5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★車に関する怖い話聞かせて!★

1 :あなたのうしろにつのだじろうが・・・:04/08/19 12:25 ID:4CFWf+7F
ドライブ中や仮眠中、それが運転していた時でも助手席に乗っていた時でも構いません。
とにかく車が絡んだ“怖い話”を聞かせてくださいまし。・・・ヒヒヒ

2 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 12:26 ID:HTiwjjcW
ぶんぶん

3 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 12:29 ID:nDgA1ij8
乗ってる車が三菱自動車。

4 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 12:30 ID:fCGHvED5
車がやばいんです・・・
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1092584757/


5 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 12:35 ID:fCWnoAjr
運転中、後部座席に乗られたことなら・・・

6 :東西南北中央ぬるぽ ◆1KAwi07cG. :04/08/19 14:09 ID:ZZQs4RMp
6とはな…

7 :本当にあった怖い名無し:04/08/19 15:10 ID:m0uEU38v
トランクに閉じ込められるとか、炎天下に閉じ込められるとか生きたまま海に沈められるとか想像すると怖い。

8 :きむゆう:04/08/19 15:17 ID:7Cc+HWL6
新車が納車の日の朝、下取りに出す予定の愛車を妹の車が擦った。
すぐに同色の缶スプレーをふってごまかした

9 :夜明けの冷めた珈琲 ◆xdsUui9gxA :04/08/19 15:31 ID:NTZRqfen
乗ってる車がオ-ト三輪 コナ-曲がる度に内輪が浮く浮くw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)