5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込みしている人達を第六感で想像するスレ 54

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 14:04 ID:ftUZJdLI
書き込みした人達を、存在するかは知らないが第六感というもので
想像して頭に浮かんだことあったら書くスレです。
浮かんだことなら何でもOK。やってるうちに第六感能力がアッピ!

     【 *** 想像させてくれる人へのお願い *** 】
●占いスレではありません。アドバイスが欲しい人は他所へ。
●捨てハン(とりあえずの名前)で投稿してね。
●最初の書き込みの時、いつ頃レス出来るか書いて下さい。
●他人の事をみてもらうのは止めてください。(プライバシー違反)
●あなたへの予想レスには、
       必 ず 回 答 を お 願 い し ま す ! 
       このスレのみんなのパワーアッピに協力してね!
●想像してる人をわざと試すような意地悪な書き込みはなるべくやめてね。
●気持ちはわかるが、「○○さん、見てください」と指名するのはやめよう。みんな淋しいよw
嫌なこと言われても、あくまで練習だと思って怒らないでね。

前スレ 書き込みしている人達を第六感で想像するスレ54
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1092169077/

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 14:08 ID:ayVigkM4
当てろ

3 :ぱる:04/08/17 14:11 ID:aqV3K3cP
3げt

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 14:39 ID:ApmKfz0x
>>1に付け加えておく。

このスレッドの書き込みを無断で転用するような行為は一切認めていません。
たとえ、2ちゃんねる管理責任者であっても、書き込み者本人の承諾無く転載転用は一切認めません。
書き込みをした本人の所有サイト及び著作物以外では全て無断転用とします。

金儲けは自分のふんどしでしろ。ってこった。
こんな常識も解らない馬鹿がいるから、日本のネット社会は幼稚だって言われるんだよ(鬱

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 15:07 ID:gl6DZCLv
>>2
男、10代後半
なんだかすごく臭いにおい
Tシャツ

6 :k:04/08/17 15:09 ID:4E0U/nHh

お、星子さん見てるかな〜  

 >にゃんこさん  

 どこかふわふわした印象があります。 クレープとか、原宿とか好き。 
 流行りものには目ざとく、バッグにはこだわる。 
 暑いのが苦手で寒いほうが好き。 
 赤い傘を持っている。一人暮らしか実家には住んでいない。

7 :k:04/08/17 15:15 ID:4E0U/nHh
 
 ぺつさんへ  レスしてくださいね。
 女性。小物好きで、デザインにこだわる。髪は少し長い、で染めている。
 背は高くなく、美容院に行くのがかなり好き。 
 テキパキしたり、緊張が続く環境が苦手。
 おっとりしている感じがします。 
 

8 :波切:04/08/17 15:15 ID:/vJP3GOZ
もし良かったら、鑑定お願いします。出来たら値段付けてみて下さい。

9 :ラムロッサ:04/08/17 15:16 ID:85l2S9L0
私はどうでしょう?

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 15:36 ID:SaDyU4jH
30銭

11 :B子:04/08/17 15:55 ID:zFDKoWaT
前スレでお願いしたのですが・・・
宜しくお願いします。

12 :未田蔵 ◆c6aNbJp/M6 :04/08/17 15:58 ID:sbDiIE0g
>>1 さん
スレ立て乙かれさま
ご苦労様です
六感らーのみなさんも毎日乙です
新しい六感らーさんがだいぶ増えて、ここも活気があって良いですな、嬉しい限りじゃ
みなさんマイペースでマターリと頑張ってくだされ
偉そうにスマソ
こちらに来た方に素晴らしい事がありますように


13 :にゃんこパフェ:04/08/17 16:01 ID:VJLXbCVP
>>6
>どこかふわふわした印象があります。 
おっとりタイプです。

>クレープ・原宿・流行りもの・バッグ
あんまり関心ないですw 服装もいいかげん。

>暑いのが苦手で寒いほうが好き。
両方苦手w 

>赤い傘を持っている。一人暮らしか実家には住んでいない。
はい、持ってます。結婚して主人の親と同居してます。


14 :すぱだ:04/08/17 16:03 ID:aqV3K3cP
前スレでお願いした者です

ぜ ひ おねがいします 。

レスは喜んでさせていただきます

15 :はるもにあ:04/08/17 16:25 ID:4FYge1CF
お願いします。みてください。

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 16:47 ID:wnM3/07V
お願いします

17 :17:04/08/17 17:04 ID:h27529HW
お願いします!

18 :Nancy:04/08/17 17:07 ID:4+pfnpPl
お願いします。

19 :k:04/08/17 17:47 ID:4E0U/nHh

 こんにちは! 時間があるときはきますー  あれ、未田蔵さんこんにちは見る方かな。 

 B子さん前スレに書いておきましたよ。あと焦りは禁物ですよー  

 >スパダさん 

 どことなくエキセントリックな雰囲気を感じます。車、何か趣味に打ち込んでいる。
 占い好き、住んでいるところはマンション、アパート関係。
 小さい女の子と何か関係がある。
 赤・赤とかそういったインパクトある色、事が好き。 

 

20 :グー:04/08/17 17:53 ID:MtRroijo
お願いします。

21 :k:04/08/17 17:59 ID:4E0U/nHh

>ハルモニアさん 
 
 広い大陸・・・ 景色がいいところに住んでいるか、そういった広いところに

 郷愁がある。 ヨーロッパとかに旅行に行くのが好き  女性かな? 

 背は普通で、生活は平穏で、浮き沈みがあまりないよう。 

 ただ物事に対して、固執し、イジイジするほうでは。 


22 :B子:04/08/17 18:10 ID:CFh26DAu
>>kさんありがとうございます。
>世間との隔絶を感じる時多々あります
  あってますー。たまにひきこもりたくなりますが母なのでシッカリしなきゃ!

>住んでいる場所は日本の中でも歴史的建造物、
といった日本の歴史に深い係わり合いがあるところです。
  自宅の近くに歴史的な建造物を保存しているところあります。 

>またあなたもそういったものに引かれる気持ちがおありです。
  とっても、歴史に興味があって、その方の本をよく読みます。

>恋愛に関しては疎いというか、あまり興味ないというか機会がないのでは。
  結婚しています。もし離婚しても、二度と恋愛はしたいと思いませんねー。

すごい、ぴったりでした。ありがとうございました。
 

23 ::04/08/17 19:01 ID:oz8SsmsB
お願いします

24 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 19:11 ID:XrHIYUCj
>>18
女性で、体重80「くらいで、消しゴムで版を作るのが得意。

>>17
は闘魂チャンス17連目。

>>16
邪念が感じられます。

>>14
スペード、ダイヤ、ハート。クラブがパスワードだ。
文珍が全てを知っている。

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/17 20:47 ID:PJVSGR35
見て下さい。お願いしますm(_ _)m

26 :25:04/08/17 20:48 ID:PJVSGR35
今夜11頃見に来ます。

27 :さちこ:04/08/17 21:08 ID:283SN60/
どなたか見てください!
宜しくお願いします。

28 :ももな:04/08/17 21:14 ID:IpuRJD92
是非みてください。よろしくお願いします。

29 :パットン:04/08/17 21:23 ID:qSKXWb5h
見てください。よろしくお願いします。

30 :大豆:04/08/17 22:23 ID:zGx9CTFT
>>25
女性 21歳
カレーライスを食べた
白い傘を持っている
暑いのが苦手 

>>28 ももな
女性 AB型
漢字検定を持っている
指輪をしている
爪は長いほう(つけ爪?)

