5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクを怖がらせてください。

1 :おむつ:04/08/15 02:14 ID:aObjcn+z
ボクは今まで色々な怖い話を聞いてきましたが。
怖いと思った事はたったの一度もありません。
そんなボクを怖がらせてみてください
どうかおねがいします・・・

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 02:16 ID:NHCBAymH
オイこそが 2げとー

3 :おむつ:04/08/15 02:19 ID:aObjcn+z
2げっとおめでとうございます。

4 :うんこちんこマン ◆9N4nUN7jEY :04/08/15 02:22 ID:zrwYfXZm
聞いても怖くないのなら実際にお化けの出る場所に行きなされ。

5 :おむつ:04/08/15 02:24 ID:aObjcn+z
お化け見えないんですよ・・・
霊感がないのか
「音」ならよく聞くんですけどね

6 :うんこちんこマン ◆9N4nUN7jEY :04/08/15 02:31 ID:zrwYfXZm
>>5 音が聞こえるだけでもじゅうぶん怖いと思う。


7 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 02:32 ID:LUN0wDw8
まず新宿コマのそばにあるマックに行って
マックのトイレで全裸におむつを履きハミチン姿になる
そのまま歌舞伎町の雑踏を歩いていたら恐い目に合えるよ

8 :おむつ:04/08/15 02:36 ID:aObjcn+z
>>6
それが音ばっかりで何も無いから
なんとも思わなくなっちゃったんですよね・・・

>>7
それこぇぇな・・・

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 02:38 ID:NHCBAymH
>>3  アリガトゴザマス

10 :うんこちんこマン ◆9N4nUN7jEY :04/08/15 02:41 ID:zrwYfXZm
>>8 度胸があるから聞いても怖くないのか、心霊話には興味があるが
内心霊がいるとは思ってないから怖くないのか。

俺の周りの人は↑な感じに分かれる。
>>1 はどんなんだろう?

11 :おむつ:04/08/15 02:41 ID:aObjcn+z
>>9
次は1000げっとです!!

12 :おむつ:04/08/15 02:44 ID:aObjcn+z
>>10
お化けがいるのならいるものとして受け止めるので
怖いというよりは好奇心をそそられますね。
基本的にオカルトだいすきなので。
「いるなら見てみたい」といったとこでしょうか・・・

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 02:49 ID:0iDRm6bG
細木数子に改名しなさいって言われて、それを断固として断るっつーのはどうでしょう?

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 02:50 ID:NKzez8zU
鏡見ればー?

15 :これどう?:04/08/15 02:50 ID:lhSVLDSL

http--naonao.ddo.jp-ghost-cgi-bin-downcon-downcon.cgidown=..-..-mov-47.mpg&name=ビデオ_キャスターの背後に謎の手&hp=http--naonao.ddo.jp-ghost-mov-47.mpg



16 :おむつ:04/08/15 02:52 ID:aObjcn+z
>>13
モンキッキなんていわれたら普通断るでしょう

>>14
ボクは理系なので怖くないです

17 :おむつ:04/08/15 02:53 ID:aObjcn+z
>>15
これ以上ウィンドウを開くとおそらくボクのPCは
フリーズしてしまうでしょう。


18 :うんこちんこマン ◆9N4nUN7jEY :04/08/15 02:59 ID:zrwYfXZm
>>12 そうなんだ〜。でも音がなれちゃったのなら見てもなれちゃうかも・・・?

俺がここで読んだ話で怖かったのはある店のトイレの話で、そこは掃除の時
何故か人の気配がするんで怖くて入り口のドアを閉められないって話。
で、ドアに水の入ったバケツを置いて閉まらない様にするんだけどある日
掃除中に人の気配を感じた瞬間、ドアがバケツをすり抜けバーンって閉まった
って話。ちなみにバケツはそのままこぼれずそこにあってらしい。

明け方読んでコワ〜って思った。


19 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:00 ID:0iDRm6bG
中国応援団の真ん中で天皇万歳と叫ぶ

20 :おむつ:04/08/15 03:02 ID:aObjcn+z
>>18
ん〜あんまり怖くない・・・^^;スマソ
すり抜けるってあたりが非現実的すぎて・・・
霊的な要素もあまり感じられないかと・・・


21 :おむつ:04/08/15 03:05 ID:aObjcn+z
>>19
中国人は空気吸いすぎです!!
奴ら10億人が呼吸を一日10秒止めたら地球の温暖化は緩和します!!

22 :うんこちんこマン ◆9N4nUN7jEY :04/08/15 03:07 ID:zrwYfXZm
>>20 そう?何かね閉まった後ドアを開けたらバケツにぶつかった・・・とか
あって読んだ時は怖かったんだ。
俺はビビリなのでこれでも怖い!!

23 :おむつ:04/08/15 03:09 ID:aObjcn+z
>>22
ん〜そうぞうしたらちょと怖いかも^0^
でもそんなもん見たぐらいじゃボクは取り乱しませんよ!


