いってどんなのがあるの?

387 :トルエン洋子 ◆GFIBUPra7M :04/08/17 21:17 ID:6xo2LTKP
でまかせも数打ちゃあたるw

388 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:17 ID:KagzQm3H
多分、あの大怪我はメダルを取れない理由だったのよ。本来ならあの怪我でメダルは取れなかったと。

でもお父さんの愛(実際に治療をしたのパパン)で
谷亮子さんはメダルを取れたのです!とか言いそう。

389 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:17 ID:opDPAAb1
細木って占い・予言・予知っぽいことを言うけど、
あれってたんなる予測だよね。
誰にだってあんなことは言える。

390 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:17 ID:cXBamrqB
>>386
誰に言っても当たるようなのじゃない?

コールド・リーディングでググるといい。

391 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:18 ID:cXBamrqB
最近は、抽象的なことじゃなくて具体的なことを言うようになったから、
明確に尻尾がでてきたってだけだよね。

392 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:19 ID:vGrZuwwx
基本は観察眼によるものだからね。
あの番組は観察眼と直感とスタッフの情報で成り立っている。

393 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:23 ID:TXy7UE3r
占った時点では取れないって結果だったけど、ソレを聞いて今まで以上に努力したんじゃないの?

「今のままだったらダメなんだ・・・もっとがんばらなきゃ」ってかんじに

394 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:25 ID:ErbLLRjk
TAWARAちゃんは細木の言ってたこと知ってたんだろうか。
オズラさんとの会話を聞いてるとそんな感じはしないのだが・・・。

395 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:25 ID:iPjp6vdd
反論しようもんなら「地獄に落ちる」で終了だしな。


立ちションが悪なら俺なんて1日3回はほぼ毎日してるし。


ちんぽこも普通に元気だぞ

396 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:26 ID:KagzQm3H
確か来年はこの人大殺界にはいるんだよね。


397 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:30 ID:U/ny7gjC
この世は金持った方が勝ち
金儲けしてワルイ?


398 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:46 ID:J7QPlrgp
はい、悪いです悪い事してお金儲けた人は裁かれるのです

399 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:51 ID:AJpXXdiY
細木自身が物欲の塊だろ

400 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:52 ID:ATXJGm3z
口先だけの成金詐欺師、こいつは間違いなく地獄に落ちる。

401 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:58 ID:K8C5I3GP
歩く大霊界・丹波さんとか出ないかなー。

402 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:02 ID:rVUBA62l
【調査】占い信じる女子高生は78%、男子も半数 占ってほしい運勢は「金銭運」「健康運」「恋愛運」の順
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092741733/

要約:女は男よりアホである。

403 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:11 ID:dudV6Nxy
ちちち。ホンマもんの占い知ったらビビるで。

404 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:30 ID:FmuM3ESn
    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}   
  r(   / しヘ、  )j  
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg   
    \._ヽ _´_ノ ソ          
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\

405 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:51 ID:k2a1I+dB
漏れは 露出度の高い数の子の妙な写真を見てしまい 鬱

な に 考 え て ん だ   あ の バ バ ア は

406 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 23:43 ID:yBzfBFQr
何も考えてないからいろいろ出来るんだよ

407 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 23:49 ID:leCgtuF1
細木数子に対抗できるのは、
又吉イエス この人しかいない。地獄の火の中に投げ込んでもらおう。

408 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 00:15 ID:Ugo7Iviu
千野アナが背中に巳(ヘビ)がついてると言われ
行いなさいと言われたのは
桶で水を何回かけろ?だったっけ?
漏れナンカ点いてるか否かわからんけど
出会い皆無だから、やってみようかとw

409 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 00:22 ID:yp/48MyR
>>408
まずは家から出ることからはじめようよ・・・

410 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 00:24 ID:JGPln8+q
>>408
あんたには確実になんか?ついてるねw


411 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 00:53 ID:/Sg7sUCP
水ごり・水行で巳が離れるなら霊能者も坊主も要らないね

412 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 01:19 ID:zLk15tVJ
今だからこそ俵vs細木が見たい

413 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 01:40 ID:uRTkjkhG
占いじゃなくて、ただ単に良い話してない?