>>29 バットン
男性 かに座
GCをもっている
関東に住んでいる
今とても暇

31 :パットン:04/08/17 22:32 ID:qSKXWb5h
>>30
男性かに座で
年の離れた弟にGC買ってあげて
一緒に遊んでます。
2連休で暇を持て余してます。
住んでる所は福岡ですが
いずれ関東に行きたいとは思ってます。
正直、ここまで当たるとはとびっくりしてます。
どうも有り難う御座いました。

32 :すぱだ:04/08/17 22:33 ID:aqV3K3cP
>>19 kさんありがとうございます。

>どことなくエキセントリックな雰囲気を感じます。
家族に言われます。

>車、何か趣味に打ち込んでいる。
びっくりしました。超が付く程の車好きです。

>占い好き、住んでいるところはマンション、アパート関係。
ぴったりです。"マンション、アパート関係。"です

>小さい女の子と何か関係がある。
ありまくりです。まだ小さい姪が居ます。

>赤・赤とかそういったインパクトある色、事が好き。 
正にその通りです。赤・青・黒・白が好きです。

どれもこれもピッタリでびっくりしました。
ありがとうございました。

33 :グレイプ:04/08/17 22:35 ID:Gh6vx1y5
お願いします!

34 :ぺつ:04/08/17 22:54 ID:78WtG6i+
>>7Kさん
ありがとうございます!
背は160ですが、髪染めてますよ!
それから美容院へ行きたいけど我慢してます。
かわいいのが苦手だったのにかわいい雑貨を
しらずしらずのうちに集めていました。
病気してたので緊張する場所に強いストレスを感じます。
今は簡単な仕事をしてリハビリ中ですが、
本職はグラフィックデザイナーです。
あぁびっくりしました。

35 :ルー:04/08/17 22:56 ID:P7Dtk7mQ
見てください。

36 :35:04/08/17 22:57 ID:h27529HW
お願いします!

37 :星子:04/08/17 23:36 ID:H4HOCLKn
この後六感アッピの為レスしてみようかと思います。
関係ないですが前スレで私の偽者がいたみたいです。
ある意味光栄(笑)

38 :k:04/08/18 00:01 ID:4nemP838

ア、星子さんだ。 こんばんは。 オリンピック見まくってます。いいものですねいいニュースが多くて。
 今日はここによく来ていました。星子さんにバトンタッチ! 

 >こうきさん  思いがけず言ってしまいましたが、大丈夫ですよ。どんとこいです。

 >まりさん   強情ではない柔軟性がある可愛らしい女性かな どうもです。

 >B子さん 結婚なら恋愛はないですよね。当たっているけど何か変なこといってしまいましたね。
 何かいろいろお考えな気がします。焦ってはペケですね。 

 >スパダさん  私もびっくりです。特に車は、ふっと浮かんだので書こうかどうしようか
 迷いましたが、書いて当たりですね。 

 >ぺつさん お体お大事にしてくださいね。 古今とこ温度の上下が激しいもので。

 みなさんありがとうございます。 
 

39 :星子:04/08/18 00:12 ID:hICuyPy7
>>kさん
こんばんわ〜。たくさんレスされてていつもスゴイです。

>>33
グレイプさん

女性かな? 学生さんではない気がします。
あまり流行には流されないほう、すきなものへのこだわりは強いほう
楽器をやっているか、やりたいと思ってらっしゃる
今年の誕生日はもう過ぎた(6月?


>>35
ルーさん

若い男性
アテネオリンピックを結構観ている(笑)
新聞、雑誌を読むのが結構すき
絵、音楽など芸術系をみるのもすきだがそこまで詳しくはない
どちらかというとお喋り
扇子? なんか扇子のイメージが出てきました


他の方も見たかったのですが今日は体が疲れてるみたいでだめっぽいです。
六感も体が資本なのかな…。自信なしです

40 :キャベツ:04/08/18 00:28 ID:VjLxcoGO
私も見てください。
お願い四万十川。+

41 :ジュリー:04/08/18 00:29 ID:UvObga5n
お願いします。
当ててください。

42 :瑠璃:04/08/18 00:34 ID:Y6zC0kHQ
私も想像してみてください。

43 :星子:04/08/18 00:51 ID:hICuyPy7
自信ない日なのに無理矢理書いてみるテスト…。

>>キャベツさん
男女不明。男性らしい部分もある女性か、その反対かもしれません。
20代後半か30代。お仕事はそれなりに忙しい
汗っかき。
関係ないですがお願い四万十川に爆笑してしまいました。

>>ジュリーさん
赤系の色、色は色でも暗めの色のほうがすき(ピンクよりワインレッド
年より大人びてみられることが多い
現在健康ですが、ちょっとした持病をお持ち

>>瑠璃さん
エアコンの風はちょっと苦手
肝心な場面で勇気が出ないことがある
ポッキーがすき。お菓子は人より多く食べてしまったりする
クールな部分がある
大きな悩みは特にないけど、将来のことで心配がある

44 :ラムロッサ:04/08/18 00:54 ID:v/WoKgNq
9ですが・・・どなたか見ていただけませんか?

45 :星子:04/08/18 01:00 ID:hICuyPy7
>>9=44 ラムロッサさん

不調のわたくしで良ければ…(ー ー;)

自分のいた建物に雷が落ちたことがある
今、手か足がちょっと痛い。(筋肉痛とか
あずきバーがすき
スイカがすき
身近な人のことで結構真剣に悩んでいる
最近 人違いをしたか、された

46 :瑠璃:04/08/18 01:02 ID:Y6zC0kHQ
>>43 星子さん

エアコンの風はちょっと苦手 △
肝心な場面で勇気が出ないことがある ◎
ポッキーがすき。お菓子は人より多く食べてしまったりする ×
クールな部分がある ○
大きな悩みは特にないけど、将来のことで心配がある ○

有り難うございます。

47 :めだ:04/08/18 01:05 ID:86ela3IN
お願いします!みてください!
1時25分くらいまで、もう一回きます。
そのあとは、朝方か明日みにきます!

48 :星子:04/08/18 01:12 ID:hICuyPy7
>>47 めださん
不調の私しかいないみたいなので(笑)私で我慢してください。
今日は六感らーの皆さんはいらっしゃらないのかしら。

男性
自分なりのこだわりがあり、頑固とか真面目とか言われることもあるが、
その分 人から信頼されることも多いタイプ
現在お付き合いしている人はいないけれど、過去にはとてもすきな人がいた
あんかけがすき
最近すごくラッキーなことがあった

>>46=瑠璃さん
まあまあって感じでしたね(笑)
レス有り難うございます。

49 :めだ:04/08/18 01:17 ID:86ela3IN
>>48
星子さん
女性です。こだわりとか、頑固とか真面目とか、結構そうかもです。
信頼は、立場的になくちゃなんないです。。
付き合っている人います。
あんかけは普通に好きかな?
最近ラッキーなことは、お盆はいい休暇でした!
ありがとうございました。

50 :星子:04/08/18 01:20 ID:hICuyPy7
>>めださん
レス有り難うございます。
当たってるところも外れてるところもありましたね。少しでも当たってて良かった…(笑)