24 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:09 ID:0iDRm6bG
禿同、まったく中国っ(ry


じゃあとっておきの技
生卵をレンジでチンする

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:10 ID:4y82R1Wc
拷問系の話で読んだんだけど、
絵画(人を何人か描写している)の中の人の目の部分をくりぬくんだっけ?
で、そのくりぬいた部分から本物の人の目を覗かせる・・いや、
黒く塗りつぶすんだったかな・・ あぁ、忘れちまった。!
まあ、とにかくそれで、その絵を毎日のように見させる。発狂するらしい。

26 :おむつ:04/08/15 03:10 ID:aObjcn+z
>>24
ん〜生卵からひよこの幽霊でも出ないとダメですねぇ

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:12 ID:cA3d9ZNZ
おまえんちの押し入れにシザーマンがかくれてる

28 :おむつ:04/08/15 03:13 ID:aObjcn+z
>>25
おお!ちょっとこわい!
でもボクにそんな事される機会はほぼ100l死ぬまでないですね・・・
だから怖くないです^0^

29 :おむつ:04/08/15 03:14 ID:aObjcn+z
>>27
それこぇぇぇ!!
でもクロックタワー全シリーズやったので犯人わかってるんで
怖くないです。
ジョニーデップかもしれないし^0^

30 :おむつ:04/08/15 03:15 ID:aObjcn+z
あ、僕の家押し入れないや

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:20 ID:cA3d9ZNZ
おまえんちのトイレにホソキカズコが隠れてる

32 :知人さん ◆chiJInZ4Ec :04/08/15 03:21 ID:xo2N4bjc
>>30
ぐだぐだ言わずに零をやろう

33 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:22 ID:LUN0wDw8
>>25>>28
そりゃ↓だ
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1087100145/664
黒目を描かないが正解

34 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:24 ID:4y82R1Wc
>>33
あぁ、サンクス! そうだった、白目にするんだったね。思い出した。

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:25 ID:sQ49m8+I
1の家はどの辺り?
もし近所なら、怖い場所まで連れてってやるけど?
怖いならどんなジャンルでもいんでしょ?

36 :おむつ:04/08/15 03:27 ID:aObjcn+z
>>32
漫画喫茶でやったことあります。

>>33
なんで発狂するんでしょうね?

37 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:27 ID:mZSKa+Hx
これは俺が友達から聞いた話だ。
ある日…おじいさんとおばあさんが…













バァ

38 :おむつ:04/08/15 03:28 ID:aObjcn+z
>>35
大阪の枚方あたりです。
地元の心霊スポットならだいたい逝きました

>>37
なんか微妙にむかつきつつ怖いですね


39 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:30 ID:LUN0wDw8
こわそうな単語並べてみ
誰かエロいひとがちなんだ話をしてくれるよ

40 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:31 ID:cA3d9ZNZ
ダイサックシティじゃん…
すでに怖い

41 :35:04/08/15 03:31 ID:sQ49m8+I
残念、家が遠いね
因みに幽霊とかじゃ無かったんだけどね

42 :うんこちんこマン ◆9N4nUN7jEY :04/08/15 03:33 ID:zrwYfXZm
霊も怖いけど生きてる人間も怖い。
後輩の知り合いだって言うんで、後輩も居るからって言うんで
行ってみたら何とか教だった・・・。

43 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:33 ID:mZSKa+Hx
俺もやられてむかついた。
友「ある日おじいさんとおばあさんが…」
俺「………(ゴクリ)」
友「…………………………バァ!」
俺「(・∀・)カエレ!!」

44 :おむつ:04/08/15 03:35 ID:aObjcn+z
>>39
暗い所でまちあわせ

>>40
ダイサックシティ?なんでんねんそれ?

>>41
そうですか・・・
初対面の人と行く心霊スポットってよく考えたら怖さ倍増かも

45 :35:04/08/15 03:38 ID:sQ49m8+I
>>44
心霊スポットに限らず。だろ?
特に信用できない人物だと怖いな
因みに、ただ生きるために足掻いた事はあるか?
若しくは、それを想像したことは?

46 :おむつ:04/08/15 03:38 ID:aObjcn+z
>>43
お前DAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
ならよくやります。

>>42
たしかに。なんとか教は宗教法人だからいいけど
電波な人はマジでこわいですからね・・・バァ

47 :おむつ:04/08/15 03:39 ID:aObjcn+z
>>45
生きるためにもがく?
浪人してる時は生き地獄でしたが・・・
そのせいで図太くなってしまったかとおもわれ

48 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:41 ID:0R+X3yqc
,r==、、     ,.. ---- 、
:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、.,.::'":::::::::::::::::::::::::`ー-、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:::::::::::/γ、;;::::::::::::::::::ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ,/〃~`ーヽ::::::::::::::::::i
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l〃     ヽ:::::::;;::::::l
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l/    __,,...」::l;::l_;;::::!
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:lニ  ''〒テ-l:l:::;'-ヽi     >>1 ここはあなたの日記帳じゃないのよ。
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l斗 ,  └'‐ '!l;;/).ノ:!
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l  〈!     l l/-くト、!    チラシの裏にでも書いてなさい。
:,:,:,:.:.:.:.:.:.:.:,:,:.:ll:.l   、- ッ  ノl //トl ヽ
:,:,:,:,:.:,:.:,:,:,:,:,:,!,l:l;`ヽ、 = ./// .lニー、
:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,l=l;l‐^ヾニヽ二-ニ-' /`==`_ー-、、   ね!
:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:l l!  \二ll二_/      ̄==、、ヽ
:,:,:/l:,:/!:,/l:l       ||          /  l l !
:,:/_l/-!/ l:l       ||          /   l l !
;/-l'-/'‐ヽl、 ,,.. -ー-、. ||   __   /    l l !
'      `/_ ,.. --‐''ヾ.l   \/ i l'   / l l l
       .し'/  ,r--ーヽ-------―\  / l.l l
        (_/ ,,.-r::-ヽ---、_   / /   ll l
         ヽ='‐''"__ lヽ  `ヽ、_    ll l
        l  `ー'''" l   ll=、、    ̄`ヽ.  ll l
        !     l--くノ ``==、、   ヽ.ll l