414 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 01:50 ID:yp/48MyR
一生懸命良い話に持ってこうとして、他人の声をそっちのけで話を進めるから
返って強引に見えるよね。
なんにせよ、かずこきらい、かずのこすき

415 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 01:55 ID:Ugo7Iviu
すげー男尊女卑なこと言ってたよね。

416 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:26 ID:pWjIEbbJ
細木数子は若い頃、短い間だったけど大物政界の御意見番(当時の
首相もふくむ)であった有名な陽明学者で易者の正岡成篤氏とケコ
ーンしていた(えらい年が離れていた&正岡成篤の家族ではタブー
扱い)ときに易系やら東洋思想の基礎やノウハウを覚えた。まあ、
道徳感の薄れた現代だから、昔の人のあたりまえの教えをてきとー
に面白しろおかしく話す婆様がいるって単純に考えたらいかがか?
商売人としては、上手いよねえ。人の心の弱味の付き方とか凄いし
ねえ。

417 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:27 ID:DRZKPuhp
デビ第3婦人と太木数子をデスマッチさしてけろ。

418 :トルエン洋子 ◆GFIBUPra7M :04/08/18 02:46 ID:jTpwlTTb
数子って人間的にも魅力的だと思うわ!

目上の人間はとことん媚びる
自分より若くてキレイな女はとことんコケ落とす
タイプの男に限り握手やボディータッチをする
そしてツーショットでカメラに収まりたがる
自慢なのかどうなのか毎回「男は7人居るわよ」とアピールw
いつの間にか人生相談になっている
たまにいい話をするが毎回同じような内容w
お金、下ネタ大好き
品性下劣

口癖
「本音で言っていい?」
「馬鹿女」
「巨万の富」
「子は鎹」
「大殺界」
「地獄へ落ちる」
「あたしを誰だと思ってんの?」
「もう見ない(都合が悪くなると)」
「背中に○○がついてる」
「このままじゃ死にたくなる」
「私男は7人いるわよ」

そんな背中にドラえもんがついていそうな数子が大好きよ!!!!

VSデヴィも見たいわね
ついでに化膿姉妹も参戦してもらいたいわw

419 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:06 ID:wDrKTVMR
>>413-414
ひどかったのは細木がちょっとでもいい話に持っていこうとすると、途端に鳴り出すしんみりしたBGM
ムリヤリ感動話をでっち上げようとする番組の作りは、気持ち悪くて見れたものじゃなかった。
細木共々、あのスタッフたちも市んでほしい。

420 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:17 ID:YvQgeRvi
本当にこのおばちゃんは人を不愉快にさせることを言うよな

421 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:35 ID:YRzJ70jZ
大殺界ってこわいね

422 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 04:04 ID:b53U3n79
更年期障害なんじゃないの、あのおばはん

優子りんいじめたのが許せない

423 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 04:04 ID:euWjPCiZ
397 :名無しさん@占い修業中 :04/01/13 18:43 ID:u/viPDWz
:名無しさん@お腹いっぱい :03/07/03 21:49
わき道にそれるが細木数子ちょっといい話
細木は独身主義じゃないぞ。ちゃんと結婚してたし
相手は安岡正篤という思想家・陽明学者で歴代の総理の指南役でもあった
(「昭和」という元号は安岡の示唆によるとも)
最後はほとんどアル中とアルツで死んだんだが
細木はこの安岡晩年のアルツ時代、ヤツの行きつけの飲み屋のママで、
安岡を酒で釣って後妻におさまったという話だ
もちろん書類上だけのことだがな
細木の東京の事務所は六本木にあるが、ドアあけると
広域暴力団後藤組の代紋がでんと飾ってあるよ
あと事務所のビルの登記簿とってみたらやはり後藤組だったんだってさ
ライターやってる友人からの直話