やっぱり不調気味なので今日はこれで寝ます、他の六感らーの方カモーン
↑で書いたもののレスも宜しくお願いします。

51 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/18 01:22 ID:IvdaDllY
>>1 さん
スレ立てお疲れ様です。
六感ラーのみなさんもお疲れ様です。

>>12 :未田蔵さん
乙です。
おっしゃるように新しい方がたくさんいらして、
とってもいい感じですよね(*^_^*)

みなさん、これからも頑張って下さーい。(自分もガンガリまーす。
ヨロシク〜〜!! 今夜は挨拶のみでスマソ。
…最近きてないし(汗 シラナイヨネ。。

52 :チョ助:04/08/18 01:43 ID:xpIG8Tmo
こんな時間ですが、見てくれる人いましたら御願いします。

53 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/18 01:48 ID:IvdaDllY
>>52 :チョ助 さん
久々なので外しても怒らないで下さいね。
背筋がぴーんとしたイメージ。
繊細な作業。
チェックの柄のシャッ。
本を読む。
勤勉って感じです。
静かな雰囲気ですが、楽しい事が大好き。
ハーモニカ?(なんでかわからない;
中肉中背より少し痩せている。
若く見られる(実際若いのかな
そんな感じでーす。

54 :52:04/08/18 01:52 ID:smiZOOpO
何回もスルーされてしまってますが、
ぜひお願いします!

55 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/18 01:57 ID:IvdaDllY
>>54 :52 さん
??52の人じゃないですよね?同じ人??
とりあえずの捨てハン書いてくれるといいのですが?

56 :52:04/08/18 02:03 ID:smiZOOpO
EII様
すみません。54の52です。お願いします。

57 :チョ助:04/08/18 02:04 ID:xpIG8Tmo
>>53EIIさん(←上手く表示できないので2をiiで表示してしまった…)

>久々なので外しても怒らないで下さいね。
怒るなんてトンデモないです。見て下さり有り難う御座います。
>背筋がぴーんとしたイメージ。
親に注意された訳でもなく
小さい頃から背筋を伸ばす事は気にしていますね。
>繊細な作業。
なんだろ。細かい作業は好きですね。今は絵を書いてます。
>チェックの柄のシャッ。
チェック柄関係は全然持っていませんねぇ…今は黒いシャツを着てます。
>本を読む。
本を読む事は好きです。
>勤勉って感じです。
そうなのかぁ?まぁ、やるに決めた事は最後までやらないと
気が済まないタイプではあると思います。
>静かな雰囲気ですが、楽しい事が大好き。
図星ですね。
>ハーモニカ?(なんでかわからない;
う〜ん。関係ないですね。
>中肉中背より少し痩せている。
どちらかと言うと鍛えてるので…
>若く見られる(実際若いのかな
14歳です。はいリア厨です。もう寝ます。

結構当たっていると思いますよ。ありがとうございました!
>>54さんは私ではありませんです。捨てハン付ければ良かったですね。スミマセン。

58 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/18 02:13 ID:IvdaDllY
>>56 :52 さん
^_^;あっ、スマソです。それになにやらスルーでごめんね。
これのせいかな?切実な事を悩んでいる。
細かい事が好き。
手を前に出す動作(空手みたいな
ものの仕分けが上手い。
家では、おおざっぱムード。
外では神経質気味。
研究みいたいな事に興味がある。
ココとかコットンみたいな言葉(なんかわからない;;
植物が好き(緑のもの
がんばりやさん。
優しい。(言葉使いも
そんなイメージです。
久々すぎなので外しまくりかも(汗

59 :スギ:04/08/18 02:16 ID:6tyOLn/r
どなたか見てください。
宜しくお願い致します。

60 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/18 02:21 ID:IvdaDllY
>>57 :チョ助 さん
とりあえずの名前だから、チョ助さんでOKでつよ。
レスありがとでつ。
おぉぉ〜〜〜^^
すばらしく素敵な14歳!!
しっかりしてるし。たぶんカッコイイ!!キラキラ〜〜〜
結構当たってるなんて優しいお言葉(嬉し泣き;;
ではではおやすみなさい。
ありがとうございました。

61 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/18 02:32 ID:IvdaDllY
>>59 :スギ さん
机が大きい。
怒りとか顔に出にくい。
にんじん(食べたのかキライなのか微妙。
最近公園に行った。
手にノートか、スケッチブックみたいなものを持ち、片方の手で何か書く動作。
暖かいイメージ。
子供とよく接する。
癒される容姿。
穏やか。
何か斜めなものがある。
そんな感じでーす。
めっさ久しぶりなのでハズレても怒らないで下さいね。

62 :52:04/08/18 02:36 ID:smiZOOpO
>>58 EII様
さっそくにありがとうございます。

切実な事を悩んでいる。>○ はい。どっぷりと。
細かい事が好き。>○ コリだすとそんな感じです。
手を前に出す動作(空手みたいな>○ そんな感じ動作をする楽器を弾いています。
ものの仕分けが上手い。>× 上手くはないかも。
家では、おおざっぱムード。>○ その通り。
外では神経質気味。>○ 事によっては…。
研究みいたいな事に興味がある。>○ あるある。
ココとかコットンみたいな言葉(なんかわからない;;>? 考え中。
植物が好き(緑のもの>○ 好きです!
がんばりやさん。>? そうでもないかも。
優しい。(言葉使いも>? 自分ではなんとも言えませんが。

だいたい、当たってます。ありがとうございました!

63 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/18 02:42 ID:IvdaDllY
>>62 :52 さん
レスどもでつ。
楽器ですか〜〜いいですね(*^_^*)弾けないので尊敬でつ!
どっぷりお悩み中でしたか、早く解決するといいですね。
だいたい当たっていて良かったぁー(*^。^*)
どうもありがとうございました。

64 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/18 03:09 ID:IvdaDllY
それでは、
また近いうちに〜〜〜
六感ラーのみなさん頑張ってくださーい。
来た時はヨロシク〜〜。
おやすみなさいませ。

こちらに来られたみなさまに、今日もいい事がありますよーに!!!!

65 :グレイプ:04/08/18 03:11 ID:GJtDWWeY
>>星子さん

女性です!学生ではなくて、一応バイトしてる身です。好きなものにはこだわり強いですね。

あと楽器は、やってはないんですが、ギターやドラムに憧れはあります!

誕生日は来年の3月なのでまだ来てないです。


ほとんど当たりでした。スゴイ!私も星子さんみたいに六感ラーになりたいけど、思いつきだけでは無理ですよね(*^-^)

有難うございました☆

66 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/18 03:16 ID:IvdaDllY
>>65 :グレイプ さん
横レスでごめんなさい。
六感ラーでしたら、ここで練習してみるといいですよ〜
どんどん六感あっぴに使って下さいな(*^_^*)

67 :グレイプ:04/08/18 03:32 ID:GJtDWWeY
>>66

わ〜ありがたいレスどうもですぅ(o・ω・o)

興味があって六感あっぴしたいな〜って思ってるんですが、うーん。
めちゃくちゃハズレた時の反応がこわいなw
でも日常生活では、私、結構六感働きます!

近いうちチャレンジしてみるかもです!
(*^ー^)ノ☆。・:*:.・★

68 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/18 03:37 ID:IvdaDllY
>>67 :グレイプ さん
OK!!チャレンジ!チャレンジ! 
マイペースで、ハズレは時の運〜。
では、その時はヨロシク〜〜〜。
お互いガンガリましょうね(*^^*)/

69 :ハルモニア:04/08/18 04:00 ID:pHpvYBox
>>21 Kさん
お返事が遅れて申し訳ありません。ありがとうございました!