49 :おむつ:04/08/15 03:43 ID:aObjcn+z
>>48
そんなAAちっとも怖くないぜ

わー雨降ってきた

50 :35:04/08/15 03:43 ID:sQ49m8+I
>>47
大学落ちるのが怖かったのか?
浪人から抜けだしたかったのか?
足掻かなかったら、即死ぬ感じとは違うな
失敗したら即、死。
これは無い訳だね?
勿論、死=最上級の怖さ とは言わないけど

51 :おむつ:04/08/15 03:46 ID:aObjcn+z
落ちたら死ぬ!とは思ってましたが・・・
そういう経験はないですね・・・
そんな状況になったらおそらく発狂しますよ・・・

すっげーアメ・・・ふったりやんだり

52 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:47 ID:0R+X3yqc
やい おむつ
お前は古い人形とか怖くないのか
怖くないなら協力して欲しいことがある

53 :おむつ:04/08/15 03:48 ID:aObjcn+z
>>52
なんでんねん?
ききましょ

54 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:50 ID:0R+X3yqc
古い人形をお寺に持っていって欲しい

その人形は無表情な顔がとても怖い

一度、昼間に箱から出して見たけど、夜は無理

55 :おむつ:04/08/15 03:51 ID:aObjcn+z
>>54
それは日本人形?

56 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:51 ID:0R+X3yqc
日本人形。

57 :おむつ:04/08/15 03:53 ID:aObjcn+z
>>56
いつ買ったやつ?

58 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:54 ID:0R+X3yqc
わからない。
かなり古いらしい。
とても怖い。

59 :おむつ:04/08/15 03:55 ID:aObjcn+z
>>58
恐れ入りますが保証対象外です

60 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:55 ID:0R+X3yqc
なんで?
怖いの好きだろ。

61 :35:04/08/15 03:56 ID:sQ49m8+I
>>51
大学?それは落ちても、お前が死のうとしない限り死なないな。
で?「発狂しますよ・・・」かい
じゃあ、そういう体験をしてみるのが早いんじゃないかな?


62 :おむつ:04/08/15 03:57 ID:aObjcn+z
>>60
人形は別に怖くないなぁ
だから大丈夫だよ

63 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:58 ID:0R+X3yqc
ならイイだろ

64 :おむつ:04/08/15 03:59 ID:aObjcn+z
>>61
んー三途の川でも見えたら怖いんですけど
なんてぇか心霊的な恐怖がほしぃというか
物理的な恐怖は・・・^^;
わがまま言ってすみません><

65 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 03:59 ID:kPTTrsEX
じいちゃんが素手でゴキブリ握りつぶしました。

66 :おむつ:04/08/15 04:00 ID:aObjcn+z
>>63
うちにもいっぱいあるから怖くないし
いいよ^0^

67 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:01 ID:0R+X3yqc
じゃあ人形とりにきて

68 :35:04/08/15 04:03 ID:sQ49m8+I
>>64
なんだ。書き込みだけで怖がらせて欲しいと、
こういう訳だね?
死の恐怖も「発狂します・・・」でかたずいてしまうお前には
怖がらせる言葉も無いな。
実体験ならば、
心理的な恐怖も、物理的な恐怖の裏打ちあってのものだと思うからな。


69 :おむつ:04/08/15 04:04 ID:aObjcn+z
>>67
どこに?

70 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:05 ID:0R+X3yqc
盛岡

71 :おむつ:04/08/15 04:06 ID:aObjcn+z
>>68
な・・・なるほど・・・
ちょっと難しいですね・・・
でもまぁ怖い話が聞きたかったんですよ^0^
物語形式でない

72 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:07 ID:fcpnjxo8
>>1
君もいつか死ぬ。
歩いてたらいきなりナイフで腹を刺されたりしないようにね。

73 :おむつ:04/08/15 04:07 ID:aObjcn+z
>>70
盛岡ってどのへん?

74 :おむつ:04/08/15 04:08 ID:aObjcn+z
>>72
たしかに明日死ぬって言われたら怖いな^^;
ってちょーこえーかも!!
ん〜・・・・どうだろ。

75 :35:04/08/15 04:10 ID:sQ49m8+I
>>71
ああ
一つ思いついたけど、お前の家族や、恋人、友人が
酷い目に会うってのはどうだろう?
これはお前には物理的には被害はないよな?
心理的にはどうだろう?
これは難しくないよな?