424 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 04:15 ID:8pmx58eN
まともな占い師は「地獄に堕ちる」などとは
滅多に言わない。

425 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 04:37 ID:WEjYAJRc
細木にかかれば、人類の九割は地獄行きだよ

426 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 05:03 ID:fORTWVmW
>>425
数子がいないんだったら地獄のほうがいいや。
あのクソババアと一緒にお花畑にいたくない。

427 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 05:49 ID:YTAptgzf
だーいぶ前にテレビで見たんだが(記憶違いがあるかもしれんが)

遺産相続で相談に来てた初老の女性が細木の事務所に御礼に来て
「先生、このたびは円満に解決しまして、先生のお陰でございます」
とか言って風呂敷包みを差し出した。「コレ何よ」という細木の前で
女性が中身を見せると、ナント現金の山。
「ええっ!何よコレ!」といいつつ「いくらあるの?」と聞く細木w
女性は「5000万円です」と・・・・細木はテレビカメラがあることを意識してか
「そんなの受け取れないわよ!」と一度だけ一度だけ断って見せるが
女性が「先生のお陰ですから・・・お受け取りください」と再度申し出る(当たり前だがw)
すると細木は「このお金は受け取れない。






けどね、会社に寄付と言う形で預けてくれればいい。
そしたら受け取ります。ここじゃ受け取れない。
預けてくれれば、ちゃんと供養?(ココよく覚えてない)するから。
だから会社に持っていってちょうだい。
いいわね。会社に持って行ってよ」だとか・・・・・

これ見たとき、この人チャッカリしてんなーと思ったよ。



428 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 07:09 ID:cQl07YQW
個人の所得にしちまうと税金ガッポリ取られるし
それだけの額だと翌年以降税務署に目を付けられ続けるから
この手の商売だと何かと都合が悪いんだろうな

429 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 07:18 ID:2/Fb5fJz
>>424
滅単にって

430 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 07:41 ID:7MUrUCOu
細木んとこって、宗教法人だろ?
宗教法人法はほんとに悪法だね。最悪だよ。
>>427の番組俺もみたよ。ウンナンのなんかだったね。
どっかのブランドで買い物して、細木んちでわけのわからん水を
口に含まされて、飲んだら死ぬ、吹いても死ぬ、この布に吐き出せとか言ってた。
必ず、お笑いがからんでるよな。
何かあったときの保険なんだろうね、バラエティだからと言い訳するための。
霊感商法を助長してると思うけどね。
テレビ局がこんなことでいいんだろうか。

431 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 08:09 ID:/PpFx4k2
陰陽死とか細木とか、TBSってあーゆーの好きだね。坂本さんも天国で苦笑してそう。

432 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 10:25 ID:l2fd3hT+
口だけで商売して詐欺師と一緒だろこいつ。

433 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 11:04 ID:DRZKPuhp
ノリーンなんたらに変わって行方不明者捜すとか未解決事件に迫るとか、世の中の役には立たんのかいのう、このデブは。
占いじゃ無理か。

ヨン様に向かって「アンタは地獄へ堕ちる!」とか決めゼリフ言ってくくんないかなあ。

434 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 11:29 ID:J7SiMxUm
むしろ天皇家に言ってみろとか言いたい

435 :ちぃ:04/08/18 11:44 ID:9s7fBjkV
ところで ヨン様 ってさ。
何も ヨン だったり 様つけたり しなくても
「 ぺ 」 で良いじゃんって思うのは 私だけ?