>広い大陸・・・ 
はい、大好きです。北海道に住んでましたし、いまの家は目の前がゴルフ場ですw

>ヨーロッパとかに旅行に行くのが好き 女性かな?
行ってみたーい! ……と想像ばかりしています。旅行記も大好き。
イタリアとかスペイン、あとキプロスに行ってみたいです。フランスも…(色々)

>背は普通で、生活は平穏で、浮き沈みがあまりないよう。 
背丈あたり。あと女性です。生活は……どうでしょう?? 静かに平穏ぽく過ごして
いますが、客観的に見ると酷い浮き沈みをしていますw
外から見ると何も変わりないように見えるから、そうかもしれません。ちなみにいまは求職中…orz

>ただ物事に対して、固執し、イジイジするほうでは。 
当たり! 諦められないところがプラスに出るときもありますが、落ち込んだときに
再び立ち上がってその仕事に手をつけるまで4年掛かりました。

ありがとうございます! けっこうあたってましたよー

70 :ねんねこよー:04/08/18 08:37 ID:X7VeF8M+
前スレの最後の方でお願いしましたが名無しさんだったので再度お願いしまーす。
(最近どこかへいってきました。それもわかるとすごい!)

71 :25:04/08/18 08:42 ID:Wn+hbI64
大豆さま
ありがとうございました。
年令以外はすべてあたっています。すごい!!

72 :ペンペン:04/08/18 11:36 ID:/kiQICzl
みてみてください。
夕方までにまたきます。

73 :田力:04/08/18 12:19 ID:9D/70eAD
よろちくお願いします!!

74 :ラムロッサ:04/08/18 12:31 ID:v/WoKgNq
>>45 星子さん

>自分のいた建物に雷が落ちたことがある
幸いなことにまだないです。
でも昨日ここに書き込みしていたとき外で雷鳴ってました

>今、手か足がちょっと痛い。(筋肉痛とか
4、5日前まで痛かったです

>あずきバーがすき
>スイカがすき
特別ってわけでもありませんが好きです
最近良く食べてます

>身近な人のことで結構真剣に悩んでいる
あー当たりかもしれない・・・

>最近 人違いをしたか、された
されましたー!

見てくださってありがとうございました
不調なんてとんでもない!
当たってましたよ〜

75 :前スレ948なみ:04/08/18 12:56 ID:uojd9w0x
>>ゼウス ◆ZEUS/OpHKwさん
人の感情の影響を受けやすいです。クリーム色のベッドカバーも
当たってます。ありがとうございました。

76 :オタクです:04/08/18 13:32 ID:IcoV7FvU
僕のデータをいろいろ想像してみて下さい

77 :星子:04/08/18 13:55 ID:hICuyPy7
皆様こんにちは。

>>グレイプさん
当たっていたところが多かったみたいで嬉しいです。
あ、誕生日のことですが、「今年来た」というのは2004年の誕生日がもう来た、
という意味のつもりだったので、一応当たり…だと思って下さいw
練習スレなので、グレイプさんも是非六感アッピしていって下さい!
私も全然毎回自信ないですよぉ…ホントに。

>>ラムロッサさん
そこはかとなく外れつつも当たっていたみたいでホッとしました(笑)
丁寧なレス有り難うございました。

78 :星子:04/08/18 14:05 ID:hICuyPy7
今日も感覚としては自信のない日なんですが、
毎日六感アップ練習ノック…ということでがんがってみます。

>>72
ペンペンさん
性別はわからないけど、若い方。
漫画がすきで、子どもの頃は勿論今でも単行本を買ったりする
やけっぱちになって後で後悔してしまったことが何度かおありになる
マクドナルドによく行く けど ロッテリアやモスのほうがすき
最近泣きたいことがおありになった

>>73
田力さん
男性だと思います
ハキハキした礼儀正しいほう、ちょっと繊細?ナイーブな面もおありになる
欲しい車がある。単車かもしれない
夕焼けのイメージが出てきました。最近夕焼けをじっくりご覧になったのでしょうか
お酒はすきなほう
悲しいことがあってもぐっと我慢してしまうことが多い

>>76
オタクです さん
では…、お名前のように何かのオタクさんだということで(笑)
性別はわかりません。もしかしたら自分の性があまりすきではないか、異性に憧れがあられるか。
お若い方だと思います。
地図とか、細かいものをじっくり見るのがおすき
些細な事が気にかかってらっしゃる。

79 :星子:04/08/18 14:11 ID:hICuyPy7
>>70 ねんねこよーさん
何度もスルーしてしまってスミマセン。
ねんねこよーさんは何度も見ようとしたのですが、どうも何も見えてこなくてw
行ってらした「どこか」は今お住まいのところからかなり遠くだと思います。海外かな。
飛行機や船といったものにお乗りになったのではないでしょうか。

他の六感らーの方、見てさしあげてくださいー。

80 :キキ:04/08/18 14:38 ID:abGN1Buh
かなり疲れてますが訓練したい

81 :ろん:04/08/18 14:45 ID:6/v+osKx

>>973
返事遅れてしまってすいません。見ていただいてありがとうございました

>十代前半。
20代です。
>写真撮られるのが嫌い。
当たってます。写真映りが悪いので、あんまり好きじゃありません。
>最近ボーズにした。
えーと、女なので・・。
>彼女がいる。
彼氏はいますが・・。
>陸上をやっているorやっていた。
運動音痴なので、スポーツは何もやってません。
>何かコンプレックスがある。
たくさんあります・・!
>テストのときにめちゃ勉強したのに「全然勉強してない」といった事がある。
基本的に勉強はしないかな・・。めちゃ勉強した事はないかも?

ありがとうございました!


82 :ももな:04/08/18 15:06 ID:MlEAv+Tm
>>30
大豆さんありがとうございます。
全部当たってました!
(爪は付けつめですが。)
なんか、すごく嬉しかったです。
ありがとうございます!

83 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/18 15:20 ID:IvdaDllY
>>70 :ねんねこよーさん
自分でもいいかな?
自信ないけど…外してたらごめんね。

子供がワシワシみえるのですが?
プールか海か人がかなり多い場所。
好きな人がいる今イイ感じ。
腕をとるしぐさ。
やさしさが満ち溢れている。
何か相手にしてあげたい気満々。
そんな感じです。

84 :ねんねこよー:04/08/18 16:18 ID:X7VeF8M+
>>79
星子さん、見えないのにムリムリ見てもらってスミマセンw
どこかへいったというのは、とーい海外です。
飛行機にも船にも乗りましたよ〜。

>>83
EUさん、 子供はいません。がお盆中結構な数の子供と接しました。それがみえたかな?
>プールか海か人がかなり多い場所。
上記のとおり、とーい海外です。海にもいきました〜。
>好きな人がいる今イイ感じ。
以下は、スンマセン当たってませんでした。
好きな人はすんごいほしいけど、いませせん。
私の妄想が見えたのかもしれませんw
実際にそういう風になるといいけどなー。なる?ならない?
お二人ともありがとうございました。


腕をとるしぐさ。
やさしさが満ち溢れている。
何か相手にしてあげたい気満々。
そんな感じです。


85 :sage:04/08/18 16:19 ID:wufpuNMu
あててみろーーー

86 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/18 16:28 ID:IvdaDllY
>>84 :ねんねこよーさん
レスどもです。
お子さまがいっぱーい出てきた。
当たりは海だけですね(汗
妄想ですかぁーもうすぐ実現かもですね(*^_^*)
ありがとうございました。