76 :おむつ:04/08/15 04:14 ID:aObjcn+z
>>75
呪いで死んだらしいなどの噂がひろまったりすれば....
ボクも怖がるでしょう
しかし事故、犯罪のたぐいであれば
事件が起こってしまえば怖くはありませぬ

77 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:19 ID:hF7UBXtG
後ろに気配を感じることってあるよね。

もし夜道や昼間でも誰も居ないような道を歩いていたら、絶対に後ろを振り向くな。

この書き込みを見た人全員・・・今日から気配を感じたら後ろを振り向かない方がいいよ。

もし振り向いてしまうと、とても恐いものを見てしまうよ。

そう、たった今部屋で後ろに気配を感じたとしても見ちゃだめだよ。

78 :おむつ:04/08/15 04:22 ID:aObjcn+z
>>77
うあふfgづいがうgすfぎすdfぐぢs

79 :35:04/08/15 04:22 ID:sQ49m8+I
>>76
起こってしまえば?
起きている過程は想像もできないのか?
両親が生きながらに目を刳り貫かれてる光景とか。
起きてしまったこととしても、
お前の両親が顔を焼かれ、目は光も失い、両腕も切断されたとしよう。
それでも、お前は、「起きてしまったことだ!足が残っただけ幸いだった^o^」
と恐れずに居れるんだな?
そういう未来は想像も出来ないのだな?

80 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:24 ID:LUN0wDw8
日本人形か・・・

日本人形と言えば昔、寺の和尚に聞いた話

ある金持ちの檀家が相談といって桐箱を抱えて、その和尚の寺に来た。
綺麗で真新しい桐箱に名の入ったものだったらしいが、
中に入っていた市松人形でかなり年季の入ったものだったそう。

その檀家は旧家の分家なんだが、和尚に話したところの話では
本当のところ本家の当主となる人間が分家へ養子に出されて分家に収まっている。
そのせいか、由緒ある古いものを蒐集する趣味があるらしい。

その市松人形もどっかのコレクターから手に入れた名のある作者のものだった。
それで、ちゃんと名を入れた桐箱とガラスケースを用意したらしいんだけど、
手に入れて数週間で胸のあたりが膨れたような気がしていた・・。
その時点では、気のせいだと思っていたらしいんだが、
一ヶ月もすると首が伸びた感じになり、また暫くすると、
あからさま胴体から首があがってきている・・。

和尚が見たときも胴体から首が押し上げられた感じだったそうだ。
お寺に持っていく前に家人が人形を見てみたら、首が据え付けられる胴体の部分に
どうも何かが入っていて、それが増えるか大きくなるにしたがって
首が浮いてくるようだったそうだ。

入手した時は勿論汚れは無かったとの話だったが、
人形の首の付け根部分を見てみると黒い汚れがあって、
それは茶色が黒くなったようにも赤黒くも見え、首の付け根だけについていて、
首が浮き上がるのに比例するように汚れが増す。
つまり、胴体に何かが入っていてそれが徐々に漏れ出し
首を押し上げているようだった。

81 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:26 ID:0R+X3yqc
>>73
来てもらうのもなんだから、住所教えて。

82 :おむつ:04/08/15 04:27 ID:aObjcn+z
>>79
だって非現実的じゃないですか・・・
心霊体験が自分におこったとそうぞうするより難しいです。
それに仮におきてしまったとしても
絶望はすれど恐怖は感じないですね

83 :おむつ:04/08/15 04:30 ID:aObjcn+z
>>80
なにが入ってたんでしょうか・・・

>>81
四条畷警察署の前に「おむつへ」
と張り紙しておいといてください^0^


84 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:32 ID:hF7UBXtG
天井の端っこを数秒間眺めて。

こっちにいらっしゃい。と3度言ってから。

目をつぶり、首をぐるーりと回して。

下を向いた状態で目を開けると。

足元で女の子がこちらを見上げている。

85 :おむつ:04/08/15 04:33 ID:aObjcn+z
>>84
なにそれ!?
ちょと怖い

86 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:34 ID:LUN0wDw8
>>80の続き

で、普通なら職人に相談するのが筋なんだが、前の持ち主に連絡が取れないので
仕事の都合かなんかで近くに行った時に寄ったところ店ごと消えていた。
理由は知っていたか知らないが、そんなんで少し君が悪くなっていると、
そこの家の孫が高熱を出した。
それで、いけないと思ってお寺に持ってきた。



87 :おむつ:04/08/15 04:37 ID:aObjcn+z
>>86
ふむ・・・
人形の話なら「置いといた人形の位置がかわってる。。。」
ってのが一番きますね!!

疲れた・・・

88 :35:04/08/15 04:39 ID:sQ49m8+I
>>82
「絶望はすれど恐怖は感じない」か。
絶望に対する恐怖も無いのだな?
之も想像できないのか?

89 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:42 ID:gqKNOoiB
昔オカルト板にあったスレで、
あるビデオを見てたら、なんか行ったこともない砂丘かなんかに自分が映ってるってのがあった。
最後は精神病の疑いが出てきて病院に行って終結。
自分が精神病にかかったらコワーって思った。

90 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:42 ID:LUN0wDw8
>>87
いやまだ続きあるんだけどさ・・
とりあえず、人形の首はもう着けれないっていうか無い

91 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:43 ID:cA3d9ZNZ
北挑戦で暮らしてる自分を創造汁

92 :おむつ:04/08/15 04:44 ID:aObjcn+z
>>88
絶望に対する恐怖ですか・・・
絶望が現実になってない時点でそこまで恐怖する事はできません。
また、現実になってしまえば又、恐怖する事もないでしょう。

すみませんもうねます^^:

93 :おむつ:04/08/15 04:45 ID:aObjcn+z
いや、ねまい。

94 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:45 ID:hF7UBXtG
恐くない。恐くない。

あまり恐くないなんて言ってると。本当に恐い物が近づいてくるよ。

車の運転中の後ろの座席。

シャンプーしている時の後ろ。

寝ている時の布団の足元。

PC使ってる部屋の天井、足元、ドアの隙間、窓の外。

やつらは何処からでも現れるし、どこからも見てる。

寒気がしたり、気配を感じたらすでに近くまで着てる。

普段は見えなかったりするけど、恐くないなんて言ってると見たくなくても見えちゃうよ。

95 :おむつ:04/08/15 04:47 ID:aObjcn+z
>>94
それを望んでるのです。

96 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:52 ID:ZVxHhzoM
今からおむつの後ろに立ちます

97 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 04:57 ID:gqKNOoiB
>>96
待て!じゃあ俺の位置はどうなる!

98 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 05:00 ID:0R+X3yqc
>>95
意味不明な笑みを浮かべるピエロ人形の中に入って
ピエロの目から寝ている君をずっと見ていてあげる

99 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 05:01 ID:ZVxHhzoM
>>97じゃぁ僕の後ろに立って応援して下さい

100 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 05:03 ID:gqKNOoiB
>>99
わかりました。では早速交代いたしましょう。
どうぞ。

101 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 05:06 ID:ZVxHhzoM
>>100
ありがとう。頑張って立ちます

102 :35:04/08/15 05:09 ID:sQ49m8+I
>>92
なるほど
実際に有り得ないとお前の脳が、お前の基準で判断してしまったら
そこで思考ストップな訳だ?
じゃあ、自分の殺意を抑えきれずに、人を殺してしまう想像をしたことも無いかな?
俺は有る。

103 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 05:12 ID:VMN4emkV
オヤジに体売っていた、売り専勤務の厚化粧ホモ、はじめちゃんが
歌手になりたいらしい、勘違いしているようだけど
みなさん応援してあげてね

『歌手にしてあげる』と言われ
オヤジに金を騙し取られた経験もある,ホモなの
http://sound.jp/sur-vive/index2.htm

104 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 05:23 ID:ZVxHhzoM
なぜ35は必死なのか?それが恐い

105 :35:04/08/15 05:30 ID:sQ49m8+I
>>104
必死?
これが必死に見えてしまうのは、
只単にこの時間に、この板に人が居ないからだろうな。
俺は1に応えたいだけだ。
この板のどのスレに目を通したか知らないが、
自分を怖がらしてもらう為に態々スレを建てた1にな。
お前は糞スレ扱いでネタフリか?

1出て来い。
荒らされてて良いのか?スレを伸ばしたいだけなのか?
寝まいと言ったのは嘘だったのか?
恐怖を知りたいんだろ?

106 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 05:32 ID:hF7UBXtG
まあ、一番恐いのは人間だったということで。

それではみなさん

さいなら〜さいなら〜さいなら〜

107 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 05:38 ID:ZVxHhzoM
なぜ35は必死なのか?中の人が恐い

108 :35:04/08/15 05:45 ID:sQ49m8+I
>>107
またお前か。「必死」連呼かい?
同じような文章を書き込む意味があるのか?

1出て来ないつもりか?見てるんだろ?
枚方か?少し遠いが行ってもいいぞ?
どうだ?

109 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 05:53 ID:ZVxHhzoM
>>35は何がしたいのかわかりません。釣り師でふか?僕は釣られてまふか?

110 :35:04/08/15 05:58 ID:sQ49m8+I
>>109
釣り師ってなんだ?
ここは1に恐怖を伝えるスレで良いんだろ?
想像力の欠如を理由に、怖くないとか言う奴だ。
実際に色々体験してもらうしか想像を進めることは出来ないと思ったのだが。

1よ。流石に家に行くというのは言い過ぎたかもしれないな。
実際俺も面倒だしな。
これはとりあえず無しにするから出て来い。
見てるんだろ?
怖い思いをしたいってのは嘘じゃないよな?

111 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 06:02 ID:ZVxHhzoM
35が恐いよママン

112 :35:04/08/15 06:05 ID:sQ49m8+I
1よ。今日はもう寝るよ。
また恐怖について語りたいな。
まさかこのまま居なくならないよな?
またお前に会えるのを想像してみるよ。

113 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 06:08 ID:Bhb4yVP8
>>112
アウトローでつか?

114 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 06:08 ID:ZVxHhzoM
35はストーカーかもしれんとです

115 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 06:08 ID:5edLt1jt
久しぶりに人間を見た

116 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 06:09 ID:Bhb4yVP8
>>114
ヒロシでつか?

117 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 06:25 ID:+S9Wu2sg

>>1 色々な意味でこのスレの書き込みに背筋がぞっとしないか?



118 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 06:54 ID:Bhb4yVP8
おいおまいら
35はモノホンだぞ!
冷静に脅しをかける手口は恐ろしいね。
何かが違う。
何かが欠けている。

119 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 12:09 ID:5edLt1jt
>>118
そうか?脅してるようには思えない
相手が想像力皆無なんで苦労してるようには見える

120 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:08 ID:/RUDQDFI
まじめに怖い話してくれよ!

