5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こっちを覗く幽霊

1 :チラリ:04/08/18 17:27 ID:GF99jYNW
今までいろんな幽霊に会ってきたけど
こっちを覗いてる幽霊ほど怖いものはない根。


2 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 17:27 ID:fBN2viRt
2

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 17:28 ID:8nPuJ46K
ない根じゃねーよ、氏ね

4 :チラリ:04/08/18 17:30 ID:GF99jYNW
>>3
やんのか?コラ

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 17:32 ID:WBF+1HDx
1 チラリ New! 04/08/18 17:27 ID:GF99jYNW
今までいろんな幽霊に会ってきたけど
こっちを覗いてる幽霊ほど怖いものはない根。

4 チラリ New! 04/08/18 17:30 ID:GF99jYNW
>>3
やんのか?コラ


6 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 17:33 ID:qeApcuBC
                   /\_.|     
                  /    |
                 .|       |
                 |  ''''''   |
                 .|(●),  |       
                  \ ,,ノ(、_|
                  /``ーニ|   
     /\___/ヽ             |
    /''''''   '''''':::::::\           |
   . |(●),   、(●)、.:| +
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    〜♪
.    |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
    \  `ニニ´  .:::::/     +
     /l :ヽ`ー' 〃`ト、
    / .! : :`ー〃' : :| ',
   {.  | : : : 〃: : : : l  }
   冫〜''ァ〃: : : : : : :lノ
   /ゝ'/ /: : : : : : : : : :!
   {, ~´.ノ: : : : : : : : : : : }

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 17:33 ID:GxOZWblq
>>4

                   ,..-──- 、
                 /. : : : : : : : : : \
                /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
              ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}             
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}  _|_  _ヽ_∠ l 
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!..  |_ ヽ lニl l
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ  .(j  ) .l─| l 亅 
         }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′                     __
         |    −!   \` ー一'´丿 \        三|三  ∧  └┼┘ ./
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、     イ `< /  \ |_|_| ´⌒)
        /\  /    \   /~ト、   /    l \     ̄             -'
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 17:36 ID:44jdvj51
ちっちっち!!
らくしょうっすよ、覗きぐらい。首絞められるとかの方が
りあるに怖いだろーがよー。
ずっと見てるだけだろ? 無害じゃん。 
むしろこっちが睨んでやりなさい。

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 17:46 ID:WBF+1HDx
立て逃げ?

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 17:55 ID:S1BTV9lp
ちらりずむ

11 :チラリ:04/08/18 17:59 ID:GF99jYNW
>>8
いやまじでこっちのほーがこえーよ!!
憎悪が伝わってくるっつーか・・・・
首しめの方がストレートでまだマシ。

12 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 18:01 ID:toVC0SsF
壁とタンスの5ミリくらいの隙間に挟まって
ずーっとこっちを見ている女の幽霊の話 
あれめっちゃ怖かった。
桜金造の。

13 :チラリ:04/08/18 18:10 ID:GF99jYNW
どんな話?

14 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 18:19 ID:dnOmlykc
>13
ある学生が夜、自宅のベットの上で
寝ているといきなり金縛りにあったらしい
体は動かなかったがかろうじで首はなんとか
動かせたので気配のするほうへ顔を向けたら
壁とタンスの隙間からこちらをずっとうかがう
視線のようなものを感じたんだと。
そしてその学生が暗がりに目を凝らすとその
隙間の暗闇にこちらを恨めしい目でみる幽霊
の女性の顔があったというお話で
後日、朝おきてみると幽霊だとおもった顔は
自分が大分前に張ったポスターのグラビア
アイドルの顔だったという落ち。

15 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 18:20 ID:fUY5/tJw
女は犯す!男は消滅させる!

16 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 18:38 ID:/PpFx4k2
あっちを覗いてる幽霊はショボ怖い

17 :本当にあった怖い名無し:04/08/18 20:01 ID:44jdvj51
なるほどね。たしかに怖いかもね。
にらまれてもわけわかんねーよな。
見に覚えがなけりゃなおさら意味不明で恐怖倍増だわ。
てんで霊感のない漏れにゃあ全く見当つかねーけどねー。
んでさ、その覗く幽霊さんは>>1んとこに出るのか?
だとしたらさー、どんな感じでの覗いてんの? 男?女?
よかったら教えてくれよ。

18 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 03:38 ID:SAW+wxYm
にらんでるのはさ、そいつが
げん世に未練タラタラなんだろうよ。
まだ生きてる人間が憎たらしくてしょうがないんだな。
しっかしいくら羨んでも死んでしまった自分にはもうどうする事もできない。
たいして意味もなく生きてる人間を道連れにするくらいしか・・・。
ねて起きたら三途の川でしたってことのないように
>>1よ、何らかの対処をしたほうがいいぞ。
はかの中にはまだ入りたくないだろ?

19 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 09:03 ID:KHCOnNMC
立て逃げ?

20 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 09:18 ID:GCDF5cbx
>>チラリズム
後輩が1週間無断欠勤しているので、様子を見に行くと布団をかぶって寝ている。
どうしたのかと聞けば、「そこにいる女の人が出て行くなと言ってる」と言う。

見ると冷蔵庫と壁の間の数センチの隙間に髪の長いペラペラの女がいて、
こちらをじっと見つめていたという話。

21 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 11:23 ID:0CP3/WJG
京極夏彦の『覗き小平次』読んでみ。
怖い話じゃないけどね。

22 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 13:01 ID:pgKZokAD
>>20
「で、オメーなんで素直に言うこと聞いたわけ?」
「いや、英語でまくし立てられると反論できなくて…」
「そっちもペラペラかい!って君とはやっとれんわ。失礼シマスター」
パチパチパチ…

チャカチャンリンチャンリン…ポンポコポン

23 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 13:04 ID:rAryZGXk
>>22
(゚д゚)ウマー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)