>>星子さん
はじめまして、
最近のご活躍拝見させてもらってまーす。
自分、横レスだったり、
援護射撃のつもりが
外しまくりでスマソ。
これからもヨロシクです。

87 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/18 16:37 ID:IvdaDllY
>>85 :sage さん
あたらねーーーーー(当てたいけどね
笑顔が可愛い。
目がスッキリハッキリパッチリお目め。
文学に関連してる事を勉強中。
早稲田の銅像みたいなのが見える(近くにあるのかな?
機関車、電車などに興味がある。
いちごミルク(食べたのかな?
細い感じ。
動物に関心ががある。
なんだかんだ言って優しい。
そんなイメージです。
外れても怒らないでね(*^_^*)

88 :星子:04/08/18 16:40 ID:hICuyPy7
>>ねんねこよーさん
海外、とゆーアバウトな想像で申し訳ありませんでした(笑)
本当はどちらに行かれたのですか? 時節柄スポーツ観戦とかかなぁ。

>>EUさん
お声かけて戴いて有り難うございますー。
実は私もねんねこよーさんを見ようとしたらプール・子どもが出てきたのです。外れでしたが(笑)
なのでEUさんのレスを見て非常に驚きました。
前から名無しでコッソリ書いていたのですが、このたび思い切ってコテハンにしてみました…(照

>>85さん
男性か、勝気なところのある女性だと思います
髪は短め、背は普通より高め、ひきしまった感じのお顔(小顔?、痩せ気味
カレー、食べましたか?
冬より夏のほうがおすき
今元気いっぱいというか、パワーが満ち溢れているように思います。

89 :星子:04/08/18 16:42 ID:hICuyPy7
あっ、期せずしてEUさんと想像対決になってしまいました…w

90 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 16:52 ID:h8ytWqG6
自分もお願いします。

91 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 16:53 ID:wufpuNMu
細い感じ。
動物に関心ががある。

男性
髪は短め、背は普通より高め、痩せ気味
カレーすき

ここらへん当たってますー。sage失敗してごめんなさい

92 :ねんねこよー:04/08/18 17:01 ID:X7VeF8M+
>星子さんもプール・子供がでてきたんですね。プールは心当たりなしです。なんだろなーw
行き先はヨーロッパ周遊でした。遠かったーです。

93 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/18 17:02 ID:IvdaDllY
>>91 さん
レスどうもです。
やっぱりな結果じゃーーー
あたりがふたつだけ(汗
ありがとうございました。

>>89 :星子さん
前に名無しさんでコッソリいらしてたんですかぁー
コテハンが輝く星のごとくですねカワイイでつvv
これからもヨロシク。

94 :こなみかなた:04/08/18 17:44 ID:pJvG9ico
よろしくお願いします

95 ::04/08/18 18:07 ID:YIcOTOLA
見て下さい、よろしくお願いします。


96 :鹿:04/08/18 18:19 ID:mVQS6Bxm
オネゲーシマス

97 :白菜:04/08/18 19:33 ID:qqABZGyr
>>94 こなみかなた様。星☆←のアイテムを今日身に着けている。茶髪でウルフヘヤー。水の匂いがする。入浴中か、プールでも行った?

98 :とりあえず ◆bpDp1HT.MU :04/08/18 19:35 ID:9rudDgHx
>>94
十代後半〜二十代前半。最近泣いていない。ちょっとケチ。
子供の頃の家庭環境は中の上。物事をよく考えて行動する。
金管楽器が吹ける。最近ついてない。
>>95
二十代。ちょっと人見知りする。子供の頃熊のぬいぐるみを大事にしていた。
映画が好き。スプラッタはあまり好きでない。ラップが嫌い。
トマトと梅干が嫌い。いま意識して直そうとしている癖がある。
>>96
大学在学中or卒業。思い立ったらすぐ行動に移す。友達は結構多いほう。
聞き上手。人から「おもしろいね」と結構言われる。
洋楽を結構聞く。つい最近髪切った。ちょっとめんどくさがり。

結構当たってるっぽいので嬉しいです。

99 :白菜:04/08/18 19:46 ID:qqABZGyr
質問(・∀・)疑問なんですが…、最近ね年迄書いてる人増えたじゃないですか?
数が浮かぶのか、見た目年齢なのかを知りたい。どっち?

100 :チップ:04/08/18 19:51 ID:IljWSVl3
良かったら見て下さいな。
いつもこのスレ見てるよ〜

101 :はぼき:04/08/18 20:00 ID:o4SU4ydo
おねげーしますだ

102 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/18 20:03 ID:IvdaDllY
>>99 :白菜さん
こんばんは〜はじめましてでしたよね?
最近たくさんの六感らーさんがいらしてわからなくなってる(汗
年齢は浮かんだ時点でいいのでは?
浮かぶ人や見た感じとか思った感じでいいよーな(曖昧
白菜さんの見かたでいいと思うよ。
あれ?この質問は見られる側の事かな?そうだったらごめん(*^_^*)
これからもヨロシクです。お互いガンガリましょ〜〜^o^
いきなりスマソ。

103 :白菜:04/08/18 20:04 ID:qqABZGyr
>>100 チップ様。普段名乗っているハンドルネームじゃない。ポテチを食べていて安易につけた。右手には、コンソメパンチの粉がついている。
このスレは好きだが、痛い処を突かれても100%当たった事がない。黒髪、豪快に笑う癖がある。

104 :白菜:04/08/18 20:16 ID:qqABZGyr
>>102 KU様。はじめましてだと思います☆わたしは、抽象的にしか見えて来ないんで数字まで具体的に浮かぶのは凄いなと思いまして(・∀・)
わたしは一応コテハンですが、気分の良い時に来て自分の運気あげで見て、サッサと寝るこなんで気まぐれに来てます。
一日制限人数も心のなかで決めて無理はしませんW

105 :チップ:04/08/18 20:27 ID:IljWSVl3
白菜さん

スレはいつも見てますが見て貰うのは初めてです。
笑い方はクスクスって感じだと思います。

その2つ以外は当たってました!
ちなみにHNはポテチ由来じゃありませんが
このスレ見ながらスナック菓子食べてたのは事実で、白菜さんのレスを読んだ時
右手にそのカスがついてたのも事実です。マジビビりました。

有難うございました!

106 :鹿:04/08/18 20:32 ID:mVQS6Bxm
>>98

残念。あまりあたってない〜(汗
>思い立ったらすぐ行動に移す。
これ唯一当たり
>聞き上手。人から「おもしろいね」と結構言われる。
適度にそんな感じ。




107 ::04/08/18 21:17 ID:YIcOTOLA
>>98
残念。当たってるのは「ちょっと人見知りする」だけです。




108 :マスティー:04/08/18 21:24 ID:Ox0aooM/

お願いします

109 :やや:04/08/18 21:38 ID:v/WoKgNq
見てみてください!
よろしくお願いします

110 :ペンペン:04/08/18 21:40 ID:HCXuQMIZ
>>78 星子さん

夕方会社から書き込むつもりが今になってしまいました。
すみません。

31才♀です。
漫画は友達から借りてたまに読みますが、
あまり知らないです。

時々やけっぱちにはなります。
マクドナルドはたまにしかいきませんが、
ロッテリアやモスのほうが好きです。

一番当たってるのは、
最近ホントにホントに泣きたいことありました。

すごい!!