121 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 14:13 ID:cA3d9ZNZ
実は君たちが相手をしてきた>1は、プログラムに過ぎなかった。

122 :本当にあった怖い名無し:04/08/15 15:27 ID:u933f5xP
       ,,,,,,,,,,                          ,,ii,,、         ,,,i,,、  
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,  
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜   
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,, 
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l 
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`     
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’         
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°         
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、 
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、 
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll  



123 :おむつ:04/08/16 04:12 ID:MvqX3/nM
35さんあんたちょとこうぇえよ!
でも35さんの言うとおり
僕は想像力が無いから恐怖を感じにくいんだと思います。
家にくるってのも非現実的ですねw
仮にきても警備保証に入ってるから35さんはおそらく
ルパンのよういなるでしょうね・・・

見てるかな?


124 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 04:19 ID:kqIl2yWH
>>1

今お前のパソコンをハッキングして個人情報を心ゆうまで盗んでいる



どうだ怖いだろう!!!!!

125 :おむつ:04/08/16 04:22 ID:MvqX3/nM
>>124
個人情報なんて今時はやんねーZE!!
それにこのPCインターネット閲覧専門ですので
データなどたいしてはいってないし・・・



エロ画像だけは消さないでください

126 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 04:28 ID:gv7Do70K
昨日、おむつの後ろに立ってたモノだけど楽しかったよ

127 :おむつ:04/08/16 04:31 ID:MvqX3/nM
>>126
もしかして
俺が一人で盛り上がってギターひくフリしてるの見た?

128 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 04:33 ID:gv7Do70K
そんなの見てない
とりあえずせんべぇ喰ってた

129 :おむつ:04/08/16 04:35 ID:MvqX3/nM
>>128
よかった・・・

せん・・・・べぇい?

130 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 04:51 ID:gv7Do70K
そ。せんべぇ。部屋の中に喰いカスが落ちてると思うよ。せんべぇの。

131 :おむつ:04/08/16 05:00 ID:MvqX3/nM
>>130
おまえ・・・もしかしてエスパー?


132 :うんこちんこマン ◆9N4nUN7jEY :04/08/16 05:02 ID:9mIz7w7S
この時間に食べると何故か美味しい。
カップワンタンとか、ポテチとか。
何かみんなに内緒でこそこそ隠れ食べてるって感じがして。


133 :知人さん ◆chiJInZ4Ec :04/08/16 05:06 ID:Tjq3oJ/J
藻前らひどいやつだなぁ
みんなして>>1をのぞき見て
なぁ、>>1?












カーテン開けてみ

134 :おむつ:04/08/16 05:06 ID:MvqX3/nM
>>132
おなかが弱いので痛くなってダメですね。
理解できません。

あ・・・宇宙から電波が・・・
あ・・・・ボクを・・あ・・・・

135 :おむつ:04/08/16 05:08 ID:MvqX3/nM
>>133
明るくなってますね・・・


正直、少しキた。少し怖かた。そうぞうしてしまいました。

136 :うんこちんこマン ◆9N4nUN7jEY :04/08/16 05:10 ID:9mIz7w7S
>>134 そう?それは残念。後、宇宙からの電波は程々にした方が良い。
おばかちんになっちゃうぞ!

137 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 05:21 ID:gv7Do70K
せんべぇは醤油味がいいよね。
そいや、サラダ味のせんべぇって塩味だね

138 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 14:05 ID:VdSfa/9S
ヤクザか不良か族に喧嘩売ってみ
怖いどころじゃなくなるから

139 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 15:13 ID:GDeqexP7
>138
ハゲワロタw

140 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 15:40 ID:hUv7e95A
想像してみてください。
・琵琶湖に浮かび、ボートを誘導する顔だけ出してるサイの群れ。
・雨降りが大嫌いで、民家の庭先で雨宿りする羽の付いたカエル。
・ペットショップで夜な夜な甲羅の交換をしているワニガメ。
・スーパーで飛ぶように売れる生でも食べられるカラス。

141 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 16:25 ID:i/bWaKud
>>140
ファンタジーだな

142 :おむつ:04/08/16 19:55 ID:MvqX3/nM
>>141
ファンタジーですね

143 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:19 ID:QJ48f5Zq
おい
おむつ取れ

144 :おむつ:04/08/16 20:20 ID:MvqX3/nM
>>143
死ろす

145 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:21 ID:QJ48f5Zq
話はそれからだ!

146 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:29 ID:yvAjKNgD
「ぱんぱーす」にするか・・・「むーにーまん」にするか・・・

147 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:31 ID:kt5qDKEf
人形抱きしめたら針が・・・

148 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 20:34 ID:QJ48f5Zq
おむつ事務所に逝くぞ
今から出て来い

149 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 22:22 ID:vWX/LIcj
お父さん
やめてあげて!

150 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:55 ID:IKGCo/Ma
せんべいは塩だろう!?
で?

151 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:58 ID:j+J98UCy
いや せんべいは 醤油だろ!?次!