スレ違いすまない。

436 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 12:53 ID:9MwGd0U4
>>435
我が家では ふつうに「ぺ」ってよんでますよ。
「まーた ぺが出てるよ」ってね。

437 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 13:01 ID:TD9f/S1x
数の子は 人前でお金の話をすること自体 下品だと思うのだが。
子供のころ 基本的な道徳について教えてもらわなかったのかな?
しかし仮に「地獄に落とす」の一言で築いた財産なら なおのこと下品だ


438 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 13:21 ID:1eJScxLW
この人そのうち「私は占いもできるし、霊能者でもあるのよ」とか言い出しそうだな。


439 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 13:46 ID:ZygoHEHF
36歳の武士とかいうのまじだったの?
たぶん、マネージャーかなんかに金渡して聞き出したとかじゃない?それか
千野とやらせの打ち合わせしてたとか
どっちにしても、ヤワラちゃんの金メダルは絶対にないって断言してたのはまちがいないし
どういう言い訳するかね?


440 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 13:48 ID:AMnoIhlD

   /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:}
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:| ,(●), 、(●)|:} 
  r(   ,,.ノしヘ、 ,, )j   
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg <モンキッキにしなさい
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\ 

441 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 13:59 ID:gMARXX9y
このババアの言ってることって普通ってか一般的なことじゃね?


442 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:03 ID:1MdIruG4
モンキッキーにしました…

443 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:09 ID:v+zg2NW+
只の成金ババアじゃん。
派手なオバタリアンってか。

444 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:11 ID:9JqUUnEl
新興宗教のHPみたい
http://www.6sei.net/pc/index.html

445 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:23 ID:ZsKNGQCP
いい話なんかしてなくない?
女が男につくすような
古くさっ話なら 飽きるほどしてるがw

446 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:41 ID:mI70PJhA
チャンネルチェンジ

447 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:49 ID:f8vYrgxq
マサコさまの今後についてナニか一言、歯に衣着せぬこと
言ってほしいわ〜(できねーだろっ!)

448 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:56 ID:nbLz16cH
>>439
あまり知られてないみたいだけど、細木は何人もの探偵を雇ってるよ。


449 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 16:43 ID:jTpwlTTb
食わず嫌いで最後までヒロミの嫌いなものを当てられなかったカス子w

後日その事をヒロミに突っ込まれると
「馬鹿ねー、すぐ当てちゃったら番組にならないじゃないの」
と逆切れしてたw
ホントはなんの能力もないくせに子供みたいな言い訳だねw

450 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 16:47 ID:XI34jsD+
いい歳こいて滝沢とかに媚びてるのが心底気持ち悪い!
こんなに嫌われる占い師ってのもどうよ…

451 ::04/08/18 16:54 ID:efNBr/B4
ってか、「俺の未来を占ってみろよ、八百長なしでな!!」
って言いたい


452 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 17:06 ID:jTpwlTTb
つっこみどころ満載のカス子w
波田陽区に細木カス子切りやってもらいたいわw

453 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 17:14 ID:3HM58YW+
又吉イエスと対談しねーかな
「地獄に落ちるのはお前だ」「いやお前だ」

454 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 18:06 ID:nP1b/4JS
そのうち霊能力もあるような事言い出すんだろう?


455 :太木数子:04/08/18 18:38 ID:2mtMHFSL
ソフトとハード、どっちからにする?

456 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 19:26 ID:OFbGC2uF
>>453
ワラタ

457 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 19:35 ID:7jWKFUdY
はじめて又吉イエスを知ったのは2ちゃんですた。
この人についてのスレで面白いのあるかなあ?
ちょっと探してみようっと。

>448
ありうる。
以前、番組で占う予定の無かったゲスト
(「いつもここから」の2人)を急きょ占ってみて欲しい、って
言ったら太木のババアは「データが無いから占えない」と言って
世間一般人でもできそうな「外見の印象から想像して言ってるだけ」
の占いをしていますた。
やっぱ事前に調べとかないとなんにも言えないんだな・・・
まあ、調べても当たらないんだけど。