111 ::04/08/18 21:46 ID:uffrxjyU
宜しくお願いします。

112 :ステイン:04/08/18 21:47 ID:Sz5XRdNQ
お願いします。昨日、似たようなスレに間違えてカキコして大恥かいた^^;

113 ::04/08/18 21:51 ID:aMwZ8/Eu
お願いします

114 :あさひ:04/08/18 21:57 ID:xinwa0MT
よろしくお願いします

115 ::04/08/18 21:57 ID:noHa1lKP
お願いします!

116 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/18 22:15 ID:IvdaDllY
>>104 :白菜 さん
レスどーもです。
自分も年齢は、はっきりは浮かびません。
たまーに、年代くらいですね。
ハッキリとした数字は浮かびませんし^_^;
白菜さんのスタンスは凄く理想ですよね。
制限を決めたり、マイペースが一番みたいです。
前からの六感らーさんからの受け売りですが(汗
白菜さんかなり的中率高いですよね凄いです(*^_^*)
自分はマターリペースでゆっくりとガンガリまーす。
ではではまたお見かけしましたらヨロシクです。

117 :オタクです:04/08/18 22:26 ID:IcoV7FvU
>>78
星子さん
やばい!当たりすぎですよ!第六感ってそんなに当たるもんなんですか!?
こういうのも何ですが、ありがとうございました。なんか、勘ってものに
興味が湧きました

118 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 22:31 ID:yUiZvvfX
>>115天さん
手が白くてスベスベ。少しだけふっくらさん(手が)
学校とか塾とか?後ろに黒板かボードがあって、デスクに首の曲がるライト。
↑こんな所に通っていますか?
小さなお子さんとスマートなご主人。を想像。

119 :田力:04/08/18 22:33 ID:MM8asLML
星子さん!すげー当たってる!!
>欲しい車がある。単車かもしれない
>夕焼けのイメージが出てきました。最近夕焼けをじっくりご覧になったのでしょうか
>お酒はすきなほう
ここのところなんてほぼ的中!マジですごい・・

120 :つくしんぼ:04/08/18 22:37 ID:yUiZvvfX
名前入れ忘れちゃった。みなさんよろしくお願いします。
少しだけお勉強させて下さい!
>>114あさひさん
縦長・木製(濃い色)の電話の台
ピンクの水仙みたいな葉っぱの花
雪だるまみたいな白い八の字のシルエットの中に光る石みたいの
ひょっとしてご懐妊?? 違ったらゴメンナサイ。


121 :つくしんぼ:04/08/18 22:42 ID:yUiZvvfX
>>113烏さん
将棋?碁盤? 板で格子模様。
洗面所に黄色いタオル。白い輪っかに掛かってる。
昼間の服装は赤いTシャツに白いロゴ。
日常の数字の計算が早そう。

122 :水城:04/08/18 22:43 ID:YKjgOtFx
お願いします。

123 :つくしんぼ:04/08/18 22:46 ID:yUiZvvfX
>>112ステインさん
警官とか警備員さんみたいな制服姿を想像。
警官にしては濃い紺色っぽい気がしました。
ご近所のわんちゃんと仲良し。
噴水と公園。

124 :つくしんぼ:04/08/18 22:49 ID:yUiZvvfX
>>111兎さん
夏休みの高校生。
弟がいる。リビングでオリンピック中。
バイトと花火とキャンプ・バーベキューで今年は忙しかった。
タロットカードを持っている。

125 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 22:49 ID:B0yGVo5r
ゼヒお願いします。

126 :k:04/08/18 22:49 ID:4nemP838

 みなさんこんばんは。賑わってますね。 

 >ハルモニアさん ゆったり深呼吸が効きますよ。深呼吸は体を蘇生化させますので。

 めちゃ疲れてますが見させてもらいますね。 

 天さん 
 
 なぜか屋根が・・・ 屋根に関係している出来事に遭遇。一軒家の一階に住んでいる。
 女性で、最近車で遠出した。 赤い車。 黒かな。 
 背は標準より高い。結わっている。 
 住んでいる近くに鳥居があるか、神社とかに最近行った。 
 
 あー何かいまいちです。 レスください。 
 

127 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 22:51 ID:JwpKdpc+
>>122 水城さん
眼鏡をかけてパーマをしてやや茶髪。眼鏡はかなり近眼かな?
やせ形。
失敗をしたことで少し落ち込んでいる。喧嘩かな?
最近ハイヒールを履いて足首をひねった。かに噛まれやすい体質。
小学校のときに潮干狩りにいった。
バレーボールをしていた。

128 :つくしんぼ:04/08/18 22:52 ID:yUiZvvfX
>>122水城さん
金髪の人形??
白い低めのカラーボックスの中に漫画が並んでいる。
 
すみません。悪気はありませんが、こんな妄想しか出来ませんでした。

129 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 22:56 ID:JwpKdpc+
>>125
おへその周りにほくろがある。ちょっとぽってりしているかも。
二の腕は細い。色白で背が低い。
根が明るいタイプではない。どちらかというと、人から距離を置く方。
だけど、人恋しい時もあって心のバランスがちょっと崩れ気味かな。
現在、人間として成長する時期。

130 :ステイン:04/08/18 22:59 ID:Sz5XRdNQ
>つくしんぼさん
見てくれてありがとうー♪
でも残念ながらはずれでした。またお願いします!
ただ最後の噴水と公園ですが、今まで友達と今度の休みに
公園に行く話で盛り上がってました(その公園には噴水がある)
それはあたってました。

131 :水城:04/08/18 22:59 ID:YKjgOtFx
>122
眼鏡じゃなくてコンタクトです(´∀`)けど近眼です
とある板で叩かれて誤爆して現在凹んでますw
厚底で足一昨日ひねりました
蚊によく噛まれます、潮干狩りに行きました。

>つくしんぼさん
PC机の後ろと横に、漫画と
ピエロの格好した金髪のお人形さんがいます(´Д`;)


レス有難う御座います。
想像していた以上に当たっていてびっくりしました。

132 :ぴかちゅう:04/08/18 22:59 ID:0NjjgwX3
よろしくお願いします。

133 :つくしんぼ:04/08/18 23:01 ID:yUiZvvfX
あっ!六感ら〜さん達が降臨。 こんばんわ。はじめましてです。
たまにお勉強に来させて下さい。よろしくおねがいします。
今日は訓練おわります。おやすみなさい〜☆

134 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:04 ID:ZvnQlLp8
おながいします。

135 :nasem:04/08/18 23:04 ID:rPr0UNOm
お願いします。

136 :キャベツ四万十川:04/08/18 23:07 ID:v4w/aAGM
>>星子さん

レスが遅れて申し訳ないです。
スレの進みが早くて.....

私は男です。
年齢は27です。
仕事は忙しいですね〜

>男性らしい部分もある女性か、その反対かもしれません。

これはバイセクシャルって事ですか?
一応ノンケですw

体脂肪率は23%ですが、そんな汗っかきではないです。
代謝良くないんですよね〜。

僕が好きな音楽判りますか?

137 :つくしんぼ:04/08/18 23:10 ID:yUiZvvfX
レスがついてる。嬉しいです!
>>130ステインさん
はい!大分はずしました!
少しなのに当たってるて言ってくれてありがとうございます!
がんばります。 レスありがとうございました!
>>131水城さん
何の役にも立たない想像でごめんなさい (><)
また挑戦させて下さい。ありがとうございました!