152 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 23:58 ID:6QbGPa9f
日差しが少し弱まってくると思い出す
二人で歩いたあの散歩道
木陰で目隠しをしておどけても
私にはしっかりと伝わってきた

クルスの島の夜の浜辺
夜光虫が照らしだすシルエットに胸が高鳴る
夜の海に飲み込まれそうで足が竦んだわけではない
あなたの長いまつ毛からこぼれる月の光
今宵もあなたと俊英の夜が更けていくだけ


あんな日が懐かしくて
久しぶりに訪ねた故郷の校庭
私が鉄棒でくるくる回るのを
おもしろおかしくふざけあった
あんなゆうきの笑顔にも
近頃はすっかり拝めなくなってしまった

初めて結ばれた神社の境内を
いつまでも夕陽は見守ってくれた
村の鎮守様、私たちの愛は永遠ですよね?
彼岸花が揺れるだけで、返答は帰ってこない

153 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:06 ID:dCSpIpyy
せんべぇは唐辛子もいいよ

ねりうめ

154 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:06 ID:CFh26DAu
1よ恐怖ってやつを教えてやるから
ちょっと出て来いよ。
いっしょに飲もうや。

155 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:06 ID:3es3QvRK
このあとに道程くっつけれよ

156 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:08 ID:3es3QvRK
かぱえびせんも塩だぜ!
梅もおいしいけどな!

157 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:12 ID:dCSpIpyy
ねりうめ→練り埋め→生き埋め→かっぱえびせん

ひぃやぁうぃごぅっ

158 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:20 ID:3es3QvRK
>>157
>ねりうめ→練り埋め→生き埋め→かっぱえびせん
わっかんねぇよ

159 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:27 ID:dCSpIpyy
かっぱえびせん→河童海老戦→南海の大決戦
ぬるぽ

160 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:33 ID:A9T/PrTr
ぽらんすきー→荒川→手長エビ→おいてけ掘り

161 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:36 ID:3es3QvRK
おいおい続けてゆくと万物の(ry



>>159 ガッ

162 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:47 ID:dCSpIpyy
ガッ→蛾釣→コンビニとかで虫がバチバチ死んでくアレ→ぬるぽ

163 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:51 ID:3es3QvRK
>コンビニとかで虫がバチバチ死んでくアレ
どんな田舎だよ!!ガッ×無制限

164 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:56 ID:dCSpIpyy
ぬるぽ→温歩→御歩→五歩→コンビニまでの距離

165 :おむつ:04/08/17 03:54 ID:BuNs7I2d
omera-wakewakanne-yo

166 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 15:28 ID:W8Hu/3bh
下水道→山田

167 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:51 ID:3lia5/b/
あばすたっだだん!

168 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:59 ID:Qoygl/iQ
>>1は想像力欠如してんのか。
実体験が少ないのか。あるいは体験から学べないのか。
→理系だから怖くない。この理屈は何だよw

169 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 04:02 ID:3lia5/b/
>>168>>35でふか?

170 :おむつ:04/08/18 04:09 ID:gNydxAJw
>>168
光の屈折や反射など、原理が分かってるので
鏡を見ても怖くない。
という事ではないでしょうか・・・

171 :おむつ:04/08/18 04:10 ID:gNydxAJw
うっかりさげちゃったよ。
霊のしわざだな。

172 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 04:13 ID:3lia5/b/
足がつって目覚めたのが本当の霊の仕業

173 :おむつ:04/08/18 04:16 ID:gNydxAJw
>>172
ストレッチしよう

174 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 04:19 ID:xARf+al7
おむつ
どーして
よるしかいねーんだよ

175 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 04:20 ID:xARf+al7
夜っていうより
朝じゃねーかよ

176 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 04:25 ID:+A1H9cVC
朝だな。

>>169
違う。1が見苦しかったので、煽ってみたくなってな。

177 :おむつ:04/08/18 04:34 ID:gNydxAJw
夜の仕事してるから。

178 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 04:38 ID:xARf+al7
クソがき!


179 :おむつ:04/08/18 04:40 ID:gNydxAJw
PSPめっちゃほしいわぁ〜

180 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 04:54 ID:3lia5/b/
たまにさ、両足が同時につる事ないか?
眠いからほっておくと起きた時に大変な事になるよな

181 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 05:01 ID:QEKhLOrq
なんかおむつさんカワイイ

182 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 06:18 ID:SKeM43+x
ぬるぽっ?

183 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 06:48 ID:qcgbQptF
が…がっ?

184 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 13:37 ID:8O998VoN
何で探り探りなんだw

185 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:06 ID:SjhthJk9
>>35いるかー?
あそぼーぜー

186 :リベリオン ◆1sbbp3Vb3o :04/08/18 20:14 ID:yMy4914p
ある標本用品専門店を見つけてしまったら、
もう元の人生には戻れないだろう。

187 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 21:42 ID:SjhthJk9
>>186
もうちょっと詳しく!!

188 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 01:19 ID:ZZQs4RMp
>>187
餅付きなさいって

189 :おむつ:04/08/19 03:50 ID:4wE7RDES
35さんあんなに興奮してたのにもうこないのかな
>>186
もうちょっとくわしく!

あ〜眠れナイト

190 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 04:01 ID:dzwVZ1If
いよ。
元気?

191 :おむつ:04/08/19 04:12 ID:4wE7RDES
おう!!

192 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 04:13 ID:+FI3DoUd
お前らもう4時だぜ、寝ろよw


・・・俺もなー

193 :おむつ:04/08/19 04:17 ID:4wE7RDES
寝たいけど眠れないんだよなー
睡眠薬全部売っちゃったし

な〜んてね♪
マッツナウ♪

194 :おむつ:04/08/19 04:19 ID:4wE7RDES
はぁー俺ってなんでこんなにダメなんだろぅ

195 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 04:22 ID:+FI3DoUd
お、まだ居たのか。暇だから何か恐い話でもしようぜ。

196 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 04:24 ID:46NfCHhT
国民年金はらってるかあ??

