5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雷と雨と2時

1 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:10 ID:/wd5Us2g
地鳴りのようだよ…

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:13 ID:xpIG8Tmo
一歩ひいて3ゲットー!!

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:13 ID:stwQ9ssD
2?

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:13 ID:xpIG8Tmo
>>3タンゴメンよ…。

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:13 ID:stwQ9ssD
神は人をみるんだなw
あんたに譲るよ!

6 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:14 ID:+0ILtMhZ
あんたら何やってんの?


7 :2get出来なかった人:04/08/18 02:14 ID:stwQ9ssD
どうでもいいけどこえぇなおいこら!
雷でねれねぇよ!
ねれねぇよるでもすごしとけ!

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:16 ID:xARf+al7
なに切れてんだよ!

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:16 ID:/wd5Us2g
雷って神鳴りともいうんだよね…

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:16 ID:9G2zrsy4
>>1
どこですか?神奈川県?

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:17 ID:eJDDcToR
千葉県だけど雷なんてなってない。

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:17 ID:/wd5Us2g
ええ、神奈川県です…

13 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:19 ID:xARf+al7
地域限定、時間限定のスレ立ててどーすんの?

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:19 ID:W86mvSDm
今、東京でも鳴ってるよ

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:21 ID:/wd5Us2g
いや、雷に関する怖い話でも聞けたらと思って…
確かに不用意でしたね…
失礼いたしました…

16 :2get出来なかった人:04/08/18 02:23 ID:stwQ9ssD
あやまるこたぁねぇだろw
あれだ!俺みたいにきれれ!
きれるんだぁぁdれあdsxcvgちぇいfごうyげwぴyrごいgv!

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:24 ID:xARf+al7
なに切れてんだよ!

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:25 ID:eJDDcToR
千葉です。ゴロゴロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:26 ID:H28PbHen
昼間に一人で呪怨2を観たせいか、このシチュエーションは寝れない

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:28 ID:msg5QpG6
世田谷でもカミナリ鳴ってるぞ、みんな切れるこた〜ね〜だろ〜
おいこら!!!きれんじゃね〜〜よ!!

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:29 ID:16Bn7sbR
雷みたいに激しい奴だなwww
私の所もさっきまで雷すごかったぞ。

気象ネタは誰もが身近に感じてるからネタには事欠かないだろうがyo。
雷って幾つか種類あったよね?

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:29 ID:hTyNZ0Ou
前の大雨の時、川に流されて死んだ老女(72)の家に深夜に行き
葬式の明かりを見ながら死体の様子を想像してマスかいた。
きっと流される途中で下着やなんか引っぺがされて全裸状態、
マンコとかも岩に擦れてボロボロだっただろうな
翌日出棺の時に現場に居合わせて遺影の顔を確認、
年の割に若く見える美人だったので余計興奮した。
出来ればナマで死体を拝みたかったぞ

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:29 ID:/wd5Us2g
小学生のころ家でTVゲームやってて
落雷で停電して画面や部屋が急に真っ黒になったときは
かなりビビリました…
いや、それだけなんですけどね…


24 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 02:32 ID:eJDDcToR
いや〜、この間、部屋の窓を開けて雷見てたんだが、ちょっと目をそらした途端、
今までに聞いたことも無いくらい激しい雷がなって、びっくりしちゃったよ。うん。

25 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 03:11 ID:msg5QpG6
地域限定で悪いんだけど、喜多見とか狛江って多摩川の増水で被害受けてるのね、
俺狛江に住んでたんだけど、彼女が霊感強い人で引越しした日は喉が渇いて全然
寝れなくて、3日位変なんか変な感じで寝付きが悪いのが続いたんだ、

3日めに彼女がウトウトしかけた時、ゴンザブロー、て呼ぶ声が聞こえてきたん
だって、彼女がびっくりして声の方見ると老婆が立ってそうだ、
多摩川の氾濫の時に流されて分かれ離れになった息子を探しているんだって、、

俺はそんとき何も知らないで熟睡してたんだけど、その老婆が俺の事を息子のつもり
で連れて行こうとしたんだって、
彼女がいくら俺起こしても俺全然起きなくて、老婆が俺の左腕捕まえて引っ張ってこ
うとして、、、

彼女が必死で抑えてくれたおかげで老婆は諦めて消えてしまったんだけど、その時に
俺の左腕に爪の跡がついたんだ、
普通の爪の跡なら一週間もすれば消えると思うんだけど、その傷、8年たった今でも
消えないんだ、、。

アパートは先輩にも見てもらって盛り塩で結界張ったのと、お水を押入れに供えるので
その後は老婆来なくなったんだけど、隣の部屋が空き部屋だったんだけど、隣から押入れ
をたたく音はしばらく続いていました。

今はその彼女とも別れて霊感とは全然無縁な生活してるんだけど、世田道のびっ○○
ドンキー行くと爪の跡が痛いんだ、、だからなるべく行かないようにしてるの。
そういえば、あそこ鳥居あるんだよね、、、。

26 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 04:58 ID:1D6JKsVa
水害の話なら長崎は怖いな。
眼鏡橋で撮った写真に、無数の手のような白い何かが写っていた写真を持っている
後輩の話は怖かった。

スレ上げるよ?

27 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 05:34 ID:1eixwwe7
このまま落とすのも勿体無いし、ここ自然災害系の怖い話スレにでもする?
スレタイが微妙だけど・・・どっかと重複するかな?

28 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 06:34 ID:y2knhhvS
雷っていいよね、特に夜のやつは。
あの光と音が僕の存在を希薄にして、自分も風景に溶け込んでいるような気がするよ。

29 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 13:01 ID:/PpFx4k2
夜の稲妻ってヘビメタのジャケットみたいでいいよね。

30 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 01:22 ID:ZZQs4RMp
高木ブー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)