138 :カレー:04/08/18 23:11 ID:8Zx4BjWs
見てください〜!

139 :マスティー:04/08/18 23:19 ID:Ox0aooM/

オネガイシマース

140 :k:04/08/18 23:19 ID:4nemP838

 つくしんぼさんお疲れさまです〜 かなり疲れていて森林浴でもと思っている今日この頃です。

 >カレーさん 

 甘えんぼの女性。カレーというように食事にはこだわる。 今年海に行って泳いだ。
 あなたは水とかにかなり縁があるようです。水を見ると、水に触れると蘇る。そんな
 経験はありませんか? 

 人の助けが得られる人で、スイスイと人生歩んでいるよう。年上から可愛がられる。
 流行ものに敏感で、今着ている服とかもセンスがあるのではと思います。  
 

141 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:39 ID:5ac0xU0J

わかるかな? 明日また来ます。


142 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 23:47 ID:Kjb1TV/C
>>129さん、125です。

>どちらかというと、人から距離を置く方。
これ、当ってますね。

あとは・・・だけど、みてくれてありがと



143 :ふらふら:04/08/18 23:50 ID:4cVAPTpz
みてください。

144 :星子:04/08/18 23:59 ID:hICuyPy7
スレの皆様、六感らーの皆様、こんばんはー。

>>110 ペンペンさん
お返事有り難うございます。外しちゃったのもありましたが、当たってる部分が大きくて嬉しい!

>>117 オタクです さん
当たり過ぎですか、やったぁ! うれし〜!
私はこのような見ず知らずの(?)方への六感が鋭く、親しい人の事はまるでわかりません。
勘の正体ってなんなんでしょうね。

>>119 田力さん
かなり当たってたみたいですごく嬉しい!
田力さんとは波長が合うみたいで、すごくイメージが湧いてきました。

>>136 キャベツ四万十川(笑)さん
当たっているところも割とあったみたいでコッソリ安心…。
男性らしい部分ウンヌンは、性格的な部分で、とゆー意味でした。
すきな音楽は…、ごめんなさいわかりません(笑)
指名されると途端に迷いが生じてしまうんです、ヘタレでごめんなさいませ。


これは余談なんですが、六感らーさんのレスで外してしまったものがたまにありますよね。
昨日今日のくらいの分、私のことを言われてるんじゃないかっていうものがかなりあります。
私がスレに居ついたものだから、六感らーさんに私の邪念が(笑)送られているんじゃ、と思ってしまいました。

145 :k:04/08/19 00:00 ID:gyaHFWPH
 
 
 >マスティーさん   

 あなたは英語に強い関心があり、また英語が得意。 ヨーロッパとかの影響を
 受けていて、城とかに関心があるのでは。 古城とかそうでなくても
 海外に関心が高い。 犬好きで、飼っている。 茶のダックスフンド 

 あまりジメジメした性格ではなく、さっぱりしている。靴が好きだ。 
  
 

146 :ゼウス ◆ZEUS/OpHKw :04/08/19 00:02 ID:Fj/LossL
おっと、名前を付け忘れていた。(w

>>131 , >>142 さん
うーんまだまだムラがあるなぁ。

>>星子さん
>六感らーさんのレスで外してしまったものがたまにありますよね。

別に気にしなくてもいいっすよ。こっちが丁寧に読んでいなかったり、
逆に、考えすぎて妄想爆発になることはあるんで。(w

147 :111 兎:04/08/19 00:14 ID:Z9vuJ1Yo
つくしんぼさん>>
見て頂いてありがとうございます。
20代後半の♀です。
兄弟はいません。
残念ながら今年の夏は、仕事の休みがなくどこにも出掛けれませんでした。


148 :えんぴつ:04/08/19 00:19 ID:ALIV265w
どなたか見てくださいますか?

149 :ひろ:04/08/19 00:43 ID:OxRMtROK
初めてなので、わかんない、けど。。。
>ふらふらさん
女性。20代。子持ち(2人?)髪は長くて、おろしてる。
淡い色が好き。っていうか白が好き?なんか、痛い。

はずれてたら(多分はずれてるだろうけど)ごめんなさーい。

150 :ゼウス ◆ZEUS/OpHKw :04/08/19 00:46 ID:Fj/LossL
>>141
大きめの眼鏡金属フレーム 逆八の字眉毛 30台の男の人。
刈り上げ。
ちょっと自信が無いところがある。丁寧な人。奥さんと子ども二人?



151 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/08/19 00:55 ID:JpO+HGoP
自信がないからおひとりだけ
>>148 えんぴつさん
すごくまじめなんだけど、時々どこかへ行ってしまいたくなる?
ピアノ、白い服、忘れられない人がいる。
今は静かに暮らしてるけどなにか秘密がある。
笑っていても笑っていないときがある。

庭というかぼうぼうの雑草がはえている所。
2階建てのアパート
オルゴールのような箱に装飾品(腕時計)のようなものが入ってる。

妄想炸裂かも。外れまくりだったらごめんなさい。

152 :コロ:04/08/19 00:59 ID:UtuZMaN6
お願いします!

153 :えんぴつ:04/08/19 01:03 ID:uqL5eUj7
>ぽぽんさん

多分まじめな方です。時々どこかへ行きたくなります…
家にピアノがあります、弾けないけどw
忘れられない人、います。周りの人に隠してることはあります。
あー…目が笑ってないとか作り笑いしてる時あります…。

家の前は木とか草が茂ってます。
オルゴールはありますが、腕時計は入ってません。
白い服、二階建てのアパートは思い当たることがないです。

見てくださってありがとうございました!

154 :星子:04/08/19 01:05 ID:W+OmaE0C
六感らーさんが増えたみたいで盛況ですね〜!

>>152 コロさん
男女はわかりませんが、可愛い感じの性格の方ではないでしょうか。
どことなく憎めないとか、元気のある方だと思います。
最近お薬を飲まれましたか?
おうちにゴキブリが出てかなり困ってらっしゃる ホイホイを置いている
蚊によく刺されてしまう 虫除けはかかせない
何かの免許を取得されたばかりか、取得に向けて頑張っておられる

155 :ライルう:04/08/19 01:09 ID:n8X83Gx9
>コロさん
20代女性 痩せ型のほう
彼氏かっこいい しかしいまいちうまくいっていない不安感
仮面をかぶっているような罪悪感 過激に惹かれる自分を知ってホスイ

外れてたらすみまそん


156 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/08/19 01:13 ID:Pl6eE8UP
>>153 えんぴつさん
ここに来て書くときは相変わらず緊張するです。
でもご返答いただけてとてもうれしかったです。ありがとうございました!

157 :コロ:04/08/19 01:33 ID:UtuZMaN6
>>154 星子様
観て下さいってありがとうございました。
『可愛い感じの性格』だったらいいなと思いますが、自分ではよくわかりません。
でも、あまり元気は無いかも。
あとは、…本当にごめんなさい、全部当たってませんでした。ペコリ。

>>155 ライルう様
観て下さいってありがとうございました。
当たっているのは、女性と不安感があることです。
あと、ケンカの時に『仮面夫婦になっちゃうよ!!』とか
よく言いますが、ちょっと意味合いが違いますかね〜。

ありがとうございました!!

