5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト的存在の悪口を言うスレ

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:18 ID:8CLYHN8N
幽霊って粘着厨房だよな。

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:19 ID:EAF9zO4Z
@

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 18:43 ID:rXUEU8xW
幽霊必死過ぎ

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:32 ID:LkT6Z2pw
まだ成仏できないの? プッ

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:42 ID:1v27425k
幽霊って田代みたいだよな( ´,_ゝ`プゲラッチョ

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/16 19:44 ID:PsXyq0jq
ストUシリーズになんとあの曙が参戦!?
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1092643418

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:04 ID:aLr1EyHB
あいつら、必死で演出して「どうだ怖いだろう」とか思ってんだろーな。
まんまDQNじゃん。

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:09 ID:KyyPfN/n
>>7はオカルト哲学の新しい夜明け

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:13 ID:nlKuqQhA
取り合えず更衣室・ラブホ見れて

裏山・・けしからん

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:19 ID:ZzX2nc3u
>>1-9
悔しかったら成仏させてみろってんだよ(プゲラッチョ

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:26 ID:wy0JI9Hd
死んでまで人様に迷惑かけて、その上縋り付いてくんじゃねーよかまってちゃんが(プ

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 12:30 ID:aLr1EyHB
宇宙人って結局何がしたいんだ?
知的生命体ならガキのイタズラみたいな事ばっかやってないで、真面目にコンタクトしてこいよ。

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 12:32 ID:3VzC9ytF
おかるちわ!

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 16:26 ID:WwxMbo+f
テメエに肉がないからって嫉妬かよプゲラ
おれのかさぶたやるからとっとと糞して寝ろプゲラマンコw

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:40 ID:b3lcD8jF
細木 数子の悪口はここで言えばいいの?

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 21:29 ID:+Ok/u8Jc
>>15
そうだよ

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 22:28 ID:JFb6UppD
俺んちの近所にいる幽霊がこのスレ見てマジギレしてるよ。

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:16 ID:ySirTjqW
お前が幽霊なんだろwwww
他人のふりしてんじゃねーよwwww
幽霊必死wwwwwwww

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:56 ID:C7/oxHJN
なにが「ヤワラちゃんは金取れないよ。」

だぁああああ


実際取ってるやんけ〜〜〜〜〜〜〜

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 15:22 ID:1j9pR1kk
試しに皆で同時に『細木数子地獄に堕ちろ』って念じてみようよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)