5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナーキストレコード事件について

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:38 ID:YGDv5MJm
興味ある。他にも色々聞きたい。

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:40 ID:pxQJdYiE
5

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:42 ID:nlKuqQhA
最強の3!

神の領域3をついにGET!

もう誰も俺に手は届かない!

明日は俺のものだ!

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:45 ID:1gj3knUr

殺伐としたこのスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆====== /|
       __       |/
      ヽ| l l│
      ┷┷┷


.        __
       ヽ| 'A`.| トリニイクノマンドクセ...
       ┷━┷

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:49 ID:nlKuqQhA
そして我が民族の悠久存続を告げる5をついに手に入れたのだ!

これにより全知全霊の神が舞い降り

全てにおいて幸福の福音が齎される事をここに約束されたのだ!

明日は俺のものだ!

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 01:52 ID:3sxttdbm
名無しはただ6をとって終わるものではn(ry

7 :東西南北中央ぬるぽ ◆1KAwi07cG. :04/08/17 02:40 ID:BaipuqOt
奈々

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:42 ID:YGDv5MJm
ググったけど何も出なかったよ?

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 02:56 ID:k4VC7MoS
QUE

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 09:37 ID:Uol4H7QE


11 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 10:05 ID:1b5/j9kM
穴が開いてないレコードは怖い

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 16:44 ID:aI70wYDl
妃阿甦のことか?

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 17:16 ID:DDLdUyGM
倒産

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 17:58 ID:Ub3G38Co
はいタブーなので終了

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 18:22 ID:hWnhV0wa
アナルスキーレポート

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 14:51 ID:j3pLJyD7
でしたとさ♪

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 19:39 ID:0wHQnhol
結局、某創価学会がからんでたってやつね。
まだ奥多摩に現場の学校(だっけ?)あるのか?

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:54 ID:akvpbgGT
>>17
くわしく教えていただけますか?

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 22:35 ID:0wHQnhol
去年の年末に奥多摩の学校(?)かどっかで
体育座りの形でおっさんが死んでて、トイレでは子供がまっすぐ立たされてに固定されて死んでた事件。
インタビューで近所のおばさんのTシャツがアナーキストとか書いてあったっていう。

つーかググれ。

20 :東西南北中央ぬるぽ ◆1KAwi07cG. :04/08/19 01:34 ID:ZZQs4RMp
>>19
何だかんだ言って
教えてあげてるおまいがスキー

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 01:42 ID:8lkBwl0H
アナーキズムを,たとえばつぎのように定義すると,マルクスの思想との距離はほとんどなくなる。すなわち,「権力による強制なしに人間がたがいに助けあって生きてゆくことを理想とする思想」(鶴見俊輔)。

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 05:18 ID:ZZQs4RMp
問題提議上げ

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 13:04 ID:pgKZokAD
THE CLASSとか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)