158 :キャベツ四万十川 ◆44iVG5nexo :04/08/19 01:35 ID:oRw6qUGc
六感らーさんへ

今から僕が今とっても欲しいものを当てて下さい。

かなりの念を込めて今カキコします!

う〜〜〜〜〜ん


えい!

159 :ふらふら:04/08/19 01:36 ID:cm/92QoA
>ひろさん、ありがとう。
歳と髪型以外あってるよ。自信もって!

160 :星子:04/08/19 01:36 ID:W+OmaE0C
>>コロさん

(´□`;)ガーン …(笑)
レス有り難うございました。当たってなくてごめんなさい〜

161 :キャベツ四万十川 ◆44iVG5nexo :04/08/19 01:38 ID:oRw6qUGc
>>☆子さん

性格的な部分か〜、うーん。
そんな事は無いんじゃないかと言い張ってみるw

162 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/19 01:42 ID:O7wnClYH
>>158 :キャベツ四万十川 さん
ゲームソフト。
メロン←これは食べたのかも(汗

北島が金取った凄いなぁ〜〜(リアルNEWS

163 :ライルう:04/08/19 01:42 ID:n8X83Gx9
>コロさん、レスありがとうございます
(;´д` ) トホホ
なんかいまいちピンとこなくてすみません!!

164 :キャベツ四万十川 ◆44iVG5nexo :04/08/19 01:48 ID:oRw6qUGc
>>E2さん

すいません、欲しいものはハズレです......
他の六感ねらさんの回答も伺いたいので、まだ答えは言いませんね。
見てもらってるだけなのに、生意気言ってスマソ。

メロンについてですが、メロンパンの形状をしたシュークリームは食べましたよー。

165 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/19 01:54 ID:O7wnClYH
>>164 :キャベツ四万十川さん
いえいえ
メロンつながりでそれだけでウキウキ(え
じゃまた挑戦、
これは他のみなさんがカキコしてから回答待ちますね。
え〜〜と黒人系の方の曲CD。

166 :ライルう:04/08/19 01:54 ID:n8X83Gx9
>>キャベツ四万十川さん
同じサークル?のような活動をしている彼女の気持ち
というか関心が欲しい。ではないでしょうか?

167 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/08/19 02:03 ID:ju34xOZ9
>キャベツ四万十川さん
iPODのような機械もの?

四国や沖縄の方々、皆さんご無事でしょうか?心配です。

168 :シクシク:04/08/19 02:13 ID:X33dwPHB
>キャベツ四万十川さん、皆さん、参加させて下さい
 
札幌一番カップスター


169 :キャベツ四万十川 ◆44iVG5nexo :04/08/19 02:14 ID:oRw6qUGc
>>E2さん

うっ!まじすか!

実は念を込めてカキコします!とか書いておきながら欲しいものが
2,3個浮かんでしまいましたw
自分の中ではスニーカーと決めたのですが、黒人系のレコードも
頭に浮かんでいました。うーん、しかも黒人系まで当てるとは.....
たまげました!!


>>ライルうさん
念を込めてカキコした時に浮かんだモノではないですが、それも欲しいモノです!


>>ぼぼんさん

同じく念を込めてカキコした時に浮かんだものではないです。
がっ、しかし!ボーナス入ったら購入しようとしてたものは
これです。↓
ttp://panasonic.jp/technics/digital/index.html

みなさん、凄いです。
リンクしてる部分が必ずあります。見てもらってありがとうございます!!
なんか楽しいですねw
僕だけでしょうか?w

170 :キャベツ四万十川 ◆44iVG5nexo :04/08/19 02:23 ID:oRw6qUGc
連カキコスマソです。

>>シクシクさん

いやー、今凄くお腹減ってるです。
シクシクさんのカキコ見て食べたくなりましたw
ペヤングの超大盛りヤキソバは昨日食べました。

でも、念込めてカキコした時に思ったモノではないです。

念を込めてカキコしたモノはスニーカーとブラックミュージックのレコードでした。

見てくれた皆さんありがとうございます!



171 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/19 02:29 ID:O7wnClYH
>>169 :キャベツ四万十川さん
回答乙でーす。(何処かで書いてる…
おぉぉぉーーーまさに北島金メダル効果(何故
黒人系だぁー(嬉しくて脳内がオカシイ
ではでは気分がかなりいい感じなところで落ちますです。
おやすみなさい。
自分も楽しかったですよ。
ありがとうございました。

172 :ぽぽん ◆h8C1jekHGs :04/08/19 02:31 ID:uQ41cjUu
・・・ちょっとかすってよかった。(いや、問題にはかすりもしてないけどw

私の名前は、ほに丸で「ぽぽん」なのねん。(ちょっとミニボンビーっぽく
キャベツ(略)さんこちらも楽しかったです。ありがとうございました。
>EUさん、「センセイッ」と呼ばせてもらってもいいですか?スゴイッ!

173 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 02:32 ID:8lkBwl0H
ウフフ

174 :EU ◆l.mr6Pjo82 :04/08/19 02:33 ID:O7wnClYH
>>172 :ぽぽん師匠〜〜〜
やめておくんなさいな〜〜〜(笑)

175 :シクシク:04/08/19 02:51 ID:X33dwPHB
キャベツ四万十川さんは優しいですね。ありがとうございます。(違うシクシク…
みんな凄いなあー。やっぱり六感ネラさんは凄い方達なんですね。
(boboんさん…  これも何かカワイイw)
気晴らしになって楽しかったです。ありがd!



176 :りゅう:04/08/19 04:25 ID:mqVXlHqW
見てもらえますか〜〜?

177 :めぼくる:04/08/19 09:02 ID:rjM0sr/P
おねがいします。

178 :麦チョコ:04/08/19 10:34 ID:ivrfuk4e
おはようございます。
おねがいします。

179 :ぽんちゃん:04/08/19 11:11 ID:MyfHBEfz
私もお願いします。
ぜひ見てください。

180 :あさひ:04/08/19 11:22 ID:baavEXSZ
>>つくしんぼさん
見ていただいてありがとうございました!

>縦長・木製(濃い色)の電話の台
半分当たってるかな?電話機は食器棚の上に乗ってます!
薄い色で横長ですが、その食器棚の上の部分は木製になってます!

>ピンクの水仙みたいな葉っぱの花
ちょっと思い当たるものはないですね・・?
植物を育てるのは苦手なので、家に植物がないので・・。

>雪だるまみたいな白い八の字のシルエットの中に光る石みたいの
>ひょっとしてご懐妊?? 
すごい衝撃的ですねw
結婚してるので可能性はあるかも??
ちょっとドキドキしながら待ってみますね!

ありがとうございました〜〜。

181 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 11:44 ID:TMvIa8Pp
>>179
血とかさぶたかな、ケガをした。
布か紙が重なってる。
懐中電灯、歯磨き、料理。
ふかふかのソファか布団。
足がスースーしてる。

182 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 14:05 ID:oceC+6+m
>りゅうさん
女性、20代?
明るくて器用だが人に頼るくせがある?
真っ青?とか黒っぽい色が浮かびました。
ベーグル?

183 :ワンコ:04/08/19 15:21 ID:PEPepxdH
お願いします

184 ::04/08/19 15:29 ID:stuEekvQ
>>118さん
手が白くなくて独身ですが、
それ以外は当たっていて驚きました。
ありがとうございました!


185 :めるぽ:04/08/19 15:36 ID:slLTzncv
お願いします。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)