458 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:02 ID:9aMd/b06
454
だからー、このファッキン大先生は幽霊みたことないんだっ。
「霊」があるかないかは議論の分かれることですが、
マンズは「見える」ことが必要!!
キボせんせが亡くなったから、それにとって代わろうと思ってるんでしょ!
雲泥の差だけどね。



459 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:08 ID:5KP6kLKz
細木は占い師じゃなくて、ただの説教ババアだしな。
だいたい占いでチノパンの相手の名前までわかるわけねーし。
うっかりミスで興信所つかって調べたのバレバレ。
霊感商法と同じ手口。

460 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:10 ID:dObI0hq5
愛ちゃんは「あ、この人もうすぐ死ぬな」と思っても、それは決して
口に出してはいけないって子供心に思った。って手記に書いてたな。
真偽色々叩かれてたが人間性は愛ちゃんの方が上だった気がする。
カス子は「あんたこのままだと死ぬよ!」って脅すような事すぐ言うし。
人間誰でも死ぬわけなんだが。

461 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:14 ID:wNlWRjaL
ここでは死んだ人間だけがいい人間だ。

462 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:31 ID:H2r2lOvE
>>454
もう言ってるよ。
女子穴相手にあんたの背中に蛇が見えるとか言ってるし…

463 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:37 ID:lNsXHHnQ
細木って占いやっているが、この人のは当たらんw
当たった気になるだけ。
大殺界といっても、昔はやった天中殺。元々算命術。
で、こんなのいい加減。
天中殺、大殺界の算出方法を知れば、それがいかにいい加減かがわかる。

霊が見えるとか言い出したら、終わりは近いなw

464 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:41 ID:9aMd/b06
なんども言いますが、霊がいるかどうかは別として、
人の不安をあおるようなことをゆって、信者(=おかね)を増やすのはイクナイ。
ギボせんせはなんであんなに叩かれたんだろうと、いまだに不思議です。
潰すならまさに数の子だろ。




465 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:42 ID:rFhjz4tn
細木は勝ち組
俺達な負け組

466 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:43 ID:lNsXHHnQ
細木に脅されたんじゃ、普通の人はビビルかもしれんなw
でもあの人は経営者としてはなかなか見所があるらしい。

467 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:45 ID:wa32p5mJ
http://www.reonald911.com/hosoki_068.jpg
http://www.reonald911.com/hosoki_069.jpg
http://www.reonald911.com/hosoki_070.jpg
http://www.reonald911.com/hosoki_071.jpg


468 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:48 ID:9aMd/b06
わぉ!
まさに衝撃!
夢にでそう。


469 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:55 ID:2Z/YWAdF
俺高校生のとき大殺界だったけどめちゃくちゃ楽しかったよ。


470 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 21:13 ID:NjhxD7mR
>>467
絶句

471 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 21:21 ID:6EJjaCuE
TAWARAのセクスィー写真もあっただろ

472 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 21:22 ID:O7FGykgN
>>467
ギエェーーー、これのマーケティングターゲットは一体誰なのだろう?
キワ者マニアにも限界というものが。

473 :トルエン洋子 ◆GFIBUPra7M :04/08/18 21:44 ID:2Vpu3LkL
数の子「あんた、風呂場で寝ちゃうタイプだろ?」

これ、あたってると思うわw

474 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 21:52 ID:rtp7++Vy
細木さん 昔は名誉欲の塊の目ですね
今は金銭欲の塊の様な目をしておられます
怖い・・・・・・・・・・・・・


475 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 21:53 ID:thOA14jo
人の顔見ると札束にみえるんだよ・・・

476 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 21:58 ID:7jWKFUdY
>>427

もちろんヤラセですよね??(((゚Д゚;)))

477 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 22:48 ID:zfJqGKrH
>>467
悪霊もギニヤーーーーーと退散しそうな
有り難い画像ですね

478 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:59 ID:Nn/v9/2u
太木に占い番組やろうって持ちかけられ断った
鶴瓶はエライね

479 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 01:10 ID:P/Iw6d/+
悪霊も良い霊も自分も退散しそうでつ。


