5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海】予言【大地震】

1 :くも:04/08/19 02:58 ID:sZOkWQdC
俺のねぇちゃんの友達の霊媒師が20と29日があぶないって言ってた
みんな気をつけよう

2 ::04/08/19 02:59 ID:jwho8HcX


3 ::04/08/19 03:00 ID:jwho8HcX
おれもこれマジだと思う・・・。


4 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 03:04 ID:dzwVZ1If
関東は?

5 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 03:04 ID:z5RRB4cg
( ´,_ゝ`)プッ

6 :くも:04/08/19 03:07 ID:sZOkWQdC
>>4
聞いてないスマソ
なんだか気の波長がおかしくなってるらしい特に最近・・・。

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 05:02 ID:q3kdiu6W
なんか埼玉の空が赤いんですけど、、
阪神大震災の何日か前も赤かったとか。。

8 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 05:07 ID:2zm/72U9
子供の頃から明日来るかも、明日来るかもって
言われ続けてずーっと期待を裏切られてきたんだ。
今月起きたら怒るぞ、おせーよもう

9 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 06:10 ID:FOwui3+S
好きです好きです心からー
愛していますよとー

10 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 06:22 ID:yWnFeX42
でも本当に地震が起きたら嫌だな

って10分後に起きるかもしれないしなぁ
コンクリの下敷きになって死んじゃうかも・・・

11 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 14:41 ID:jwho8HcX
地震の前日とかも雲が変だとかいうよね。

前北海道でデカイやつあった前日も雲へんだったもん
友達に「あした地震くるよ〜」とか笑いながら言ってて
ほんとに起こってなんかショックだった・・・。

とりあえず今日の空見てますね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)