197 :おむつ:04/08/19 04:24 ID:4wE7RDES
おう、じゃあお前が学校でウンコもらしたときの話でも
くわしく聞かせてくれよ

198 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 04:28 ID:+FI3DoUd
OK。

給食で女子から牛乳もらいまくって。次の時間プール。
プールの中にうんこが撒き散ったわけ。もちびり糞
みんな気づかなかったから、そのまま放置したぜ。
あれは恐かったね。

199 :おむつ:04/08/19 04:34 ID:4wE7RDES
うげーきもちわりー!!死ろす!!
そういえば小学校の時
うんこが大便の個室にむかって、てんてんと続いてた事があったわ。
ノックすると「みるなよーーーー!(泣)」
って叫んでたな。



200 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 04:41 ID:+FI3DoUd
そういやもう一つ思い出した。
小学校じゃねぇんだけど、神社のまつりでカキ氷食いすぎて。
帰り道でぱんつがもっこもこになるくらいうんこが出た。
もじもじしながら1kmくらい歩いて帰ったら。
お袋にすげぇ怒られてた。うんこがシロップで少し緑がかってたな。
夏の恐い思い出。

201 :おむつ:04/08/19 04:45 ID:4wE7RDES
ウンコマンか・・・おまえ・・・
俺はうんこはもらした事はないなぁ
もらさせたことはあるけど。
今なにしてんの?ひきこもり?

202 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 04:50 ID:+FI3DoUd
ウンコマンとか言うなw
まあモコってあだ名付けられたけどな。ウンコ漏らして。

まあ、2chで何言っても説得力ねぇけどバイトしながら通信で勉強してる。
相変わらず時々ウンコ漏らすけどな。

203 :おむつ:04/08/19 04:55 ID:4wE7RDES
うげ〜くっさ〜wおむつしろよw
俺はひきこもりだ。
毎日犬の散歩する時とゲーセンに行くときだけ外に出るな。
ヒマだからオカルトはダイすきです。



204 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 04:56 ID:CSIydmx5
うんこしたくなてきタ!!

205 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 04:58 ID:+FI3DoUd
>>203
うんこの話しすぎたなw
でも普段我慢するとビー球くらいのウンコがトランクスからこんにちはするよな?
へ?俺だけ?んなバカな!!

ヒッキーか・・・まあ、何歳かわからねぇけど若いならがんばろうぜ。お互いさ。

206 :おむつ:04/08/19 04:59 ID:4wE7RDES
このやろー!!うんこするなら飯食うんじゃねー!!
って違う人かい。

207 :おむつ:04/08/19 05:01 ID:4wE7RDES
そういえば昨日水みたいなウンコでたな。
ひきこもりつづけてると外に出るに出られなくなるよ

208 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 05:05 ID:+FI3DoUd
>>207
夏でアイスとか食いすぎたんじゃねぇの?
もしくは呪い。
犬の散歩してるならまだマシ。犬かわいがってやれよ。
今ならオリンピックやってるからTVで暇潰せるっしょ。

209 :おむつ:04/08/19 05:07 ID:4wE7RDES
仕事もしてるからひきこもりって言わないかもしれない。
ん〜たぶんのろいだな。
あぁ明るくなってきたよ。
そろそろ寝るかな
じゃーなクソやろうw

210 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 05:10 ID:+FI3DoUd
>>209
うい、おやすみ。またそのうちな。

クソやろうとかいうな!!
このヒッキーがw

211 :おむつ:04/08/19 05:15 ID:4wE7RDES
ふぅ〜PCを二台使っての自作自演は疲れるぜ・・・

212 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 05:18 ID:+FI3DoUd
>>211
まあ、漏れもこんなまともな会話を2chでしたのは久しいからな。
照れる気持ちは解る。2PCカキコしてると虚しくなってくるぜ・・・

213 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 05:22 ID:ZZQs4RMp
オマイヲ頃ス!
不思議ナ魔法デオマイヲ頃ス!!

214 :おむつ:04/08/19 05:45 ID:4wE7RDES
>>213
オマイヲってあのポルトガル人のサッカー解説者の?
オマイヲさんの殺人予告か?
通報したほうがいいかな?




215 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 11:39 ID:Nrbe2KC+
ヒマなので書キコ。
おれ、西日本の瀬戸内側に住んでるんだけど・・・
機械の修理で、ある島に連絡船で2時間かけて渡ったんだ。
仕事もおわり、帰りの船まで2時間あるし、持ってきた弁当食べようって
堤防に座り 海を見ながらごはんを食べていた。
そしたらね、突然「ブーゥンンン!!!!」ってたくさん熊ん蜂が飛んでくる!
俺は「うわぁぁあああー」っていいながら立ち上がった。「刺されるっ!!!」
って覚悟した。    ところがね・・・・

蜂じゃなかったんだ。
ハエだったんだよ。特大サイズの。
暖かい島のハエは、生命力があるんだね、怖かったよ・・・・



216 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 14:16 ID:ZZQs4RMp
ブウウウウウウウウウウウウンンン

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)