5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お母さんに会いたい

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:32 ID:rxG55KF/
死んだお母さんに会いたいです

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:33 ID:rxG55KF/
なんか方法ないですか?

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:33 ID:rxG55KF/
遅いので寝ます

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:35 ID:RRHtbYtB
夢で逢えるといいな

5 :東西南北中央ぬるぽ ◆1KAwi07cG. :04/08/17 00:37 ID:BaipuqOt
ガンガレ

6 :(w´∀`):04/08/17 00:39 ID:LeoZM9nY
死ねば逢える

7 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/08/17 00:41 ID:Ywj1Z8RW
>>1
俺も正直「おかーちゃん!」って叫びたいことあるよ。
まあ、俺の母ちゃんはまだ生きてるけど。
今まで遠慮してそう呼んだことなかったんだよね。

いろいろ難しいことがあってさ。家で。

今度そう呼んでみようかな。
あ、でも止めた。この歳になってそう呼んだら気味悪がられる。

てかいつの間にか自分語りだ。すれ違いごめん。

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:43 ID:MtqkdaP5
>>7
あぼーんしたから別に良いよ。
おまえの家庭環境なんて聞いてないし、もう2度とこの板で書き込まないでね。

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:48 ID:Q1OR4fMB
俺も幼少期に母親亡くして
その頃はどうにかして会えないもんかと考えてたなぁ

>>1
会えないよ

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 00:50 ID:rVUBA62l
こんばんわ!
>>1の母親ですよ(本物)!
さて会いに来たけどもう寝た?
つーかヴォケねんな。
母親だっつーのに。
殺すぞお前。
産むんじゃなかったお前なんて。

11 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/08/17 00:52 ID:Ywj1Z8RW
>>10
かぁーちゃーん

12 :東西南北中央ぬるぽ ◆1KAwi07cG. :04/08/17 14:59 ID:BaipuqOt
>>11
タケシ!!

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 00:00 ID:D+S0l3TD
>>9
うんわかってる。
でも霊とかの話読んでるとなんかありそうな気になっちゃった。

>>7
状況はわからないけど
一度呼んでみたらすごく喜んだりしないかな。

>>10
マジデー
暴言でもなんでもおかーさんならいいや。
またきてね。

14 :鬼ックス ◆qIONlXm97w :04/08/18 00:54 ID:MC8AT36r
冗談だとしても>>10はやりすぎだと思うんだけど・・・

15 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/08/18 01:02 ID:iqIqfEVi
>>12
で、俺の貯金返してくれない!この糞婆ー。

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 01:09 ID:pWIqvb8z
>>1に付け加えておく。

このスレッドの書き込みを無断で転用するような行為は一切認めていません。
たとえ、2ちゃんねる管理責任者であっても、書き込み者本人の承諾無く転載転用は一切認めません。
書き込みをした本人の所有サイト及び著作物以外では全て無断転用とします。

金儲けは自分のふんどしでしろ。ってこった。
こんな常識も解らない馬鹿がいるから、日本のネット社会は幼稚だって言われるんだよ(鬱

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 01:09 ID:D+S0l3TD
また夜更かししてしまった。
>>14
何故かわりと平気です。

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 01:10 ID:D+S0l3TD
>>16

なんかあったの?

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 01:10 ID:D+S0l3TD
あ、わかった。本のことか。どうも。

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 01:43 ID:kGeBzUgK
やべー。スレタイと>>1を読んだら、なぜか泣けてきたぞ。
親孝行しに田舎に飛んで帰りたくなっちゃった。

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:28 ID:j3pLJyD7
>>16はマルチコピペ
スルーしませう
他の板逝ってやれや

22 :134:04/08/18 11:17 ID:z1YU2Xdf
ここのスレと同じタイトルだ

ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1089799842/


23 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:35 ID:j3pLJyD7
・・・・・・

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 16:21 ID:MtUDO0Ej
1です。風邪ひきました。
もう今の職場はやめようと思います。

>>22
でもこっちはコックリさんとかなんかないですか?ってスレなんで
あちらとは全然違っててすいません。

25 :本当にあった怖い名無し :04/08/18 17:52 ID:918+t2yc

>>1さん。気持ち、痛い程わかります。
この先自分が生きていても、もう絶対お母さんに会えないんだ、って事実。
絶望的に寂しいですよね。
私は、弱虫なくせに怖い話が好きでした。
夏休みになると、怖い癖に心霊特集番組を見て、後で後悔するタイプ。
だから、私は母に昔、
「将来死んでも、幽霊になって帰って来ないでね!コワイから」
って冗談で頼んだ事があります。
でも...。

今は無性に会いたいです。幽霊でもいいから。
母を亡くした寂しさを知らない人、このスレだけは荒らさないで。



26 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 18:40 ID:WVgC0Tv1
たまに夢にお母さんがでてきて

で、起きたときは絶対泣いてる。
夢の中のお母さんはなぜかいつもしゃべらないんだなあ。



27 :本当にあった怖い名無し :04/08/18 18:52 ID:918+t2yc
私は、元気になったお母さんと話す夢をよくみるよ。
ああ、良かった、母さん、病気治ったんだ、って思ってるの。
で、時には母さんは、心配掛けてごめんね、って謝ってくれるの。
母さん、良かったね、これから親孝行するからね、って言っている処で目が醒める。
もう、その度に号泣しちゃう。

28 :本当にあった怖い名無し :04/08/18 19:42 ID:goaGIHuY
>>7
>>11
>>15
コテハンでこのバカ丸出しのレス。
どうかしてるよ。
晒しやる!

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:45 ID:D3nGpK9o
>>25
そうですね。さびしいですよね。
ふとした拍子にすごくさびしいです。
今はまだ特に荒れてなくてよかったです。

>>26
お母さんの声聞きたいですよね。
私はまだ姿も声も覚えてますが
新しい言葉を聞きたいです。

>>27
お母さん病気だったんですか。
ほんとに、治って生きてたら
一緒に色々できたのにね。
残念だったね。
うちは突然死んじゃったんで
何も親孝行ってできなかったなあと思ったけど
昔、「生まれてきた時から数ヶ月間であんたの親孝行は済んでる」って
うちのお母さんは言ってました。
きっと親孝行は済んでたから大丈夫ですよ。
ただ、さびしいのってどうしようもないですね。
お母さんに会いたいです。

>>28
コテハンって偉くなきゃいけないんですか?
かわいい正直なレスだなあと思いましたよ。

30 :Mercury ◆YXXD24Gj2U :04/08/18 23:56 ID:R6j78Lb1
いやー、オリンピックのギリシャのバレーボールの選手いいね、
乳首浮き出てるし。あの土手盛り上がってるのもさいいね。

ああ、日本人も見習ってくれ。

31 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 00:48 ID:ZZQs4RMp
↑かわいい?

32 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 02:58 ID:OhD421fT
1さん
恐山に行って、口寄せしてもらうというのはどう?
イタコ(みたいなの)さえいれば恐山じゃなくていいかもしれないけど。

33 :東西南北中央ぬるぽ ◆1KAwi07cG. :04/08/19 04:15 ID:ZZQs4RMp
>>32
イタコって、恐れ山以外にも居るん?


34 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 12:51 ID:i1a4gldz
>>32
だって日本語喋るマリリンモンローとか

35 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 12:52 ID:i1a4gldz
>>30
ああ、こういう人だったんですかw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)