480 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 02:07 ID:P/Iw6d/+
>478
そうなん?
詳細キボンヌ

481 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 06:24 ID:1ojYMmLz
女性セヴン9月2日号

 爆弾警告から7ヶ月
  「夫婦は危ないよ」問題はYAWARAの金(カネ)だ

482 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 08:32 ID:BdNYj6U+
正直、占いで「あんた死ぬよ」って平気で言う占い師って頭どうにかしてる。
人の死って凄く重いことなのに平気で軽々しく「死ぬよ」とか口にする
占い師こそ地獄に投げ込まれるべきだ!

483 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 10:39 ID:/X0ZRYCy
そこで又吉の出番ですよ

484 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 11:59 ID:4mAzv0DJ
もっともっと露出して、どんどん無能振りを露呈して、自滅して欲しい。
テレビで言ってること、なーーんにも当ってないじゃん。○か×かですら外す人に、なんの能力があるの?
金星人だか木星人だか知らないけど、嫌いな食べ物すら当てられない人間が、なんで「あんた死ぬよ」と死の宣告ができるのか。

485 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 12:09 ID:BdNYj6U+
なんか、ホラー映画作れそうだね。
細木さんの死の宣告からは逃れられない。
逃れるためには方法はあるのか!?
戦慄の幕が切って落とされる!


なんてな。

486 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 12:10 ID:fKdvfpBo
タワラが帰国したら「私が想像も付かないくらいがんばったのね、
えらいわよ、アンタ』とか言って擦り寄りそう。
タワラはアホだから?マークをつけながらヘラヘラ。
そしてタワラ経由で小泉に…とか思ってそう。

487 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 12:15 ID:RpobXroC
占い師って人の寿命について占っていいの?
俺はいくないと思うのだが・・・。
カス子を他のもっと信憑性がある占い師や霊媒師に見てもらいたいよ。
あいつも地獄逝きだな。

488 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 12:31 ID:OFdViSex
あしたのいいともはモンキッキー。
お友達に是非とも細木を紹介して欲しいものだ。

489 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 12:42 ID:HGm1UdU6
カス子うぜーよな

490 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 12:57 ID:bBqonM43
>>487
というよりも、あいつ昔は自分で人の寿命を占ってはいけないって言ってた。
もはや自分の言ってたことも覚えてないくらい欲ボケしてるんだろうな。

491 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 13:29 ID:dWHyOU2E
数の子って強いの?

492 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 13:44 ID:4mAzv0DJ
細き数子の天井

493 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 14:29 ID:V+DcuhPO
▲全国心霊オカルトミステリースポット▲ http://jbbs.shitaraba.com/travel/611/
●世界の謎・怪奇現象●http://jbbs.livedoor.com/study/4851/
▲ オカルトホラー心霊作品探索劇場 ▲ http://jbbs.shitaraba.com/movie/4639/
心霊ランキング http://rei_ranking.jungleboots.org/
最恐ランキング http://www.my-ranking.com/kyouhu/
-==心霊Webring http://cgi1.bekkoame.ne.jp/cgi-bin/user/c26766/ring/ering.cgi?mode=all&page=0
心霊8days RANKING http://ranking.8ne.jp/20/


494 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 14:53 ID:Sz6NGGPT
>>473

観察力鋭い人なら

分かるんじゃないか。

495 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 15:00 ID:aq20NZwK
多田野数人に数子のアナルを突いてもらおう

496 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 15:26 ID:D9CSHGwF
小倉優子になんかいったらしいけどどんな占い結果だったのですか?
教えてえろーい人

497 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 15:34 ID:1hXCp3Ht
最近のワイドショーや週刊誌は2chチェックしてるっぽから
細木叩きもぼちぼち始まるだろうね

ってか、地獄に堕ちる、死ぬ等の暴言に対して
視聴者からの苦情は入っていないのだろうか

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)